Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести если девушка знакомится с тобой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, девушка мне звонит и говорит, что хочет познакомиться, номер ей дала подруга, но девушка не говорит какая подруга.

Как быть в такой ситуации, когда девушка сама хочет познакомиться с тобой? отвечать взаимностью и взять инициативу на себя, или проявить хладнокровие, чтоб она побольше постаралась и моя ценность возросла в ее глазах.

Заранее спасибо

Опубликовано:

Ну хочет - пусть знакомится, в чём проблема? Назначь свиданку там где тебе удобно, направление определи. Не вижу ничего плохого в женской инициативе.

Опубликовано:

Если тебе нужна отчаявшаяся никому ненужная и изголодавшаяся девушка, можешь принять ее инициативу.

Я забыл, а у тебя есть анкета на сайте знакомств?

Опубликовано:

Автор, на самом деле какая - то мутная история. Тебя не напрягло, что она скрывает, откуда у нее твой номер? Может задел кого-то? Со мной один раз пыталась познакомиться подруга девушки, которую я послал.

Опубликовано:

Ай, да что вы тут строите хитроумные умозаключения? Может автор когда-то отдыхал в какой-то компании, где была эта девушка. Автор ей понравился. И получился у них с подругой такой диалог:

- А он ничё так. Не знаешь, у него есть девушка?

- Да вроде нет. Могу телефон дать, позвонишь, узнаешь.

- Ну давай.

ВСЁ!

Опубликовано:

Zilver, тогда бы не надо было скрывать откуда номер. Со мной знакомились девушки через общих знакомых, но не скрывали откуда интерес к моей персоне.

ВСЁ!

Опубликовано:

Нет, анкеты на СЗ у меня нет. Есть только в СС.

Странно, в других темах пишешь про СЗ, со знанием дела.

Стереотипы у тебя конечно ужасные. Ты никогда не познакомишься с интересным тебе парнем?

Опубликовано:

Я пишу про СЗ по опыту подруг, приятельниц и по своему опыту с СС. Но СС все-таки не специализируются конкретно на знакомствах.

Я считаю, что активная инициатива только для мужчин. Удел девушки пассивная инициатива и провокация знакомства.

Опубликовано:

Удел девушки пассивная инициатива и провокация знакомства.

Это конечно всё понятно. Допустим ты в общей компании заметила интересного тебе человека, который срочно уехал по своим делам(спасать планету, сниматься в фильме, что тебе больше нравится). И провоцировать знакомство, думать, где с ним еще можно пересечься довольно утомительно. Ты никогда не позвонишь предложишь встретиться первой, просто забьешь?

Опубликовано:

Конечно, забью. Если я его заинтересовала, то он проявит инициативу сам, а если нет, то приглашать его на встречу глупо и смешно. И не надо говорить про то, что со стороны мужчины все наоборот "если я ей понравился, то сама подойдет". Так рассуждают инфантилы и такой мужик не нужен, даже если он на эту инициативу отзовется. Предложение выйти замуж тоже мужчина делает, а не девушка. Удел девушки только провоцировать, подталкивать и ждать.

Опубликовано:

О, нет, я не хотел писать о позиции "если понравилась, то позвонит первой".  Хотел сказать, что ты сильно замарачиваешься по этому поводу. Просто, как ты могла заинтересовать человека в течении 20 секунд, до того как он уехал по делам. Это радикальная крайняя женская позиция снятия с себя всякой ответственности за происходящее.

Позвонить и поговорить, на мой взгляд - простые и естественные вещи. Поэтому я считаю, ненормальным, когда парень сильно психует перед знакомством или девушка считает интерес знакомства за голод отверженной.

Тяжелый у вас удел: и самим ничего не делать и постоянно ныть, что никто ничего не делает, а если кто - то делает, то не тот, кто нужно.

Опубликовано:

Потому, что я неадекват. Классно быть неадекватом, можно не придерживаться условностей и жизнь интересней.

Адекватность не имеет четких границ. Ты делаешь выводы не из действий, а из спорных предположений. Всё вернулось к тому, что если вы виделись короткое время и человек тебе внешне очень понравился, то ты не приложишь каких-то действий для второй встречи, а сядешь и будешь ждать волшебного единорога.

Опубликовано:

Если есть повод встретиться "по делу", то подарю ему шанс.

Нет, не надо таких жертв))) Я понял, я был не прав) Если можешь, забудь всё, что я писал выше. Не знакомься с этим гипотетическим парнем, пускай гуляет себе) Не знакомься сама ни с кем, придерживайся своих прежних взглядов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...