Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с бывшим

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Значит ситуация такая, мне 25, девушке 19. У нее были отношения с другим парнем в течение 2 лет.Он живет в другом городе и она начала встречаться со мной, при этом держа все это от него в тайне и продолжаю с ним общаться. Все было просто супер. Потом она все ему рассказала, он позвонил мне и сообщил что будет ее возвращать, на что я ему ответил что мне это не интересно и пусть делает что хочет. Когда я ей сказал что мне не нравится что она постоянно с ним переписывается и созванивается она ответила что ей его жалко и она чувствует себя виноватой по отношению к нему. После чего мы сильно поругались. Тут я очень сильно накосячил. Сказал что если хочет пусть общается, что мне пох. Теперь же получается так, что мы сидим вместе, она с ним переписывается, после чего мы трахаемся, и она снова продолжает с ним переписываться. И меня это капец как бесит. Тут я снова накосячил и в итоге прогнулся еще сильнее. На данный момент ситуация такова, что если раньше вся инициатива исходила от нее, то теперь звоню и назначаю встречи я. И вообще теперь ситуация поменялась и уже я за ней бегаю. Если раньше она мне писала и звонила по 100500 раз в день то теперь все это должен делать я. Но секс при этом как был классный так и есть. И вообще когда мы вместе, я очень офигенный и она тоже вся такая ласковая. Но когда она уже уезжает домой вечером то снова начинает с ним переписываться и созваниваться. И я вроде стараюсь не париться по этому поводу, но что то плохо получается.

И вопрос такой, как мне вернуть все на круги своя, и чтобы этого общения с бывшим не было. Факи почитал и золотой фонд тоже, много чего полезного узнал, но хотелось бы конкретной критики, и что лучше всего сделать в данный момент. Сегодня я ей не стал звонить первый и она тоже не звонит. Вот сижу жду когда же позвонит. Сразу оговорюсь, что с этим человеком мне бы хотелось долгих и нормальных отношений. Но так как я очень сильно косячил в начале то прошу совета как все исправить сейчас. 

То что она при тебе переписывается с бывшим - это открытое неуважение. И ты это разрешил. ОЖП, если находит себе ОМП, который ей в карту, бывших сливает очень жестко и безаппеляционно, засовывая их в игноры, если они ноют.

Совесть и чувство жалости к бывшему - это совсем не то, что она к нему испытывает. Там есть старые якоря. По сути, ты сыграл роль Васька)

А сейчас ты в роли вибратора. Перепихнулась с тобой и ну с бывшим чатиться) Запрещать надо было сразу и резко. Так как ты это схавал, твой статус в ее глазах упал, и теперь ты за ней бегаешь, а не она за тобой. И тебя это начинает затягивать.

Если ты курил ФАКи и ЗФ, ты уже понимаешь, что сейчас нужно действовать жестко и не бояться ее потерять. Вот и действуй. А ты как девочка сидишь и ждешь ее звонка.

Скажи ей, что для тебя ее общение с бывшим неприемлемо. И ты допустил ошибку, понадеявшись на ее осознанность и думал, что она сама поймет, что общаться с ним не стоит.

Варианта я вижу два:

1. Ультиматум

2. ДОД.

Ультиматум - слабая позиция, которая может сыграть против тебя, так как твоя значимость снизилась. Типа "Или ты прекращаешь общение, или ПНХ".

Она может отыграть следующим образом: "Ты же сам мне разрешил" или "Ты не понимаешь, мне его по- человечески жаль, что тебя не устраивает не пойму".

И тебе придется уходить. Даже если она примет твой ультиматум, то не факт, что общение не прекратится. Ведь запретный плод сладок.

Бывший тебя своим звонком вызвал на олений бой. И, хотя, ты уклонился, внутри тебя "включило" в этот формат.

