Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто взяла и пропала.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.

Поехали мы как-то компанией в отпуск и к нам присоединилась одна девушка, знакомая одного из друзей. Много писать не буду, скажу просто, девушка очень понравилась. В ходе общения узнаю, что у нее есть МЧ. Успокаиваюсь. В один из дней она с ним расстаётся по телефону (думаю, ерунда это, остынет, приедет обратно да вернется к нему). Продолжаю легкое общение с ней, шутки, стёбы в её сторону (воспринимает все положительно), но особого внимания не уделяю. С её стороны никаких знаков не вижу (хотя потом будет говорить, что они были). Ну да ладно.

Возвращаемся домой и через несколько дней она нас всех приглашает к себе в гости. Отсюда-то все и начинается. Внимание с её стороны ко мне больше. Подсаживается ко мне, случайно как бы дотрагивается. И в разгар веселья она предлагает сходить в магазин и зовет меня. Ну я то без всяких мыслей соглашаюсь. Идем мы с ней, общаемся, она берет меня за руку и в какой-то момент останавливаемся и начинаем целоваться. Хорошо хоть вспомнили что в магазин пошли и надо в него все-таки зайти, а то друзья не поймут. Возвращаемся обратно, а там никого. Уехали все по домам. И вот мы с ней наедине. Опять страстные поцелуи, возбуждаю, но до дела так и не доходит. Во мне прилично алкоголя плюс ко всему начались звонки от друзей, мол сейчас приедем. Она пугается, говорит лучше мне ехать домой. Уезжаю. Думаю, это провал. Но нет, на следующий день пишет, обмениваемся номерами. Начинаем скажем так встречаться с ней. Но что интересно мною не интересуется особо, по имени даже редко называет да и я особо не расспрашиваю о ней. Зато, почти, каждая наша встреча сопровождается поцелуями и видно как она хочет большего. Скажете так действовать надо, ан нет. Тут уже дело во мне. Скажу прямо до нее девушек не было, ведь я, черт побери, стеснительный. Соответственно, не знаю как и что. Появлялся какой-то страх и все, ничего сделать не могу. Появляются даже мысли об расставании, но успокоившись  все же этого не хочу. Так продолжается еще несколько раз в течении месяца. В итоге получается возбудил, но не дал. Ну и как следствие в один из дней она просто пропадает. Я ей звоню, но она трубку не берет и вот тут то я понимаю что всё, конец. Собственно я тоже пропадаю, не звоню, не пишу. А на душе как вы понимаете полный *издец. Дело в том, что уж сильно запала в душу. И внешне красивая и взгляды у нас во многом совпадают, но... 

Кстати, рассказывала, что ее бывший её ревнует (они работают вместе). Но всегда говорила что это ерунда, мол он её не интересует больше.

Самое интересное когда она ушла, то не в никуда а к бывшему вернулась :D

Но вот прошло уже почти пол года, а в голове все она, бывает даже вижу ее в прохожих :huh: . Не так давно в клубе случайно встретились. Мимо проходя увиделись, она улыбнулась, поздоровалась даже в щечку чмокнула :) спросила как дела. Все получилось так быстро что я и среагировать не успел, на автомате ответил и все. А потом она ушла из клуба через некоторое время.

Знаю что сейчас она одна.

Так вот к чему это все писал. Хотел бы узнать ваше мнение по нескольким вопросам.

1. Почему же все-таки она ушла, да не просто, а пропала? Как будто и незнакомы были (то ли я был просто временной заменой, то ли из-за моего поведения или же еще что-то)

2. Можно ли её вернуть? Ведь с её стороны и внимание было больше, и звонила/писала всегда первой.

Вот как-то так. В голове конечно бардак творится.

Если будут какие-то вопросы, спрашивайте.

1 потому что ты реальный безхарактерный тормоз. Возбудил бабу, пришел к ней никого дома нет, погнал дальше, тут друзья звонят, друзьям сказал ребята погуляйте еще чуток, двери закрыл звонок вырубил, мобилы отключил бабе вдул, все включил обратно, корешам позвонил продолжили отмечать.

Нука расскажи как ты там начал "встречаться" с ней поподробнее? Секс был? Надо было так: она написала, ты номер взял, к ней приехал, ей вдул.

Че ты в клубе потом с ней незамутил?

Крч диагноз тормоз головного мозга и гениталий. Лечение читай факи по соблазнению кинестетике и вобще все факи по 3 раза, если не понял что там напичано читай пока не поймешь, сжимай яица в кулак и погнал.

2. Врядли ее можно вернуть, забудь. Но ты можешь почитать факи, врубиться че тебе надо делать, взять гандоны, сожрать виагры завалить к ней домой и трахнуть ее уже наконец притом без лишних разговоров сразу с порога засосать и трахнуть тогда можно подумать как ее вернуть. Но чето автор яиц у тебя наверно не хватит.

То есть слив был из-за отсутствия секса плюс бывший не давал покоя?

Нет, встречаться это конечно громко сказано. Секса то не было. Были свидания на которых было много намеков, но тут говорю же из-за страха облажаться ничего и не делал. Прекрасно понимал к чему это приведет рано или поздно.

Про клуб скажу честно видел конечно ее в далеке, но не решился подумал а вдруг... Сделал вид что не замечаю ее. Да и она минут через 15 ушла.

А после клуба опять накрыло. Вот пришел к вам с вопросами. Поэтому и хочу узнать возможно ли еще вернуть? Или же после таких косяков даже общаться не будет. Только ради приличия в случайных встречах, а они будут еще.

То есть так просто появится из неоткуда и сразу как говорится брать быка за рога?  Естественно после прочтения факов.

Чувак вот ты сам все свои проблемы и описал. Били свидания, намеки, ссал облажаться в итоге что? Облажался и списали в тормоза. Факи прочитал, виагру сожрал и попер со стояком брать быка за рога, только так прокатит. Конечно баба трахаться хочет а ты вола тянешь. Лучше сделать конкретный ход и обломаться чем нихрена не сделать и полюбому обломаться.

Домой к ней завали и попробуй сразу без базаров прожать, если будет говорить нет нет ненадо бла бла бла пропускай мимо ушей, если только уже начнет отбиваться тогда завязывай и сваливай. Покажи всем своим видом что ты ее хочешь. Если выгонит тогда мимо.

Ты прав. Я их еще тогда видел, но из-за отсутствия опыта все боялся, дурачок чтож.

А ничего, что прошло уже где-то полгода?

Да пох ваще, приди засоси а там видно будет. Яица береги а то баба тебя туда бить будет если ей не понравится.

Только делать стоит как ребята выше писали, а не придумывать всякую чушь с выискиванием. Никаких цветов, конфет и прочей ванили. Презики и секс. И нечего тут стрематься - все бывает в первый раз))))) :D

Сначала факи еще почитаю. Интересно пишут блин. И вроде просто все, уверенность нужна. А все мысли в сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 371

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 371

3. 371

4. 2 678

Беременна от женатого любовника

5. 2 678

Беременна от женатого любовника

• Создать...