Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема ! прошу обьяснить помочь советом

Рекомендованные сообщения

познакомился с девушкой осенью , мне 25 ей 28 , все было хорошо но как то по вечерам особо не общалась (разг по телефону) , потом выяснилось что из за детей .. у нее два ребенка , я не против детей так ей и сказал об этом , общались отлично потом , заявила мне в декабре что к ней основательно переехал бывший супруг с мотивом того что жить не где, у родителей его ни как т.к. его брат привел на пмж к ним свою возлюбленную, и заявил что имеет права на квартиру , далее оказалось что про меня ни чего не знал узнал месяца полтора назад и сказал ей что ему все равно сама решай , но есть одно НО окончательно развод будет только в апреле ... в последнее время наши встречи стали реже и реже , она говорит что все норм но я уже не знаю верить ей или нет ?? там живет ее бывший хоть она говорит что ей на него безразлично , за месяц отношения стали совсем мутные ( редко видимся , говорит времяни нет из за детей т.к. она была как раз этот месяц временно без работы , ) вот и не знаю что делать что думать друг подсказал что здесь можно получить мудрый совет, скажите пожалуйста свое мнение со стороны что и как , что вы думаете о такой ситуации и о ее поведении за ранее благодарю ....    

цель моя - хочу с ней быть но не знаю верить или нет ??

до апреля в принципе не долго..там и увидешь..будет развод или не будет :)

• Советник

Посиди ровно месяцок, покури бамбук. Заодно подумай на трезвую голову: то ли ты делаешь?

Дождись апреля и увидишь . Будет развод - значит между ними все кончено. Развод перенесется - значит она мутит. 

спасибо за советы !! просто уже не знал что делать .. ситуация ппц какая , все было норм и на тебе на ровном месте ....

и как то резко все почему так ??

она говорила что муж над ней издевался относился не айс как , я предложил даже переехать ко мне у меня своя трешка, с детьми поместимся без проблем , что ей вообще нужно ? вот она встретила человека который ею дорожит !! не хочет если ? хочет с бывшим ее дело только меня мучать зачем ????

• Советник

Ты для нее жилетка, запасной аэродром и лишняя пужалка для ее супруга. Это исключительно субъективное первое впечатление, не претендующее на абсолютную истину. Ее рассказки - это средство для удержания тебя рядом. Взгляни на ситуацию под этим углом.

если так то скорее всего она привыкла к такому обращению, издевательскому Впр

с более мягким и дорожащим мужчиной ей не интересно

ей нравится страдать и получать эмоции

спасибо за советы !! просто уже не знал что делать .. ситуация ппц какая , все было норм и на тебе на ровном месте ....

и как то резко все почему так ??

Все не было норм.

Как можно было общаться и не знать, что у нее есть дети? И муж, с которым она оказывается еще не развелась.

Секс не повод для знакомства?

если так то скорее всего она привыкла к такому обращению, издевательскому Впр

с более мягким и дорожащим мужчиной ей не интересно

ей нравится страдать и получать эмоции

можно поподробнее на эту тему? может фак какой или статейку? мне такие ожп в последнее время часто попадаются.

ps сорри за оффтоп

а что подробнее? вопрос задай, я не знаю что еще тут сказать

почитай может про примативность

про стокголмский синдром

БДСМ

ну допустимс

жили ожп и мч..он ее переодически за волосы таскал..она рыдала..потом он ее обнимит и скажет..любовь моя пайдем спать

там секс

амплитуда эмоций широкая..допустим 1 метр..т.е. эмоции глубокие и продолжительные и при этом круто изменяющиеся с - на +

и тут ожп бросила изувера и встречается с мальчиком-Пьеро..сюси пуси..все время любовь любовь и пылинки сдувает

эмоция одна и ровная и не большая амплитуда 10 см

а она привыкла к 1 метру =)

отдохнула эмоционально с Пьеро и обратно к тому динозавру охота

сражаца, плакать страдать и трахоца

в последнее время наши встречи стали реже и реже ,

она говорит что все норм

там живет ее бывший

отношения  мутные

редко видимся ,

говорит времяни нет 

Муж вернулся, она его приняла, тебя отшивает..

Да и с разводом скорее всего мутила что бы тебя удерживать...(ждать до апреля думаю не стоит...нет смысла)

Все что она тебе говорит пиз*ж... не ведись на это!

