Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс? Дайте совет!

Рекомендованные сообщения

мне 23 ей 21. После двух лет отношений захотела быть одна. То есть вообще одна, без каких либо отношений и в том числе со мной. Думаю чувства ко мне остыли. Прошу вашего совета, как опытных людей в этом плане. Возможно возродить в ней чувства ко мне? и если да, то каким способом( опять же, то что угасли ко мне чувства, это сугубо мои предположения и это может быть не главной причиной) После получения от неё ДОДа где-то неделю-две общались в смс и СС пару фраз в день на обычные темы. Я так понимаю окончательно из своей жизни вычёркивать не собиралась. Покурив форум решил уйти в игнор. Просто резко перестал общаться без всяких предъяв и уже дней 10 не общаемся вообще. Пингов от неё не поступает. Главный мой вопрос: будет от неё пинг? Продолжать ли мне игнор? Или возобновление отношений не возможно? За время игнора верными шагами на пути развития самого себя) на месте не сижу и в подушку не плачу. 

опиши все подробно. так как это указано в правилах раздела.

Слишком мало вводных данных.

Да и не уходят ОЖП вникуда.

Так что Василий имеет место быть походу.

пинганёт обязательно, как только слезет с другого, нового члена... 

Васек. Некст

Слишком мало вводных данных.

Да и не уходят ОЖП вникуда.

Так что Василий имеет место быть походу.

Может показаться, что я пытаюсь её выгораживать но мне известно на 100% что Васька нет. Она сей час одна и живёт своей обычной жизнью. Универ-Дом-Универ-Дом. Ни по клубам ни куда не ходит.

почему ты сделал ее смыслом своей жизни? )  живи для себя, развивайся для себя и делай то что бы в будущем у тебя и у твоих детей было все замечательно а будут ли они от нее или не от нее

у нее действительно может кто то быть а может и никого нет и никто тебе здесь не скажет что у нее в голове но то что ты ей надоел скорее всего

проанализируй как ты изменился  или изменилась она с момента когда она была счастлива с тобой

почему ты сделал ее смыслом своей жизни? )  живи для себя, развивайся для себя и делай то что бы в будущем у тебя и у твоих детей было все замечательно а будут ли они от нее или не от нее

у нее действительно может кто то быть а может и никого нет и никто тебе здесь не скажет что у нее в голове но то что ты ей надоел скорее всего

проанализируй как ты изменился  или изменилась она с момента когда она была счастлива с тобой

Просто этот человек мне дорог и не хочу так вот всё терять. Но к этому готов, если ничего не получится) Но попытаться думаю стоит. 

Если от неё нет ни какого внимания в мою сторону, то стоит мне продолжать игнор и сколько времени? или стоит поступит по-другому? Я прочитал, что тут пишут, если низкая значимость(как в моём случае) то нужно не давать ей забыть про меня совсем и переодически напоминать. Фотографиями в СС, звонком о забытых вещах, причём показывая, что у меня всё хорошо без неё и она не нужна. Как поступить?

но мне известно на 100% что Васька нет...

Ну конечно есть. Ты узнаешь последним :D 

Данных мало. Игнор не прерывать. Пинги будут. Займись своими делами, и другими девчонками.

Данных мало. Игнор не прерывать. Пинги будут. Займись своими делами, и другими девчонками.

какие конкретно нужны данные? я напишу) а Васька и правда нет, ты уж поверь. Васька пока нет) Так и поступлю, как советуете

какие конкретно нужны данные? я напишу) а Васька и правда нет, ты уж поверь. Возно пока нет) Так и поступлю, как советуете

А Васёк и правда есть, ты уж поверь. ДОД, на ровном, месте выписывают крайне редко. Захотела побыть одна, разобраться в себе. Если Вася тест не пройдёт, то может тебе "повезёт", и она вернётся. ФАКи курил по диагонали. ИМХО.

какие конкретно нужны данные? я напишу) а Васька и правда нет, ты уж поверь. Возно пока нет) Так и поступлю, как советуете

Ага. Стало быть страшная и закомплексованная? Взял девственницей?

Напиши о ваших отношениях подробнее. Чтобы делать какие-то выводы, нужно для начала понять причины ДОДа.

