Перейти к публикации
пикап.Форум

давать-брать

Рекомендованные сообщения

еще у меня есть привычка подстебывать ожп и рассказывать как с другом снимали телок) нормально ли это?

У меня проблема похуже.Частенько перегибаю палку и очень жёстко стебу,обижаю,не извиняюсь,терпят.Иногда до слёз доводил.У меня садизм такой.Ничего поделать не могу.Иногда даже бывает скажу что-нибудь не с расчётом на то,чтобы стебануть,а выходит,что стебу.

не, я думаю что говорю,  до слез довел 1 раз, и то потом извинился....в общем, лтп, 4 месяца, регулярный секас, всегда проявляла ко мне больший интерес чем я к ней, признаюсь это тешила чсв, последнне время интерес стал падать, говорит стала спокойно , доверяет мне, типо устаканилось все...мне такое устаканивание отношении не очень нравится, так как привык держать ожп немного в напряжении, отсюда стеб и разговоры о других ожп, я вижу что ее заводит и она ревнует, но тут же опять успокайвается и говорит что доверяет мне .... блин, меня это устаканивание в отношениях раздражает

Читай еще раз.
Нет не нормально. Если к ебли не ведет - меняй привычку

читал, а толку?  к секасу это ведет, даже к еще более жаркому чем  без стеба)

читай парадокс страсти. Будет представление что это и с чем это едят. Причём не по быстрому прочитал, а вдумчиво и понятно. 

а вообще ты на дороге в никуда. Ты ведущий и воспринимаешь девушку как должное и это тебя погубит. Ты думаешь что она всегда будет с тобой и позволяешь себе так вести себя. Ты даже можешь не понимать почему это происходит, но чувствуешь что что то здесь не так и ты делаешь что то не правильно, не не можешь ничего с этим поделать. Твой постоянный прессинг этой девушки просто приведёт к тому что она перегорит и скажет досвидания. 

Смысл баланса в том что он не может быть всегда по середине. Когда он уходит в какую то сторону, его необходимо возвращать. У тебя же он просто ушёл в твою сторону и назад ещё даже не возвращался, а ушёл он очень сильно. И когда балансирующий шар отношений упадёт с доски, тебя уже ничего не спасёт. 

Девушка просто проснётся утром, и что она увидит? она увидит тирана и диктатора, к которому испытывает отвращение и ты получишь такой мороз, которого от неё ещё небыло. Это будет сразу, и будет очень быстро. А ты ничего не понимающий, сразу выдашь огромнейшую порцию ласки в ответ, которую должен был выдать до этого, но это её ещё больше оттолкнёт от тебя. И тут тебя взбодрит шквал новых эмоций, в перемешку с непониманием, растерянностью, неуверенностью и страхом. Ещё вчера она приносила тебе тапочки в зубах, а сегодня даже не хочет с тобой разговаривать. Ты спросишь почему? потому что ты вместо ласки на её ласку, давал ей хорошего кнута, но ты почему то забыл про пряник. 

пряники исправно раздаются, про тирана ты завернул, я просто ставлю в наших отношениях себя как лидер

у меня стеб уровня " -

тебе идет эта куртка)

- ты тоже не чего сегодня"

не чего выше этого я не позволяю себе, проблема в количестве, потому что ловлю волну и не могу остановиться 

надо давать не только -эмоции но и позитивные..

позитив это не только секс..это ласка, комплимент

думаю на контрасте ты от них тфн не станешь

а как верно заметили

она чувствует что ты к ней расположен

но эмоции показываешь негативные..они копяца и она взрывыаеться

мозг ищет логического подтверждения чувств что ты к ней неравнодушен..и не находит

вернее находит обратное

долго такое исптывать очень тяжело

посиди в  игноре, потом можешь делать Б

и дай порцию ласки внимания и нежности

как то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...