Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

План - мне нужен план...

Рекомендованные сообщения

Однажды, несколько лет назад, я в школе, 6 класс, сидел за партой с одной девочкой отличницей, немного ботанкой. Сам был ни рыба ни мясо, обычный пацан, со своими тараканами.

Прошло почти 6 лет, и вот уже закончив школу, я встречаюсь с ней на одном мероприятии, там просто поздоровались, перекинулись парой фраз про прошлое и все. Я конечно аху** какой она стала, по моей шкале 8-9...

Через 2 недели добавляю ее в соц сетях, поговорили немного обо всем, вопросы взаимные, потом пишу: "что делаешь завтра-послезавтра вечером? Может быть сходим куда?" За это отправился на слив, а может и не слив, вообщем она склонилась что занята, времени нет, дела, жизнь такая) ок.

Проходит еще месяц, мы с друзьями едем отдыхать, вечером у нас под пивко зашел разговор о бейбах. Потом все уткнулись в телефоны и начали как обычно с кем-то переписываться, я не остался сторонником, тоже полез до кого-бы докапаться. Наткнулся на нее, и начал нести странную фигню, хотя по делу: вот переписка:

я: Привет, как поживаешь?)

она:Привет, да нормально, ты как ?)

я:Да тут отдыхаем. Чем заниматься завтра собираешься?

она:Где отдыхаете?

я:Та мы в геше, тут снег валит не по детски

Ты как проводишь выходные?

она:Да нормально)

ЕГЭ решаю

я: о, егэ, это весело)

и еще, можно один вопросик оочень не скромный для тебя)?

она:Давай

я: Я как бы к тебе нормально отношусь, пишу, отвечаю - без проблем; ты же, игноришь, сливаешь, отвечаешь через сутки двое! Не дело же да? Ты обрисуй ситуацию

она:Что я сливаю??

Я прост вк не часто сижу, как отвечаю так и могу)
К тебе я тоже хорошо отношусь)

я: я не предъявляю, но могу показать) смотри)

завтра, вечером, идем куда нибудь, потом скажу куда, скучно быть не должно! ок?)

она: Я завтра занята, извини, у меня репетитор)

Вообщем как-то так. 

Я не спрашиваю про волшебную таблетку, и не желаю выслушивать где был не прав, просто прошу вас объяснить как двигаться дальше? что предпринять, как лучше сделать? 

P.s в переписке было про "не часто в вк" - врет, нагло, светится в нем круглосуточно.

о ней: парня нет, учится, живет с родителями, 18 лет.

Ну не интересен ты ей как мужик, да и выгоды она в тебе походу не видит. Чо тут думать? Хочешь ее получить покажи ей что у тебя бабла вагон.

С бабами два пути: 1. Ты воспринимаешься как доминант, она тебя любит и ты ее порешь когда хочешь. 2. Ты воспринимаешься как снабженец и сексишь ее тогда, когда она посчитает нужным. А так же, найдя доминанта или более выгодного перца, она тебя сольет. При этом сделает тебя виноватым и вкатает в грязь.

Оно тебе надо? Ищи бабу которая будет воспринимать тебя как самца. Пусть даже она будет не 8-9. Так надежнее, выгоднее и приятнее.

Ну не интересен ты ей как мужик, да и выгоды она в тебе походу не видит. Чо тут думать? Хочешь ее получить покажи ей что у тебя бабла вагон.

С бабами два пути: 1. Ты воспринимаешься как доминант, она тебя любит и ты ее порешь когда хочешь. 2. Ты воспринимаешься как снабженец и сексишь ее тогда, когда она посчитает нужным. А так же, найдя доминанта или более выгодного перца, она тебя сольет. При этом сделает тебя виноватым и вкатает в грязь.

Оно тебе надо? Ищи бабу которая будет воспринимать тебя как самца. Пусть даже она будет не 8-9. Так надежнее, выгоднее и приятнее.

Разделю с тобой твое же мнение. Не интересен я ей, как вариант вижу через 2-3 недели, когда совсем станет тепло, звать кататься на моте, если получится вытащить ее, то это явный win. Не раз проверенно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...