Конечно же Васька нет.

Зачем вы разрушаете магию, ироды?!

Самое классное в жизни это же сюрпризы!

Дайте же аффтору сполна насладиться невероятным появлением васька, сквозь призму афторских розовых очков!

Афтор тебе понравится, это очень эфектное зрелище! тут половина форума таких 100%тников, прям плакали от восторга и с удовольствием ощущали в ботинках свои раздавленные яйки, а уж как они были счастливы тоннам картизола, ты не поверишь. Предвкушай, афтор. Надеюсь твоя принцесса, спалится и ты создашь тут новую тему с каким-нить оригинальным названием типа:"посоны, хелп. принемать мне ее после Васи или поигнорить недельку шоп знала?"

Ага. Стало быть страшная и закомплексованная? Взял девственницей?

Напиши о ваших отношениях подробнее. Чтобы делать какие-то выводы, нужно для начала понять причины ДОДа.

Напишу поподробнее.

Встречались два года. Первый год всё было прекрасно. во ВСЁМ. Даже ссор почти не было, а если и были то ничего серьёзного. Спустя год отношений ушёл в армию. Как вы и сами понимаете это огромное испытание для отношений. Ближе к концу армии начали много ссориться, причём на ровном месте. Срывались друг на друга. Через какое то время мирились. В общем понимали, что обоим тяжело и нужно терпеть. Поддерживали друг друга. Из армии дождалась и первое время(месяц) было всё хорошо как и раньше. Но вскоре снова начали ссориться и я уже сам начал чувствовать, что отношения наши уже не те. Моя значимость для неё понижается. Я ничего не делал ТФНского. В силу своего характера не прогибался. Хотя в некоторых случаях всё таки стоило. Был расслаблен и считал, что никуда не денется от меня. Просила от меня больше внимания но я пропускал мимо ушей, считая что всё наладится. Последнее время мы жили в разных городах(но не далеко друг от друга и это было временно) Она приезжала ко мне на выходные. Это не было проблемой для нас. Это была вынужденная мера  и нас особо не парило. 

В один прекрасный момент она стала хотеть реже приезжать. Сказала, что хочет побыть одна и в этот раз не приедет. Потом у неё не получалось. А когда всё же приехала .Сначало было всё нормально. Проявляла свою любовь как раньше. Но через пару дней сказала, что хочет быть одна, без отношений. То что устала в них и ни с кем не хочет быть. Что ей всегда было лучше одной. Начал ТФНить и тому подобное. В итоге сказал что смирился и и дал ей понять, что всё у меня налаживается. С её стороны через пару дней были не большие пинги, на что я ответил безразлично и холодно, опять же дав понять, что и без неё всё хорошо. С того момента прошло недели две и мы не общаемся вообще. и Пингов нет. Не сделал ли я хуже так ей ответив? Вроде всё сделал "по рецепту")  Мне продолжать игнор?

Расскажи мне о семье ОЖП плз, и есть ли братья или сестры. 

Есть брат. Взрослый женатый с ребёнком. родители в разводе достаточно давно но не остались одиноки. И мамы и папы её новые отношения. Общается она лучше с мамой. ОЖП всегда была самостоятельной и лет с 15 жила на отдельной квартире( не из за ссор с родителями, а просто потому что так хотела) 

Сегодня уже написать не смогу так как в ранге новичок) Если возникнет срочный вопрос то отвечу в этом же сообщении(добавлю к написанному) надеюсь поймёте)

Почему вы все не можете допустить того, что у неё нет ни кого? Ок я допускаю конечно возможность, что появился на она это очень хорошо скрывает тогда от меня. вопрос зачем? но всё же я уверен на 95% что нет ни кого. 

Давайте представим ситуацию, что всё же у неё ни кого нет( понимаю, что вам очень сложно это сделать но прошу постараться)) Что делать в таком случае? если всё же нет. 

То что не семейная это да! И доля эгоизма в ней присутствует

"Делать тебе в любом случае нужно одно и то же - идти в поле и знакомиться с девушками. Читать ФАКи все на форуме и становиться новым человеком. " я это понимаю и полностью согласен. Я начал становиться на ноги в плане работы и изменения своей жизни в более лучшую сторону. Достигнув определённых результатов есть шанс её вернуть?

