Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы, друзья жду вашего мнения.С меня апдейт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикапом специально никогда не занимался, зашел к вам, друзья за советом.

ОЖП: Красивая,  успешная, много работает не так давно  расстались с бывшим. Дефицитом внимания точно не страдает. Дружелюбная и хорошо вступает в диалог, но сама никогда не пишет первой(!).Я не думаю что этот человек с которым я не вижу себя в старости но погонять кокое-то время было бы круто.

Я: Много работаю, ей интересен. Много общего с ней. Дефицитом внимание девушек не страдал, но к сожалению, не привык прикладывать усилий для классических выхаживаний\обхаживаний девушек. Как мне кажется, как результат, чик крупного плана добиваться не умею.

О ситуации: Познакомились в баре- весло провели время в шумной компании – танцевали. После короткого общения онлайн договорились о встречи. Ниже о встречах между встречами мног общались онлайн.

1 встреча- подвез ее на машине из пункта А в пункт Б (на полное свидание у нас времени не нашлось- пришлось стать таксистом J), походу подарил скромный букетик (8-ое марта было)  наметили следующее свидание.

2 встреча- хороший ресторан, узнали ближе друг друга, дружелюбное общение.

3 встреча – спонтанно встретились по моему предложению, хотя заранее не планировали (явно обоюдная инициатива) ужин, болтовня о том о сем.  

Конфуз: После крайней встречи при общении онлайн дала знать о том, что ей «сложно» и «не знает, что делать дальше» из-за недавнего расставания с бывшим. Я предложил не париться и сказал о том, что я хочу, чтобы она просто чувствовала себя комфортно. После еще денек пообщались онлайн о том о сем. Затем у меня пропало желание проявлять инициативу(а именно перегибаться) и писать перестал – общение на этом закончилось.  В данный момент вроде, как и забить можно, но вроде и спортивный интерес появился.

Вопрос: Если дальше тонковать, то какой путь лучше выбрать.  Например, поморозить недельку другую ждать пока сама напишет. А может у нее принципы не писать… в общем ваши мысли идеи. Критика приветствуется.  Заранее спасибо.

После ваших советов и моих действий обещаю апдейт.

Опубликовано:

Что за детский сад с переписками? Завязывай с этим делом.

Сколько уже не общаетесь?

Если пару дней, то через неделю вызванивай и вытаскивай на свиданку и увози домой для секса.

2 встреча- хороший ресторан, узнали ближе друг друга, дружелюбное общение.

Догадываешься, что я хочу сказать? Ты для нее дружок, с которого она питает ресурс, водишь по хорошим ресторанам ее, вместо того, чтобы трахать. Таксистом подрабатываешь, даря букеты. Ей как женщине это хорошо, а ты инвестируешь вникуда, задумайся? Что ты с этого получил? А вот что:

дала знать о том, что ей «сложно» и «не знает, что делать дальше» из-за недавнего расставания с бывшим. 

ты схавал ее лапшу, но прогибаться не стал, молодец.

Она получила от тебя возможные услуги и на контакт не идет, не просто так.

Ты ее не заинтересовал как мужик, как самец, для нее ты спонсор.

Что делать?

На неделю пропадаешь, вызваниваешь, свидание и секс. 

А в общем, какие цели сам преследуешь?

Может ты хочешь сделать из нее грузчика,а я тебе расписываю это всё зря...

Опубликовано:

Всем спасибо! Возраст 26.

Aleks22Msc

Что за детский сад с переписками? Завязывай с этим делом.

Не понял с чем именно завязывать?

Aleks22Msc

А в общем, какие цели сам преследуешь?

Думаю не плохо было бы ЛТР на пол годика приметнро ну или хотябы секс на пару месяцев.  

Aleks22Msc

На неделю пропадаешь, вызваниваешь, свидание и секс

Как именно вызванивать? Понятно что по ситуации видно будет... Много вопросов ко мне будет....    Тут Stixxx посоветовал парк=> засос => секс.  Но явно сюжет может по разному развернуться и будет не только от меня зависеть.... 

пс: сори аока не разобрался как цитировать.

Опубликовано:

Каким образом она тебе дала знать "что ей «сложно» и «не знает, что делать дальше» из-за недавнего расставания с бывшим", тупо сама написала в онлайн или это ты завел тему отношений? Не надо так делать, а тем более выясняться онлайн. А на счет ее принципов по поводу "не писать первой" это у тебя разыгралась фантазия, нет таких которые не пишут первые, просто ты ее достаточно не заинтересовал, чтобы она сама искала встречи с тобой. Не пишет она первой потому, что твоя значимость низка.  Если будешь вытягивать на встречу, помимо болтовни "о том о сем" тебе надо получить доступ к телу, который как я понимаю на нуле. Цель минимум засос.

Опубликовано:

Фрэнк, мерси.

Каким образом она тебе дала знать "что ей «сложно» и «не знает, что делать дальше» из-за недавнего расставания с бывшим", тупо сама написала в онлайн или это ты завел тему отношений?

Да сама начала писать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 760

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 474

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...