Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь - один шаг до ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

хотел лить поменьше воды, но, похоже не получилось, извиняйте, постараюсь довести тему до конца, для будущих поколений, отвечать на вопросы буду с задержкой, когда накопятся, у меня пока 3 сообщения в день.

Обо мне, 31 год, заработок выше среднего (в 2.5 - 6 раз выше, чем у ОЖП), работаю в IT удаленно, до этого сменил ряд мест работы, каждый раз с движением вверх, последнее место работы была крупная федеральная компания, "серьезный МЧ", имею склонность к перфекционизму, но не клиническую. Характер спокойный, неконфликтный, домосед, но иногда срывает крышу и могу начать искать приключений, что еще.. рост 180, вес 76, строение тела худощавое :)

Это моя вторая ЛТРсб (на сейчас примерно 3.5 года), предыдущие отношения закончились очень большой болью (2 года), так как не знал о существовании форума, не верил в БД, верил во взаимопонимание и учёт интересов друг друга, форум стал читать когда все было кончено, для попытки разобраться что случилось.

О ней, 25 лет, когда встретил был поражен красотой и характером, по баллам не знаю, не привык сравнивать людей, обычно только "нравится - не нравится", большая часть оценки по поведению, с учетом предыдущего опыта знал, что это гораздо более лучший вариант. Работает в фирме своих дальних родственников, зарплата на уровне средне-низкой для нашего региона, хочет уволиться последний год, но не решается, отчасти это моя вина, не чувствует уверенности от меня, дальше поясню.

Познакомились когда я уже отошел от предыдущих ЛТР и стал искать новую ОЖП, настроение в тот момент можно описать так: "время идет, надо искать, перебирать как можно больше вариантов, не повторять ошибок", познакомились в одном онлайн-оффлайн сообществе, там очень много людей, основное действие всегда происходит оффлайн, всякие поездки в другие города, совместные походы и прочее, очень много людей, счет на тысячи (здесь важно что ОЖП поняла мое настроение в тот момент, и периодически меня этим попрекает, хотя я никогда не давал поводов, и собственно их и нет).

До первого секса прошло около месяца, я у нее был первый, дальше несколько месяцев мы встречались, затем она переехала ко мне, здесь надо отметить недостаток моей инициативы, т.к. я думал что она не согласится на переезд, а она оказывается этого сильно ждала, это мой первый фейл в этих ЛТРсб.

Дальше около двух лет все было хорошо, за исключением того что я захотел поменять работу и был очень нагружен этим процессом, одновременно работал днем - в компании, вечером - удаленно, затем я принял решение что уже можно уволиться и полностью перейти на новую работу, это было 1 год и 3 месяца назад.

Ухудшение отношений произошло за последний год, в течение этого времени я опять сфейлил и не учел того что для ОЖП очень важны законные отношения, после того как мне было объявлено что она не может так жить. Я сказал что не против свадьбы, но мне очень не нравятся эти праздники, а простой регистрацией мы не обойдемся, это сильно ухудшит отношения с родственниками (их очень много живет рядом), типа мне надо все хорошо подготовить и привыкнуть к этому событию, эта реакция тоже очень сильно не понравилась ОЖП.

В данный момент она делает Дальше и говорит что "может ты и лучший выбор, но я об этом сейчас не знаю, а может узнаю только через 10 лет", "надо очень постараться, чтобы думать что Я и Ты это Мы", "Тебе нужен кто-то другой", "Мне нужен кто-то другой" и тому подобное, пытается перетянуть баланс на себя, и у нее это почти получилось, секса нет уже около 3-х недель.

Сейчас я проснулся и понял что ЛТРсб может подойти к концу, чего я очень не хочу, ОЖП несколько дней спит в соседней комнате, первоначальная инициатива этого была от нее, но я форсировал события и теперь это по моей инициативе, общаемся очень мало, я делаю вид насколько это возможно, что она не существует, стараюсь вечером появляться дома позже нее (хотя я работаю из дома, но в последнее время просили с бывшей работы помочь и прочее, вчера решил побегать вечером). Реакция на это слабое Ближе, попытки что-то рассказать, начала готовить, хотя раньше это делал я, т.к. я обычно дома. Но в целом она старается выглядеть как будто это ее не сильно волнует, пока правдоподобно.