Ну конечно же, нет Васи, что ты )))

Почитаю через месяц как ты запоешь, когда узнаешь что Вася есть )))

Ни разу не семейная ОЖП выходит по описанию.

Делать тебе в любом случае нужно одно и то же - идти в поле и знакомиться с девушками. Читать ФАКи все на форуме и становиться новым человеком. 

Вот ты пишешь:

Может показаться, что я пытаюсь её выгораживать но мне известно на 100% что Васька нет. 

С другой стороны ДОД на ровном месте и ты не понимаешь почему.

Т.е. про Васька 100% уверенность что нет, а почему ДОД обьявлен даже не представляешь.

Скорее всего Васек есть.

сам подумай , с чего бы это ей хотеть расстаться вдруг с ничего , с ничего не бывает так ! Проанализируй в мелочах последнее общение и сам поймешь что что то не так пошло за месяц до расставания . Как вариант мне видится что пока ты был в армии , её кто то чпокнул и скорее всего время от времени продолжает это делать а почему бы и нет и ты действительно узнаешь об этом последним. Знаешь бывают такие случаи когда девушку пялят в три смычка каждый вечер а парень думает что она девственница я серьезно.

Кстати может ты с подругами её контачишь ? Есть вообще общие знакомые ?

сам подумай , с чего бы это ей хотеть расстаться вдруг с ничего , с ничего не бывает так ! Проанализируй в мелочах последнее общение и сам поймешь что что то не так пошло за месяц до расставания . Как вариант мне видится что пока ты был в армии , её кто то чпокнул и скорее всего время от времени продолжает это делать а почему бы и нет и ты действительно узнаешь об этом последним. Знаешь бывают такие случаи когда девушку пялят в три смычка каждый вечер а парень думает что она девственница я серьезно.

Кстати может ты с подругами её контачишь ? Есть вообще общие знакомые ?

Я знаю о таких случаях, когда парни не знают,  но это не тот случай. Я её очень хорошо знаю и спит она только в отношениях. Я допускаю, что мог кто то появиться сей час, спустя какое то время после нашего расставания, но ни как ни раньше... и тем более измена.

Так я и не говорю, что мы расстались не из за чего. Перед расставанием она сама мне говорила, что не видит развития в отношениях, что думает так и будет всё время продолжаться. Ничего хорошего и нового уже не будет. Ей так казалось, что отношения изжили себя. На тот момент я и сам уже это чувствовал. В наших отношениях ничего нового не происходило. Лично мне и нужна была какая то встряска, что б я переосмыслил своё отношение. Я её получил вместе с её уходом... теперь знаю, что нужно делать и куда двигаться, вот только было уже поздно) Да и плюс ко всему за время армии чувства ко мне угасли на какой то процент. Плюс мы в последний месяц реально стали жёстче ссориться не из за чего и по многу раз за день.  Вполне обоснованное решение уйти. На мой взгляд нужны реальные изменения для того, что б она их видела. К чему я и стремлюсь сей час.  

Есть общие знакомые и девушки в том числе и они говорят, что она одна. Это те люди которым можно верить. Есть друг с ней учится и ему точно нет ризона меня обманывать, что б быть на её стороне. Мы с ним очень хорошо общаемся.(И зная ваше отношение к моей истории... забегая вперёд сразу отвечу, что друг её не трахает)))

Друг мой, я тебя немного расстрою. Вася в большинстве случаев появляется задолго до расставания. Секса могло и не быть. 

На мой взгляд нужны реальные изменения для того, что б она их видела.

Изменения нужны для тебя самого, а не для кого-то. В срочном порядке читай "Любимые не бывают бывшими", кури ФАК.

