Перейти к публикации
пикап.Форум

Начиная с нуля...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток , решил начать с нуля , описывая свои успехи и провалы в этой теме "типа живой журнал ''(возможно раздел не тот ,не нашел сходу нужный).Кратко о себе - мне 23 , не урод и не красавец , телосложение ближе к спортивному,высокий,уверенный. Из ресурсов - тачка, зп небольшая-пол сотни,место трешка свободная с пятницы до вс , и времени много.Сегодня для начала планирую в торговый центр сгонять , выполнить упражнение http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132 начну с 3го этапа с теми кто словит позитив попробую пообщаться и взять номер за 7-10 мин. Если есть советы рекомендации выслушаю , через час выйду приду отпишусь.

Опубликовано:

Пришел ,в торговый цент . Хотел начать подходить сперва к тем кто хоть посмотрит в мою сторону(все спешат , телефон юзают). В итоге за 7 минут одну заметил подошел ,и решил тупо подходить уже настойчиво,подошел еще к 7 так . Итог за 20-25 минут подошел к 8 , всё вроде позитивно общались. В пятницу поеду куда-нибудь наверно на улице, где людно и не  все спешат , буду набирать номера  в пятницу  сразу кого нибудь вызвонить попробую и домой привести.Как познакомиться с девушкой ,которая тупо мимо идет? не кричать же эй ?Помимо "извини" , есть эффективные способы?

Опубликовано:

Как познакомиться с девушкой ,которая тупо мимо идет? не кричать же эй ?Помимо "извини" , есть эффективные способы?

есть , мимо идут по разному, смотришь кто мимо идет но не спешит, к ним и подходишь.  Да хоть встани и перегороди путь или столкнись специально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 760

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 474

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...