Что мне делать? Если я сейчас предложу конкретно обсуждать свадьбу, она решит, что я прогнулся и скажет мне это уже не надо.  Если делать игнор, то как, мы все-таки живем вместе, если я выставлю ее из дома, она может решить что я неадекват и предатель, она несколько раз говорила что теперь уже не может вернуться домой, типа неудачница, будет стыдно перед родителями.

Я могу уехать в другой город и работать там неограниченное количество времени, оставив квартиру ей, но это как-то тупо, у меня вообще дурной характер, я всегда хочу все сгладить, в семейных конфликтах я всегда был связующим звеном и теперь по инерции, насколько я понял что-то делать надо на негативе, только как конкретно? У нас и конфликтов-то никаких не было почти никогда, мы оба такие идиоты.

P.S.: Это копия темы с разбора кейсов, я ошибся с подфорумом, там ее похоже мало кто читает, ее бы удалить или склеить с этой, напрямую модераторам я написать пока что не могу, и это мое последнее сообщение на сегодня :\

Попроси ее съехать. Все контакты с ней оборви. Кури Соблазнение. Твоя ОЖП приборзела.

Будет вызывать на разговор,озвучь ей,что ее поведение тебе не нравится. В рассуждения не пускайся.

Ты пригласил ОЖП,жить с тобой,чтобы иметь с ней секс,прежде всего. Секса тебя лишили. Пусть выметается.

Продолжишь тянуть резину - закончится все очень плохо.

Оно заметил, что если уже начались качели, то это не к добру, и вопрос только времени..

Не совсем понятно. Она живет у тебя, но при этом говорит что вместе вы не можете быть вместе, что ей нуден кто-то другой. Спроси ее напрямую что она хочет. Если она хочет свадьбу, то скажи что ты готов жениться (ты же этого хочешь). Это очень похоже на прогиб на пожениться. Если она будет вилять, то предложи ей пожить отдельно. Но только не глупи, не уезжай из своей квартиры. Или ты хочешь чтоб она сюда васьков водила? Пусть поживет у родителей и подумает. Ей стыдно что о ней подумают? Тебе то что с того? Ты лучше подумай что подумают о тебе когда ты из своей квартиры сьедешь что бы бабе не было неудобно перед родителями.

• Участник проекта

Одну мысль ты озвучил правильно, действительно хороший выход уехать на "важную" работу на несколько недель, и посмотреть на ее реакцию. Но не ожидая ее, а между делом. А дело это - взглянуть на мир немного другим взглядом. Свободным, незамыленным в этих, полумертвых, ЛТР.

Второй вариант все-таки поговорить.

Вскрыть все проблемы, спокойно объяснить свою позицию по всем важным вопросам: совместного проживания, дальнейших планов, ее поведения, твоего поведения, твоего видения свадьбы. Понятно что у тебя должно быть четкое понимание чего ты хочешь.

И компромиссы могут быть совсем незначительные.

Смотри на ее реакцию, как она все воспримет, как будет спорить и отстаивать свои интересы, намеренно можешь предложить какой-то не очень удобный вариант для нее в каком-либо вопросе, который не важен тебе, чтобы потом там уступить, и опять смотри на ее реакцию. Это очень важно.

Быть готовым к тому, что придется все разрывать, потому что если она все воспримет в штыки, и будут опять обвинения сродни тем, что ты описал выше (а это полная жопа, поверь, девушка не должна позволять себе говорить такое!), то нужно будет разъезжаться!

Да это будет конец, но только так.

Еще вариант, уехать, как в первом варианте, на время, но очень стремительно, оставив ее с мыслями.

Сначала она будет думать что ты мудак, потом, возможно, голова включиться.

Мне говорили то же самое (правда уже после ДОДа)

Мы тоже никогда не ссорились

в моем случае появился васек

в твоем возможно бабе действительно нужна свадьба

Что мне делать?

Скажи что такая девушка тебе не нужна. Пусть она собирает свои вещи и съезжает в ближайшие день-два.