Есть общие знакомые и девушки в том числе и они говорят, что она одна. Это те люди которым можно верить. Есть друг с ней учится и ему точно нет ризона меня обманывать, что б быть на её стороне. Мы с ним очень хорошо общаемся.(И зная ваше отношение к моей истории... забегая вперёд сразу отвечу, что друг её не трахает)))

Есть у меня один знакомый - манагер... Так вот он прет жену своего босса уже лет 5 или 6 и что ты думаешь такая вот незадача.. ни одна собака об этом не знает,  хотя коллектив маленький все работают почти в одной комнате и все друзья-коллеги-товарищи. А я знаю, потому что он ее водит пялить в один маленький отельчик рядом с его работой. Мы как-то пересеклись там случайно -) Да я и сам одно время поддерживал роман на работе... пару лет. Организация на 1500 человек, в отделе человек 300 и тоже скрывалось моей ОЖП все так, что через пару лет когда скрываться перестали у людей шок был от удивления.

Это я к тому, что есть одна аксиома "Все слова ОЖП кроме: дай, подай, принеси, хочу, не хочу, буду, не буду и еще некоторых междометий"  являются манипуляцией и ложью. Если баба захочет что-то или кого-то спрятать, то ни одно КГБ это не сыщет. Не верь подругам, а твой хороший знакомый может быть просто не в курсе. Такой же наивный лопух.

тебя кинули , ты свободен , как ни печально , но скорее всего в ближайшее время и просто так она к тебе не вернётся , что мешает тебе насадить на кукан пару её подружек и вообще не теряй время а в поле и еще раз в поле , заставляй себя.

Есть вася нет , хотя скорее всего есть , разницы нету , раз ушла это серьёзный косяк , так что расчехляй орудие и вперед

Ушла потому что не была левел-апа. Сейчас мне видится это так, что ты ее можешь вернуть, при условии, что не будешь ТФНить. Продолжай игнор. Если не будешь суетиться, через некоторое время она тебя обязательно пинганет. Потрать это время с пользой. Непременно отведай свежей п**дятины.)

Вот, прочти еще это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

На мой взгляд нужны реальные изменения для того, что б она их видела.

Изменения нужны для тебя самого, а не для кого-то. В срочном порядке читай "Любимые не бывают бывшими", кури ФАК.

Это понятно, что нужно для меня самого. Но я имел ввиду, что если во мне не будет изменений то и возвращаться ей нет смысла. "Любимые не бывают бывшими" читал и ФАК курю. 

Спасибо за советы и за время уделённое мне!

Есть у меня один знакомый - манагер... Так вот он прет жену своего босса уже лет 5 или 6 и что ты думаешь такая вот незадача.. ни одна собака об этом не знает,  хотя коллектив маленький все работают почти в одной комнате и все друзья-коллеги-товарищи. А я знаю, потому что он ее водит пялить в один маленький отельчик рядом с его работой. Мы как-то пересеклись там случайно -) Да я и сам одно время поддерживал роман на работе... пару лет. Организация на 1500 человек, в отделе человек 300 и тоже скрывалось моей ОЖП все так, что через пару лет когда скрываться перестали у людей шок был от удивления.

Это я к тому, что есть одна аксиома "Все слова ОЖП кроме: дай, подай, принеси, хочу, не хочу, буду, не буду и еще некоторых междометий"  являются манипуляцией и ложью. Если баба захочет что-то или кого-то спрятать, то ни одно КГБ это не сыщет. Не верь подругам, а твой хороший знакомый может быть просто не в курсе. Такой же наивный лопух.

Санта Барбару устроили. Все трахают  БОЖП) Друг трахает, общие знакомые трахают, подруги её, тоже трахают, случайные прохожие даже трахают)))) я только вот ничего не замечаю. Я серьёзно пришёл сюда узнать совет как мне дальше действовать, в той ситуации которую я вам описал, а не пришёл убеждаться в том, что она шлюха. Вот у меня вопрос тогда появляется. Расставшись со мной, когда она мне ничего не должна и ни чем не обязана и может делать всё, что ей угодно. Может спокойно жить дальше. Зачем тогда ей скрывать от меня, от общих знакомых, от друзей и подруг, что у неё кто то сей час есть? Всю жизнь что ли ей скрывать? Смысла в этом нет.

