Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли что-то исправить или лучше отпустить?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Я сейчас не могу развернуть (по времени не получается) поэтому по стараюсь коротко. Самый полезный имхо материал - в трактате Стендаля "О любви". Написано правда очень тяжело или перевод был плохой. Если кратко то залог глубокий чувств - в воображении. Ему надо дать пищу. Формирование любви проходит определенные стадии (они там описаны). Некоторые могут длиться довольно долго. Если слишком быстро перескакивать от одной ласки к другой то "вместо головокружительных высот страсти и блаженства получим жалкий холмик без перспектив" (с)

Если дать время то в воображении влюбленного формируется образ возлюбленной который подобен сверкающим кристаллам которые образуются в соляных пещерах Зальцбурга. Но на это требуется времени и концентрация внимания.

"треш, жесть" - В моем понимании это гонки, драки, жесткий секс и кокаин.

А в Вашем это че такое?

Эмоции, которые приносят невыносимую боль. Нет мы не дрались))))

Че эт за эмоции и как Вы их получаете от партнера?

Когда человек то обижает сильно, то говорит, что любит прям не может

Я немножко не поняла, Вы сейчас про тирана "помой посуду раздвинь ноги" или это образно?

Образно. Не привлекают или Вам не попадаются?

То есть, страх быть отвергнутой и брошенной заставляет Вас выбирать тех, кто сразу попадает в зависимость от Вас, и преданно  глядя в глаза, лижет ноги?

Скорее всего. Это дает мне иллюзию безопасности

Монник мы же не говорим о подавления личности женщины. А скорее о том, что если мужественной форме соответствует заботливое содержание и ты доверяешь мужчине то нет необходимости ожидать расшаркивание потому что ты знаешь что человек берет ответственность за вас как за пару когда ведет машину, решает что вы перешел те в другой город или соблазняет тебя (с твоего согласия - немого, не спрашивая "а можно?")

Ну утрированно, но типа того.

Мне интересно, все ли гештальты автора идут по одной схеме:

МЧ слюняво обожает ее - Она в восторге поливает ресурсом - МЧ падает в позу зародыша - Ее ресурс иссякает - Она истериками пытается из него выбить ответный ресурс - Расставание - Ее опустошение - Восстановление - Новый МЧ?

Примерно так. И что делать?

Я тут косяка дала. На всех этих откатах случилась у нас переписка, где он говорил мне, что хочет все вернуть. Я никаких ответов не давала по поводу вернуться, но не суть.

В тот же вечер я узнаю, что он едет в другой город к женщине. Была у него там любовь какая-то, которая не нашла взаимности. В общем баба ему не дала. Он уже с бывшей жил, а все по ней страдал, по той, что не дала. В общем он ее нашел и едет к ней в ее город.

Я проверила, спросила в лоб, выкрутиться он не смог. Я попросила больше не писать и не звонить. Вчера весь день названивал, но он у меня в черном списке.

Короче мне стало еще хуже. Хотя я во всем этом вижу проявление высших сил. Расслабилась, начала общаться и тут - на получи.

Такое чувство мерзкое. Человек хочет наладить отношения и параллельно билеты заказывает, чтобы к другой бабе ехать.

Честно, я даже не представляла, что это может быть так больно. Какое-то чувство предательства. Если бы не было этой переписки, я бы спокойнее отнеслась к тому что он к другой едет

Если бы не было этой переписки, я бы спокойнее отнеслась к тому что он к другой едет

так не надо было переписываться с ним.

Товарищ весь в своей красе. Он всегда таким был и будет. И не надо тешить себя иллюзиями, что вот те-то женщины были какие-то не такие, а вот я да, я роковая. Не надо также оправдывать его, думать что он там запутался, помогать ему выпутаться. Как можно верить вообще каким-либо словам любви, после того как он в лоб сказал, что он не чувствует, что ты его та самая единственная женщина.

Он ведет себя как типичная баба, такие же манипуляции и разводки.

Товарищ весь в своей красе. Он всегда таким был и будет. И не надо тешить себя иллюзиями, что вот те-то женщины были какие-то не такие, а вот я да, я роковая. Не надо также оправдывать его, думать что он там запутался, помогать ему выпутаться. Как можно верить вообще каким-либо словам любви, после того как он в лоб сказал, что он не чувствует, что ты его та самая единственная женщина.

Он ведет себя как типичная баба, такие же манипуляции и разводки.

И таких - дофига) И им удается размножаться и оставить такое же потомство.

И таких нужно обходить десятой дорогой, потому что комфорт исходящий от них ограничивается сюси-пуси зайки-мишки, а на деле эти люди ведут себя как волчата и лисицы.

Не знаю че Вам делать. Вы ведетесь на манипуляции этих мальчиков, как школьница. Вы хотите любви и изливаете ее на кого попало.

Вы взрослая женщина Вам 37 лет, а не 20. Время экспериментов прошло.

Выход - искать эксклюзивного взрослого (по моральному облику и умению брать ответственность) мужчину, потерявшего пару в силу форс - мажора. (нпример, смерть жены). Либо оставаться в одиночестве.

Мое мнение, такие вот "отношения" как тут описаны, не стоят того, чтобы в них вступать. И такой "опыт" тоже нафик не нужен, даже 20 летней девочке.

Победите страх одиночества и наслаждайтесь жизнью. Общайтесь с разными людьми, сломайте свою матрицу вот этого вот "мужчина должен слюняво так во мне нуждаться".

Я не женщина, чтобы дать Вам толковый совет со своей колокольни.

Как по мне, то мне лучше быть одному и добирать секс в СО, чем встрявать в отношения непонятно с кем. Там где нет ни ответственности, ни моральных ценностей, ни искренности. Какая то лень, нытье по бывшим, похоть и капризы. Нахрен нужно.

Не знаю че Вам делать. Вы ведетесь на манипуляции этих мальчиков, как школьница. Вы хотите любви и изливаете ее на кого попало.

Вы взрослая женщина Вам 37 лет, а не 20. Время экспериментов прошло.

Выход - искать эксклюзивного взрослого (по моральному облику и умению брать ответственность) мужчину, потерявшего пару в силу форс - мажора. (нпример, смерть жены). Либо оставаться в одиночестве.

Да необязательно. Есть разведенные нормальные мужчины. Мой папа например развелся не потому что он козел, а потому что мама другого нашла и сама ушла от папы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...