Перейти к публикации
пикап.Форум

По вопросам игнорирования

Рекомендованные сообщения

Друзья! Помогите разобраться с дальнейшими действиями. ЛТР 3 года.

После постоянных подозрений со стороны ОЖП в моей измене с другими Ж, постоянной слежкой, рытье в сообщенях, подозрениях итд сказал, чтобы больше на глаза не попадалась, вручил пакет с вещами. 

Игнор неделя. ЧС на звонки и смс и соцсети. Санчас.

Пинги: 2 смс сразу после моего отъезда, далее тишина, статусы в вк. 

Столько факов везде по игнору, но они обрываются на стадии "Ну теперь-то можно брать трубку и встретиться". 

Вопрос такой, не конкретно к этому случаю, а в общем, со всеми Ж. Как вести себя после игнора? Сначала встреча на секс, потом уже высказывание своей позиции? Как из игнора выйти бесспорным лидером? Какие из территорий будут нейтральными, какие действия с моей стороны при встрече. Терять нечего, достали такие отношения, готов продолжать дальше, но со своими условиями. И получается после этого как-то нужно откалибровать, чтобы всё встало на свои места? 

Цель: отучить от шпионажа, доверять и самой быть максимально честной - с неё тоже косяки подобные были, решились понижением моего интереса к её личной жизни, перепискам итд. Если есть в этом смысл - из раздела "нужно возвращать", если нет смысла, значит будем жить дальше.

Далеко не мастер, но стараюсь, читаю книги, прислушиваюсь к советам. На ошибки указывайте, готов исправить. :) 

а ей давал поводы ревновать? мне кажется у тебя всё отлично, любой вариант на твоё усмотрение приведёт снова к отношениям

У вас не игнор, а просто недельку подулись друг на друга. Игнор - это более длительный период, для избавления от эмоциональной зависимости, либо других СОБСТВЕННЫХ целей. Какие у тебя цели( отучение от шпионажа это не цель), сколько лет вам. Оформи тему нормально.

а ей давал поводы ревновать? мне кажется у тебя всё отлично, любой вариант на твоё усмотрение приведёт снова к отношениям

Поводы давал, но не весомые. Накосячить всегда можно, мало ли.  :)

У вас не игнор, а просто недельку подулись друг на друга. Игнор - это более длительный период, для избавления от эмоциональной зависимости, либо других СОБСТВЕННЫХ целей. Какие у тебя цели( отучение от шпионажа это не цель), сколько лет вам. Оформи тему нормально.

Прошла неделя. Стадия первая, а значит ещё 2-3 недели не планирую выходить на связь. Занимаюсь своими делами, в целом, чувствую себя выше среднего, снова стал душой компаний. Общая цель - прогнуть под себя.

Интересен финал игнора. N-ный звонок, взять трубку, сказать что перезвоню. N+2 - сказать что был занят, поэтому не позвонил и назначить встречу.

Серия вопросов: Встречу куда? Кафе, парк? Заплатить каждый сам за себя или вообще не тратиться и отказаться от хоть и мелких, но затрат? Обозначать ли свои запросы или сразу выводить на постель? После постели прощаться до след.дня или провести день вместе? 

Неконкретно в этом случае, а вообще. А то везде пишут игнор-игнор, а что в итоге делать с тем, что получил не говорят. Ну победил и что дальше, надо как-то опять калибровать, чтоб не скучно было после игнора жить  :)

Нужна ваша помощь.

В общем, прошло две недели. Пинги кончились. Не знаю, что в соцсетях, стараюсь не заходить, а захожу по делу.

Проблема в следующем. Мне не даёт покоя мысль о том, прав я был или нет, когда послал за то, что копалась в моих переписках. Прям терзает чувство, что обидел ни за что.

С одной стороны да, копаться бабе в чужих вещах нехорошо, НО:

- я не уверен, что она лазила в моём профиле (не нашёл левых ip), есть вероятность того, что инфу о переписках слили;

- я не разобрался в этом совершенно, просто вспылил, отправил в игнор, знакомый сказал, что по её словам накричал, отдал все вещи и уехал.

Если я не прав со стороны (всегда кажется, что прав, естественно), то хочу позвонить и сказать, что был не прав. Перед собой чист останусь. Посоветуйте, что лучше сделать? 

И если есть вариант звонка, как не прогнуться самому? Я понимаю, что это сам по себе прогиб, но зато дам понять, что признаю свои ошибки.

PS: мне 24 ожп 23

Мда. Ничего не понятно. Во первых, ты не ответил сколько вам годов. Так как ЛТР в 3 года, требуют эволюции, либо завершения. Почему тебя так бесило её рытьё в твоих гаджетах? Было что скрывать? Если нет, то не понятно ещё больше. В длительных отношениях, должно быть соответствующее отношение друг другу. Мне вообще пох, где там моя роется. На то она и баба, любопытное дитя. Чисто моё мнение, поступок неадекватен с твоей стороны. Я лично, такие бабские движения, игнорирую. Я так понял жили вы вместе, или как?

Мда. Ничего не понятно. Во первых, ты не ответил сколько вам годов. Так как ЛТР в 3 года, требуют эволюции, либо завершения. Почему тебя так бесило её рытьё в твоих гаджетах? Было что скрывать? Если нет, то не понятно ещё больше. В длительных отношениях, должно быть соответствующее отношение друг другу. Мне вообще пох, где там моя роется. На то она и баба, любопытное дитя. Чисто моё мнение, поступок неадекватен с твоей стороны. Я лично, такие бабские движения, игнорирую. Я так понял жили вы вместе, или как?

Написал возраст постом выше (в PS). Жили раздельно, ночевали вместе 40% времени. Квартира будет своя к концу 2015. 
Я об этом и говорю, стал понимать, что поступил неправильно. Что делать теперь? Если я не прав - то хочу вернуть аккуратно, иначе на Д нарвусь полное. Хотя девочка адекватная, хоть и тоже не без грешков.

PS: мне 24 ожп 23, ночевали вместе 40% времени, ЛТР 3 года.

Ну вот сам как думаешь, к чему ведут такие данные? Или ты надеялся, ещё 3 года её трахать без проблем? На той скудной инфе, о ваших отношениях, могу только предположить, что её поиски компромата на тебя, это подсознательные явления. Ибо от тебя ничего не дождёшься, и надо искать другого самца. Ей замуж пора, и рожать.

PS: мне 24 ожп 23, ночевали вместе 40% времени, ЛТР 3 года.

Ну вот сам как думаешь, к чему ведут такие данные? Или ты надеялся, ещё 3 года её трахать без проблем? На той скудной инфе, о ваших отношениях, могу только предположить, что её поиски компромата на тебя, это подсознательные явления. Ибо от тебя ничего не дождёшься, и надо искать другого самца. Ей замуж пора, и рожать.

В данном случае мне звонить или нет? Какие разумные действия могут быть с моей стороны?

Спасибо за ответ. Буду думать, нужны ли мне сейчас дети или нет. 

Можешь и вызвонить. Но, прежде хорошо подумай. Ибо игра уже ва-банк. Если решишь что хочешь с ней ЛТРсб+, то можешь красиво разрулить. Типа...- Я много думал, нам пора делать левел ап в отношениях, а ты такая сякая, не доверяешь мне и занимаешься хнёй и ковырянием в гаджетах...бла бла бла. И калибруй её реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...