Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не превратить свидание в дружескую беседу

Рекомендованные сообщения

Я читал факи по этому поводу, но все же хочется узнать, что в этом плане самое важное? Вот вроде нормально общаемся, всем интересно, позитив, но каких-то сигналов от девушки, что она хочет чтоб я её обнял и поцеловал не вижу. У меня были поцелуи на первом свидании, когда я вижу сигналы девушки, не туплю. Но это с какими-то более простенькими, приезжими с деревни девушками, Таких вот "простых" девушек я могу эмоционально подавить и навязать то, что я хочу. Но с более красиво девками, минимально знающими себе цену это все не канает ... 

Так вот, как прожать более востребованную среди парней девушку, нежели какая-то деревенская потаскуха?

С такими нужен и соответствующий внешний вид, 7 хочет общаться с 7. Что с ВВ? Используешь ли стеб, подкалываешь ее? Устанавливаешь свои правила на встрече или ведешься на ее слова? С востребованными девушками надо в меру использовать негхиты, об этом есть инфа в факах, кстати. Т.к. они привыкли, что парни к ним вешаются на шею. Как выделяешься еще из серой массы парней, с которыми она знакомится ежедневно? Интересно общаемся, позитив - это ничего еще не значит, может она сразу приняла решение, что с тобой не спит, а с тобой общается из вежливости, и позитив отсюда. (часто так и бывает).

Прикосновения от социально допустимых по нарастающей. Разговор надо сводить к "ху#м". Переходить пошлыми шуточками, метафорами, историями с подтекстом.

Не жди сигнала - действуй по нарастающей - не видишь сопротивления продолжай, есть сопротивление-углубляй рапорт.

Подкалывать не пытайся - без опыта очень коряво получается

С тем, что подкалывать надо умело, соглашусь, иначе, если скажешь как-то не так, можешь получить мороз. Негхит - это не совсем стеб, просто нейтральное и слегка пренебрежительно-снисходительное отношение к тому, чем обычно парни восхищаются. Например - она гордится своим маникюром, а ты говоришь, что-то типа "какие у тебя длинные ногти, они не накладные?" - ты ее не обидел ничем, но показал, что ты не впечатлен, и не восхищаешься ей как толпы ТФНов вокруг, к чему она привыкла. На свидании старайся вкладываться в общение меньше, чем она, делай паузы, говори меньше, спрашивай ее меньше. Пусть сама спрашивает. Говори неожиданные вещи, которые ей обычно не говорят, что именно подумай сам. Старайся не прогибаться под ее хотелки ( говорит пойдем в тот-то ресторан, приедь ко мне на район - говори нет, устанавливай свои правила).

По поводу того, как трогать уже писал luckbad. 

про ногти конечно улёт вообще)))) негхиты, выделяться)))) про машину ещё забыли, ну и причёску сменить отправьте)))

Смешные такие

У тебя есть умные мысли по этой теме, готов тебя послушать. А так просто треп.

Раз девка красивая, значит надо в общении повышать свою значимость и снижать ее, а часто происходит наоборот, после чего ДоД. Негхит и остальное - это просто примеры.

Старина, дело не в моих мыслях, а в ваших! все до последнего сообщения стремятся что то показать внешне, забывая о внутреннем. Поэтому кто понял эту фразу, знает все и так, а кто не понимает, пусть старается

У самого раньше была такая проблема. Все дело во внутреннем состоянии и в понимании того, что тебе можно.

Все понимают, что к соблазнению ведут поцелуи и прикосновения, а треп об индексе Доу-Джонса не ведет, но есть такой серьезный страх - а что, если я покажу ей слишком наглым? Лечится этот страх, с одной стороны, пониманием того, что терять тебе по сути нечего (на правом свидании вы еще друг другу никто и ничего не должны, просто присматриваетесь), с другой стороны - практикой. Конечно, нужно калибровать реакции девушки, но гораздо лучше показаться слишком наглым, чем тормозом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...