Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Суть следующая: немного запутался в хитросплетениях БД. Отношения на уровне сексуальных игр, но секса пока не было. Моя значимость выше средней. Изначально игрались с ней мини БД. Потом она дико меня бесанула и я сделал жесткое Д. практически игнор, всю неделю она делала жалкие попытки Б, но сегодя сделала агрессивное Д, чем-то беспричинно в меня кинула и замкнулась в себе. Вопрос как действовать дальше? Дожимать или сделать Б пока не сломалась

Нет секса - нет отношений. Это не БД. Это ты соблазнить ее не можешь.

разве БД актуален только после секса? по моему БД это как раз таки инструмент к заветной цели соблазнения в том числе

БД - это инструмент раскачки отношений. При соблазнении БД тоже имеет место быть, но очень косвенно и частным случаем. В основном имеют место быть техники соблазнения - повышения своей реальной и виртуальной значимости. Для бабы - нет секса - нет отношений, значит нет значимости реальной, а есть только виртуальная (в каком-то смысле только голый раппорт). Значит, твое Д - это просто разрыв раппорта и понижение виртуальной значимости. Будет секс - будет значимость реальная, тогда и будет работать твое БД.

Секса нет, значит не убедил ее в том, что ты её мужчина. Она по сути ничем тебе не обязана, какое тут может быть БД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...