В диалог не вступай. Свое решение не обсуждай.

Ты пригласил ОЖП,жить с тобой,чтобы иметь с ней секс,прежде всего. Секса тебя лишили. Пусть выметается.

+

Дальше ей Игнор до ее сильного Ближе, а там по ситуации. Пока она будет в игноре - Саморазвитие и другие девушки.

Ты провалил Доминацию. Мягко ты это не решишь.

В данный момент она делает Дальше и говорит что "может ты и лучший выбор, но я об этом сейчас не знаю, а может узнаю только через 10 лет", "надо очень постараться, чтобы думать что Я и Ты это Мы", "Тебе нужен кто-то другой", "Мне нужен кто-то другой" и тому подобное, пытается перетянуть баланс на себя, и у нее это почти получилось, секса нет уже около 3-х недель.

Это не шаг до ДОД, это уже ДОД. Я слышал эту фразу от пары божп, это значило, что Васек на тесте уже имеется. 

• Участник проекта

Кстати, всем советчикам кто за то, чтобы выгнать девушку.

Сами то хоть раз так делали?

Без разговоров, прямо сходу, после нескольких лет ЛТРсб..

3 недели без секса в ЛТР... Не припомню ни 1 темы где при таком длительном отсутствии секса не появлялся бы васек + эти фразы

Именно так не приходилось. Если бы оказался в подобной ситуации - выгнал бы без колебаний.

Самое забавное, что моя лтрка ( а уже и жена) прекрасно это знает - что меня дерьмом не покормишь, я в этом железный. И это один из пунктов из-за которых у нас классно.

Почти 4 года назад я сказал своей прошлой лтрке что не буду с ней больше общаться, и с того момента не разу и не общался. Были и пинги и Ближе, весь набор в общем. Лтр тем было 4.5 года.

Но там ситуация была лайтовей.

Также были моменты когда безвозвратно послал двух друзей детства, с которыми буквально рос вместе. Дружили лет 15-17 примерно.

Не о чем из вышеперечисленного я не разу не пожалел.

ТС, Ты очень нерешительный.

Она это знает. Поэтому уехать - побег от ответственности. Выгнать - жесть. Тебе надо подумать о родственниках??? У тебя было время. Не говоря о том, что ты о ней почему-то не подумал. Три года вместе жить это явный перебор.

Если бы не был таким "крутым пикапером", то можно было бы мягкими мерами придерживаюсь жесткого курса вырулить. Но ты сам не знаешь чего ты хочешь.

Лисов, твоя жена знала, что у вас все тип топ, кроме штампа. А здесь что? "Я беспокоюсь о родственниках". ТС не хочет жениться. Ну так надо ее экологичео слить и жить дальше.

Лисов, твоя жена знала, что у вас все тип топ, кроме штампа. А здесь что? "Я беспокоюсь о родственниках". ТС не хочет жениться. Ну так надо ее экологичео слить и жить дальше. 

+

Так автор слабоват, это очевидно.

Но лучше поздно чем никогда :D.

Делали. После 9 месяцев ЛТРсб.

С предварительным разговором и ответом от ОЖП "да ты зае*ал".

да, это попытка прогиба тебя на свадьбу. конечно если ты просто скажешь ладно я согласен ))))) то это будет зачотный прогиб, который тебе аукнется в дальнейшей семейной жизни. если она тебя устраивает то пожалуй стоит заплатить ту цену которую тебе называют (свадьба) вопрос в том как это сделать так чтобы и волки были сыты и овцы целы. Здесь нужно подумать как разыграть эту партию.

на данный момент абсолютно не приемлимо вялое совместное проживание с деланьем вида что кто то кого то не замечает, ну и отсутствие кекса соответственно. сейчас нужно решать эти задачи. либо отправлять в свободное плаванье с пометкой мне нахер не нужна здесь тень живущая сама по себе либо прожимать и трахать. но последнее только с полной уверенностью что пройдет иначе еще больше опустишь свою значимость. Разговоры и особенно любимая мною логика здесь не прокатит увы. Это женщина которая хочет замуж и понимает что мужиков то все устраивает итак и никакого замужа им в принципе не надо )))) А ей надо отчитываться перед мамой, родней и вообще самой собой.

