Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама добавилась и морозится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Телка добавилась сама в ВК, написала стандартно "привет! Как дела?" Через пару сообщений я предложил ей погулять. Если сама добавилась, то че тянуть, подумал я. Но она чето морозится, говорит надо побольше пообщаться в инете, узнать друг друга получше. Я забил. Через пару дней сама написала, спросила че делаю. Общаемся редко. Че делать с ней?

Опубликовано:

ОЖП хочет узнать через интеренет  что ты из себя представляешь.  Если пройдешь все ГОСТы - будет встреча. Пока придется с ней все же пообщаться в СС.    Больше интригуй ее, не пиши ей километровые сообщения и не задри все время с ней.   Со временем пытайся вытащить на встречу. Найди повод. Например попроси принять участие  в своих увлечениях (кино, выставка, фотография, велосипедные прогулки , пробежка и т.д.)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

я бы на твоем месте делал так.
привет как дела балблбал (она)

добрый вечер/день. знакомы/чем обязан? (ты. показывает, что ты не сидишь со слюной исходя на ее фотки)

хочу познакомиться/варик свой (она)

ясно (ты. полное безразличие, не добалвяешь некуда!)

она будет чо то писать, дальше уже вытаскивай беседку на уровень-ладно так и быть давай чуток пообщаемся коли ты так хочешь.

удачи чел ) хотя знамоства в вк это не о чем ..(

Опубликовано:

Это фигня, возможно ей скучно просто.

У меня друг так общался общался а потом выяснилось что она замужем и муж этот ему написал чтоб больше не общался с ней.

Такие дела. Забей, забудь. Это ни о чём.

Или напрямую скажи что вк не общаешься. Только голос или вдивую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну ты же ее заинтересовать должен не только ВВ.Пока ты ее заинтересовал только этим,а при общение с тобой она поймет ,что ты классный парень и с тобой можно встретиться .Да она сама об этом прямо сказала.Пообщайся,пойми нравится ли тебе эта девушка.Общение не затягивай ,минут 10.А потом предлагай.Если морозиться,тогда забей,ей действительно хочется просто с кем-то в инете пообщаться,да и зачем тратить время на нее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...