Вариант второй - ДОД. Тут тебе придется найти свои яйца и сказать ей:

- Ты знаешь, я ошибся и меня не устраивает твое общение с бывшим. Я считаю, что общение с бывшими - это недопустимо для здоровых отношений. И, хотя ты классная, и у меня есть к тебе чувства и были совместные планы, нам нужно расстаться.

Дальнейшие события могут быть такими:

а) Она говорит Ок. И отпускает тебя. Тут тебя зажмет еще больше и ты можешь начать аленить и ТФНить. Нуу что будет дальше, мы уже знаем.

Если тебя ее "Ок" не поставит на колени, вариант 50/50. Либо она сольет бывшего и придет к тебе. Либо ты будешь слит. Ну а дальше живешь себе без нее. И ТИ, Т10Д в помощь.

б) Она вые....посылает в ответ тебя, ты перекрываешь свой ресурс, ее зажимает и она снова бегает за тобой. И ты выравниваешь БЗ. Но, так как ты сейчас "поплыл", вероятность этого варианта около 20%.

в) Маловероятный вариант "как скажешь любимый" и слив бывшего. Вероятность 1% :D

Промежуточные варианты, где ты трахаешь в отместку других баб, вы встречаетесь все реже, переходя в формат СО, и потом отношения затихают сами собой, я не рассматриваю, так как тебя уже зажало.

Думаю обратная ситуация была бы еще хуже. Если бы она тебе 100500 раз писала, а трахалась с другим. А так только СО и не забивай себе голову.

Всем привет. 

он позвонил мне и сообщил что будет ее возвращать, на что я ему ответил что мне это не интересно и пусть делает что хочет. 

И вопрос такой, как мне вернуть все на круги своя, и чтобы этого общения с бывшим не было.

Но так как я очень сильно косячил в начале то прошу совета как все исправить сейчас. 

Потом она все ему рассказала, он позвонил мне и сообщил что будет ее возвращать, на что я ему ответил что мне это не интересно и пусть делает что хочет.

Теперь же получается так, что мы сидим вместе, она с ним переписывается, после чего мы трахаемся, и она снова продолжает с ним переписываться. И меня это капец как бесит.

И вообще теперь ситуация поменялась и уже я за ней бегаю. Если раньше она мне писала и звонила по 100500 раз в день то теперь все это должен делать я. 

И вопрос такой, как мне вернуть все на круги своя, и чтобы этого общения с бывшим не было. 

Итак, по порядку ))

Баба еще ребенок и играет с вами обоими. Тренируется на будущее, чтобы делать это более ловко. Твоя задача - не играть в её игры. Читай: не соперничать за неё.

То что он тебе позвонил (где он номер взял?), показало его как полного оленя, так что у тебя есть шансы, тем более что спит она (пока) с тобой. Ответил ты ему нормально. 

Перестала звонить - зеркаль, не звони сам. У тебя тоже должны быть дела. Встреться с подругой, друзьями. Не бегай за ней, опять же, не играй в игру.

При тебе переписывается: неуважение явное, не боится тебя. То что бесишся - еще хуже. Из опыта:

- одна из бывших (малолетка) общалась со своим дружком-оленем который её добивался. При этом не говорила ему, что у неё есть парень (я). И таких было много, но не суть. Дошло до такого, как пишешь ты, переписывается с ним, подхожу, вижу это, трахаю. Она опять за телефон и к нему - я говорю *хватит*. Не помогло. Сказал что уйду если продолжит, и вообще что за поведение неуважительное. Помогло, вылечил навсегда. Говорил без нервов, но низким голосом)))

- можешь его при ней стебать, но не по-злому: - *Снова бывший пишет? Ну что, как продвигается возврат?* или *Опа, ану покажи что он там тебе пишет*, и смейся над этим вместе с ней, забери телефон из её рук (подними со стула, забери от компа), позаигрывай, поцелуй, еще потрахай))). Только конгруэнтно.