Да я и не против... если есть у неё Васёк. Узнав про него она уже мне не будет нужна. Такой характер. Я ни когда не прощу измену, а это будет сей час для меня как измена. Узнав про него я только быстрее про неё забуду. И покончу с этой ситуацией. Сей час я хочу быть с ней и если есть возможность всё начать с начало то почему бы её не воспользоваться. Я лучше попробую вернуть. Если не получится то значит не судьба. Переживу

Ушла потому что не была левел-апа. Сейчас мне видится это так, что ты ее можешь вернуть, при условии, что не будешь ТФНить. Продолжай игнор. Если не будешь суетиться, через некоторое время она тебя обязательно пинганет. Потрать это время с пользой. Непременно отведай свежей п**дятины.)

Вот, прочти еще это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

Спасибо за совет по теме) За этим я сюда и пришёл. Игнор буду продолжать. Жить для себя, развиваться да и постепенно забывать её. Если объявится буду думать уже по ситуации, что с ней делать и будет ли мне нужна в тот момент, а сам ни чего предпринимать в её сторону не буду.

Скрывает, потому что ты запасной аэродром, если васек не пройдет окончательный тест, то она захочет вернуться ибо бабы вникуда не уходят. Если ты конечно неадекват, то пожалуй сбежит, что бы ты ее не покалечил.

Тем более скрывает ибо знает, что Васька ты не простишь. Да и знакомым зачем лишнюю пищу для разговоров давать. Бабы всегда и для всех хотят быть белыми и пушистыми.

Определённый период они скрывают, пока не убедятся, что крепко ухватились. И только потом откровенно сливают во френдзону. Вдруг что не срастётся, зачем ей разрушать мосты с тобой? Это стандартное поведение 99% ОЖП, даже фразы одни и те же, так они устроены. 

Продолжай игнор, занимайся собой, всё обычно само вылазит наружу, если есть чему.

Скрывает, потому что ты запасной аэродром, если васек не пройдет окончательный тест, то она захочет вернуться ибо бабы вникуда не уходят. Если ты конечно неадекват, то пожалуй сбежит, что бы ты ее не покалечил.

Тем более скрывает ибо знает, что Васька ты не простишь. Да и знакомым зачем лишнюю пищу для разговоров давать. Бабы всегда и для всех хотят быть белыми и пушистыми.

Определённый период они скрывают, пока не убедятся, что крепко ухватились. И только потом откровенно сливают во френдзону. Вдруг что не срастётся, зачем ей разрушать мосты с тобой? Это стандартное поведение 99% ОЖП, даже фразы одни и те же, так они устроены. 

Продолжай игнор, занимайся собой, всё обычно само вылазит наружу, если есть чему.

Спасибо за то, что не оставляете без внимания. Возможно так всё и есть. Я не экстрасенс и знать на 100% не могу. Что ж... время покажет. Буду действовать как и советуете. По инструкции так сказать) Если будут какие либо изменения в ближайшее время обязательно сообщу и посоветуюсь с вами. Ну а если захотите, что либо добавить... буду только рад выслушать.

Читал на форуме, что часто советуют во время игнора выкладывать фото в сс, из-за которых у неё может появиться чувство ревности. Что это типа помогает подтолкнуть её к пингам в мою сторону. Вот и спрашиваю, что думаете на этот счёт) Я не заходил в СС с 8 марта. То есть ОЖП вообще ни чего обо мне не знает.

Вот и не заходи, показуха пустая не к чему.

Вот и как понять, что правильно, а что нет?) Кто то говорит, что нужно выкладывать, что б приревновала. Кто то говорит, что не нужно) Впринципе я и сам не особо хочу это делать, но если это может пойти на пользу то я только за.

Я, к примеру, слился с СС еще во время процесса соблазнения, так что то я там сейчас очень эпизодически появляюсь не вызывает вопросов.

Самое главное, чтобы твои действия не выглядели показухой. То есть: ты раньше не выкладывал фото и прочее, был неактивным поставщиком контента в СС, а тут расстался и понеслось. Это показуха. Обратное неверно, если ты пропал из СС - это нормально, остальное ОЖП фантазируют сами. Так что не высовывайся пока.

Читал на форуме, что часто советуют во время игнора выкладывать фото в сс, из-за которых у неё может появиться чувство ревности. Что это типа помогает подтолкнуть её к пингам в мою сторону. Вот и спрашиваю, что думаете на этот счёт) Я не заходил в СС с 8 марта. То есть ОЖП вообще ни чего обо мне не знает.

