Перейти к публикации
пикап.Форум

По вопросам игнорирования

Рекомендованные сообщения

Друзья! Помогите разобраться с дальнейшими действиями. ЛТР 3 года.

После постоянных подозрений со стороны ОЖП в моей измене с другими Ж, постоянной слежкой, рытье в сообщенях, подозрениях итд сказал, чтобы больше на глаза не попадалась, вручил пакет с вещами.

Игнор неделя. ЧС на звонки и смс и соцсети. Санчас.

Пинги: 2 смс сразу после моего отъезда, далее тишина, статусы в вк. 

Столько факов везде по игнору, но они обрываются на стадии "Ну теперь-то можно брать трубку и встретиться". 

Вопрос такой, не конкретно к этому случаю, а в общем, со всеми Ж. Как вести себя после игнора? Сначала встреча на секс, потом уже высказывание своей позиции? Как из игнора выйти бесспорным лидером? Какие из территорий будут нейтральными, какие действия с моей стороны при встрече. Терять нечего, достали такие отношения, готов продолжать дальше, но со своими условиями.

Цель: отучить от шпионажа, доверять и самой быть максимально честной - с неё тоже косяки подобные были, решились понижением моего интереса к её личной жизни, перепискам итд. Если есть в этом смысл - из раздела "нужно возвращать", если нет смысла, значит будем жить дальше.

Далеко не мастер, но стараюсь, читаю книги, прислушиваюсь к советам. На ошибки указывайте, готов исправить. :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...