- зеркаль. Она переписывается - ты тоже. Напиши какой-то девке, если ей не пох на тебя - она заерзает - *а с кем ты там переписываешься?*. Если не обратит внимания вообще - то задумайся, нах тебе баба, которой ты не нужен)))

Чтобы вернуть всё на круги своя и общения не было - не бесись по этому поводу (во всяком случае при ней). Относись к ситуации легче. Подойди с другой стороны, как будто это не угроза какая-то, а наоборот - твой шанс проявить себя победителем, достойным мужиком, который трахает бабу, а остальные олени пускают на неё слюни и пишут в контакте всякую х**ню)))

Автор,тебя практически уже слили. Или,как любят говорить в Хургаде,"дотрахивают". Тебе даже ДОД,на опережение уже не поможет.

Но это не главная твоя проблема. Главная проблема - это то,что следующие отношения закончатся также,увы...

Автор,тебя практически уже слили. Или,как любят говорить в Хургаде,"дотрахивают". Тебе даже ДОД,на опережение уже не поможет.

Но это не главная твоя проблема. Главная проблема - это то,что следующие отношения закончатся также,увы...

Угу этой проблемы многие не видят. После слива делают Т4-5 Д, идут в спортзал, покупают барахлишко. Потом ЛТР и снова ДОД по той же схеме.

После пятого раза придет мысль "что то модель "верный рыцарь" ни х*я не работает..."

После пятого раза придет мысль "что то модель "верный рыцарь" ни х*я не работает..."

А, вдруг, следующая будет нитакайа?

Все девочки нитакие,до поры до времени. Просто у некоторых баб хватает мозгов усмирять своих демонов,а некоторые еще и новых плодят.

Самое гадкое - это то,что автор поспособствовал выращиванию еще одной ТП.

Все девочки нитакие,до поры до времени. Просто у некоторых баб хватает мозгов усмирять своих демонов,а некоторые еще и новых плодят.

Самое гадкое - это то,что автор поспособствовал выращиванию еще одной ТП.

Да, сук и стерв растим мы сами. Порой из нормальных баб. А потом объясняй ей все по новому. Мне попадались бабы после жутких ТФНов.

Все на пальцах приходилось объяснять. А у нее уже другая картинка в голове о том, что можно позволять со своим МЧ.

И, вместо того, чтобы сразу есть пирожное, вначале приходилось этому пирожному рога ломать. А потом уже есть.

Скай,возьми уже себе сироту с Ридны Украины и отбери у нее паспорт.

У меня итак 2 раба есть, нам же выдавали. Ты что, телевизор не смотришь?

была ситуация как у автора, только помимо бывшего, там еще было общение в телефоне с кучей набегателей) пока виделись редко, мне было пофигу, когда стали вместе проводить достаточное время - я начал при ней делать тоже самое, она очень сильно начала на это реагировать, оправдываться что бывший там полный ТФН и показывать мне с ним переписки, и что всем МЧ кто к ней подкатывает знакомиться она говорит что не свободна. Я ответил, что конечно дорогая, я делаю так же, с бывшей только по делу и тд) или может она считает что ей нормально так поступать, а мне нельзя? может быть она считает себя лучше меня?) всё это было сказано в немного стёбной форме, с юмором, результат - как бабка прошептала. 

А вообще, Дозор и Леди тебе автор написали все правильно, даже варианты разные предложили, ты главное не тупи, и сожми яйца в кулак, тебе самому не противно такое неуважение к тебе?

Потом она все ему рассказала, он позвонил мне и сообщил что будет ее возвращать, на что я ему ответил что мне это не интересно и пусть делает что хочет.

Теперь же получается так, что мы сидим вместе, она с ним переписывается, после чего мы трахаемся, и она снова продолжает с ним переписываться. И меня это капец как бесит.

И вообще теперь ситуация поменялась и уже я за ней бегаю. Если раньше она мне писала и звонила по 100500 раз в день то теперь все это должен делать я. 

