Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мыслит как малолетка

Рекомендованные сообщения

Если девушке уже 18, студенточка, но она все ещё мыслит как малолетка, типу "хочу схоронится для мужа", "ищу своего единственного" и т.д. ... можно ли таких как-то развести на секс, пусть даже с перспективной серьезных отношений, без лживых обещаний вечной любви и замужества?

Тобишь можно ли как-то объяснить что секс в первую очередь для удовольствия нужен?

ты черт, не трогай её со своими грязными намерениями, тупое типичное быдло. хочешь е*аться - ищи шлюх, нормальную девочку не порти. 

Все зависит от кол-ва тараканов в её голове. Обьяснять практически бесполезно. Нужно сперва входить в доверие, а потом прожимать по полной. По своему опыту знаю, что если до мужа она ни-ни, то такие браки редко сохраняются. Бабу начинает нести на приключения, т.е. восполняет пробелы в молодости. И им даже ребенок не помеха.

Если подобных целок прожимать на секс, то два варианта:

1. Разрыв шаблона. (Влюбляешь в себя и сносишь мозг) Но этот вариант редко прокатывает.

2. Играть в её игру по своим правилам. (Вы типа вместе и навсегда и прочее бла-бла) Дать ей иллюзию вечной любви и трхть потихоньку.

З.Ы.: С такими ОЖП есть смысл заморачиваться если она того реально стоит. А так сливать.

Головняка больше, чем толку.

Потом ещё и слить надо думать как (если,конечно, сама не сольет).

Иначе - будешь виновен во всем разрушении её жизни.

Когда-то связался, на свою голову, с такой дамой. Ей правда 24 года аж было, но целка, типа для мужа итд.

Ну полгода время от времени охаживал. Потом позвал домой, выпили, пообещал быть до гроба ну и получилось.

И тут резко закончилась тяга к ней, оказалась ещё тем бревном (разные целки были, но это просто ппц...) и больше как-то видеть её не хотел.

До сих пор выслушиваю, как я сломал её жизнь. НО... при этом, сучка, по чуть чуть потрахиваться начала :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 392

Знакомства не работают

4. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...