Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с перспективой на ЛТР, нужна пара советов.

Рекомендованные сообщения

Я, 27 лет. Она 24 года. Познакомились на одном и безсконечного множества тематических сайтов, хотя "познакомились" не совсем верное слово в этом случае... решил я как то поковыряться в разделах знакомств, набрёл на её фото и чем то она меня зацепила... Написал в ВК, так и познакомились.

Тут надо сделать небольшую ремарку - пикапом я никогда не увлекался к сожалению(или к счастью...). Писал и принимал какие-либо предложения только тем/от тех, кто реально нравился. За всю жизнь были только одни отношения и то лет 5 назад. Учитывая всё вышесказанное мои навыки общения с девушками мягко говоря хромают, про то, чтобы начать тискать девушку в интимных и не очень местах на первом-втором свидании или не дай боже поцеловать - и речи быть не может. По местной классификации я скорее всего ТФН, хотя себя таковым не считаю, могу спокойно писать девушкам всякие пошлости, но если знаю что 100% придётся встречаться лично, то у меня ком в горле встаёт, не могу из себя ничего путного выдавить))) Что есть, то есть.

В общем пригласил её в кино, после посидели в кафе, рассказали друг другу о себе, всё прошло отлично на мой взгляд - она улыбалась, вместе смеялись над некоторыми моментами, слиться в стиле "ой я совсем забыла, у меня срочное дело, извини" не пыталась. Потом периодически переписывались в ВК по пустякам. Т.к. у меня работы по горло, время дай бог раз в месяц-полтора удаётся выкроить, в итоге на новый год вытащил её на второе "свидание"(скорее встречу, потому что мы просто сидели и болтали весь вечер, без намёков на что-то большее). Согласилась без возражений. В конце поблагодарила за вечер.

И всё, с тех пор что-то всё "буксует" и "буксует", в ВК общаемся, но на очередную встречу всё никак не могу её вытянуть. То я занят, то она. В вк тоже стали появляться нотки напряжения: то на сообщение не ответит, то ответит в стиле "На что это ты намекаешь?!" (не прямым текстом конечно, но скрытый смысл примерно такой).

Парня у неё точно нет, хотя он может в любой момент появиться и этого я боюсь больше всего потому что тогда мне верная дорога в ДОД.

Не сказать что я влюбился по уши, но она меня порядком заинтересовала. Высокая, стройная, прелестное лицо, милая улыбка. В общем одна из вариаций моего идеала. К тому же не курит и достаточно образованная.

Теперь о подводных камнях ситуации, с чем собственно мне и нужна ваша помощь (ну или пинок под зад :D ).

Камень первый:

Девочка довольно обеспеченная, такие вопросы конечно не задают, но оно и так видно, по фоткам итд., как говорил один мой друг: "Там доход не 10k$, не 15k$ и даже не 20k$". Я конечно тоже не из мусорки вылез, но меня это немного смущает...

Камень второй:

Живу я пока в служебном жилье, куда самому иногда страшно заходить, не то что девушку приглашать :blush:

Я даже уверен что будть у меня своя хата (надеюсь появится в течении этого года) мы бы с ней уже давно трахались ночи напролёт и этой темы не было бы. Идти к ней , даже если пригласит(увы, пока не приглашала)... меня потом совесть заест.

И теперь самый главный подводный камень - время. Его не хватает катастрофически. У меня на себя любимого дай бог 2 часа времени на всё про всё в день, остальное время работа. Бывают пробелы, но они крайне редки, и на них я стараюсь звать её куда-нибудь. Пока получилось всего 2 раза, как вы уже знаете. У неё тоже время есть не всегда (она в магистратуре учится) Я боюсь как бы это время не сыграло со мной злую шутку, потому что вокруг таких девушек парни явно вращаются и с куда большим объёмом свободного времени чем у меня. Рыдать я конечно не буду, в случае чего, но как то не хочется мне такого исхода. :unsure:

Прошу сильно не пинать, написал как есть :blush:

Только встретились два раза и уже ЛТР замышляешь. Тут бывает пол года встречаешься и не факт что на долго, а ты уже выстроил воздушные замки, очки розовые не снял. Может девушка не совсем то и заинтересована, хотя по двух свиданках "встречах" даже ниче не скажешь.

