Перейти к публикации
пикап.Форум

Выстроить отношения биз секса

bingo

Рекомендованные сообщения

Возможно ли выстроить отношения без секса?

Долгое время не удавалось сексить девушек, потом начало получаться, и теперь то тут, то там прямые или косвенные намеки на близость вижу. Понял для себя, что то отношение какое было раньше к девушкам - мне нравилось больше, чем секс с ними. Все как то слишком просто стало, не в плане трудно, не трудно, а в эмоциональном плане.

Платонические отношения, можно ли выстроить отношения в таком формате? Что нужно, чтобы интерес со стороны девушки оставался? Или гормоннальный всплеск в какой нибудь момент поведут женщину на поиски самца?

Возможно ли выстроить отношения без секса?

Долгое время не удавалось сексить девушек, потом начало получаться, и теперь то тут, то там прямые или косвенные намеки на близость вижу. Понял для себя, что то отношение какое было раньше к девушкам - мне нравилось больше, чем секс с ними. Все как то слишком просто стало, не в плане трудно, не трудно, а в эмоциональном плане.

Платонические отношения, можно ли выстроить отношения в таком формате? Что нужно, чтобы интерес со стороны девушки оставался? Или гормоннальный всплеск в какой нибудь момент поведут женщину на поиски самца?

Если у тебя будет 10 млрд $, то найдется девочка, которая научиться тебя любить платонически. Я тебя уверяю на 100%. Думаю да же хватит 1 млрд $.

Но если она да же и не будет тебя любить, то всем своим видом, действиями будет показывать что в души тебе не чает. Потому что ты такой хороший... =)

В остальных случаях секс не заменимая вещь. Это ресурс для ОЖП. Если ты её не трахаешь, значит, она точно так подумает, с ней что-то не так. Ведь все её подружки ходят удовлетворенные, а она одна голодная. 

Чем секс не угодил?

Я сторонник Фрейдизма, культура есть результат сублимации.

После секса как то отношение к девушке портится, не так интересно уже становится, а хочется на этом топливе дольше проехать.

=H@rv@D= ну ты сказал млрд долларов, 10 миллионов рублей не плохая сумма.. Можно вполне комфортную жизнь организовать.

• Советник

Отношения без секса называются дружба. Ты будешь дружить, а трахать будет кто - то другой, все просто.

Нельзя выстроить отношения без секса.

Была у меня одноклассница, милая, правильная и симпатичная, я ей очень нравился, жила она в соседнем доме и ходил к ней в гости когда мне было скучно, мы курили на переходной лоджии, пили вино, разговаривали. Пару - тройку раз я был у нее дома, внешне она мне не очень нравилась,  но пообщаться было прикольно. Однажды звонит: и говорит приезжай, я приехал, а она мне готова отдаться. Говорит: трахни меня. А я не захотел её. Она помню жутко обиделась. Звонила через 10 лет после того случая: замужем, двое детей. Но какая-то унылая.

• Советник

Возможно, только это не будут отношения. В принципе, вопрос упирается в терминологию.

Чем секс не угодил?

После секса как то отношение к девушке портится, не так интересно уже становится, а хочется на этом топливе дольше проехать.

Ааа, это муза называется! Типа Дон Кихотовской Дульцинеи... Слишком фрики для моего вкуса, но если тебе нравится... 

у меня есть такие отношения, я практически эксперт в этой теме

во сколько бы ты оценил консультацию эксперта по созданию таких отношений?

• Советник

Напоминаю, что коммерческие предложения тут делает Пикап.ру, так что АлиГии ты поскромнее вопросы ставь, ок?

Можно. Но это, как выше уже сказано было, больше квалифицируется как дружба. Хотя и там может быть флирт. Такой тип встречается, когда партнеры в не в карту. 

#6 Серсея - нет, не троль, подобные же мысли

#11 Ali Gee - я думаю, такой эксперт настолько молодец, что любая сумма будет каплей в море по сравнению с его мудростью. Поэтому чтобы не обижать такого человека, нельзя ему платить.

Чем секс не угодил?

Ааа, это муза называется! Типа Дон Кихотовской Дульцинеи... Слишком фрики для моего вкуса, но если тебе нравится...

Да, точно, муза!

Вот прикол, по соционике мой социотип Дон Кихот.

Не знаю, мне нравится быть окруженным женским вниманием, нравится сидеть где нибудь в кафе с девушками, общаться..но вот все эти отношения, секс - как то ровно. Попытки мозгового выверта со стороны девушек после секса особенно напрягают.

Да и не нравится мне понижать женскую значимость.

O: можно, если

-у девушки уже есть мужчина для секса

-или легко может материализоваться

-либо ты кандидат в этого мужчину (пока он не разобралась что ты не кандидат)

A ты будешь ей:

-для компенсации недостающих эмоциональных или интелектуальных потребностей

-либо остальных околоматеринских инстинктов

-или как парень на всякий случай кто постоянно под рукой

Cекс TM:

-с тобой она скорее всего будет либо хотеть

-либо не исключать его возможность

-либо вообще о нем не думать в твоей связи

ps: женской изобретательности есть предел и какую нибудь "дырку" она тобой да закроет)

Я так понимаю автор хочет потешить свое самолюбие, мол любят его как личность, как человека, а не за его х.. ))

Нельзя выстроить отношения без секса.

Была у меня одноклассница, милая, правильная и симпатичная, я ей очень нравился, жила она в соседнем доме и ходил к ней в гости когда мне было скучно, мы курили на переходной лоджии, пили вино, разговаривали. Пару - тройку раз я был у нее дома, внешне она мне не очень нравилась,  но пообщаться было прикольно. Однажды звонит: и говорит приезжай, я приехал, а она мне готова отдаться. Говорит: трахни меня. А я не захотел её. Она помню жутко обиделась. Звонила через 10 лет после того случая: замужем, двое детей. Но какая-то унылая.

Сломал бабе жизнь,не стыдно????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 520

Тема Галадриэль :)

2. 14 520

3. 14 520

4. 14 520

5. 14 520

• Создать...