звучит как "я хочу чтобы она меня пинганула, хочу от нее косточку гаф-гаф!".

У тебя был ТИ, но ты думал о ней все время, а это как мертвому припарки. Нужно вырывать на корню, тогда лечение будет эффективным.

И да, васек у нее есть;)

"онанитакая"(с) классика же..

Надо разобраться сначала как происходили эти два года отношений. Вернее последние месяцы,а именно:

1.как часто виделись

2. что было с сексом

3. были ссоры? из -за чего?

Потому что не бывает вот так раз резко и все.

Просто как бы шкала у мужчин и женщин разная и когда мужчина начинает понимать мол "в лтр что то не так",для девушки это уже "полный п".

Так что жду,так сказать материалов для дела-)

Так что не высовывайся пока.

Согласен с тобой. И правда показухой какой то попахивает. 

И да, васек у нее есть ;)

"онанитакая"(с) классика же..

Есть так есть) я не против. Это даже лучше. Быстрее забуду её в таком случае. Ну а пока я этого точно не знаю, от цели вернуть её отступать не буду)

Надо разобраться сначала как происходили эти два года отношений. Вернее последние месяцы,а именно:

1.как часто виделись

2. что было с сексом

3. были ссоры? из -за чего?

Потому что не бывает вот так раз резко и все.

Просто как бы шкала у мужчин и женщин разная и когда мужчина начинает понимать мол "в лтр что то не так",для девушки это уже "полный п".

Так что жду,так сказать материалов для дела-)

1. Весь январь мы жили вместе, так как у неё были каникулы и жила она у меня. в феврале ещё до расставания были вместе две недели. ну и получается два раза ко мне приезжала на выходных.

2. Секс был реже, чем раньше из за наших частых ссор. Весь январь мы очень часто ссорились. Но хотеть меня она не перестала. Ещё раз уточняю, что реже был секс только из за ссор. Качество не ухудшилось) Был где то через день.

3. Как уже написал, ссоры были часто в последнее время. Не из за чего, на пустом месте возникали. Из за всяких мелочей.

Я тогда и сам чувствовал, что её значимость для меня понизилась. Просто за время армии я не много отвык от неё. Но с каждым днём проведённым вместе её значимость для меня повышалась. Ну а вот моя, для неё похоже только понижалась. И не удивительно, мы только ссорились и я ни чего не делал для того, чтоб повысить её.

ну напиши подробно из-за чего ссоры тем более частые..не может быть не из-за чего.

В большинстве случаев так и есть. Из за мелочей, которые происходят в течении дня.  Я даже и не помню особо. Можно сказать бытовые ссоры

Вот наша последняя ссора:

Ну и вот в очередной раз находясь на учёбе она радостно сообщила, что сможет приехать через пару дней на всю неделю. Чему я был очень рад и ждал этого. Так как любая лишняя возможность увидеться была только в радость в нашем положении. Но перед днём приезда она сказала, что не получается и приедет как обычно на выходных, что меня естественно расстроило и привело к ссоре. Я прекрасно понимаю, что выглядит как то по детски и нужно было искать взаимопонимание) И так... всё это время мы не общались. Подошло время к выходным и её приезду. Я позвонил ей и мы помирились. На мой вопрос, когда она приедет, сказала, что хочет побыть эти выходные одна. Не хочет ехать и у неё нет настроения. Придумала какие то три отмазки что бы не ехать. В итоге свелось всё к тому, что хочет побыть одна. Как вы догадались меня это не обрадовало)) Такого я точно не ожидал) Два раза подряд обламывать моё ожидание. 

У нас снова состоялся не приятный разговор на это же тему и в конце разговора я сказал, что если ей дороги наши отношения и я ей нужен, то она приедет и положил трубку. В итоге она приехала. Выходные были отличными, мы проводили их счастливо и радовались встречи. Слова любви от неё не прекращались. Перед днём её отъезда у нас зашёл разговор о том, что она не знает, что с ней происходит. Не знает, что у неё в голове, что она иногда при ссорах чувствует, что чувства угасают. То, что она хочет быть одна. Ей всегда было лучше одно в жизни, чем в отношениях. Она говорила, что меня любит но хочет быть одна. В голове у неё полная каша и ничего не понимает. Я был шокирован всем этим. Я решил дать ей время разобраться в себе, причём она сама этого хотела. Она уехала. Через пару дней сообщила, что решила быть одна. Ей так будет лучше.