Между прочим на 2 свидании по хорошему должен быть по любому поцелуй, иначе тебя запишут в неудачники. 

Только встретились два раза и уже ЛТР замышляешь. Тут бывает пол года встречаешься и не факт что на долго, а ты уже выстроил воздушные замки, очки розовые не снял. Может девушка не совсем то и заинтересована, хотя по двух свиданках "встречах" даже ниче не скажешь.

Между прочим на 2 свидании по хорошему должен быть по любому поцелуй, иначе тебя запишут в неудачники. 

"С перспективой" не значит что я сижу и замышляю с ней именно лтр. Для этого надо просто встречаться начать.

Я это к тому написал, что он она достаточно хороша собой, чтобы на забыть про неё после пары перепихов. Ну по крайне по первому впечатлению.

Может у неё жутко страшные тараканы которые на всём поставят керст, но так глубоко я ещё не копал.

как будешь вести с девушками, так они будут относится к тебе, 
ты с ней как с подругой, она с тобой как с другом, 

трогай и целуй (по любому поводу, встретились - поцелуй, пошли гулять - бери руку (говоришь давай руку и протягиваешь свою , потом за талию) встали под красивым деревом - засос, но не делай засос на первом свидании с бухты барахты, поцелуй сначала в щеку при встрече, потом в губы при расставании, смотри на реакцию.
девушка никогда не будет проявлять инициативу, даже если будет этого хотеть (тока в исключительных случаях), они очень чувствует тормознутость парня, 
девушки хотят , что бы их брали , а не муслолили ( и не бойся , что будешь выглядеть маньяком , максимум она просто чуть-чуть отстраниться от тебя, принцип: два шага вперед - один назад)
очень сложно после ошибок на первых свиданиях опять заинтересовать девушку, легче сделать некст,

еще твои ошибки - это социальные сети, МАКСИМУМ 3 сообщение в день, и то лучше очень оригинальные, а не как дела. я так если с девушкой не могу увидится неделю пишу смс раз в 2-3 дня, хотя если какой-то праздник лучше позвонить на позитиве и как-нибудь прикольно поздравить, так что бы она засмеялась в ответ (для этого не надо обладать офигенным чувством юмора)

каждое свидание должно проходить как праздник, будь позитивнее расскажи какую-нибудь одну из своих тупых историй, но расскажи необычно, громко, постоянно жестикулируя и смеясь

еще твои ошибки - это социальные сети, МАКСИМУМ 3 сообщение в день, и то лучше очень оригинальные, а не как дела.

Насчёт соцсетей - я не спамлю ей, так, пишу периодически. И естественно я не пишу ей "привет как дела", это даже для меня очевидно :)

И потом, ключевая проблема остаётся нерешённой. Время в карман не положишь, чтобы потом достать когда понадобится.

Раз раньше не занимался пейкапом, то пора начать.

Ты завысил ее значимость. Кинь в ЛС ее фото мне.

Там же напишу по ситуации

Ты завысил ее значимость. Кинь в ЛС ее фото мне.

Там же напишу по ситуации

Уж не знаю насчёт значимости, последнее время конечно почаще ей пишу чем раньше, но не спамлю.

доброго утро и спокойной ночи каждый день не желаю.

Можно конечно вообще ей не писать...месяц например, но так велик риск что она про меня забудет.

Всё равно, чтобы регулярно встречаться в реале, у меня времени нет. И места.

И потом, ключевая проблема остаётся нерешённой. Время в карман не положишь, чтобы потом достать когда понадобится.

Увольняйся. Делай бизнес. Делегируй. Встречайся.

По первым двум пунктам проблемы скорее надуманные. Какая разница сколько она поднимает, ты считаешь себя не достойным ее? А по поводу второго, ты сначала сделай так чтобы она захотела с тобой заняться сексом , а где и как уже будет по барабану. Ну а насчет дефицита времени, то тут помочь себе ты можешь только сам. Выкраивай, надеюсь ты не на галере работаешь, постоянно работать тоже нельзя, можно и сломаться. Вообще мне кажется ты ищешь себе оправдания, чтобы ничего не делать и заполучить то что хочешь.

Увольняйся. Делай бизнес. Делегируй. Встречайся.

