Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года ЛТР, ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер. 

Решил поделиться своей историей, и услышать какие-то слова в мой адрес.Начинаю:

Мы ровесники, разница 8 дней (Обоим по 20 лет). О себе могу сказать следующее: средний рост (174) , достаточно привлекательное телосложение (широкие плечи, грудь, пресс) , занятия спортом дают о себе знать. Лучший студент на потоке (2 курс, программист, технический, достаточно сложный ВУЗ). Нигде не работаю, иногда бывают редки заработки, а пока тащут родители :blush: . О своей бывшей ОЖП могу сказать: 7.5 баллов, внешность для меня отличная, попастая брюнетка, достаточно сложный характер, любит поистерить, попсиховать, из любого пустяка может затеить мозговынос. Закончила колледж, обучается в ВУЗЕ на заочке, работает. Познакомились мы в сети, встретились впервые, она была с подругой, очень это напрягло. Не думал, что напишу ей, так как на тот момент общался еще с 3-4 девушками, которых рассматривал в качестве будущих ЛТРОК. Написала первая, "Ты мне понравился, а как я тебе?". Ответил, что понравилась тоже, и тут понеслась... Я собираюсь в отпуск, самолет через 10 дней. Все 10 дней мы проводим с утра до вечера вместе. Гуляем, общаемся, на 3 день поцеловались, и тут я захлеснулся ею. Не могу сказать, что влюбился, но что-то во мне резко тянуло к ней. В последний день, с утра до вечера были вместе, после поплакались о том, как тяжело будет ждать 2.5 месяца! Улетел... начинался постепенно небольшой вынос мозга. Она с друзьями, на даче, в компании, каждый день гуляют до утра. Меня это дико выводило, не было безумного доверия, поэтому напрягался. Она меня постоянно пыталась убедить, что все хорошо, что любит меня. Ругались, ругались, и под конец лета, в августе, решили как-то по обоюдки расстаться. Все равно общались, она намекала всегда о том, что все будет прекрасно, когда я прилечу, и я сам, в душе, понимал это. Прилетел, с ней не виделся, к ней не тянуло, общался с другими ОЖП, флиртовал, думал начну с кем-нибудь отношения. У нее появился парень, которому она сразу, с ее слов, сказала, что до сих пор любит меня. Она безумно ждала нашей встречи, а я не понятно зачем ее откладывал, тянул. И вот я решился. Приехала ко мне, вышел в подъезд, она сразу в слезы, я ее успокаивать , затем мы поцеловались, и вот я понял, что она моя будущая. Начались отношения, с этим ОМП она прекратила общаться. Шикарное начало отношения, случился первый секс, любовь полностью захлеснула нас. Все свободное время проводили друг с другом, с утра до вечера. Забыли про всех друзей, не могли просто наобщаться. Жили друг другом. Я постепенно понимал, что вот оно счастье, что будущая невеста. 2 чудесный года мы вместе, причем во второй год отношений, стали жить вместе некоторое время, пока ее родители улетали в отпуск, то ее, то мои. Бывало улетал я, плакали, скучали, встречала меня чуть не с фанфарами, делала романтические свидание, готовила роллы, сердечки расклеивала, было просто шикарно. Я безумно косячил. Пытался привязать ее к себе, во время некоторых ссор вел себя как баба, плакал, постоянно говорил, как люблю ее. В общем типичный ТФН, ТФНище. Не знал ничего совершенно об отношениях, потому что мои предыдущие детские романы длились по 4-6 месяцев максимум. Подходил срок окончания обучения в школе, я собирался поступать в ВУЗ в другом городе, естественно шли разговоры о совместном переезде, и вот он случился. Забыл сказать, на протяжении этих двух лет в городе - Г1, когда в школе еще учился. Летала со мной несколько раз в отпуск в Г2, где проводили шикарно лето. Мы переехали, и пошло, поехало.. Снимаем по полам квартиру, ОЖП перевелась в колледж в Г2. Я учусь в институте, она в колледже. Очень скудно проводим свободное время, по будням лишь до магазина, и домой смотреть сериалы. По выходным либо заказываем домой роллов, либо идем в кино. Секс становится все реже и реже. Я всегда инициатор, с ее стороны намеков нет. (Полная гарантия отсутствия Васька) Она всегда была к делам постельным холодна, ну не так по ее словам это было важно для нее. Меня по маленьку это напрягает, но отношения продолжаются. Мы все больше и больше надоедаем друг другу, летим в отпуск за границу, 12 дней проводим отлично, часто занимаемся сексом, но по прежнему инициатива за мной. Возвращаемся из отпуск, продолжается наша рутина. Все больше и больше надоедаем друг другу, начинаются серьезные проблемы в постели, вызванными тем, что она вообще перестала хотеть меня. Постоянные ругань, ее слезы, говорит, не понимает почему так происходит, я хожу грущу, но стараюсь не зацикливаться, а зря.. 1.5 года совместной жизни закончились тем, что она летим на НГ к своим родителям, а я лечу к своим. Общаемся очень мало, по сравнению с тем, что было раньше в поездках. 