Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите название и исполнителя песни

StiKov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь знает песню в которой повторяются слова:

Shut, shut

Lady works out

Thing`s gonna be

...

Common

I`m talking to you

Common

Ее иногда крутят по Европе+

И в рекламе какой-то передачи по МТВ, где в тачках америкосы подпевают.

Или подскажите где можно узнать.

ЗЫ Яндекс не находит :)

Опубликовано:

Shut, shut

Lady works out

Thing`s gonna be

...

Common

I`m talking to you

Common

поищи "let it all out" :)

tears for fears

Опубликовано:

Shut, shut

Lady works out

Thing`s gonna be

...

Common

I`m talking to you

Common

Слова видимо здесь http://www.kozlov.ru/depeche/songs.asp?id=299. А по ним уже проще найти саму песню

Опубликовано:
Слова видимо здесь http://www.kozlov.ru/depeche/songs.asp?id=299. А по ним уже проще найти саму песню

я подозреваю, он имеет в виду другую песню...

есть еще одна с похожим текстом...поют такие мальчики в смешных одеждах 80-х годов...солист - мелированый блондин...вот хоть убей не помню название группы.... Tears For Fears по -моему ..."Shout"

Опубликовано:

я подозреваю, он имеет в виду другую песню...

есть еще одна с похожим текстом...поют такие мальчики в смешных одеждах 80-х годов...солист - мелированый блондин...вот хоть убей не помню название группы.... Tears For Fears по -моему ..."Shout"

Ну тогда пускай дает больше слов. Вот еще какая-то ссылка сразу на закачку. Пусть поглазеет

http://www.files.li.ru/mp3/Gordeew/80s/Maywood-Pasadena.mp3

слышь, а песня-то неплохая, я тоже ее разыскивал. Мерси братан за идею

Опубликовано:

2Автор : Кто спел первый - не знаю, думаю найти в нете не проблема. Tiramisu правильно сказала - Shout. Я слышал перепевку ее группой Atrocity, альбом Cut's You Up (2001).

Опубликовано:

Всем спасибо!!!

Tiramisu это именно эта песня, можешь скинуть на мыло: Stikov@yandex.ru ?

Deimos Beautiful, твоя ссылка - это ж "Пасадена", там разве есть такие слова? (Кстати, песня тоже ничего).

Опубликовано:

песня пройти не может....посмотри, может ящик полный....в песне 7MB...

кстати, новый альбом Депеш Мод - очень приличный...ксть песня "Джони Ревелейитор"...просто нечто....зимой была на их концерте...невероятное зрелище - весь зал пел все песни стоя....

Опубликовано:
Всем спасибо!!!

Deimos Beautiful, твоя ссылка - это ж "Пасадена", там разве есть такие слова? (Кстати, песня тоже ничего).

На каком-то форуме наткнулся, чел искал по твоим же словам, ему там чего-то выложили. Короче проехали - сами знаете, что в инете полно всякого спама.

На будущее для поиска песен есть сайт "Минусовки" - там очень много текстов песен, я так многие нашел для себя.

Опубликовано:
песня пройти не может....посмотри, может ящик полный....в песне 7MB...

Похоже на то, но все письма - нужные.

Ладно, по твоей ссылке скачаю. Спасибо за нее.

Опубликовано:

Люди, кто нибудь помнит, из ностальгии песню "you're my everything"? такая классная песенка, а в большинстве муз-сайтах лазил не нашел... Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже десять бесполезных закачек произвел...

Это не Rod Stewart, alanis_morissette, Marvin Gaye, Hall & Oates, R.E.M., Diana Ross, everlasting_love, distain, Next, Ken Navarro... Парюсь уже... Песня очень старая... Годов наверное до 80 или 80...

Блин по радио слышал, аж защемило на сердце... ХЛП!!!!

Опубликовано:
Люди, кто нибудь помнит, из ностальгии песню "you're my everything"? такая классная песенка, а в большинстве муз-сайтах лазил не нашел... Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже десять бесполезных закачек произвел...

Это не Rod Stewart, alanis_morissette, Marvin Gaye, Hall & Oates, R.E.M., Diana Ross, everlasting_love, distain, Next, Ken Navarro... Парюсь уже... Песня очень старая... Годов наверное до 80 или 80...

Блин по радио слышал, аж защемило на сердце... ХЛП!!!!

Ну а еще какие то данные есть по песне, кто поет-мужчина или женщина, хотя бы пару строк из песни?

На такой запрос могу предложить еще такие варианты.

Anita Baker - You're My Everything

Freddie Hubbard - You're My Everything

Temptation, The - You're My Everything

Опубликовано:

Ну песня не веселая, подходит для медленного танца, а эти слова очень там часты "You're My Everything" в каждом куплете раза по 4 плюс в начале припева и в самом припеве раза 4...

Опубликовано:

2 NeogenN:

Часом ли это не Santa Esmerald - You're My Everything?

Ссылка на текст: www.lyricsdownload.com/santa-esmerald-you-re-my-everything-lyrics.html

Странно, но mp3 в Инете не нашёл. Может, отвык -- музыку качаю из локальной пиринговой сети сети моего провайдера -- а там у этой песни до фига источников, как оказалось. Если это та песня, и ты не найдёшь mp3 -- могу выслать мылом (около 10 МБ), или выложить на какой-нибудь хост. :D

З.Ы.: Скачал, послушал. Действительно, не весёлая и для медляков.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
2 NeogenN:

Часом ли это не Santa Esmerald - You're My Everything?

Ссылка на текст: www.lyricsdownload.com/santa-esmerald-you-re-my-everything-lyrics.html

Странно, но mp3 в Инете не нашёл. Может, отвык -- музыку качаю из локальной пиринговой сети сети моего провайдера -- а там у этой песни до фига источников, как оказалось. Если это та песня, и ты не найдёшь mp3 -- могу выслать мылом (около 10 МБ), или выложить на какой-нибудь хост. :D

З.Ы.: Скачал, послушал. Действительно, не весёлая и для медляков.

Огромное тебе спасибо, даже и не надеялся. (Радости было полные штаны)

Блин, обращайся по любым вопросам ПО и ПК, помогу чем смогу. (скромно)

Опубликовано:
Огромное тебе спасибо, даже и не надеялся. (Радости было полные штаны)

Блин, обращайся по любым вопросам ПО и ПК, помогу чем смогу. (скромно)

Всегда пожалуйста, однако я не до конца понял, что делать с самой песней (.mp3) -- ты уже её скачал и я стираю, или мне её тебе выслать мылом/залить на хост какой-нибудь?

P.S.: учимсо юзать Гугл, т. к. текст этой песни -- первое, что он выдал на запрос

"You're My Everything" song lyric

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

нужен совет по соблазнению

2. 484

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 484

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 156

Опыт СЗ 2025

5. 12

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...