На ваську по описанию не похоже. Скорее просто человек понимает что время идет а дивидентов не выплачивают. Она молодая красивая ей надо быть женой и матерью. А ты просто хочешь оставить ее девушкой. Иногда легче правильнее и мудрее заплатить чем вступать в войну. Хотя впрочем если ты уверен в силе своего позвоночника можешь посылать нахер и некстовать. Она конечно не единственная и не последняя удачная партия на этой земле. Но для этого нужны яйца которых пока наверное нет. Не потому что безьяичный а потому что не было ситуаций когда их нужно или хотелось тренировать.

Вчера ситуация развилась стремительно.

Я прихожу домой, ОЖП сразу же уходит с кухни, где смотрела сериал в свою комнату, через минут 30 возвращается и говорит, - за последние несколько дней мы, судя по всему, стали независимы друг от друга, поэтому я предлагаю компенсировать твои затраты на мое проживание и питание, я отвечаю что эти суммы для меня не критичны, и пусть она покупает, что считает нужным из еды и подобного, резко уходит, возвращается, говорит, может мне лучше съехать совсем? Я отвечаю что это для меня не имеет значения, я не буду ее гнать, потому что для нее важно не позориться перед родственниками, но если хочет пусть едет.

Она в слезы, я ей говорю что я не собираюсь иметь отношения с человеком который меня не уважает, поэтому она может делать что хочет, убегает, возвращается и говорит что я ее тоже не уважаю и не считаюсь с тем что для нее важно, говорит что съедет.

За 5 минут до событий я успел прочитать сообщения, несколько людей говорили что возможен диалог, решаю попробовать, но сначала около 10-15 минут медленно с расстановкой слов высказываю, что я не буду иметь отношений с человеком который позволяет себе неуважение ко мне, привожу примеры из знакомых когда это плохо заканчивалось, что есть ответственность перед будущими детьми, и помимо прочего, я не буду подвергать их опасности развода родителей из-за неуважения перед друг другом, основную мысль повторил раз 5 в вариациях, давление было максимально возможное.

Она отвечает что все ее поведение основывается на том, что я не делаю шагов к официальной регистрации, отвечаю опять тем же, что мы уже обо всем договорились, людям которые меня спрашивают я говорю примерное время когда это должно произойти, с ней я подобных диалогов не веду потому что не собираюсь обсуждать это с тем кто считает меня человеком второго сорта, что-то типа "я не сорт яблок в магазине, чтобы ты выбирала, и указывала мне на свой выбор" (это, кстати, так и есть на самом деле, я хотел начать подготовку, но с таким поведением, не было никакого желания).

Потом я все свел к тому, что если что-то не нравится надо об этом говорить, а не пытаться критиковать в целом, потому что ответ она получит тоже в целом, что я терпеливый человек, но когда накопится она получит раздачу за все сразу. Затем я ослабил давление, типа это было недопонимание, и теперь все более-менее ясно, настроение у нее улучшилось, стала улыбаться, я ее обнял и все свелось к очень эмоциональному сексу, такого кажется не было даже в самом начале отношений.

Сейчас я буду внимательно смотреть на ее поведение, и дальнейшие попытки прогнуть, если они будут, с соответствующей реакцией, будем надеяться что теперь все можно решать без тяжелых средств, ну и соответственно начинать строить конкретные планы на свадьбу, пока не было рецидива.

В итоге, правы были те, кто ставил на свадьбу, у ОЖП желание получить официальную регистрацию превыше всего, но говорить она сама об этом не будет никогда, типа МЧ должен сам это предлагать, отсюда непонимание. Васьков, исходя из вчерашней ситуации нет, тут можно отдельно уточнить, что ОЖП человек очень высоких моральных принципов, родственники такие же, поэтому здесь нужно больше знать человека, чтобы считать вероятность.

