Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мутная история

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте) остров нуждаюсь в Вашем совете, господа.

Есть у меня на работе хорошая барышня (на 7 лет старше меня), мне 23. В веду большой разницы в возрасте не обращал на неё внимание. Но после её инициативы подхватил все и у нас даже получилось съездить вместе на отдых,но введу моей глупости ничего абсолютно не было вообще. Потом объявился её бывший и все не очень пошло. Как такого общения у нас с ней небыло, но вот в последнее время началось общение с другой барышней с работы, дружеское. Моя старая подружка ревнует и это видно не просматриваясь. На фоне этого я решил возобновить попытки увидеться с ней, но вот она пошла в отказ. И в общении не скрывает свою ревность или плохо скрывает. Что делать? Оч уж хорошая девочка

да, трахай ту что дает. Прямо на работе. Тебе ж карьеру не надо строить. Ты своему члену не хозяин. :D

P.S. уж очень хороший мальчик.

Хочу первую. Это уже длиться 6 месяцев. Думал, что ей вообще пох... Но если ревнует, выходит, что нет...

Мало ли,кого ты хочешь. КТО ПЕРВАЯ ДАСТ!

Если баба настолько заинтересована в тебе,что хочет тебе подарить свой главный ресурс,то это фундамент,на котором можно хоть что то начать строить.

А вся эта пурга,с ревностью - это чушь. Ревнует - это ее персональные трудности. Тебя должна волновать возможность секса,а не что там кому не удобно и не нравится

Да нахрен на работе баб драть? Там нужно деньги зарабатывать. Потом он эту 30 летнюю трахнет, допустим. Но для нее он - малолетка. И она по нему не ссыт кипятком. Значит, сольет его. И он будет задавать тупые вопросы типа "Возможен ли игнор на работе"?

У автора нет спокойного отношения к бабам. Увидел знаки внимания - в*ебал и забыл. И че она там себе думает или хочет, тебе пох. Ты на работе карьеру строишь.

Он же мля уже мечтать стал о взрослой письке. Что его поманила, помахав перед носом.

В итоге будет ему защемление, вангую, если ему эта писька даст.

Драть баб надо везде,где есть такая возможность. Хоть на работе,хоть в собственном доме (соседку по подъезду). А кто считает,что не сри там,где живешь/работаешь,так те просто не смогли с бабы трусы снять.

Думать надо не о пилотке, и не членом, а на несколько ходов вперед. И, если ты настолько слаб, что не можешь просто трахать бабу и не заморачиваться, не срать на работе.

Драть баб надо везде,где есть такая возможность. Хоть на работе,хоть в собственном доме (соседку по подъезду). А кто считает,что не сри там,где живешь/работаешь,так те просто не смогли с бабы трусы снять.

Ты читаешь что я пишу? Чтобы так делать, нужно уметь не *пать себе мозг.

Для ЛТР баба старше на 7 лет? Ну кому то нравится. Мне - нет.

А просто взять и трахнуть и забыть об этом, он не может, ибо мечтатель.

Дозор,ты по моему,решил,что я почему то должен опираться на твое авторитетное мнение.

Я пишу автору,а не тебе. И мое мнение - трахай везде,где есть возможность.

Где тут речь о ЛТР? Или ты это сам домыслил?

А как ты классифицируешь цель автора? Разовый секс? Не получится - ибо значимость бабы высока.

СО - не выйдет по той же причине.

Значит, будет хотеть ЛТР.

P.S. это ты так решил)))

В теме есть топикстарт,который дает данные для анализа и выводов. А еще в топикстарте,автор задает задачу,которую предлагает решить. В этой теме,я в упор не вижу,что он спрашивает - с какой из двух надо строить ЛТР.

Подтекст достаточно ясен - хочу трахаться. Отсюда и совет - трахайся с той,кто более сговорчивая.

А когда автор спросит - хочу ЛТР,как рулить? Тогда и будут советы другого свойства.

Гы автор ставит задачу так: 30 летняя - очень хорошая девочка (читай мне оч. нравится, я лох не смог ее трахнуть на отдыхе, значимость высока)

И он хочет эту "девочку". Из истории автора не ясно, кто она такая мож, разведенка, мож рсп. Появился бывший - его защемило он сдулся, а трахнуть хочет.

Задача у него стоит так: "Я хочу трахнуть именно ЭТУ бабу."

А ты ему даешь совет: "Трахай или эту или любую другую, ту что дает"

А он хочет ЭТУ :D

А ты ему даешь совет: "Трахай или эту или любую другую, ту что дает"

А он хочет ЭТУ :D

пост №6

А я уже просчитал, что будет, если он трахнет ЭТУ :D

какой ты у нас Суворов однако...  :P

хорошо трахнет - включится демо. дальше по ФАКу от Дава.

Автор,не слушай Ночного Дозора,он персонально заинтересован,чтобы тебя ДОДнули.

Слушай меня. Я хочу,чтобы ты просто потрахался.

Да, не слушай Ночного Дозора, он любит просчитывать варианты.

Просто трахайся. И да пребудет с тобой сила :D

И вообще, тема не в том разделе. Ему в соблазнение надо. Тут четкий фильтр - нет секса - нет отношений. Секса - не было.

Детей нет. Бывший её бросил и женился на другой, теперь вернулся. Он его тоже морозит. Хочу именно эту. Трахать мне есть кого))) Что делать чтобы хоть встретиться с ней не на работе?

Вишь именно эту хочет.

Ты тему не в том разделе открыл. Тебе в соблазнение. Трахни ее и потом приходи в РиУО. Будем тебе советовать, как дальше всё портить)

Ты вообще подзалип на нее, да? Признайся честно. Хочешь просто потрахать ее или что -то еще? Ну там время проводить, за ручки держаться?

Бывший ее развелся чтоль? Или женатым подкатывает? Дети у него от того брака есть?

Расклад простой.

Раньше реакции не было. Ты начал мутить с другой - у нее начало пукан рвать. Двигайся в этом направлении - флиртуй с другой.

А вообще,30 ти летнюю бабу особо соблазнять не надо,она уже твердо знает - хочет она трахаться или нет.

Простите. По возможности прошу перенести тему в соответствии разделу.

Своего бывшего она точно наморозит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...