Итак, по порядку ))

Баба еще ребенок и играет с вами обоими. Тренируется на будущее, чтобы делать это более ловко. Твоя задача - не играть в её игры. Читай: не соперничать за неё.

То что он тебе позвонил (где он номер взял?), показало его как полного оленя, так что у тебя есть шансы, тем более что спит она (пока) с тобой. Ответил ты ему нормально. 

Перестала звонить - зеркаль, не звони сам. У тебя тоже должны быть дела. Встреться с подругой, друзьями. Не бегай за ней, опять же, не играй в игру.

При тебе переписывается: неуважение явное, не боится тебя. То что бесишся - еще хуже. Из опыта:

- одна из бывших (малолетка) общалась со своим дружком-оленем который её добивался. При этом не говорила ему, что у неё есть парень (я). И таких было много, но не суть. Дошло до такого, как пишешь ты, переписывается с ним, подхожу, вижу это, трахаю. Она опять за телефон и к нему - я говорю *хватит*. Не помогло. Сказал что уйду если продолжит, и вообще что за поведение неуважительное. Помогло, вылечил навсегда. Говорил без нервов, но низким голосом)))

- можешь его при ней стебать, но не по-злому: - *Снова бывший пишет? Ну что, как продвигается возврат?* или *Опа, ану покажи что он там тебе пишет*, и смейся над этим вместе с ней, забери телефон из её рук (подними со стула, забери от компа), позаигрывай, поцелуй, еще потрахай))). Только конгруэнтно.

- зеркаль. Она переписывается - ты тоже. Напиши какой-то девке, если ей не пох на тебя - она заерзает - *а с кем ты там переписываешься?*. Если не обратит внимания вообще - то задумайся, нах тебе баба, которой ты не нужен)))

Чтобы вернуть всё на круги своя и общения не было - не бесись по этому поводу (во всяком случае при ней). Относись к ситуации легче. Подойди с другой стороны, как будто это не угроза какая-то, а наоборот - твой шанс проявить себя победителем, достойным мужиком, который трахает бабу, а остальные олени пускают на неё слюни и пишут в контакте всякую х**ню)))

Все собственно так и делал. До того пока сегодня просто после работы когда я за**ался, она пришла ко мне, повозбуждал ее немного, после чего что то мне вообще ничего не охото было. посидели побесились немного и я пошел ее проводить до остановки, пока шли он ей позвонил, она спокойно при мне с ним говорила и сказала что как придет домой наберет. Я старался не подавать виду, но настроения и так не было и короче меня накрыло. Я начал грубить, слово за слово она типо там обиделась и пошла, я спокойно развернулся и пошел домой. Вот теперь сижу работаю, она мне уже 3 раза позвонила и пише, дословно, Я что по твоему вечно за тобой бегать буду? Я сижу и мне как бы и пох и как бы нет. Вроде насрать абсолютно, но сука обидно за вложенный ресурс. Цель на данный момент, не вернуть, а сделать так чтобы я вышел победителем из ситуации и просто привести свою психику в порядок. 

могу поспорить она ему потом позвонила и говорила какой ты мудак, что ты не понимаешь ее внутреннего мира и бла бла, а он ее утешал=)

Сиди на жопе ровно, день, два, неделю, месяц, сколько потребуется, и жди тотального ближе. Сорвешсья на эмоциях - она ноги о тебя будет вытирать, к примеру виртом с ним займется при тебе. А что, де факто она же не изменяет=)

могу поспорить она ему потом позвонила и говорила какой ты мудак, что ты не понимаешь ее внутреннего мира и бла бла, а он ее утешал=)

Сиди на жопе ровно, день, два, неделю, месяц, сколько потребуется, и жди тотального ближе. Сорвешсья на эмоциях - она ноги о тебя будет вытирать, к примеру виртом с ним займется при тебе. А что, де факто она же не изменяет=)

Да, так и делаю. Сижу работаю, телефон разрывается, смс типо поговори со мной пожалуйста чтобы я ныть перестала. Просто на душе какахи. 

