Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с бывшим

Рекомендованные сообщения

Фак прочитал. больше ничего не читал. Встретился, поговорили. Пыталась наехать. поставил на место. начала рыдать и извиняться и говорить что хочет быть со мной. начала обнимать и целовать. сделал Б и тоже обнял и поцеловал. потом спокойно все обсудили и решили больше эту тему не поднимать. проводил домой, все прекрасно. 
приехал домой. теперь звонит без настроения и начинает писать хрень какую то что переживает. 

• 4 месяца спустя...

Ап теме. С бывшим уже давно все позади. Теперь проблема в том что уехав в другой город к бабушке она начала постоянно гулять до полночи с подругами, но при этом всегда мне отзванивалась и отписывалась, но я как истинный ТФн повел себя как и большинство здешних создателей тем, начал жутко ревновать и парить ей мозг, потом игнорил и вообще забивал на нее. И вот дозабивался, у нее начались нервные срывы, и она сказала что ей это все надоело и она хочет взять паузу в отношениях. И не хочет чтобы я приезжал, хотя прекрасно знает что я приеду на эти выходные и не только из за нее. Мол раньше я на нее забивал и кровь сворачивал и теперь она меня видеть не хочет и хочет разобраться в себе и погулять с подругами.
Вопрос такой, каким образом еще дальше все не угробить? И прошу подсказать то что следует делать в ближайшее время и как себя вести при ее звонках и смс, и в дальнейшем как вести себя при встрече.
Насчет Василия, то тут неоднозначно, изменять не изменяла но скорее всего с кем то флиртует. Буду рад советам.

Ну все, кончилась халява. Можешь забыть по неё.

Ага, конечно, с "ПОДРУГАМИ". :))

Я бы не был столь категоричен. До недавних пор она звонила мне в течение всего вечера и была в компании людей которых я знаю. Но с прошедших выходных когда разругались, мне абсолютно неизвестно где и с кем она была. Да и это сейчас не столь важно, если что то и было я все равно об этом узнаю. На данный момент мне нужно снова заполучить ее доверие. Сегодня позвонила и я вполне спокойно с ней поговорил. Спросила когда я приеду и во сколько. Разговор закончили на позитиве. Я уже практически остыл и почти не зажимает. Вот только вечером скорее всего снова начну себе херню надумывать. А пока все вполне даже отлично.

• Бывший советник

Автор, пауз в отношениях не бывает. Это миф для ТФНов, так что выводы делай сам.

Автор, пауз в отношениях не бывает. Это миф для ТФНов, так что выводы делай сам.

Тут я с тобой абсолютно согласен. О чем ей и сказал. Больше разговор про это не заходил.

А вообще я просто забил и начал заниматься своими делами. 

Чувак, в Брн столько годных девочек (особенно в АГМУ и АлтГУ), а ты все с этой отношения выясняешь, тем более, что она еще и сливает тебя "паузой". Неужто до сих пор видишь в ней достойного кандидата на ЛТР? Да ну)

Почитай мою темку, тоже связался с одной пару лет назад, в результате на год лишился яиц. У меня ситуация по-веселее была, конечно, но в твоем случае вполне вероятно дойти и до такого. Я бы в твоем случае взял бы друга и вечерком махнул гулять по Ленинскому) Но это всего лишь совет, дело твое)

Чувак, в Брн столько годных девочек (особенно в АГМУ и АлтГУ), а ты все с этой отношения выясняешь, тем более, что она еще и сливает тебя "паузой". Неужто до сих пор видишь в ней достойного кандидата на ЛТР? Да ну)

Почитай мою темку, тоже связался с одной пару лет назад, в результате на год лишился яиц. У меня ситуация по-веселее была, конечно, но в твоем случае вполне вероятно дойти и до такого. Я бы в твоем случае взял бы друга и вечерком махнул гулять по Ленинскому) Но это всего лишь совет, дело твое)

Она как раз с АГУ) а вообще ты прав, девчонок хватает) исключительно жаль потраченного времени, хотя опыт какой никакой.

В общем я идиот. Я проснулся ночью и зачем то ей позвонил. Она сказала что она в кафе с подругами. Я не поверил и попросил дать подругу, она сказала что я идиот, поругались, потом дала подругу. После чего сказала что она все поняла и что ей это все надоело и что мы расстаемся. На хрена я это сделал я понятия не имею. Но чувствую скоро меня зажмет. А вообще что посоветуете дальше делать?

А вообще что посоветуете дальше делать?

А какой толк тебе советы давать? :glare:

Ну я к тому, что ты все равно делаешь какую-то какашку.

• Бывший советник

Идиотам советы не нужны - они вместо использования данного им мозга делают странные вещи "непонятно почему" :)

В общем я идиот. Я проснулся ночью и зачем то ей позвонил. Она сказала что она в кафе с подругами. Я не поверил и попросил дать подругу, она сказала что я идиот, поругались, потом дала подругу. После чего сказала что она все поняла и что ей это все надоело и что мы расстаемся. На хрена я это сделал я понятия не имею. Но чувствую скоро меня зажмет. А вообще что посоветуете дальше делать?

Не тянешь ты ее. Новую ищи попроще и постарше. Ну и развивайся.

Дрочи перед тем, как звонить. Совет рабочий на 100%, без шуток. Кончишь и звонить перехочется.

По статистике - очень велик шанс что она будет трахается как раз с тем кого ты знаешь, и возможно кому уже жал руку :)

По статистике - очень велик шанс что она будет трахается как раз с тем кого ты знаешь, и возможно кому уже жал руку :)

подробнее про статистику? очень интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...