1, 2 раза в день списываемся в вотсапе, звонков было 3-4 за 3 недели отпуска. В общем кошмар, я затеял разговор про то, что это за фигня, и что это меня не устраивает, от нее аналогичные слова. Мне пора возвращаться домой, она прилетела на 2 дня раньше. В перерыве между самолетами, списываемся на холодной волне, и тут я понимаю для чего была начата это переписка - Мы расстаемся. Я в горе, печали набираю ее, она ревет, говорит не может так больше продолжаться, "я не знаю люблю тебя или не люблю", меня разрывает от ее слов. Говорит, что думает, что обманывала себя тем, что думала о любви на протяжении этого ужасного времени, последних 8 месяцев.. Я прилетаю, она на работе, решил сделать ей сюрприз и все-таки выпросить у нее шанс, сделал романтическое свидание дома, причем впервые, а она очень долго мечтала о нем, а я обещал и обещал, но никак не доходили руки.. Приезжаю забирать ее с работы, слезы, она говорит, что все кончено, что не будет второго шанса, что устала его давать мне, раньше были ссоры, в которых она просила меня измениться, делать ей больше сюрпризов, уделять больше внимания, заботы, гулять с ней чаще и тд. Слезы, истерики, приезжаем домой. Там сюрприз, свечи. Она плачет, говорит, как хотела получить все это раньше. Выпиваем по бокалу шампанского, она сидит у меня на коленках, плачем по очереди. Начинаем ругаться, я демонстративно встаю и начинаю уходить, она кричит не уходи, останься. Я возвращаюсь. Весь разговор прошу ее прощения, и дать мне еще шанс, она молчит. Проводим так 3-4 часа вместе. Смотрели фотографии, смеялись, вспоминали прошлое, и тут она говорит, мне пора уходить. У меня в этом городе живут родственники, которые всегда примут и помогут, я реву вместе с ней, понимаю, что все, конец. Встаю, одеваюсь, ухожу. Думаю, что жизнь закончилась два дня уже не вместе, общаемся целый день по вотсапу, как будто и не расстовались, на отвлеченные темы, лишь иногда я начинаю сопливить и просить вернуться - отмалчивается. Проходит неделя, на лице траур, мы общаемся, как ничего и не было. Дальше самое интересное, когда она заходила за вещами у нас был секс, причем просто безумный. Так же случался секс, когда она ехала домой после клуба, и попросила забрать ее. Пишем первые друг другу по очереди, день она, день я. У нее началась сессия, необходимо сдавать контрольные, я ей помогал, заходила ко мне, был секс.. На 14 февраля пригласил ее пообедать, подарил стеклянного медведя с сердечком. Ей безумно понравилось, в вк на стене написала, что безумно мило. Фотографии совместные остались все, ничего не удаляла. Я схожу по ней с ума, она улетает в отпуск, понимаю, что нужно прекращать написывать ей, и перестаю писать ей первый. Стараюсь отвечать на "отвали". На вопрос как дела, отвечаю хорошо, про ее дела не спрашиваю. С нее каждый день пинги, то одно, то другое. Вчера прилетела, пишет каждый день первая. Не знаю что делать, хочу безумно ее вернуть. Такая вот ситуация у меня, каждодневные пинги с ее стороны. Сегодня она походу оттдыхала в клубе, где обычно я бываю, писала, спрашивала дома ли я. Не знаю что делать совсем, как себя вести, как вывести ее на то, чтобы она сама прибежала и просила прощения. О себе забыл добавить, после расстования, примерно через 2-3 недели был т1д, совершенно ужасно все прошло, я не мог не секунды не думать о своей бывшей ОЖП, я представлял ее, понял, что не мое, но т1д хотела отношения, я отказал. Сейчас общаюсь с несколькими девушками, с одной сегодня было свидание. Не могу забыть свою бывшую. Что делать? Прошу прощения за коснословие и прочую ересь, которую написал. Жду ответов :(