НО окончательно развод будет только в апреле ... 

Это как? т.е. есть вариант не окончательно...а может в мае и т.д., она нашла способы дуть тебе в уши де*мо и держать тебя рядом, потому что ей так удобно.

В данный момент ты жилетка.

То что он изверг, так они все так рассказывают. Пил-бил-гулял, это шаблон такой у рсп. Теперь возникает два вопроса, нужна тебе баба которая будучи замужем гуляет с Васей (с тобой), а нагулявшись возвращается к мужу?

Она старше, недоРСП с двойным прицепом, муж живёт с ней....Автор, ты в своём уме?

Да все клево. Пусть ждет развода и женится на ней. Шикардос :D

чувак у тебя самые адекватные советы , спасибо , но бл.. не ожидал что она такая .. пзц я в ах..е , норм девочек в наше время видно совсем нет .. ну если она так откравенно пи..дит судьба ее накажет , только тут не правильно меня поняли про мужа она плохого не говорила - надсмешки издевки он сказал что ему на нее пох .. короче я не верю уже не чему

все то что я писал бред !!!! парни она беременна от меня , и скрывала это , вчера я ей написал много плохого это пиз..ц , че делать ? как востановить себя в чистоте ?? помогайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Акстись!!! Беременна, как же, от тебя... :D Ты откуда такой наивный взялся? Угомонись, и расскажи всё с расстановкой.

• Советник

Упс!  Новая вводная!   И это, конечно же, она тебе сказала?

Пока что не делать ровным счетом ничего, и еще меньше - дергаться.

Была на форуме  тема, как подруга одного тут  троллила беременностью, картинки из интернета ему постила- твой ребенок... весь форум развлекался.

Ток что охолонись пока что. 

:)

Ну еще бы. Конечно беременна. Она же со всем своим опытом и двумя отпрысками предохраняться не научилась и не знает откуда дети берутся.

И, безусловно, - от тебя. Ты же единственная особь мужского пола в мире.

"...Че делать, че делать..." Веди себя как мужчина. Не верь, не бойся, не проси.

П. С.

И это... Типа... Срок, наверно, назвала.... Дай угадаю... Месяца три. Да? Ну, с того момента, как муж к ней переехал пожить. :)

а вот хер там !!!! не хочет меня видеть , говорит что одна будет , просит ее оставить это пиздец.... а там мой малыш... меня избегает и игнорит..

Автор жжёт напалмом. Ни одна ОЖП с двумя человеческими личинками на руках и еще одной в перспективе от такого ТФНа при сваливающем с горизонта супруге шифроваться не будет. Какой-никакой - а ресурс. Давай-ка, автор, протрезвей. :)

Какой еще твой малыш? :D

И, главное, где он?

:)

("А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было?" М. Горький "Жизнь Клима Самгина")

• Советник

С утра почитаешь темку по ссылке. А сейчас - иди спать.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143732

норм девочек в наше время видно совсем нет ..

И конечно ты считаешь её нормальной! По чем ты судишь?, не по тому ли как она тебе делает мине*т? 

Автор, наверное, сейчас пытается убедить злодеев,  в том, каким хорошим отцом он может стать. Его случаем не на бабки крутануть хотят? :blink:

Его случаем не на бабки крутануть хотят? 

Была у меня одна история, когда после месяца СО, ОЖП заявила что беременна и стала просить средства на аборт...

Его случаем не на бабки крутануть хотят? 

Была у меня одна история, когда после месяца СО, ОЖП заявила что беременна и стала просить средства на аборт...

Ну да....Мне чёт кажется, что муженёк тут тоже в теме.

Автор, проанализируй материальное состояние мужа...и семьи в целом...

а вот хер там !!!! не хочет меня видеть , говорит что одна будет , просит ее оставить это пиздец.... а там мой малыш... 

:D Ты думаешь, он способен на анализ? :D 

Автор, проанализируй материальное состояние мужа...и семьи в целом...

а вот хер там !!!! не хочет меня видеть , говорит что одна будет , просит ее оставить это пиздец.... а там мой малыш... 

:D Ты думаешь, он способен на анализ? :D 

:D  ,говорит что одна будет , просит ее оставить. 

Она решила срубить по легкому. Дать, и ещё срубить....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Бизнесвумен или нет :)

2. 82

Просто друг

3. 30

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 82

Просто друг

5. 1

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...