Перейти к публикации
пикап.Форум

ваше мнение по поводу ОЖП и курения)

stasuk25

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

N***, on 18 Mar 2015 - 22:32, said:

snapback.png

haword, on 18 Mar 2015 - 22:21, said:snapback.png

сигареты такой же наркотик. поэтому когда рядом с тобой наркоман которая неделю не курит а потом по тихому в туалете на работе или по пути домой в чужом подъезде позатягивается и опять бежит с невинной мордой что онанетакая, становится не приятно. обычная наркоманка.

Так непонятно зачем с такой наркоманкой возиться и темы создавать, а не найти себе нормальную?

суть в том, что автор думал нашел ту, которая не курит, а через время всплыла ее "натура", вот он и пытается понять, почему она всплыла только сейчас, когда уже в лтр! Почему ожп раньше ему об этом не говорила, откуда такая тяга к "обмануть парня". 

Автор пытается понять "почему", а не найти новую ожп(с этим он всегда успеет!).  

п.с. автора темы наверное тут мы уже не увидим  ;)

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Прет, это не честно! Я хотел услышать мнения клеймителя куряг насчёт демографии )))

Ну да ладно, такие мелкие подробности, как мощный прирост населения не только в курящем СССР, но и всей КУРЯЩЕЙ Европе, ныне союзе стариков, не особо интересуют тут местную аудиторию, ну и пусть- соблазнять же им (хотя с таким отсутствие гибкости в мировоззрении, о каком соблазнении вообще можно вести речь, соблазнении 3-макс 5?!).

Многие посты мне напоминают чем-то староверские :D Только вот староверы женятся в 18 лет и в 30 лет помогают стране 8мью новыми детишками :excl:

Хаворд, ну не надо такую пошлятину тут ложить. Мне это режет глаз.

Опубликовано:

суть в том, что автор думал нашел ту, которая не курит, а через время всплыла ее "натура", вот он и пытается понять, почему она всплыла только сейчас, когда уже в лтр! Почему ожп раньше ему об этом не говорила, откуда такая тяга к "обмануть парня". 

Почему "обмануть", просто начала курить, как некоторые начинают пить, героин колоть, ходить в фитнес или спать с массажистом... Люди меняют свои привычки... Какая разница почему, это факт, автору рашать мириться с этим фактом или нет.  

Опубликовано:

Почему "обмануть", просто начала курить, как некоторые начинают пить, героин колоть, ходить в фитнес или спать с массажистом... Люди меняют свои привычки... Какая разница почему, это факт, автору рашать мириться с этим фактом или нет.  

Внезапно люди не начинают "полноценно, ежедневно и т.д." курить, пить, спорт. Все происходит постепенно! 

Лично я понял автора, что она не курила, а потом резко начала "полноценно"! Так не бывает! Физически нереально! 

Ты только представь, ты(не ты лично, образно) никогда не курил(пробовал, баловался раньше) и внезапно начинаешь выкуривать пачку в день, или выпивать ежедневно в хлам, или спорт сразу 130кг на грудь, так не бывает! Организм еще не готов так "кардинально" себя вести! 

Ай ладно, надоело, автора уже и след простыл, а мы тут разошлись... :P

Опубликовано:

Можете лить ушаты нечистот сюда на форум,но выскажу свое скромное мнение.В мою школьную юность,и молодые студенческие годы,курили как правило развязные девушки,они убегали на переменах,прятались за углом и там втайне ото всех смолили сигаретку,томно вздыхая.Девственницы-недотроги и прочие интересные личности,дальше столовой никуда не ходили во время перемен,по крайней мере ни в школе,ни в колледже,ни в ВУЗЕ,ни разу не видел курящих скромняжек,обычно смолят Беломор пошлые и хабалистые бабы,которых особо не заботит целомудренность и прочие непонятные вещи.

Опубликовано:

Думаю ЗОЖ - это как мертвому припарки. Навскидку Крамаров - строго придерживался ЗОЖ, буквально фанател им. Итог - умер от рака. Фриске - тоже рак. Можно еще много примеров приводить, но мое мнение, что кто не курит и не пьет, тот....сами знаете. 

Считаю ЗОЖ полной фигней и выдумкой. Все дело в изначальном здоровье и в генетике. 

На счет курения: тут считаю только ваше неприятие может играть роль, но никак не ЗОЖ. Противно вам, ну попытайтесь отучить, что обычно недейственно. Не получается отучить и противно - ну тогда бросайте девушку. Но без всех этих капаний про ЗОЖ. Каждый сам решает для себя, пить ему, курить, или еще что-либо употреблять. 

Сама если что бросила курить после долгих лет. Но не из-за ЗОЖ. Просто стало напрягать. Особенно транспорт стал напрягать. Аэропорты, поезда...Рестораны вот еще тоже стали напрягать, но это, слава богу, произошло уже после моего бросания :D  Надоело короче. Вечный поиск мест, перекур, и т.п. На работе тоже зажали. Похоже антитабачный закон все же действует :D  При этом другим я в этом желании не отказываю и не выражаю свое фи. Хотят курить - пусть курят. Не вижу в этом ничего зазорного. И пьют пусть тоже кстати :D  

Опубликовано:

Рrincess, то что это очень плохо - понятно. Расскажи что/кто привлекло тебя и как начала? То что по глупости можешь не рассказывать, сразу свою уникальную историю давай. Для статистики :)

На определенном этапе лично мне абсолютно всё равно, курит или не курит. Важно то, чтобы это не мешало, а именно девочка должна пахнуть вкусно, иметь здоровый цвет кожи и множество других приятных мелочей, какие у курильщиц со стажем постепенно прокуриваются. 

Если рассматривать девушку на длительные ЛТР с перспективой завести детей, то однозначно она не подойдет. Ныне, каждое поколение начинает прививать себе вредные привычки все раньше и раньше. Если, девочка начнет в подростковом возрасте и сразу не остановиться, то последствия будут обязательно. Как правило, вредная привычка редко бывает одна, мы же любим дополнять одно другим :)

Вас тоже блевать тянет от аббревиатуры "ЗОЖ"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...