Перейти к публикации
пикап.Форум

Перезагрузка отношений

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с советом по следующей ситуации:

Обоим по 27 лет, в ЛТР 9 лет, последние 7 лет жили вместе, за исключением нескольких недолгих периодов когда жили в разных городах. Для обоих это был первый опыт длительных отношений, я был её первым мужчиной. Обо мне: хорошие внешние данные, не стою на месте, постоянно стремлюсь к саморазвитию, довольно много достиг в карьерном плане. ОЖП: 6.5-7 балов, чуткий и умный человек, покладистый характер, также постоянно развивается, работает над собой, стремится к новому. Из полной семьи.

История

Как мне кажется, по чертам характера мы дуалы, полное совпадение жизненных ценностей, сильный раппорт, общие интересы и стремления. По жизни идем рука об руку, получили одинаковую специальность, вместе строили бизнес, после окончания учебы вместе жили и работали в 6 разных странах. Первые лет 5 отношения были идеальными, без ссор, БЗ обоюдно высокий.

Года 2 назад в отношениях появилась рутина. Частые переезды, языковые барьеры повлияли на то, что у обоих уменьшился внешний круг общения. Стресс, усталость, проблемы со здоровьем, заботы вышли на первый план и оба друг друга видели не в лучшем свете. БЗ переместился в мою сторону, начали закрадываться сомнения хочу ли я провести с человеком свою жизнь. Это переросло во внутренние противоречия во мне (с одной стороны безумно ценил то, что мы построили, с другой хотелось чего-то еще). Как результат, с моей стороны в отношения стал вноситься негатив, с её — длительный Б. Два раза ей изменил, но чисто для отвода души: секс онли, никаких повторных встреч, 0 вкладки эмоционального ресурса, боялся навредить отношениям с праймари.

Год назад у обоих был кризисный, переломный момент с переосмыслением жизненных целей, сменой/корректировкой карьеры. Что в моем понимании в будущем несомненно будет на пользу, но сам процесс довольно болезненный. Я на время потерял вдохновение и энтузиазм в работе. Углубился в себя, пытаясь понять чем хочу заняться далее.

Вася

Пол года назад, на горизонте появился Василий. Ничего плохого сказать не могу, активный, интересный МЧ, также с большими амбициями и планами. Встречались пару раз по работе, так общение их было в основном виртуальное, т.к. жили в разных городах. Вместе с ОЖП изливали друг другу душу, он явно подкатывал, она не сопротивлялась. Узнав про их переписку, был реально удивлен т.к. за 8 лет ни разу не было повода усомниться в её верности. Спросил, что за нах. Сказала, что это не серьезно, и что в любой момент может это прекратить, если захочу. Поговорили откровенно об отношениях, обоюдно признали общие ошибки, что не уделяли должного внимания развитию отношений и договорились перезагрузить все работая на личностным ростом и вкладываясь друг в друга. ОЖП предложила побыть некоторое время отдельно, чтобы уменьшить со-зависимость, работать над собой и посмотреть друг на друга новыми глазами. Договорились сделать перерыв на 2 месяца, я решил навестить родителей и попутешествовать работая над новым бизнесом и саморазвитием.

За некоторое время до моего отъезда, я случайно обнаружил, что ОЖП с Василием возобновили виртуальное общение, и даже договаривались, что он приедет её навестить. Я поставил вопрос ребром, сказал, что моей стороны это неприемлемо и, что если хочет, пусть говорит прямо и валяет к нему, а я пойду своей дорогой. В ответ были слезы, извинения, сказала, что запуталась, и сама не понимает почему стали вновь общаться, мол слово за слово после поздравления на НГ. Сказала, что хотела встретиться, чтобы лично расставить точки над i. Но ценит наши отношения, и вообще сейчас хочет сконцентрироваться на новой карьере, а не любовных интригах. Сказала, что написала ему письмо где попросила больше не выходить на контакт. Я простил, но сказал, что это было последнее предупреждение с моей стороны. В целом её значимость старался не завышать, но после того как договорились сделать рестарт, я делал умеренное Б, плюс её значимость естественно возросла с появлением соперника и моими частичками ревности.

Развязка

Пару дней назад, спустя месяц после моего отъезда, до меня дошла достоверная информация, что Вася все-таки её навещал, даже два раза (ОЖП не знает, что я знаю). До нашей намеченной встречи остался месяц. С тех пор как узнал, на никакой контакт не выхожу, и пытаюсь наметить дальнейший план действий.

Цель

По большому счету, с ОЖП хочу создать семью, т.к. очень в карту её характер, стремления, вижу большой в ней потенциал и дорого то, что вместе построили за это время. Как ни странно, за произошедшее глубоко в душе её не виню, т.к. прекрасно понимаю, что в силу нашего раннего знакомства у неё не было возможности нагуляться и познать мир так сказать. К тому же сам прошел через разные внутренние противоречия в прошлом.

Интересует ваше мнение по поводу ситуации, а также как кажется со стороны, возможно ли исправление ситуации без посыла её в ДОД, а через качественную перезагрузку отношений?

Спасибо! 

Она хотела прервать с тобой отношения чтобы потестить васю.

Прошел вася тест или нет еще не ясно. Это станет понятно после того как ты поговоришь со своей ОЖП.

