Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сама добавилась и морозится

Рекомендованные сообщения

Телка добавилась сама в ВК, написала стандартно "привет! Как дела?" Через пару сообщений я предложил ей погулять. Если сама добавилась, то че тянуть, подумал я. Но она чето морозится, говорит надо побольше пообщаться в инете, узнать друг друга получше. Я забил. Через пару дней сама написала, спросила че делаю. Общаемся редко. Че делать с ней?

ОЖП хочет узнать через интеренет  что ты из себя представляешь.  Если пройдешь все ГОСТы - будет встреча. Пока придется с ней все же пообщаться в СС.    Больше интригуй ее, не пиши ей километровые сообщения и не задри все время с ней.   Со временем пытайся вытащить на встречу. Найди повод. Например попроси принять участие  в своих увлечениях (кино, выставка, фотография, велосипедные прогулки , пробежка и т.д.)

• 3 месяца спустя...

я бы на твоем месте делал так.
привет как дела балблбал (она)

добрый вечер/день. знакомы/чем обязан? (ты. показывает, что ты не сидишь со слюной исходя на ее фотки)

хочу познакомиться/варик свой (она)

ясно (ты. полное безразличие, не добалвяешь некуда!)

она будет чо то писать, дальше уже вытаскивай беседку на уровень-ладно так и быть давай чуток пообщаемся коли ты так хочешь.

удачи чел ) хотя знамоства в вк это не о чем ..(

Это фигня, возможно ей скучно просто.

У меня друг так общался общался а потом выяснилось что она замужем и муж этот ему написал чтоб больше не общался с ней.

Такие дела. Забей, забудь. Это ни о чём.

Или напрямую скажи что вк не общаешься. Только голос или вдивую.

• 2 недели спустя...

Ну ты же ее заинтересовать должен не только ВВ.Пока ты ее заинтересовал только этим,а при общение с тобой она поймет ,что ты классный парень и с тобой можно встретиться .Да она сама об этом прямо сказала.Пообщайся,пойми нравится ли тебе эта девушка.Общение не затягивай ,минут 10.А потом предлагай.Если морозиться,тогда забей,ей действительно хочется просто с кем-то в инете пообщаться,да и зачем тратить время на нее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...