Не ставь цель выебать баб.Просто живи и наслаждайся жизнью.Бабы у тебя будут,и трахай только тех,кого ты реально будешь хотеть.Для галочки оно тебе не нужно.Я уже полгода не ебался и целовался нискем.Причём с бабами гуляю постоянно,общения мне сейчас достаточно.Но я уже чувствую что возможно готов для отношений.

Сегодня ночью опять пинговала меня..

Такой диалог:

ОЖП: Ты дома?

Я: Да

ОЖП: Все я уехала

Я: Ты приезжала до меня?

ОЖП: Нет, я была в правде (клуб в который часто хожу)

Я: Понятно

ОЖП: Ты дома?

Я: Я же говорил, что да

ОЖП: Ты вообще странный

Я: Почему?

ОЖП: Да потому

Я: Я могу сказать тоже самое про тебя

ОЖП: Ммм, ясно

Я: Потому что не понимаю

ОЖП: :\

Бабе надо резко обрывать ресурс (общение, помощь в любом виде). ТИ другими словами.

Своим общением с ней ты обеспечиваешь медленное отвыкание от тебя.

Судя по ее поведению большая вероятность, что она не выдержит игнора и прибежит в ближайшее время)

Вангую. Кароче, ща тут появится куча спецов и будут говорить тебе, что "4 года - это вполне достаточно, чтобы определиться, сделать левел-ап и пожениться, а поскольку ты это не сделал, то девка ушла". 70% этих советчиков-спецов будут бабы. ;)

e2d89348.png

Я понимаю, что нужно было жениться, но по 20-ки обоим, рановато как-то) сейчас стараюсь от нее отвлекаться другими ОЖП, вчера было с одной свидание, не дошло правда до т2д, она еще "девочка", не стал переусердствовать) пытаюсь себя отвлекать, но якоря дают о себе знать, бывают откаты жесткие. Хочется ее вернуть. Тотальный 100% стоит? А то, что делаю - отвечаю на отъе**ь, сам не пишу. Мне кажется после вчерашнего не будет пинговать какое то время. Ее ммм, все ясно - не навижу

Автор ты творишь реальную фигню. Вместо ТИ, ты занимаешся какой то непонятной лабудой в виде переписок. Ты думаешь тебе пингуют и живешь надеждой: "вот-вот королева моего сердца назад вернется ко мне". Но не все так просто, тебя как песика дергают за поводок с проверочкой ты где, на месте ли ты, не подался ли в блуд, а ты кушаешь эти "типа пинги" и ненарадуешся вот-вот свершится возврат и будет все как прежне. Да еще момент, а ты не задумывался о том что тебя элементарно хотят перевести в СО и держать как запасной аеродром? Вообщем полный ТИ остудит тебя и охладит твой мозг.

Неужто непонятно, что с 16 до 20, это малолетство + весьма долгий срок. Из такого в 99,9% ничего толкового не выходит. Сейчас она просто держит тебя на коротком поводке. Может быть, ей даже немного интересно, что ты рыпаешься и перетягиваешь на себя БЗ (вернее, думаешь, что перетягиваешь). Ну и секс есть, почему бы и нет.

Но когда в ее жизни появится Настоящий Мужчина, она тебе об этом тут же сообщит, прямо в лицо. И у тебя так зажмет, что не рад будешь. Поэтому хватить дрочить в вацапах, займись собой и своей жизнью, а с этой ОЖП уже все решено.

