Перейти к публикации
пикап.Форум

Мыслит как малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушке уже 18, студенточка, но она все ещё мыслит как малолетка, типу "хочу схоронится для мужа", "ищу своего единственного" и т.д. ... можно ли таких как-то развести на секс, пусть даже с перспективной серьезных отношений, без лживых обещаний вечной любви и замужества?

Тобишь можно ли как-то объяснить что секс в первую очередь для удовольствия нужен?

Опубликовано:

ты черт, не трогай её со своими грязными намерениями, тупое типичное быдло. хочешь е*аться - ищи шлюх, нормальную девочку не порти. 

Опубликовано:

Все зависит от кол-ва тараканов в её голове. Обьяснять практически бесполезно. Нужно сперва входить в доверие, а потом прожимать по полной. По своему опыту знаю, что если до мужа она ни-ни, то такие браки редко сохраняются. Бабу начинает нести на приключения, т.е. восполняет пробелы в молодости. И им даже ребенок не помеха.

Если подобных целок прожимать на секс, то два варианта:

1. Разрыв шаблона. (Влюбляешь в себя и сносишь мозг) Но этот вариант редко прокатывает.

2. Играть в её игру по своим правилам. (Вы типа вместе и навсегда и прочее бла-бла) Дать ей иллюзию вечной любви и трхть потихоньку.

З.Ы.: С такими ОЖП есть смысл заморачиваться если она того реально стоит. А так сливать.

Опубликовано:

Головняка больше, чем толку.

Потом ещё и слить надо думать как (если,конечно, сама не сольет).

Иначе - будешь виновен во всем разрушении её жизни.

Когда-то связался, на свою голову, с такой дамой. Ей правда 24 года аж было, но целка, типа для мужа итд.

Ну полгода время от времени охаживал. Потом позвал домой, выпили, пообещал быть до гроба ну и получилось.

И тут резко закончилась тяга к ней, оказалась ещё тем бревном (разные целки были, но это просто ппц...) и больше как-то видеть её не хотел.

До сих пор выслушиваю, как я сломал её жизнь. НО... при этом, сучка, по чуть чуть потрахиваться начала :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 760

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 474

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...