Отвлеченное размышление о свадьбе: у ОЖП есть сестра, которая вышла замуж и развелась практически сразу, у меня тоже есть подобные знакомые, об этом мы так же говорили, я упоминал это в ключе "вот что бывает когда люди, которые не уважают друг друга выходят замуж". Но тем не менее, похоже что все ОЖП добиваются этого с невероятными усилиями, я знаю что это весомый аргумент держаться вместе, разойтись сложнее, но как-то по-моему ОЖП перегибают со средствами в достижении такой цели. Мне в свадьбе не нравится только этот "пир горой", в остальном я отношусь к ней как к договору в банке, за 3.5 года вполне можно понять с кем ты живешь и не боятся этого события.

Отдельно для читающих: форум дает очень мощную поддержку, без нее очень легко сорваться, в качестве варианта могут выступать только друзья, но их совет может не оправдаться, здесь же видно развитие каждой ситуации, чьи советы более правильны в разных случаях, без этого под таким прессом можно наделать много глупостей, поберегите себя и близких, на данный момент я не считаю что это безупречная победа, но ситуация стала гораздо лучше, в дальнейшем постараюсь вести тему, при каких-то поворотах событий.

До чего вы договорились? Свадьба когда? Или опять толкли воду в ступе и все осталось как было?

• Советник

так тебя сексом прогнули на свадьбу или нет?  :D

короче говоря с одной стороны все верно, в долг давать баба долго не будет, потребует оплаты, что и произошло. с другой стороны есть замечательная фраза - обещать не значит женится :) запланируй свадьбу на осень или БУДУЩУЮ весну и посмотри какая будет реакция. а пока суть да дело можно и разругаться. 

но очень большой косяк в ее поведении в том что она проблемы решает путем отказа от секса. то есть раз такая манипуляция прокатывает то она будет использоваться с тобой всегда. а этого нельзя допускать. ибо или она дает либо едет к маме с вещами. а бегать спать в другую комнату при любой попытки чего то добиться от тебя, не должно быть допустимо вообще никак. так что я бы на твоем месте подумал над этим. 

Последнее время она спала в другой комнате по инициативе автора. Начала она первая, но автор "форсировал события" и дальше было по его инициативе. Так что вроде ничего критичного тут нет. Баба хотела замуж, немного перегнула палку, автор тоже в долгу не остался.

Ещё одним подкаблучником больше.

Автор, если ты поворчал и повонял на тему неуважения пару недель, и сделал вид, что ты что-то решаешь, а по факту согласился на свадьбу, то, ",конечно" …никакого прогиба нет.

Ага дважды. Типа "Сказал к маме - значит, к маме."

Автор,дело не в свадьбе или прогибе,который она подразумевала. Дело в том,что тобой нагло манипулировали,чтобы добится своего и любовью тут точно не пахнет. Ты как лабораторная крыса,которую то кормят сыром,то бьют током.

Результат будет плачевным,друг... В любом случае.

До чего вы договорились? Свадьба когда?

так тебя сексом прогнули на свадьбу или нет?

.... запланируй свадьбу на осень .....

Ты будешь смеяться но она и была запланирована на осень, еще на первом обсуждении (месяца 3 назад), типа осенью самая хорошая природа-погода.

Вчера особо времени на разговоры не было, да и поздно уже, обсуждение деталей будет сегодня, если уж делать все это, то надо продумать заранее.

Давайте я все-таки проясню свою позицию к официальному браку, меня он ничем не пугает, я пользуюсь пикапом постольку-поскольку, для того чтобы улаживать свои текущие отношения, перебор партнеров меня мало интересует, сторонник эволюционного подхода наверное, ну или я из института благородных ТФНов, кому как нравится. Хотя силы в себе я вполне ощущаю, на момент когда начинались встречаться с ОЖП выбор был, и потом бы он никуда не делся. Но не моё это хобби, я лучше денег заработаю, в Европе потом поживу или еще где, это мне интересней, чем баб перебирать.

Если бы можно было расписаться сегодня вечером и пойти спать, я бы это сделал и не особо бы переживал, но ценность в этом случае несколько снижается, неправда-ли? А так хоть ОЖП будет спокойней, если ее это чуть не до судорог доводит.