И кто то спрашивал про семью ее. Так вот у нее родители разошлись, после чего она жила с матерью, та заново вышла замуж, родила 2 детей, она жила с ними пока не начала сильно с отчимом конфликтовать, после чего уехала жить к бабушке за полстраны. Потом закончила школу и уехала к другой бабушке в другой город и теперь живет у нее и учиться тут. С матерью не виделась 3 года, но общается ежедневно. С отцом отношения более менее, но у него тоже новая семья и ребенок. Вообщем по сути она щас живет с чужими для нее людьми, которые ее дрочат через день. Но в финансовом плане ей абсолютно ни в чем не отказывают и она ни в чем не нуждается. Если еще что рассказать, то спрашивайте.

Все равно его судьба Серсея. Чо трепыхаться...

Серсея обещала к осени стать клёвой девахой :D  Так что автору не светит.

На телефон забей. Пусть сама делает выводы, и ножками шевелит.

Автор,послушайся хорошего совета - сделай некст. Эту девушку ты не исправишь. Чтобы какое то понимание заронить ей в голову,ее жизнь должна помотать и мусор из головы вычистить.

Она избалованая. Это очевидно. Ее и надо дрочить в хвост и в гриву,это единственный метод.

Ни Инверсия у бабы,ни Тотальный игнор,ничего тебе не поможет. ЛТР у тебя с этой соплюхой не сложатся,так как ты их планируешь. И дело не в том,что она гулящая (или не гулящая). Она глупая и своенравная. Делает все назло.

Делай некст или хапай гранату,которая обязательно взорвется.

Автор,послушайся хорошего совета - сделай некст. Эту девушку ты не исправишь. Чтобы какое то понимание заронить ей в голову,ее жизнь должна помотать и мусор из головы вычистить.

Она избалованая. Это очевидно. Ее и надо дрочить в хвост и в гриву,это единственный метод.

Ни Инверсия у бабы,ни Тотальный игнор,ничего тебе не поможет. ЛТР у тебя с этой соплюхой не сложатся,так как ты их планируешь. И дело не в том,что она гулящая (или не гулящая). Она глупая и своенравная. Делает все назло.

Вот это так и есть и порой очень сильно бесит. Вообщем игнорю. Звонит моим друзьям ищет меня. Примерно через какое время ответить ей? И как слить все тупые доебоны типо почему не отвечал и где был и почему трубку не брал. 

Автор, красный цвет убери. Не нужно ничего отвечать, и придумывать, как ответить. Если ей, хоть немного, захочется тебя, она оторвёт свою сраку, и сама тебя найдёт.

Вот это так и есть и порой очень сильно бесит. Вообщем игнорю. Звонит моим друзьям ищет меня. Примерно через какое время ответить ей? И как слить все тупые доебоны типо почему не отвечал и где был и почему трубку не брал. 

ты хорошо почитал что тебе написал Ниндзя ?

Да не сделает он некст, предел говна у него не достигнут, он бесится и остывает. Знакомо. Пока будет терпеть, и его будет переть эта раскачка на эмоции. Да, чувак, ты подсядешь и на плохие эмоции, которые она в тебе вызывает. Еще полгодика-год она тебе нервы потрепает, потом уже влепишь ей ПНХ, когда будет невмоготу, и забудешь. 

А пока пусть качает псих устойчивость, полезно будет на будущее. На таких истеричках-манипуляторшах можно нормально тренировать выдержку.

Че за вопросы? Пока бесит - не отвечай. Перебесишься через пару часов - выйдешь на контакт. Как слить тупые доебоны? ППЦ. Так и скажи: - *не было желания с тобой говорить*. Был на работе или где ты там. Говори как есть и не выдумывай. Ато такое впечатление, что боишься того, что она тебя *ругать* будет. Ты по ходу истеричка. Ну ничё, научишься.