Нет смысла пытаться что-то изменить и вернуть ее? Активно начитавшись форума, занимаюсь сейчас саморазвитием в первую очередь. Курю форум, записался на новый спорт, взялся за учебу

Опять сообщения в вк. Не ответил

ОЖП: Ммм..типа такой в вк не заходит

Сижу через невидимку. Держусь, не отвечаю, немного напрягает.

>>>>(Полная гарантия отсутствия Васька) :D

>>>>>Она всегда была к делам постельным холодна, = не она холодна, а ты в этом для нее не горяч был.

. >>>>>Все больше и больше надоедаем друг другу, начинаются серьезные проблемы в постели, вызванными тем, что она вообще перестала хотеть меня.

Ну реально ты со своими истериками и соплями маладес :D

Как раз для тебя рецепт ТИ - но ты его не выдержишь. Ну, барахтайся, чё. Продолжай отписываться, как будешь "исполнять".

Выпиваем по бокалу шампанского, она сидит у меня на коленках, плачем по очереди.

:D :D :D :D :D  . Не удержался, но это полный ...

Ребят, может ей ответить? Выяснить наконец чего она хочет?? Помогите  :(  :(

Отвечать ей ненадо, всеравно она не скажет что она хочет.

Она мужика хочет, а не плаксивого мальчишку.

Читай FAQ по малолеткам.

Рецепт один: ТИ (на звонки и сообщения не отвечать совсем), саморазвитие, курить FAQ по отношениям на форуме, читать литературу по отношениям, развивать мужской стержень.

Что ты сам хочешь на данный момент?

Цель: хочу вернуть ее, а точнее, чтобы она сама прибежала и умоляла простить)

Сегодня с утра опять пишет: ОЖП: молодой человек, что за игнор? Можно спросить?

Я держу ТИ, стараюсь не палить ее страницу, бывают откаты, но они стали появляться редко, два раза за неделю. Прислушиваюсь советов форума, буду ее игнорить. Ее не отобьет от меня сильнее после ТИ? В случае звонков, жду два гудка, беру, говорю, что занят, не могу говорить, кладу трубку, не перезваниваю. Если начинает через какое то время звонить сама, тупо не брать телефон? А какой должен быть результат от ТИ, она сходит с ума и не может понять что за дела?) Что должен дать ТИ? Читаю сам, что писал про отношения и смешно до безумия) такого в жизни никогда не будет, просто молодой был, буду наверстывать!!! Жду ответов!:)

>>>>(Полная гарантия отсутствия Васька) :D

>>>>>Она всегда была к делам постельным холодна, = не она холодна, а ты в этом для нее не горяч был.

. >>>>>Все больше и больше надоедаем друг другу, начинаются серьезные проблемы в постели, вызванными тем, что она вообще перестала хотеть меня.

Ну реально ты со своими истериками и соплями маладес :D

Как раз для тебя рецепт ТИ - но ты его не выдержишь. Ну, барахтайся, чё. Продолжай отписываться, как будешь "исполнять".

Держу ТИ, но боюсь сильнее отбить!

Результат от ТИ, при условии твоего развития по рецепту написаному выше - ИЗ и сильные пинги. Потом этим можно воспользоваться и вернуть ее.

по поводу звонков - после 10 звонка можешь взять трубку (звонки с частотой менее 5 минут можно считать за 1 звонок).

Поднимаешь трубку примерно после 3-его гудка и говоришь (спокойным, нормальным, не голосом обиженки или страдальца ) - Алло. Слушаешь что говорит.

Если говорит об отношениях или другую чушь - прерываешь, говоришь что занят, прощаешься и кладешь трубку. Если позовет на встречу - говоришь что "на пару дней вперед ты занят, а дальше видно будет", говоришь "пока" и кладешь трубку. (если перезвонит - не отвечаешь).

Как этот этап пройдешь, пиши сюда, скорректируем. (сорвешь ти, напишешь смс, позвонишь, ответишь ей на смс - шансы на возврат буду стремится к нулю).

И главное: Первоначальная твоя задача должна быть не вернуть ее, а развивать себя в независимости вернется она или нет, только с таким мотивом ты сможешь выстроить отношения с ней или с другой девушкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...