К официальным отношениям я недавно относился вообще как к пустому звуку, типа если всем всё равно, разводятся когда хотят, какая разница есть он или нет, но один мужик лет 60 на бывшей работе рассказал что типа у него был родственник, который погиб, и жена его осталась ни с чем потом, хотя он ей явно не желал такой участи, тоже как бы повод.

Ну и по прогибам, хз прогиб не прогиб, да все равно, я тему свадьбы не считаю прогибом для себя.

... она проблемы решает путем отказа от секса. то есть раз такая манипуляция прокатывает то она будет использоваться с тобой всегда. а этого нельзя допускать.

А вот это меня беспокоит тоже, не будешь же ее выставлять из дома по каждому поводу, наверное придется прессовать в этих случаях, как вчера. Она вообще довольно внушаема, что и сама говорит.

Короче ставьте мне уже диагноз, коллегиальный, и еще бы немного предсказаний на ближайший год.

все что тут написано даже не читал, по названию темы (Нужна помощь - один шаг до ДОД) видно,  что ДоДика из нее ты первый должен сделать!!!! и играй с ней как с додиком))), по порядку соблазняй ее заново  такой вариант возможен

А ты ей предлагал просто штамп поставить как того твоя душа желает? Ты более откровенен на форуме чем с близким (?) человеком... Есть варианты кстати - полететь вдвоем на острова и там рас писаться. Очень красиво. (Правда потом документы какое то время будут идти). А отметить можно и пол года- год спустя после например венчания. Ну или просто никому не говорить, а потом устроить гулянку. А может и так само на нет сойдет. Она что хочет? ОБ или родственников собрать?

PS то что она туда- сюда ходила, вернуть деньги предлагала - проверила тебя на жмотство и ты проверку прошел. Так что она тебя аак раз уважает. А то, что секса нет - ну так ты год назад свои проблемы с работой решал, она тебя поддерживала. Думала "решит и поженимся", а ты успокоиться как будто все так и надо. Свадьба на осень - это ни о чем. Нужна дата, кольцо, объявление помолвки и заказать ресторан и разослать приглашения. А так ты потом осенью скажешь: сколько гостей? 50? Я лучше полна коплю, зачем кредит брать, подожди до весны, ну и так далее. Имхо если хочешь семью - распишитесь. Нет - отпусти.

А это "зачем брак? Ведь есть любовь" - за такое с лестницы спускают.

так тебя сексом прогнули на свадьбу или нет? :D

короче говоря с одной стороны все верно, в долг давать баба долго не будет, потребует оплаты, что и произошло. с другой стороны есть замечательная фраза - обещать не значит женится :) запланируй свадьбу на осень или БУДУЩУЮ весну и посмотри какая будет реакция. а пока суть да дело можно и разругаться.

но очень большой косяк в ее поведении в том что она проблемы решает путем отказа от секса. то есть раз такая манипуляция прокатывает то она будет использоваться с тобой всегда. а этого нельзя допускать. ибо или она дает либо едет к маме с вещами. а бегать спать в другую комнату при любой попытки чего то добиться от тебя, не должно быть допустимо вообще никак. так что я бы на твоем месте подумал над этим.

А лучше если бы она к маме уехала? Хаворд, ты не выспался? У них кризис. Ты думаешь если он все деньги начнет пропивать она все равно борщи варить должна? Это дорога с двусторонним движением. Хотя тебе удобно думать что "женщина должна".

Выгнать? Это да, по "мужски". Как и "уехать в важную командировку". Ну а че, пусть еще лет пять гнется. Или шесть.

Автор,дело не в свадьбе или прогибе,который она подразумевала. Дело в том,что тобой нагло манипулировали,чтобы добится своего и любовью тут точно не пахнет. Ты как лабораторная крыса,которую то кормят сыром,то бьют током.

Результат будет плачевным,друг... В любом случае.

Каким током? Он не мычит, не телится. Ему ХОРОШО и так. Что ей то делать? Продолжать прислуживать "да, барин, как изволите " ???

