Перейти к публикации
пикап.Форум

Свэг-шмег

T_rex

Рекомендованные сообщения

Все хотел узнать, как местные пикаперы относятся ко всяким TrapSwag вечеринкам и вообще к этой "культуре"? Смотрел Swaggafox и работы Марка Булаха, очень все бодро, девочки хорошие. Кто бывал, как ощущение? Ну и в целом мнение хочу услышать.

когда же введут шариат и паранжу...

самый первый побежишь в партизаны, после введения.

• Советник

далеко не все в курсе, что это. гугление оного вызывает неприятные ассоциации с неоплаченной рекламной, которую ты тут продвигаешь. Будь добр или разъясни что к чему, либо я закрою тему.

далеко не все в курсе, что это. гугление оного вызывает неприятные ассоциации с неоплаченной рекламной, которую ты тут продвигаешь. Будь добр или разъясни что к чему, либо я закрою тему.

Вопрос был задан корректно по сути. А по сабжу, тут наверное много людей за дцать, которые вряд ли поймут, сори.

Собсна вот ознакомительный видосик.

http://www.youtube.com/watch?v=g-SCqWD_Ng8

Пфф, то ли я постарел и вот она приходит непонятная молодежная культура, то ли это дебилы какие то.

Музыка стремная, чувачки какие то надекваты.

Пфф, то ли я постарел и вот она приходит непонятная молодежная культура, то ли это дебилы какие то.

Музыка стремная, чувачки какие то надекваты.

Скорее первое, безобид))

Знаю этих ребят и эти тусовки, но вроде они раньше называли себя swaggafox, а не жопс...

Если объективно - 
Сборище дегенератов, которые все что делают по жизни это бухают и употребляют, что похвально - деньги зарабатывают сами, на таких же лохах как они, за проход на тусы и все сопутствующие, пирамида этакая молодежная :)

Образования ноль, интересы и ценности вы можете видеть на видео выше, мне с такими даже пить неприятно, хотя ажиотаж вокруг их тусовок есть всегда..

Девушки там бывают симпатичные, и даже очень, но в основном все бл**и и ша**вы, у меня одна пыталась спи**ить часы прямо с руки! 

Ну какая нормальная, уважающая себя девушка поедет непонятно к кому, еще и загород в коттедж?!)

Через час после начала тусы большая половина ребят уже в невминозе, причем не только алкогольном, но и под другими веселыми веществами людей хватает, так что бывают и случаи неадекватного совсем поведения, так как там студенты все, соответсвенно вещества все очень плохие аля спиды и грязные ешки.. и на хороший кокаин или диму вы можете там и не расчитывать)

Спать Вам конечно будет негде, продуктов и еды не будет уже и через 30 минут, а их дома обычно находятся ну не в ближайшем подмосковье даже ;)

Если необъективно -

Если ты молод и хорошо выглядишь, тебе особо нечего терять и ты хочешь оторваться - тебе туда.

Куча нетрезвых, довольно-таки симпатичных девушек, алкоголь, наркота.. Ну все как у нас любят, чтобы на утро проснуться непонятно где, непонятно с кем ))

Только осторожнее там будь, очень много воруют, хватает и наркоманов и просто нечестных людей, в общем не по душе мне такое общество ныне)

Вроде все..

Ты спрашивай если что, подскажу что знаю)

Бухают, матерятся, употребляют, блюют, трахаются. Определенные слои общества проводят так свое свободное время испокон веков. 

Я не ханжа и не моралист, просто интересно, что в этом нового, в чем суть этого вашего свэга, объясните? 

туда бы в середине ночи, внезапно, сборную дагестана по боксу запустить и пустить платную онлайн трансляцию, гонорары были бы ахринительные

Все хотел узнать, как местные пикаперы относятся ко всяким TrapSwag вечеринкам и вообще к этой "культуре"?

В моем лексиконе нет слова TrapSwag. Хорошо, что ниже было видео, объясняющее, что это такое. Но на видео обычная попойка студентов-дегенератов на съемной хате. Теперь это называется TrapSwag? Ну, ОК, буду знать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...