Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Таки кто кого выбирает?

Рекомендованные сообщения

Вот вроде мужчины сильный пол, они должны выбирать девушек, но в жизни то почему-то все наоборот получается ... Ну да, если ты олигарх или сын олигарха, то тыкай пальцем в любую и она твоя ... а если нет ...

Каждой более-менее симпатичной девушке (пусть она далеко не модельной внешности) регулярно парни пишут в интернете, подходят знакомится в клубах, иногда на улице. Ну да, к таким подходят не мажоры или рельефные спортсмены, о которых мечтают все представительницы слабого пола, а тоже посредственные такие парни, но выбор все же у них есть довольно широкий. Даже много раз видел пары, где высокий, красивый, солидный парень идет с какой-то невзрачненькой девушкой. Казалось бы, он мог бы найти себе получше, но решил не парится с уламыванием красавицы, а замутить с такой себе, лишь бы давала.

У что парням остается ... "позакидывал удочки" и ждешь когда клюнет какая-то красивая девочка. А если долго не клюет красивая, приходится и средненькую брать, трахаться то хочется ... А девушка в это время выбирает себе изо всех подходящих/пишущих к ней самого лучшего.

P.S. предлагаю создать заговор. Дабы все свободные парни перестали первые знакомится с девушками, подкатывать. Месяцок другой они изголодаются и сами за нами бегать будут. Вот тогда мы будем себе сидеть и выбирать, а не они!

иногда на улице.

в реале знакомься и будет тебе счастье. конкуренция на низком уровне. 

Ты мужик и тебе проявлять инициативу, про заговор - полный бред.

Занимайся саморазвитием по всем фронтам, ВВ, характер, интересы, сошиал-пруф, работа и финансы и прочая и прочая, чтобы стать более значимым и интересным. Активно общайся и знакомься с ОЖП, устраивай конвеер из свиданий. Процент заинтересовавшихся тобой девушек вырастет, остальных нексти. Выбирай из тех, кто тобой заинтересовался, их будет достаточно для тебя. Читай факи!

Так когда ты подходишь знакомиться ты выбираешь а не они)

А она выбирает, знакомиться с тобой или послать) 

У каждого, независимо от пола, есть выбор. Мужчина выбирает к кому подойти познакомиться. Девушка выбирает кто лучше из тех, кто подошел) Но это в классике. Бывает и наоборот :D  Девушка знакомится, а мужчина выбирает)

А разве это важно? Ты выбираешь знакомясь и прогоняя свиданки. Мысли девушки тебя заботить не должны, отучайся думать за других.

Так когда ты подходишь знакомиться ты выбираешь а не они)

А она выбирает, знакомиться с тобой или послать) 

У каждого, независимо от пола, есть выбор. Мужчина выбирает к кому подойти познакомиться. Девушка выбирает кто лучше из тех, кто подошел) Но это в классике. Бывает и наоборот :D  Девушка знакомится, а мужчина выбирает)

И в конечном итоге все таки всегда выбирает мужчина, он может подойти к  10 понравившимся ему ожп, взять номера пятерых и уже выбирать кого трахнуть. А потом дальше и дальше. А теперь главное почему выбирает он, потому что за такие похождения ему ничего не будет, а вот если баба будет постоянно кому то давать - то она шлюха

Блин че за х я только что прочитал? Подошел к 100 бабам за день, сшиб из этой сотки 30 номеров, из этих 30 двадцать пойдут на встречу, из них 10 можно легко соблазнить. Вот из этого чирика и выбирай любую в чем проблема то?

Автор, перестань онанзмом заниматься

Красивые девочки тоже месяцами не трахаются из-за своих инстинктов)))

Все приходит с опытом

На счет заговора - это как клуб ананимных онанистов

У каждого изначально разные стили, некоторые берут стебом, сказкой, крышесносами, напролом, красотой, уверенностью и тд и тп, им так проще, нам так проще, но никто не сказал что нельзя делать так, чтоб они сами подходили, это лишь будет сложнее раз в 5 чем обычные соблазнения, но ЭТО ВОЗМОЖНО! и какждый следующий раз лучше предыдущего

Наш путь основывается на ошибках, но пока мы идем ошибки улучшаются

В общем не стукай бесполезно по клавишам, а зна-комь-ся

Во бред заговор устраивать.

И так пикапом увлекается процентов 30 всех мужчин из 100.

Хотя не, подпишите договорчик о заговоре, на годика 3-4, больше свободных девочек станет для меня, так тем более изголодавших. 

Мое слово:  я за!  но не учавствую :))

Вот вот и я солидарен с автором подходим то мы а нас отсеивают они, простите дамы но некоторые из вас настолько стали прынцесы что посылают парней в открытую на 3 буквы. Бывает даже могут унизить так "я с вами встретиться боже упаси" 

Вот вот и я солидарен с автором подходим то мы а нас отсеивают они, простите дамы но некоторые из вас настолько стали прынцесы что посылают парней в открытую на 3 буквы. Бывает даже могут унизить так "я с вами встретиться боже упаси" 

а ты холодный и голодный обижаешься, пока будешь обижаться будешь лапу сам себе сосать

Они же как дети, попробуй увлечь ребенка, вот и они те же дети, только больше и иногда совсем даже не дети :D

Вот-вот. Вообще оборзели.

Ай-ай ,сколько неуверенности

Быть мужиком охеренно. Если одна не познакомилась, сразу идешь к другой. А девушка если , допустим, постарела или еще что, она никому не нужна. Не будет же она ходить знакомиться сама, это еще больше оттолкнет мужчин. 

Вопрос в теме скорее философский, и не для данного раздела уж точно.

Если мы говорим про свадьбу, то мужчина делает предложение девушке. И она вольна отказаться. Да, это происходит редко, но бывает. И кто в таком случае выбирает? Мужчина. Но решающее слово остается за девушкой. Это как бизнес - две стороны подписывают контракт, и две стороны равноправные участники соглашения. Если одна из сторон не поставила подпись, контракт считается недействительным. 

Что касается соблазнения - то здесь действительно выбирает мужчина.

женщина гораздо меньше времени из всей жизни учавствует в половом отборе нежели мужчина.Думаю она заслуживает выбирать, а мы мужчины уж как нибудь стерпим, сквозь зубы когда нас сливают :) Учительница и ученик))) - покажешь себя достойно получишь высокую оценку,тоже самое и тут.

• Советник

Мужчина выбирает, к кому подойти, женщина выбирает из тех, кто к ней подошел. Сам механизм предполагает вероятность отказа со стороны женщины. Бояться его не следует, всем люб не будешь. Имеет значение лишь приемлемость процента отказов.  Зато можно подходить сколько хочешь и к кому хочешь. А женщина вынуждена молча ждать, когда субъект ее воздыханий соизволит обратить на нее внимание.

единственное когда девушка выбирает, это идти на первое свидание или нет.
дальше конвеер и выбираешь ты!

если ты можешь уломать (вытянуть телефон а дальше её на свидание и тд) то выбор за тобой а если нет то это как русская рулетка может выберет тебя а может и нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...