А вообще, автор, если хочешь "работать в Европе" и она тебе мешает, то в чем причина? Пошли в дод на опережение и езжай. Только не надо под предлогом "это на детях отразится" жилы ей тянуть. Вот это точно на детях отразится. С кем то можно и по пять лет жить. Но потом все выгорает и будет еще одна тема - ЛТР 7 дет, Васек. Тут кстати кто то из стареньких писал - хотел пожить в Европе а ожп дома посадить. Дод - и уже двое детей. И все хорошо.

Но это твоя жизнь и тебе надо выбрать чего ТЫ хочешь.

Каким током? Он не мычит, не телится. Ему ХОРОШО и так. Что ей то делать? Продолжать прислуживать "да, барин, как изволите " ???

Когда человека что то не устраивает,в отношениях,то он их разрывает,а не шантажирует другого человека,чтобы утвердить свое знамя на Рейхстаге.

Посуду не помыл? - Трахать не дам

С друзьями гулял?  - Трахать не дам

Твоя мама приезжает? - Трахать не дам

Ваноговать тут очень просто,чем все закончится.

а) Вася до свадьбы

б) Вася после свадьбы.

Могу сказать одно , что я был в такой ситуации , и с такими же загибонами ОЖП была , что ей нужно что то другое и тп, попробовав изменить ситуацию, ни к чему лучшему это не привело , все придет к одному ДОД.

В твоем случае решить эту жизненную ситуацию куда проще , ибо она тобой пользуется и это видно!

Свадьба так же роли не сыграет , попрыгаете максимум пол года и все ,,,, но тут уже будет все усугублено и выйти из положения будет крайне тяжело потом.

Решать тебе , либо оставаться с её бабскими мыслями про лучшего всадника, либо просто все закончить на данном этапе ваших отношений и тебе будет проще в дальнейшем.

Удачи тебе друг!

Когда человека что то не устраивает,в отношениях,то он их разрывает,а не шантажирует другого человека,чтобы утвердить свое знамя на Рейхстаге.

Посуду не помыл? - Трахать не дам

С друзьями гулял? - Трахать не дам

Твоя мама приезжает? - Трахать не дам

Ваноговать тут очень просто,чем все закончится.

а) Вася до свадьбы

б) Вася после свадьбы.

Она и разрывает. Все по честному. Почитай название темы. Но у нее сомнения. Или она должна ему ключ на столе с запиской оставить и тихо исчезнуть?

Плюсую Ниндзю. Вася на первой стадии тестирования. Всё по накатанной, девственница, 3 года. Учится готовить, не для тебя...Где-то я такое уже видел ;) Помурыжит тебе нервную систему, и свалит всё равно. Имхо.

Автора прогнули отказом от секса на свадьбу.

А он делает вид, что все нормально и это его решение  :D.

Дальше будет еще веселее.

Держи нас в курсе обязательно, намечается Жаришка же.

Автор слабый и она отлично это знает, так что ждем продолжения.

Многие говорят что типа надо заканчивать эти отношения и идти дальше, но смысл? Опять 3 года ждать до выяснения подобных вещей, это по-моему тоже самое, что продолжить сейчас и посмотреть что получится. Пока что я буду просто внимательно калибровать отношения, пока что никаких попыток прогнуть не вижу. Еще возможно на нее родственники давили, поэтому она так активизировалась, не могу сказать наверняка.

Кстати вчера они приезжали, почувствовали что-то наверное, просидели весь вечер у нас, и мы опять ничего не обсуждали. С ОЖП все хорошо, эмоциональный секс и т.д.

Свадьба на осень - это ни о чем. Нужна дата, кольцо, объявление помолвки

За полгода назначать дату это перебор, еще выбрать все надо.

А он делает вид, что все нормально и это его решение

Ок, меня 2 года назад моя мать спрашивала, когда будет свадьба, весьма активно, я ей примерно тоже говорил, что пофиг когда свадьба, главное как с неофициальной частью разобраться. Я это могу психологически решить либо отказавшись от нее полностью, либо хорошо продумать ее.

Автор слабый и она отлично это знает, так что ждем продолжения.

Если будет продолжение, я здесь напишу, могу периодически состояние описывать, но сомневаюсь что что-то быстро изменится, опять же после свадьбы я буду продавливать ее увольнение с работы (сама хочет) и длинное путешествие (2-4 месяца), думаю это будет показателем как идут дела, в смысле Васьков тоже.

