Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать в данной ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ожп8.Есть парень, но в другом городе,частенько ездит к ниму.Пару раз гуляли, ходили в кино,весь сеанс держал ее за руку.Потом,она приболела и я начал частенько с ней переписываться в вк.Затем,случайно встретились, взял за руку,она убрала и сказала,что бы я не трогал ее.Затем пришла смс от нее,типа я слишком много уделяю ней внимание,что это ее сильно бесит и просит,чтобы я стал меньше уделять это внимание. Вот в общем и все. Что дальше делать я не знаю, думаю сделать игнор, хотя уже делал,не помогло

Опубликовано:

Ну так прямым текстом сказано, что тебя слишком много.

Тем более, есть парень, который ей наверняка больше в карту.

А к тебе отношение как к тряпке, сам ведь видишь (убрать руку, прямо говорит что бесишь итд).

Ищи свободную девушку, эту в ТИ.

Опубликовано:

Ну так прямым текстом сказано, что тебя слишком много.

Тем более, есть парень, который ей наверняка больше в карту.

А к тебе отношение как к тряпке, сам ведь видишь (убрать руку, прямо говорит что бесишь итд).

Ищи свободную девушку, эту в ТИ.

Да в том и суть, раньше ее это не смущало,сама звала в кино,сама давала свою руку
Опубликовано:

Ну так надо было не все встречи подряд за руку держать, а кинестетику наращивать, а в хорошем случае - уже и трахнуть.

А ты сюсюкал ходил. Вот и записан в тормоза.

Тот, к которому она ездит,явно не книги с ней читает.

Опубликовано:

Ищи другую девушку. Ты будешь только еще больше ее раздражать своим присутствием. Значит тот парень ей интересен больше.

Опубликовано:

Автор ты отправлен в ДОД прямым посылом и 100% наводкой. Ты ж косячил по полной программе: "весь сеанс держал ее за руку" - а дальше что?! где элементарная кинестетика? "начал частенько с ней переписываться в вк" - это вообще фейлище. Тебя очень и очень много, ты проелся и откровенно надоел. Игнор здесь полный бесполезняк, твоя значимость для ОЖП нулевая. Делай некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...