я конечно не специалист , но с тетками должна работать схема жесткое Б, потом укол и на фиг жесткий игнор)

я конечно не специалист , но с тетками должна работать схема жесткое Б, потом укол и на фиг жесткий игнор)

Гексли, ты такая прикольная, слов нет :D

Мы переписывались в лс. Да, пожалуй, я смогла бы его нагнуть

Зеленый ниндзя, on 18 Mar 2015 - 19:26, said:snapback.png

Мы переписывались в лс. Да, пожалуй, я смогла бы его нагнуть

Серсея, ты что-ли? :D  И о чём переписывались? :ph34r:

Молодая и глупая . Еби пока даёт. Но осталось не долго.

Есть вариант - послать фото того как ты её трахаешь её бывшему. Будет весело ☺

• Бывший советник

Фак по малолеткам и БД в руки. А то 25 лет мужику - даёт мелкой писюхе своим состоянием рулить :)

А вообще, будь готов к нексту и доду на опережение.

• 3 недели спустя...

Не прошло и месяца, и я снова тут. Ситуация такова, встретился с подругой, она сказала что ей позвонил ее бывший и хочет встретиться чтобы расставить все точки над И так сказать. И начала спрашивать чтобы я сделал на ее месте. Типо скажи мне не как мой парень. Я ей сказал что давай разойдемся и иди куда хочешь. Поругались вообщем. Она при мне позвонила "сестре", и пошла типо с ней встречаться, но как выяснилось впоследствии она встретилась с ним. недолго, минут 15. после чего начала звонить мне. я игнорил. позвонила ее подруга, я согласился с ней поговорить. После чего она позвонила и рыдала мне в трубку. я сказал что предупреждал ее и она знала что будет и поэтому мы расходимся. после чего она мне что то еще говорила. в итоге она звонила еще раз 10. я ответил( очень зря). вроде как что то решили, но состояние гавно было. договорились встретиться на след день. Встретились, она морозится, хотя косяк с ее стороны. Я конечно понимаю что запретный плод сладок и она хотела встретиться и решить все окончательно. Но нужно было мне это сказать, ненавижу вранья. Вообщем посидели с ней поговорили, решили что будем продолжать все дальше. И вроде все нормально, но как то не так. потом когда разьехались она мне звонила и мы снова с ней проговорили больше часа. и осадок остался неприятный. В общем непонятно что происходит на душе и что делать тоже не знаю. Рассматриваю 2 варианта: либо разойтись окончательно, либо сделать так чтобы все было еще лучше чем раньше. Если нетрудно выскажитесь кто что думает.

Она слабая очень, молодая, боится, что внимания станет меньше. Боится, что в какой-то момент останется совсем одна, а нового не найдет. Вот и держит вас обоих. Думаю, комплексов достаточно. Бывшего обидеть боится, а вот тебя обидеть уже не боится, потому что ты все глотаешь, прощаешь, будет тебя прогибать дальше. После всего ее вранья, встреч с бывшим, после твоих "жестких" условий и ультиматумов, ты принял ее назад. Она это запомнит. Теперь твой уровень в ее глазах такой: он чето там пытается выкабениваться, но в конце концов все равно принимает назад, так что в случае чего, можно продолжать общаться и встречаться с кем хочу, последствий не будет. И это не она одна такая тварь, это ты сам тоже делаешь так, что она портится. Уважать она тебя не будет, пока ты сам себя ценишь не очень высоко. 
Если не можешь разойтись, дай ей последний шанс, но спокойно скажи, что придется перестать общаться с бывшим, потому что ты чувствуешь, что это неуважение к тебе и принять этого ты не сможешь. Если еще раз запалишь ее за этим, то уходи со словами "я пытался все наладить, ты меня очень разочаровала". И все, реши для себя, что это окончательно все и больше на связь с ней не выходи. Вот уж она удивится. 
Уверен, что ее начнет откатывать по тебе. Но на это тебе уже должно быть все равно, потому что история закончена. 