"Продавливать" ? То есть когда она тебя хочет на левел ап сподвигнуть - ее надо из дома выставить, а тебе можно кого то на что то продавливать? Ты безнадежен :(

так тебя сексом прогнули на свадьбу или нет? :D

А ты бы что посоветовал девушке, если его мама уже два года назад спрашивала когда женится. А кстати Хав, вот ты бы через сколько лет на такой девственнице женился? Пять? Десять? По залету? Ну расскажи :D

Все просто как три копейки. Недавняя 25летняя экс-девственница хочет попробовать других МХП, но воспитание или чужое мнение(высокие моральные принципы, пхахахаха) не позволяет слить афтора жестко, по этому надо его слить экологично - прогибом на свадьбу которую он совсем не хочет. А если и созреет вдруг к свадьбе (реальная дата), то ближе к дате будет придуман еще какой-нить оригинальный повод типа: ты меня не понимаешь, я тебя не чувствую своим и прочая залихватская бабья ересь. В любом случае афтор для всех вокруг будет падонком, который воспользовался наивной девочкой.

Афтор может строить из себя мега яйценосца, говорить с ней, как тут принято советовать "На позитиве, грудным голосом, быть триждытконгруэнтным, планировать дни свадьбы" бгггггг ;), но баба все равно, рано или поздно свалит в туман, напоследок станцевав джигу каблуками на яйках нашего "начальника транспортного цеха", сиречь аффтора.

Автору всего 31 год, Оспадя, гуляй, веселись, живи для себя, путешествуй, смотри мир, трахни кубинку или пуэрториканку(совет). Нахрен те гнущая тебя баба на то, чего тебе совсем не хочется. Искренне недоумеваю.

Аминь.

Все просто как три копейки. Недавняя 25летняя экс-девственница хочет попробовать других МХП, но воспитание или чужое мнение(высокие моральные принципы, пхахахаха) не позволяет слить афтора жестко, по этому надо его слить экологично - прогибом на свадьбу которую он совсем не хочет. А если и созреет вдруг к свадьбе (реальная дата), то ближе к дате будет придуман еще какой-нить оригинальный повод типа: ты меня не понимаешь, я тебя не чувствую своим и прочая залихватская бабья ересь. В любом случае афтор для всех вокруг будет падонком, который воспользовался наивной девочкой.

Афтор может строить из себя мега яйценосца, говорить с ней, как тут принято советовать "На позитиве, грудным голосом, быть триждытконгруэнтным, планировать дни свадьбы" бгггггг ;), но баба все равно, рано или поздно свалит в туман, напоследок станцевав джигу каблуками на яйках нашего "начальника транспортного цеха", сиречь аффтора.

Автору всего 31 год, Оспадя, гуляй, веселись, живи для себя, путешествуй, смотри мир, трахни кубинку или пуэрториканку(совет). Нахрен те гнущая тебя баба на то, чего тебе совсем не хочется. Искренне недоумеваю.

Аминь.

Всё именно так и произойдёт. Но автор, как там в Х файлах...."Хочет верить" :P

Игнор,

Ты достучался до моего сердца :) Это очень вероятный исход. Возможно это даже быстрее произойдёт, когда всякие родственники будут в курсе что пора готовиться. Но до конца я это все же доведу, хоть это и Святозаровсий x-files, а больше наверное привычка доводить до финала или чувство долга, мазохизмом правда отдаёт..

В случае фейла, есть к кому ехать, знакомый в районе тайланда обитает около 4х лет, начать оттуда можно.

Второе недоумение: ты собрался жениться на бабе, которой судя по твоему посту, не доверяешь И вероятность ее слива расцениваешь как большую?!

У тебя дохрена денег, что бы готовить балансирующую на грани развала свадьбу? Я бы лучше это бабло в детский дом отдал. Ввиде ништяков. И детки рады и ты не идиот.

• Советник

Delicateflower если парень не готов женится то и не зачем его заставлять. если бы меня девушка устраивала и при этом до меня была девочкой женился бы сразу  :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...