Перейти к публикации
пикап.Форум

На дне

Sander-mos

Рекомендованные сообщения

Дела у меня плохи в общем, даже не знаю с чего начать. Мне недавно исполнилось 23 года, за плечами окончание ВУЗа, больше особо заслуг нет. Работаю барменом уже два года, треть ЗП отдаю за съемную квартиру, в которой раньше жил с девушкой, теперь живу один, т.к. с ней мы расстались, теперь плачу за квартиру я (половину ЗП). На работе сократили часы в два раза (из за кризиса везде сейчас сокращения), так что хватит мне только крышу над головой оплачивать и бомж пакеты закупать. Кредитная карточка на которую я должен положить 43000 как можно скорее, иначе эта сумма будет возрастать. И вдовесок еще и военкомат хочет меня видеть в рядах военнослужащих РФ))  Казалось бы я должен быть мотивирован что жизнь дала мне хорошего пинка, но какой из всего этого выход? Хотел сорваться в другой город на последние деньги, но где гарантия что там получится? Начал читать книги по бизнесу, задумал что то свое сделать, но опять же нужны минимальные вложения. Друзья все разъехались, кто в армии, кто в семью ударился, так что остался я совсем один, и не имею понятия что дальше делать. Друзья, наверняка многие были в таком положении, помогите советом как быть

Почему бы тогда в армию не сходить? Еда, одежда, жильё - всё дадут, ещё научат чему-нибудь полезному. :)

Почему бы тогда в армию не сходить? Еда, одежда, жильё - всё дадут, ещё научат чему-нибудь полезному. :)

А кредит мама будет платить?)

А, там кредит ещё. Да уж.

Тогда надо искать подработку, а квартиру снимать с кем-то, а не одному.

сколько платишь за квартиру?

сколько зп?

ВУЗ на кого окончил? 

бомж-пакеты дороже натуральных макарон :)

Судя по твоим вопросам, ты хочешь посоветовать найти новую работу с более высоким окладом, снять жилье подешевле и устроиться по специальности)

сколько платишь за квартиру?

сколько зп?

ВУЗ на кого окончил? 

бомж-пакеты дороже натуральных макарон :)

Судя по твоим вопросам, ты хочешь посоветовать найти новую работу с более высоким окладом, снять жилье подешевле и устроиться по специальности)

Для начала получить больше вводной информации. Жилье можно искать с кем то. 

А чего ты ждешь здесь? что кто-то решит проспонсировать твое пребывание в мск? На какие то перемены, не в лучшую сторону, тебе придется пойти. 

В армию не вздумай тупо просрешь время. Снимай хату любую подальше от места прописки и военком тебя не найдет. Тебе всего 23 а загон у тебя как бы уже типо 40. Работу может вторую найти + к первой работе вот и будет те денег чуть больше.

А зачем ты ВУЗ закончил, если работаешь барменом? 

Были ли попытки поработать по специальности?

Зачем ты брал кредит, если не можешь отдать?

В мск платить за однушку минимум 30000 рублей даже с учетом просадки рынка.

Выходит, зарабатываешь 90?

Тогда в чем проблема снять койко-место и в следующем месяце закрыть кредит?

Не понимаю

• Советник

Можно посоветовать тебе выйти на улицу и поискать кошелек с деньгами...но это плохой совет.

А процитированное- хорошее решение, кстати.

Кас. жилья.   Аренда квартиры в Москве стоит от тридцатки, комнаты- от пятнахи.  Переезжай в комнату.  Сэкономленные деньги позволят тебе покрыть кассовый разрыв и выплатить кредит.

Да, работу тоже искать.  

Сейчас ты в подвешенном состоянии, что-то серьезное и масштабное затевать нет смысла

Возвращайся пока пожить к маме, на сэкономленное отдашь кредит

отслужи 1 год в армии, пока не призвали, подрабатывай, да хоть грузчиком, чтобы отдать кредит быстрее

вернешься через год, тогда думай о повышении квалификации, поиске работы 

армия - школа жизни, это для вас мужиков как для нас декрет, только попроще, гыыы 

Недоучка, человек без опыта и просто нищий бармен хочет сделать свой бизнес. Автор, не витай в облаках.

Поставь себе цель устроиться на работе по своей специальности, иначе будешь всю свою жизнь то манагером, то барменом (( А в 40+ лет цена твоя на рынке труда будет = 0 руб. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...