Ну молодец, че. Показал бабе ценность своего слова. Теперь она знает, что может сотворить любую х****, а ты подуешься, побурчишь и простишь ее. Сегодня она с бывшим встретилась, завтра в койку с ним прыгнет. Потом позвонит тебе, поплачется в трубку, и ты примешь ее назад и еще виноватым останешься.

Ну молодец, че. Показал бабе ценность своего слова. Теперь она знает, что может сотворить любую х****, а ты подуешься, побурчишь и простишь ее. Сегодня она с бывшим встретилась, завтра в койку с ним прыгнет. Потом позвонит тебе, поплачется в трубку, и ты примешь ее назад и еще виноватым останешься.

Да нихера он не показал. Согласился с её дерьмом через полчаса галимых звонков, на что и получил лёгкий мороз с её стороны и осадочек в душе:)

Да нихера он не показал. Согласился с её дерьмом через полчаса галимых звонков, на что и получил лёгкий мороз с её стороны и осадочек в душе :)

Ну я и говорю. Сначала сказал, что расстаются, потом сразу заднюю включил. В итоге его слова ничего не стоят.

• Бывший советник

я сказал что предупреждал ее и она знала что будет и поэтому мы расходимся. после чего

посидели с ней поговорили, решили что будем продолжать все дальше

вроде все нормально, но как то не так... и осадок остался неприятный. 

Конечно осадок неприятный: сказал слово, спустя день сделал обратное.

Молодец, тряпка, так держать! :)

Спасибо) Всегда люблю правду) Да, поступил как тряпка и идиот. По той простой причине, что в предыдущий раз при нашей ссоре, она пошла резать вены. И чтобы это не повторилось я согласился с ней встретиться и поговорить. 
На данный момент имеем то, что я не представляю как вести себя в этой ситуации. Говорить с ней об этом бесполезно. Я же начинаю параноить, стараюсь сдерживаться и не начать творить всякую хрень. Что необходимо предпринять для того чтобы так не зажимало и она снова начала за мной бегать?

• Бывший советник

Вены резать? Бугага. Фак по малолеткам так и не прочитал?

Если она скажет, чтоб ты всё имущество переписал на её маму, женился срочно и побрился наголо, тоже согласишься? Ну, а то вены резать пойдёт.

• Бывший советник

Ты и сам не далеко ушёл от ТП головного мозга, судя по поступкам. Чтобы что-то "доносить" - нужен средний БЗ или лучше в твою сторону. Сейчас БЗ на её стороне, а ты ведёшь себя тряпично, гнёшься под мелкую ТП :)

В текущей ситуации до неё ничего донести не выйдет, перетягивай БЗ, потом можно будет что-то сделать. Но не факт, что надолго (возвращаемся к факу по малолеткам)).

Сейчас прочту. Но как донести до этой ТП что мне неприятно ее общение с бывшим. 

Да она прекрасно понимает, что тебе это неприятно. Только ей пох, что тебе там неприятно. А своими последними поступками ты до нее донес, что ты все равно это схаваешь, и ей вообще не о чем беспокоится.

В общем поигнорил ее сутки, позвонила раз 50 и смсок столько же. говорит что любит и хочет поговорить. сказал что встречусь с ней через 2 часа. вот теперь сижу думаю а не рановато ли встречаться. сейчас ведь начнет сопли жевать. Что на данный момент лучше предпринять?

• Бывший советник

Самому не жевать сопли.

Фак по малолеткам прочитал? Что вообще ещё читал по теме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Возможно ли вернуть отношения

2. 66

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 12 579

Тема Галадриэль :)

4. 22

Бизнесвумен или нет :)

5. 66

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...