Если сейчас уволиться, то можно сразу же вешаться...

По первым двум пунктам проблемы скорее надуманные. Какая разница сколько она поднимает, ты считаешь себя не достойным ее? А по поводу второго, ты сначала сделай так чтобы она захотела с тобой заняться сексом , а где и как уже будет по барабану. Ну а насчет дефицита времени, то тут помочь себе ты можешь только сам. Выкраивай, надеюсь ты не на галере работаешь, постоянно работать тоже нельзя, можно и сломаться. Вообще мне кажется ты ищешь себе оправдания, чтобы ничего не делать и заполучить то что хочешь.

Насчёт первого - не до такой степени, просто немного бьёт по самолюбию, мужчина же добытчик. Но она вроде нормальная в этом плане, так что это решаемо.

Насчёт второго - кому как, а мне не по барабану - где. Я пока и не двигался в этом направлении именно из-за отсутствия места. Она тоже не одна живёт.

В моих прошлых отношениях девушка сама затащила к себе, но она и жила одна, про то чтобы поехать ко мне даже разговор не заходил. Тут же не всё так просто.

Говорила про младшего брата. Семья обычная насколько я понял - мать, отец. Я не расспрашивал на эту тему, обмолвились в двух словах о родителях в общем контексте разговора.

Девочка довольно обеспеченная, такие вопросы конечно не задают, но оно и так видно, по фоткам итд., как говорил один мой друг: "Там доход не 10k$, не 15k$ и даже не 20k$".

Она тоже не одна живёт.

Обеспеченная, но отдельно жить не хочет. Экономит?

Девочка довольно обеспеченная, такие вопросы конечно не задают, но оно и так видно, по фоткам итд., как говорил один мой друг: "Там доход не 10k$, не 15k$ и даже не 20k$".

Она тоже не одна живёт.

Обеспеченная, но отдельно жить не хочет. Экономит?

Обеспеченная в рамках семьи, а не сама по себе. Платить за себя не даёт.

А что у тебя за интересная работа? И времени не остаётся и денег на съём квартиры, которую хочешь снимать не хватает.

А что у тебя за интересная работа? И времени не остаётся и денег на съём квартиры, которую хочешь снимать не хватает.

Инспектор безопасности на транспорте. Но я после вуза, устроился чуть меньше года назад и угодил прямо в кризис.

Деньги есть но снимать нерационально, если что случится - и без денег и без квартиры останешься.

Когда тебе говорят, что ты отличный сотрудник, значит на тебе ездит вся контора, а сами благополучно занимаются своими делами. Проверено. Будешь бояться потерять и работу и хату и девочку - потеряешь все абсолютно. Вкалывать по 25 часов в сутки тоже не реально, на долго тебя не хватит. Напрягает шеф или ОЖП - ставь на место. Глядишь научишься с людьми работать и строить отношения. А насчет твоих тараканов (квартира не та, я её не достоин, сексом негде заняться........) не будь перфекционистом. Как инспектору безоп. на транспорту скажу: чем механизм прощу, тем надежнее работает. Не ищи проблему и не создавай там где её нет.

По свиданкам скажу так, от тебя ждали конкретных действий. Тебе 27 и бабы воспринимают тебе подобных  как состоявшихся взрослых мужиков. А ты пустой болтовнёй подругу две свиданки развлекал. Вообщем находи время и действуй а не сиди и думай что может уйти к другому. Ибо так оно и случится)))))

Не знаю чего она от меня реально ожидала, может ты и прав, но в конце концов, намекнула бы хоть немного.

С другой стороны - она также может рассуждать... ох и сложно всё это... поэтому-то я долгое время с девушками и не связывался. Сидеть думать о чём нибудь вроде "Она погладила волосы потому что я ей нравлюсь или просто хотела их поправить?"  - нет уж, спасибо, у меня и так на работе ****** такой, что вся голова забита :wacko:

"Она погладила волосы потому что я ей нравлюсь или просто хотела их поправить?"

В ССС используется презумпция виновности)

да в любой непонятной ситуации делай некст и привыкни к ним, 
устрой конвеир одна из 10 красоток клюнет на тебя, а там скажется твой какой-никакой опыт предыдущих свиданок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...