Кто инициатор ссор?

Она. Постоянно обижалась на что то. Частые обиды. Какое нибудь разногласие и она сразу показывает, что обиделась. Не разговаривала какое то время. В итоге либо сама лезла мириться либо я всё налаживал. Но опять же последний месяц это были не серьёзные ссоры. Но их было много

Мне нужно разобраться в себе = я хочу побыть одна = тест Васька = еб#я с васьком.

Везде стоит знак равенства. Ты в каждом случае проигрываешь

Быба никогда не хотять быть одной, для них это хуже смерти.

Дружище, поздравляю, ты олень!) но ты этого категорически не признаешь, "гордый рогоносец" звучит лучше?

Мне нужно разобраться в себе = я хочу побыть одна = тест Васька = еб#я с васьком.

Дружище, поздравляю, ты олень!) но ты этого категорически не признаешь, "гордый рогоносец" звучит лучше?

Дело не в том, что я не признаю. Я допускаю такой вариант, но пока я сам этого не знаю

Дело не в том, что я не признаю. Я допускаю такой вариант, но пока я сам этого не знаю

Не важно что ты там допускаешь. Истина существует независимо, веришь ты в неё или нет. Тебя сливают, почти экологично, на скамейку запасных. Потом ты сам всё узнаешь, все узнают :) Иначе, вы бы сейчас кувыркались в постели, и радовались жизни как дети. И знать бы ты не знал, про этот форум.

Не важно что ты там допускаешь. Истина существует независимо, веришь ты в неё или нет. Тебя сливают, почти экологично, на скамейку запасных. Потом ты сам всё узнаешь, все узнают :) Иначе, вы бы сейчас кувыркались в постели, и радовались жизни как дети. И знать бы ты не знал, про этот форум.

Читая другие темы понимаю, что форум всегда прав. И это настораживает))) Не охота ждать, когда всё случайно выплывет. Как можно узнать, есть у неё кто на примете или нет?) Может из личного опыта подскажете.

Да не нужно пытаться самому ничего узнавать. Если спалишься, покажешь свою слабость. Жизнь, она такая, меня БЖ, в другом городе как-то спалила с новой дамой. А города не маленькие. :D  :P Всё придёт само.

Мой тебе совет. Забей болт на всю эту движуху, и общайся с другими ОЖП. Не хочешь в поле, садись в мамбу, майл, и знакомься. Снижай зависимость.

Есть ещё вопрос. Сей час я поддерживаю ТИ. И в СС вообще не захожу с начала марта. Но дело в том, что у меня остались некоторые вещи БОЖП которые она захочет рано или поздно вернуть. Когда она позвонит или напишет мне насчёт этих вещей, как реагировать? Ведь я держу ТИ)

Есть ещё вопрос. Сей час я поддерживаю ТИ. И в СС вообще не захожу с начала марта. Но дело в том, что у меня остались некоторые вещи БОЖП которые она захочет рано или поздно вернуть. Когда она позвонит или напишет мне насчёт этих вещей, как реагировать? Ведь я держу ТИ)

Скажи что выкинул. :D

Нельзя так)) Ей они походу и самой не особо нужны, раз не забирает) НУ кроме шуток, что делать и как вести себя правильно в такой ситуации? 

Насчет вещей :

написала

Ответил.

Договорились что она к тебе приедет и возьмет вещи.

У порога с пакетиком встретил , отдал так сказать из рук в руки и отправил в восвояси.

Ее отправил .

Собрался и пошел знакомится с новыми ожп.

Нельзя так)) Ей они походу и самой не особо нужны, раз не забирает) НУ кроме шуток, что делать и как вести себя правильно в такой ситуации? 

А я и не думал шутить. Можно и отдать, если попросит. Забирает пусть на ТВОИХ условиях. Если они её не устроят, вещи в мусорку, можно бомжам отдать. Чё ты боишься всего?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...