Но если она начала искать васю, то она его найдет. Не этого так следующий будет.

Думать о чем то можно только почлеивстречи со своей ОЖП. Просто вариантов развития событий несколько и пока непонятно как события будут развиваться.

1. Вася прошел тест. Тогла останется или вступать в оленьи бои или включать ТИ.

2. Она скажет тебе что с васей ничего небыло и станет дальше тайно с ним общаться. Тестировать его лальше.

3. Вася завалил тест, тогда скажет что любит только тебя и скорее всего продолжит поиски. Возможно будет жить с тобой и найдет себе васю для встреч на потрахаться.

В любом случае пока рано о чем то думать.

Как мне кажется, по чертам характера мы дуалы, полное совпадение жизненных ценностей, сильный раппорт, общие интересы и стремления.

Два раза ей изменил

до меня дошла достоверная информация, что Вася все-таки её навещал, даже два раза (ОЖП не знает, что я знаю)

Вы действительно очень похожи и достойны друг друга. Она поступает точно так же с тобой, как ты поступал с ней. Минимум один раз секс уже был.

Цель
По большому счету, с ОЖП хочу создать семью, т.к. очень в карту её характер, стремления

И не поспоришь.

Интересует ваше мнение по поводу ситуации, а также как кажется со стороны, возможно ли исправление ситуации без посыла её в ДОД, а через качественную перезагрузку отношений?

Фактически вы уже не пара и ты в ДОДе, у Вас разрыв уже как месяц на сколько Я понял. Исправить ситуацию то можно, но нужно ли?

Перезагрузить ничего не получиться, начинать необходимо строить заново. Все твои перезагрузки коту под хвост будут.

Она хотела прервать с тобой отношения чтобы потестить васю.

Прошел вася тест или нет еще не ясно. Это станет понятно после того как ты поговоришь со своей ОЖП.

Но если она начала искать васю, то она его найдет. Не этого так следующий будет.

Думать о чем то можно только почлеивстречи со своей ОЖП. Просто вариантов развития событий несколько и пока непонятно как события будут развиваться.

1. Вася прошел тест. Тогла останется или вступать в оленьи бои или включать ТИ.

2. Она скажет тебе что с васей ничего небыло и станет дальше тайно с ним общаться. Тестировать его лальше.

3. Вася завалил тест, тогда скажет что любит только тебя и скорее всего продолжит поиски. Возможно будет жить с тобой и найдет себе васю для встреч на потрахаться.

В любом случае пока рано о чем то думать.

Спасибо за мысли. Согласен, что ясности полной пока нет. По ходу событий отпишусь, как будет развиваться.

За слова свои отвечай. Сказал что последний, пусть будет последний раз. Без колебаний. К тому же она начала тебе лгать.

Вы уже копались в своих чувствах не раз, а это показатель нестабильности отношений.

Так что подумай трижды чем делать поспешные действия. И, да, они уже спали

Как мне кажется, по чертам характера мы дуалы, полное совпадение жизненных ценностей, сильный раппорт, общие интересы и стремления.

Два раза ей изменил

до меня дошла достоверная информация, что Вася все-таки её навещал, даже два раза (ОЖП не знает, что я знаю)

Вы действительно очень похожи и достойны друг друга. Она поступает точно так же с тобой, как ты поступал с ней. Минимум один раз секс уже был.

Цель
По большому счету, с ОЖП хочу создать семью, т.к. очень в карту её характер, стремления

И не поспоришь.

Фактически вы уже не пара и ты в ДОДе, у Вас разрыв уже как месяц на сколько Я понял. Исправить ситуацию то можно, но нужно ли?

Перезагрузить ничего не получиться, начинать необходимо строить заново. Все твои перезагрузки коту под хвост будут.

Что касается нужно ли, вопрос хороший.. На данный момент стараюсь не зацикливаться на цели "вернуть все любой ценой".. и на ситуацию смотреть больше как на толчок к саморазвитию. С другой стороны, есть ощущение, что если не допускать прошлых ошибок, можно восстановить гармоничные отношения, опять же основываясь на опыте первых лет 5ти.. хотя может это самообман.

7 лет жили вместе и никакого левел-апа?

У бабы возраст, семью хочет, детей.

Ей надоело это всё, вот и вся причина.

Сам когда-то пережил подобное.

Бомбило сильно, но потом просто понял, что я семью не хочу, а мучать бабу смысла нет.

И отпустил её спокойно.

А потом и форум нашелся, и вообще успокоился.

7 лет жили вместе и никакого левел-апа?

У бабы возраст, семью хочет, детей.

Ей надоело это всё, вот и вся причина.

Сам когда-то пережил подобное.

Бомбило сильно, но потом просто понял, что я семью не хочу, а мучать бабу смысла нет.

И отпустил её спокойно.

А потом и форум нашелся, и вообще успокоился.

Это правда. Сейчас сам понимаю, что перетянул.

Поначалу как то было не до этого совсем, хотелось жизнь наладить, к тому же не было намеков с её стороны. Но, как недавно выяснилось, своей маме говорила, что очень ждала и страдала по этому поводу, но навязывать и намекать не хотела.. На сегодняшний день я к такому шагу готов. В этом собственно и вопрос, как из сложившейся ситуации к этому лучше подрулить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...