Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа тренером

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не набрать ли женскую группу самообороны? Не в целях знакомства...так для эксперимента...

• Советник
Опубликовано:

не боишься что придут мнительные страшилы, считающие что на их заплесневелый пирожок вот вот напрыгнут маниаки всех размеров и калибров?

у высокобалльных бап защитничков достаточно ))) 

Опубликовано:

не боишься что придут мнительные страшилы, считающие что на их заплесневелый пирожок вот вот напрыгнут маниаки всех размеров и калибров?

Скорее не защитников,а ручных оленей,готовых отдать жизнь за возможность еще раз прикоснуться к пельмешку.Ну а чО,бывают же такие.

• Советник
Опубликовано:

Лучший способ самообороны для женщины - избегать опасных ситуаций. Никакого действенного сопротивления женщина оказать не сможет, если она не чемпионка по боевому самбо.

Опубликовано:

Скорее не защитников,а ручных оленей,готовых отдать жизнь за возможность еще раз прикоснуться к пельмешку.Ну а чО,бывают же такие.

Лол, типа ты будешь идти с девушкой, отойдешь в магазин, например, вернешься, а ее п*здит кто-то и ты такой, не-а, я не ручной олень, и насвистывая уп*здуешь в другую сторону?))

Опубликовано:

Лол, типа ты будешь идти с девушкой, отойдешь в магазин, например, вернешься, а ее п*здит кто-то и ты такой, не-а, я не ручной олень, и насвистывая уп*здуешь в другую сторону?))

Приведу тебе пример из жизни.Сидит парнишка в автобусе,никого не трогает,слушает музычку(может быть даже пикаперскую),и вдруг к нему подходит пузатая девушка,с требованием уступить ей место,при этом весь автобус практически пуст,и сесть можно где угодно,но её желание это закон с которым спорить опасно и глупо,это же подтверждает её МЧ,который угрожающе набычен и готов к схватке,так сказать отдать жизнь за хотелку своей барышни,для него превыше всего.Парнишка естественно агрессирует и прямо говорит о том,что есть свободные места,и он никуда уходить не собирается с нагретого сиденья.Дело до драки всё-таки не доходит,так-как боевой пыл покидает горе-альфа-самца,и ему приходится вместе со своей овуляшкой отступить.Но все предпосылки к драке имеются,но спокойствие и холодный тон неплохо остужают пыл шимпанзе и тот интуитивно чувствуя целебный пи*дюль,предпочитает отступить.

• Советник
Опубликовано:

и чо? это показатель аленизма одного и альфизма другого? автобусные ранговые бои? вы сирьезна? 

бабам надо идти на курсы самообороны или держать "ручнова аленя" ради трамвайно-автобусных стычек? может еще битва на сумочках?

jestokie-247.gif

да хочет беременная баба сесть именно там. мало ли какой у нее заскок на почве беременного размягчения мозга? может это ее "щасливое место" да пусть сядет ради бога. я помню себя беременную, мне обязательно надо было именно четвертый от конца персик с прилавка, и именно "любимое" парковочное место.

Опубликовано:

Ну одно дело уступить место пузатику,а другое когда возле овуляшки стоит оскаленный и набыченный шимпанзе,для которого согнать тебя с места,это некая архиважная миссия.

Опубликовано:

огромный процент женщин подвергается самым разным нападениям..

я дал объяву на набор группы на самбо, и женщины стали проявлять интерес...

Опубликовано:

таких как она много, а я у мамы один

Опубликовано:

Идея хорошая, если не будешь приставать, половина в тебя втюрятся и сами лезть будут. Это инстинкт такой - мало мальски симпатичный учитель, тренер, доктор сразу становится объектом девичьих грез :) 

Опубликовано:

скажу вам, как человек, который не первый день в теме (не тренирую , но занимаюсь уже давно, и знаю так ка сам видел и тренера рассказывали) Если открываешь секцию и учишь людей драться - будь готов вывезти за то, чему учишь - не раз бывали случаи, когда в новую секцию приходили бойцы с других секции, стилей для "обмена опытом" а на самом деле что бы подраться сначала с учениками, а если они никак - то с тренером, и вломить могут прям при всех и на раз. У нас тренер не раз таких гонял либо сам, либо старших пацанов выставлял против "залетных", благо наш старший - Ильдар, всем быстро и доходчиво все обьяснял   

Опубликовано:

ох, прошу прощения, возможно вы с высоты своего опыта видите гораздо больше и дальше. но разве самбо и женская самооборона это одно и тоже? со мной кмс по самбо ничего не могла сделать, учитывая что я был новичком, но мой в 2 раза больший вес и более - менее адекватная физ подготовка решили вопрос..

нет, я не спорю, что какая нибудь дама из сборной РФ весом 80 кг по самбо мне и наваляет, но это опять не тот же уровень. По этому прошу проведите правильное внушение дамам - что они все равно гораздо слабее, и их самооборона - это удары в глаза, пах, быстрые ноги и громкие крики.

хотя все описанное выше мое мнение, возможно оно не отражает истины.

Опубликовано:

ох, прошу прощения, возможно вы с высоты своего опыта видите гораздо больше и дальше. но разве самбо и женская самооборона это одно и тоже? со мной кмс по самбо ничего не могла сделать, учитывая что я был новичком, но мой в 2 раза больший вес и более - менее адекватная физ подготовка решили вопрос..

нет, я не спорю, что какая нибудь дама из сборной РФ весом 80 кг по самбо мне и наваляет, но это опять не тот же уровень. По этому прошу проведите правильное внушение дамам - что они все равно гораздо слабее, и их самооборона - это удары в глаза, пах, быстрые ноги и громкие крики.

хотя все описанное выше мое мнение, возможно оно не отражает истины.

согласен с вами, но я имел ввиду прикладное самбо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...