Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул,что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 ей 18 лет.Отношениям больше года.Мной был объявлен ДОД (решил взять таймаут,она не устраивала меня),после некоторого времени (ТИ 3 недели) и ее пингов согласился на встречу,и после ее слов о том,что она готова меняться,подумал : почему бы и нет?
Перемены заметны,но осознаю что все ненадолго. Внимание вопрос: что делать,чтобы все хорошее задержалось на подольше?

Опубликовано:

Повысь ее значимость для себя по ФАКам, потом инверсия - хватит на долго)

Опубликовано:

Повысь ее значимость для себя по ФАКам, потом инверсия - хватит на долго)

Думаю, инверсии хватит не то что на долго, а она изменит некоторые взгляды до конца жизни)

Опубликовано:

Стандартно - держи БЗ в норме, качай попу (ой, это женский совет), качай все сферы жизни - и никуда она не уйдет.

Опубликовано:

Не,она не уйдет,просто сейчас я получаю то,что хотел,вероятно,что это будет длиться недолго и получаю я это просто для вида, типо как демо версия

Опубликовано:

Не,она не уйдет,просто сейчас я получаю то,что хотел,вероятно,что это будет длиться недолго и получаю я это просто для вида, типо как демо версия

Милейший....что-то слишком самоуверенное заявление, про не уйдёт. Все там были, мёд пили.... :lol:

Опубликовано:

Т.е вероятна инверсия?
Просто если значимость не повышать,т.е иногда морозить, ей будет хотеться вкладываться,разве я не прав?
С другой стороны если передержать-инверсия.

Опубликовано:

Кофе,она была слита по большей части из-за малолетства.Вернул потому что,вероятно,она что-то да поняла

Опубликовано:

В теме же написал,ну.Пишу еще раз
Мне 19 ей 18 лет.И да,без ярлыков пжста,мне нужна помощь в создании стратегии поведения,а не пустые ссылки на возраст

Опубликовано:

Кофе,она была слита по большей части из-за малолетства.Вернул потому что,вероятно,она что-то да поняла

Она поймёт что-нибудь, годам к 25, может быть. ;)  Что тебя не устраивало в ней? Кофе, не знаю насчёт БЗ сейчас, рановато думаю. Лично я, первые 1.5-2 года, вообще забиваю на бабу по максимуму, и только потом БЗ подтягиваю. Конечно, если изначально, девка писается от меня.))

Автор, распиши всё подробнее. Что тебя не устраивало, и не устраивает в героине.

Опубликовано:

Не устраивало отсутствие инициативы.В постельке тоже меня не всегда радовали + обидки,инфантильность
На данный момент все хорошо,но,вероятно,это просто показуха

Опубликовано:

В силу возраста, до гробовой доски вам не быть вместе. Таки и не парся сильно, веди себя как тебе нравится, и в своё удовольствие. Инициативы нет? Так она только жить начала, котёнок слепой, не знает куда нос сунуть. Вообщем обычно всё, только держи нос пО ветру.

Опубликовано:

Спасибо,Светозар,в общем она перестала вкладываться и удивлять,сейчас,вроде старается,поглядим как будет.
Выразите свое мнение, аксакалы, прислушаюсь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Инициативу поощраю,БЗ держу,не поднимаю и не опускаю ее значимость.Ждем продолжения)

Опубликовано:

БЗ держи конечно, но в должных пропорциях. Если требуется можно слегка и опустить её значимость, плавно. Развивай свою жизнь и интересы, но не навязывай, а мягко ненароком вовлекай, и калибруй. Скалибровал её инициативу(не показушную), ставь акцент. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Лол, за это время было еще 1 расстование. Из-за потери чувств и все того-же. Затем Полтора месяца т.и. - возврат. Месяц идеальных отношений с постоянным сексом и ништяками. Сейчас : ежедневные ссоры, вынос мозга, секса 0, ее общение на СЗ, в СС с ОМП. Слил, держу Т.И и понимаю,что начинаю скучать. Почему так происходит, делать ли некст (очевидно,да), но хочу услышать это из ваших уст. Меня зажало

Опубликовано:

Классика. Расходы по спирали. Каждая новая серия все короче, периоды между сериями все длиннее, да?  А тебя зажимает все сильне, да? У меня так же было.

Короче говорю тут уже в сотый раз на личном и другом опыте, комрады камбэки это зло. Ничего хорошего не получиться.

Автор на санчас. Все в факах есть. 

Опубликовано:

Санчас начал и так, а если смысл камбэка. Т.е я головой понимаю, что нет, но не хочется,чтоьы кто-то другой ей владел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Защита границ

2. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 169

Одна единственная

5. 57

Знакомство в больнице.

• Создать...