StiKov 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Кто-нибудь знает песню в которой повторяются слова:Shut, shutLady works outThing`s gonna be...CommonI`m talking to youCommonЕе иногда крутят по Европе+И в рекламе какой-то передачи по МТВ, где в тачках америкосы подпевают.Или подскажите где можно узнать.ЗЫ Яндекс не находит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Кто-нибудь знает песню в которой повторяются слова:Shut, shutLady works outThing`s gonna be...CommonI`m talking to youCommonЕе иногда крутят по Европе+И в рекламе какой-то передачи по МТВ, где в тачках америкосы подпевают.Или подскажите где можно узнать.ЗЫ Яндекс не находит поищи "let it all out" tears for fears Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos Beautiful 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Кто-нибудь знает песню в которой повторяются слова:Shut, shutLady works outThing`s gonna be...CommonI`m talking to youCommonЕе иногда крутят по Европе+И в рекламе какой-то передачи по МТВ, где в тачках америкосы подпевают.Или подскажите где можно узнать.ЗЫ Яндекс не находит Слова видимо здесь http://www.kozlov.ru/depeche/songs.asp?id=299. А по ним уже проще найти саму песню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Слова видимо здесь http://www.kozlov.ru/depeche/songs.asp?id=299. А по ним уже проще найти саму песнюя подозреваю, он имеет в виду другую песню...есть еще одна с похожим текстом...поют такие мальчики в смешных одеждах 80-х годов...солист - мелированый блондин...вот хоть убей не помню название группы.... Tears For Fears по -моему ..."Shout" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos Beautiful 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Слова видимо здесь http://www.kozlov.ru/depeche/songs.asp?id=299. А по ним уже проще найти саму песнюя подозреваю, он имеет в виду другую песню...есть еще одна с похожим текстом...поют такие мальчики в смешных одеждах 80-х годов...солист - мелированый блондин...вот хоть убей не помню название группы.... Tears For Fears по -моему ..."Shout"Ну тогда пускай дает больше слов. Вот еще какая-то ссылка сразу на закачку. Пусть поглазеетhttp://www.files.li.ru/mp3/Gordeew/80s/Maywood-Pasadena.mp3слышь, а песня-то неплохая, я тоже ее разыскивал. Мерси братан за идею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 2Автор : Кто спел первый - не знаю, думаю найти в нете не проблема. Tiramisu правильно сказала - Shout. Я слышал перепевку ее группой Atrocity, альбом Cut's You Up (2001). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 автор, давай адрес куда песню скидывать...иди зайди по моей ссылке...http://www.zaycev.net/pages/160/16051.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Всем спасибо!!!Tiramisu это именно эта песня, можешь скинуть на мыло: Stikov@yandex.ru ?Deimos Beautiful, твоя ссылка - это ж "Пасадена", там разве есть такие слова? (Кстати, песня тоже ничего). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Tiramisu это именно эта песня, можешь скинуть на мыло: Stikov@yandex.ru ?песня пройти не может....посмотри, может ящик полный....в песне 7MB...кстати, новый альбом Депеш Мод - очень приличный...ксть песня "Джони Ревелейитор"...просто нечто....зимой была на их концерте...невероятное зрелище - весь зал пел все песни стоя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos Beautiful 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Всем спасибо!!!Tiramisu это именно эта песня, можешь скинуть на мыло: Stikov@yandex.ru ?Deimos Beautiful, твоя ссылка - это ж "Пасадена", там разве есть такие слова? (Кстати, песня тоже ничего).На каком-то форуме наткнулся, чел искал по твоим же словам, ему там чего-то выложили. Короче проехали - сами знаете, что в инете полно всякого спама.На будущее для поиска песен есть сайт "Минусовки" - там очень много текстов песен, я так многие нашел для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 песня пройти не может....посмотри, может ящик полный....в песне 7MB...Похоже на то, но все письма - нужные.Ладно, по твоей ссылке скачаю. Спасибо за нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 вообщем ребята....по моему это старые добрые sweetbox...песня их точно (это которая по ссылке Tiramisu)...может перепевка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuzz 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 вообщем ребята....по моему это старые добрые sweetbox...песня их точно (это которая по ссылке Tiramisu)...может перепевка...Подтверждаю! вот ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Люди, кто нибудь помнит, из ностальгии песню "you're my everything"? такая классная песенка, а в большинстве муз-сайтах лазил не нашел... Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже десять бесполезных закачек произвел...Это не Rod Stewart, alanis_morissette, Marvin Gaye, Hall & Oates, R.E.M., Diana Ross, everlasting_love, distain, Next, Ken Navarro... Парюсь уже... Песня очень старая... Годов наверное до 80 или 80...Блин по радио слышал, аж защемило на сердце... ХЛП!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyMacho 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Люди, кто нибудь помнит, из ностальгии песню "you're my everything"? такая классная песенка, а в большинстве муз-сайтах лазил не нашел... Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже десять бесполезных закачек произвел...Это не Rod Stewart, alanis_morissette, Marvin Gaye, Hall & Oates, R.E.M., Diana Ross, everlasting_love, distain, Next, Ken Navarro... Парюсь уже... Песня очень старая... Годов наверное до 80 или 80...Блин по радио слышал, аж защемило на сердце... ХЛП!!!!Ну а еще какие то данные есть по песне, кто поет-мужчина или женщина, хотя бы пару строк из песни?На такой запрос могу предложить еще такие варианты.Anita Baker - You're My EverythingFreddie Hubbard - You're My EverythingTemptation, The - You're My Everything Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Ну песня не веселая, подходит для медленного танца, а эти слова очень там часты "You're My Everything" в каждом куплете раза по 4 плюс в начале припева и в самом припеве раза 4... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 2 NeogenN:Часом ли это не Santa Esmerald - You're My Everything? Ссылка на текст: www.lyricsdownload.com/santa-esmerald-you-re-my-everything-lyrics.html Странно, но mp3 в Инете не нашёл. Может, отвык -- музыку качаю из локальной пиринговой сети сети моего провайдера -- а там у этой песни до фига источников, как оказалось. Если это та песня, и ты не найдёшь mp3 -- могу выслать мылом (около 10 МБ), или выложить на какой-нибудь хост. З.Ы.: Скачал, послушал. Действительно, не весёлая и для медляков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 2 NeogenN:Часом ли это не Santa Esmerald - You're My Everything? Ссылка на текст: www.lyricsdownload.com/santa-esmerald-you-re-my-everything-lyrics.html Странно, но mp3 в Инете не нашёл. Может, отвык -- музыку качаю из локальной пиринговой сети сети моего провайдера -- а там у этой песни до фига источников, как оказалось. Если это та песня, и ты не найдёшь mp3 -- могу выслать мылом (около 10 МБ), или выложить на какой-нибудь хост. З.Ы.: Скачал, послушал. Действительно, не весёлая и для медляков.Огромное тебе спасибо, даже и не надеялся. (Радости было полные штаны)Блин, обращайся по любым вопросам ПО и ПК, помогу чем смогу. (скромно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Огромное тебе спасибо, даже и не надеялся. (Радости было полные штаны)Блин, обращайся по любым вопросам ПО и ПК, помогу чем смогу. (скромно)Всегда пожалуйста, однако я не до конца понял, что делать с самой песней (.mp3) -- ты уже её скачал и я стираю, или мне её тебе выслать мылом/залить на хост какой-нибудь?P.S.: учимсо юзать Гугл, т. к. текст этой песни -- первое, что он выдал на запрос "You're My Everything" song lyric Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Я уже скачал и песню и текст в тот день 18 августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.