Перейти к публикации
пикап.Форум

давать-брать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

читал факи много раз,  но так и не доходит, как таки держать баланс, есть ли конкретные примеры?  

Опубликовано:

еще у меня есть привычка подстебывать ожп и рассказывать как с другом снимали телок) нормально ли это?

Опубликовано:

У меня проблема похуже.Частенько перегибаю палку и очень жёстко стебу,обижаю,не извиняюсь,терпят.Иногда до слёз доводил.У меня садизм такой.Ничего поделать не могу.Иногда даже бывает скажу что-нибудь не с расчётом на то,чтобы стебануть,а выходит,что стебу.

Опубликовано:

не, я думаю что говорю,  до слез довел 1 раз, и то потом извинился....в общем, лтп, 4 месяца, регулярный секас, всегда проявляла ко мне больший интерес чем я к ней, признаюсь это тешила чсв, последнне время интерес стал падать, говорит стала спокойно , доверяет мне, типо устаканилось все...мне такое устаканивание отношении не очень нравится, так как привык держать ожп немного в напряжении, отсюда стеб и разговоры о других ожп, я вижу что ее заводит и она ревнует, но тут же опять успокайвается и говорит что доверяет мне .... блин, меня это устаканивание в отношениях раздражает

Читай еще раз.
Нет не нормально. Если к ебли не ведет - меняй привычку

читал, а толку?  к секасу это ведет, даже к еще более жаркому чем  без стеба)

Опубликовано:

Повышай уровень девушек. Так себя унижать не одна адекватная себя долго не даст

Опубликовано:

читай парадокс страсти. Будет представление что это и с чем это едят. Причём не по быстрому прочитал, а вдумчиво и понятно. 

а вообще ты на дороге в никуда. Ты ведущий и воспринимаешь девушку как должное и это тебя погубит. Ты думаешь что она всегда будет с тобой и позволяешь себе так вести себя. Ты даже можешь не понимать почему это происходит, но чувствуешь что что то здесь не так и ты делаешь что то не правильно, не не можешь ничего с этим поделать. Твой постоянный прессинг этой девушки просто приведёт к тому что она перегорит и скажет досвидания. 

Смысл баланса в том что он не может быть всегда по середине. Когда он уходит в какую то сторону, его необходимо возвращать. У тебя же он просто ушёл в твою сторону и назад ещё даже не возвращался, а ушёл он очень сильно. И когда балансирующий шар отношений упадёт с доски, тебя уже ничего не спасёт. 

Девушка просто проснётся утром, и что она увидит? она увидит тирана и диктатора, к которому испытывает отвращение и ты получишь такой мороз, которого от неё ещё небыло. Это будет сразу, и будет очень быстро. А ты ничего не понимающий, сразу выдашь огромнейшую порцию ласки в ответ, которую должен был выдать до этого, но это её ещё больше оттолкнёт от тебя. И тут тебя взбодрит шквал новых эмоций, в перемешку с непониманием, растерянностью, неуверенностью и страхом. Ещё вчера она приносила тебе тапочки в зубах, а сегодня даже не хочет с тобой разговаривать. Ты спросишь почему? потому что ты вместо ласки на её ласку, давал ей хорошего кнута, но ты почему то забыл про пряник. 

Опубликовано:

пряники исправно раздаются, про тирана ты завернул, я просто ставлю в наших отношениях себя как лидер

у меня стеб уровня " -

тебе идет эта куртка)

- ты тоже не чего сегодня"

не чего выше этого я не позволяю себе, проблема в количестве, потому что ловлю волну и не могу остановиться 

Опубликовано:

надо давать не только -эмоции но и позитивные..

позитив это не только секс..это ласка, комплимент

думаю на контрасте ты от них тфн не станешь

а как верно заметили

она чувствует что ты к ней расположен

но эмоции показываешь негативные..они копяца и она взрывыаеться

мозг ищет логического подтверждения чувств что ты к ней неравнодушен..и не находит

вернее находит обратное

долго такое исптывать очень тяжело

посиди в  игноре, потом можешь делать Б

и дай порцию ласки внимания и нежности

как то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 32

В запасе?

3. 32

В запасе?

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...