Перейти к публикации
пикап.Форум

Планирование и расставление приоритетов

gumersinda

Рекомендованные сообщения

Ребята, добрый вечер!

Давно читаю Ваш форум, очень много интересных мыслей и советов говорите.

Подскажите в моей ситуации.

Проблема в работе и взаимодействии с новой руководительницей, меня от нее колбасит, я перед ней трушу,как заяц какой-то, хотя какзалось бы что в ней такого?

Предистория: работаю в своей компании уже 4 год в сфере маркетинга, сменила уже 4 руководителей, со всеми старалась найти общий язык иногда получалось, иногда нет, с последним вообще были, как приятели. С исполнением задач тоже все было хорошо, если были ошибки, то мало, могла вносить еще свои идеи на рассмотрение.

С новой шефиней - все наоборот, постоянно преследует чувство дискомфорта от общения с ней. Задачами закидывает, которые для меня новые, как снежками в январе. Я нервничаю, пытаюсь сделать все и сразу и еще идеально, естественно ничего не получается :) Постоянно косячу, хотя раньше их (косяков) было минимум. Когда разделяют ответственность между сотрудниками за какую-то задачу, если был прокол в чем-то - отгребаю я :)

Анализируя понимаю, что моя проблема в том, что я не стрессоустойчивая, я  стала паникером, из-за этого постоянно могу допускать ошибки, я не могу на работе расслабиться и если даже что-то не получилось, красиво выкрутиться из ситуации.

Может кто-то что-то похожее переживал и сможет дать совет?

Как вариант, сравни как было до нов шефа и как стало с ее появлением. Проанализируй разницу и подумай, что в твоих силах сделать, чтобы вернуться к более привычному ритму.

Если ошибка повторяется более 1 раза, значит нужно придумать что-то, что бы в дальнейшем избежать ее повторения. Проанализируй задачу и найди в какой момент ты косячишь. Что можно сделать? Например, повесить стикер-напоминалку, поговорить с сотрудником с которым ты взаимодействуешь, восполнить свои пробелы в знании предмета и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...