Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться.Совсем запутался

Рекомендованные сообщения

М. 22 года
  Ж. 18 лет
  Вместе почти 3 года
  При расставании указала причину:не мужик,разлюбила.
Встречались долго,было всё хорошо,последние месяцы отношений все начало катится к чертям(пропал секс,потом поцелуи и тд)
Расстались,поначалу смерился,но через пару дней начал бегать за ней,в итоге "беганье"длилось 2 месяца
во время беганья чего только и не было
- поздравила меня с праздником(+1 месяц вместе)

- писала

-пару раз приходила(по своей инициативе,секса не было)

-звонки со странными вопросами(где распечатать фотки,где вебку купить)
-один раз жёстко названивала,я должен был уехать в Киев,но не срослось,приехал назад в город.Звонила,звонила,я трубку не брал,написала смс что срочно. и я когда закрывал смс случайно поднял от неё трубку.Первое что она спросила "как там киев?"
Такая фигня длилась 2 месяца...

Она начала общаться с парнями,гулять,и этого у неё было полно(один раз написала"а я себе парня нашла")
я ей давно давал телефон,т.к она свой разбила
в итоге она перед своим уездом вернула его
не нём были смс с другими парнями в которых она жалела что у них не было секса
увидев эти смс я её послал(ПНХ)

Потом перестал бегать,ныть и тд
в соц сетях минимум инфы о себе(о жизни)
пошёл в зал
нашёл работу
сменил немного имидж

месяц не общались,и тут вдруг она пишет в контакте:"привет,мне тут на аске пишут что с тобой что-то случилось решила узнать так ли это"
пообщались часок"неочём"общался тактично,вежливо

снова пропала на день

потом пишет "хорошая фотка"- ответил - "спасибо,мне очень приятно"

поздравил её с 8 марта
пришёл ответ"спасибо"+сразу(10мин) кидает фото с кровью на салфетке
дальше такой диалог:
Ж.(фото)
Ж.ой,прости.это не тебе.извини
М.это что кровь?
Ж.забей
М.ок

после этого полная тишина
подскажите ,зачем она мне пишет если я ей по идее не нужен и она разлюбила,непонятные у неё выпады
понятия не имею что это значит и что мне делать?как реагировать?чего ждать?

P.S весь мой аск забит только вопросами о ней типо"не жалеешь что потерял?""скоро сойдетесь!" и т.д.

P.SS натворил всё что не надо делать
-умолял вернуться
-уговаривал
-рыдал
-непонятную фигню делал
-гадости говорил

P.SSS больше так не делаю,всё понял,осознал,направил корабль по нужному курсу.очень стыдно за те вещи которые делал

От форума то ты чего хочешь? Если направил корабль, то и живи дальше. Про эту ОЖП забудь.

А пишет она тебе что бы понять что ты все еще на поводке. Потешить свое ЧСВ так сказать. 

В чем разобраться-то?

ТИ ты не продержал, почти в любой момент, когда ей было нужно, команда к ноге работала (хотя ты и делаешь вид, что нет).

>телефон с смс

>привет,мне тут на аске пишут что с тобой что-то случилось
>фотки с кровью

Тупейшие манипуляции, причем от малолетки. Она тебе еще может задвинуть что в аварию попала и сейчас лежит, прикованная к постели, чтобы ты подергался.

Твои ошибки не то, что ты рыдал, а то, что после расставания ты не держишь ТИ, поздравляешь ее с 8 марта (зачем??), поблтаешь с ней по аське и вообще ведешься на ее пинги.

Делай все по факам, про нее забудь, и может быть она к тебе припрется в следующий раз уже с сексом. Такие дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...