Перейти к публикации
пикап.Форум

Посмотри в глаза!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а зачем.. большинство парней натуралов "зверских самцов" выглядят по оценкам девушек на 5-6.. а их хотят 7-8.. А Сад выглядит нормально, для солидного парня, у которого есть цели в жизни, а не тупо

а я думала, человек, который всем ставит 4-5 в лицах сам должен быть огого аполлон. моё представление о мире перевернулось в очередной раз

Продам фотку сади ;) дешёго!

Знаю я ваше дешего,Молодой Человекъ ;)

А по теме-Сади,вени фотуууууууу!-))))

Продам фотку сади ;) дешёго!

у меня скоро ДР, может подаришь??? :P а я взамен экскурсию =) как обещала =)

Один вопрос: Биту для кого припас тогда? :D

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

Фото вернул. См. на аватару. Обновите если чего. А то она долго не пробудет, сколько пробудет, догодайтесь сами. Сохраняйте. Но только без лишних движений руками.

ЗЫ: с 5000 меня, флудера и графомана! :)

Принимаю подарки, Ыыыыы :)))))))))

ЗЫы: Бита, это для подсрачников :) Если кто не понял.

ЗЫыы: кто хочет посмеяться. перечитайте тему с начала.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Блин, фотка в начале темы не появляется, а на ник нажимал и на card-написано no photo. Хочу увидеть, киньте в личку чтоли!

Блин, фотка в начале темы не появляется, а на ник нажимал и на card-написано no photo. Хочу увидеть, киньте в личку чтоли!

И мне, и мне!) Любая приетствуется - с битой и букетиком

• 2 недели спустя...

Ааааааааааааааааааа Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ы

ой расмешили меня ваши комменты :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ай не магуууууууууууу. ждите. не знаю насколько это будет, но наверное, будет :)))))))))))) Юмориии-и-и-и-исты :)

Во изгаляються да ?

По сабжу.

Очень милое существо ;)

Тока немного гоп стайл :)

Изменено пользователем Смайли (история изменений)

Смайли

Думаю если мне сфоткаться напротив болида формулы один, то все скажут что я гонщик! :)

У самолета пожалуйста, для меня это уже пройденный этап )))

Кстати, если уж будешь рядом с каким нибудь истребителем, заберись в кабину, ощущения как в дорогой иномарке, хотя нет, гораздо круче !

John Elle

Да я был :) И даже рулевал на прогазовке :) Летать давали только на тренажере :) Так что Джон, будет возможность - попробуй :Р :)))))))))))))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

Блин я пропустил =(

Дайте глянуть на героя , из-за чьей писанины я убил в себе тараканов и ТФН (сенкс за фак!).

Короче дайте фотку зырнуть , или в личку скиньте . plz!

Ееееееее! Я его увидел! )))))))))))))))))))

Чесслово, таким и представлял ))) Только глаза никак под представления не подошли! :)

Ramze$

Да! Я такой! :)

Кислый

Всем не угодишь :)

FuryZ

Пасип

Bastian

Знаю, знаю мне дают под 30. а некоторые и под 100 :))))

ЖARA

Обьязательна!

Бесстыдница

Судя по аватаре, не буду входить в полемику :) Ценю, твоё, мнение, глубоко! :))))))

ЗЫ: когда так хожу, в деловом(белое), девуСки сами знакомятся, а некоторые даже в догонку пытаются пробить БШ :)

У Вас, в Львове, просто у каждой второй девушки бешенство матки...

п.с. Я тоже глубоко! ценю. Но все ж не могу понять с чего такое обожествление Вас, о Великий?

Бесстыдница

Потому что, наверное, хотя я его и не приемлю, но респект или спасибо всегда приятно услышать, я помог очень многим ребятам, реально помог, не всем конечно, меня один :))

Если ты выбрала такой способ знакомства, то не надо себя утруждать, летом буду в севасе и симферополе и даже в приятном свидании :), так что если чего-то хочешь лично от меня УСЛЫШАТЬ, то пиши в личку координаты, обязательно поговорим, если я там буду :)

А насчет бешенства матки, скажу тебе одно, "все девушки, они одинаковые просто некоторые строят забор из БШ", конечно, я понимаю тот факт что ты единственная и неповторимая, если взять в учет твой генотип :) И в каждом городе, найдется кто-то с бешенством, а кто-то нет, а кого-то надо просто поуламывать, а кто-то уламает и тебя. Спроси любого среднестатистического мальчика, и он тебе конечно скажет что в его городе очееееень тяжело знакомится, а вот в каком то другом, очень просто, и также с девочками, они скажут, что найти нормального парня очень тяжело.

Да и не отписывал я сначала и не говорил ничего на оценки, так как существует ТТ, и по ней нет смысла первичное мнение о человеке оспаривать, кому то мы нравимся, кого хотим, а кто-то не хочет нам, или нас не нравит, всё просто.

ЦУ: смени аватарку, такое ощущение что тебе 17 стукнуло весной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Профессиональная деформация программистов

2. 33

3. 33

4. 33

5. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...