Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где грань, куда можно девушку отпустить?

Рекомендованные сообщения

Ребата часто возникает такая проблема при ЛТР, когда все отлично, но девушке хочется куда то пойти. 

Я предлагаю обговорить ситуации, перечислить ситуации куда можно отпускать, а где нужно запретить

В факе Лесли http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113555, она говорит за длинный поводок, в целом согласен, а как вы относитесь к похождениям вашей ОЖП, и какие ситуации вас напрягали больше всего, как вы реагируете? 

- девушку надо держать на длинном поводке. Есть эмоции, которые жизненно необходимы, но их невозможно получить в длительных ЛТР. Пусть она периодически встречается со всякими бывшими однокурсниками и одноклассниками, тусит в какой-то мужской компании или имеет пару мужчин-друзей (он ее хочет, а она ему не дает). Безусловно в определенных пределах - если она хочет праздновать день рождения в бане в мужской компании или хочет пойти с новым другом на вечеринку нудистов, спокойно и четко скажите ей, что она оборзела и забыла, что она вообще-то не сингл-пати-герл, что вы и так лояльны к ее похождениям, но существует предел. 
Пр грамотном применении "длинного поводка" девушка получит свой адреналин и будет благодарна, что ей для этого не приходится врать и выкручиваться, что вы понимаете, как ей это надо. А вы будете всегда знать, где она и с кем, а для того, чтобы ее флирт-истории не заходили слишком далеко, нужны все вышеперечисленные пункты. Когда у девушки отличные ЛТР с отличным сексом и четкое понимание, что она однозначно и бесповоротно их потеряет при измене, то все остальные истории для нее на флирте и заканчиваются.

Пример: Все хорошо, ЛТР в целом здоровые. и тут ОЖП задвигает, я поеду праздновать ДР подруги на чужой дом, с ночевкой и там еще например будут какие то парни?

Либо можно я поеду на ДР её "друга", с ночевкой в квартиру с подругами?

Можно ли мне поехать в другой город в клуб на всю ночь с "подругой"?

Можно ли я поеду в Турцию с подругой?

P.S. Говорю сразу что я свою ОЖП, в клетке не держу, и на всякие "нормальные мероприятия отпускаю", но когда явно идет перебор(очень редко) то запрещаю. Но, бывают тяжело понять где перебор а где норм

Изменено пользователем Mayw (история изменений)
  • Советник

На примере собственных семейных отношений куда меня " отпускают" - ресторан кафе кино театр шоппинг с подругами без проблем. Вечер в приличном месте (в ресторане например) с какими то моими знакомыми - в непозднее время, а то неприлично. Ни на какие дачи никаких ночевок. Ночевки у подруг его тоже нервируют, даже если встреча таки оканчивается поздно, муж очень недоволен и требует иди такси или заезжает сам. В

клубы я сама не хожу.

У нас в этом плане все традиционно, меня устраивает тк никакими поводками я не одержима и вобщем то мне вцелом вдоль борзды все равно могу я пойти с друзьями в ресто или нет.

Ничего не запрещаю своей лтрке ( уже жене). Она у меня сама прекрасно понимает куда сходить нормально, а куда уже нет.

Если бы не понимала - не была бы моей лтркой.

Все просто.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Если у твоей девушки нет понимания куда ходить можно,а куда нельзя и ее выбор зачастую тебя напрягает,то не запрещай ей ничего. Просто ищи другую,а эту юзай в СО.

Запрещать бабам что то бесполезно,как показывает практика. Это их только подстегивает.

Запретишь все-ограничишь ее полноценность,а это не домашний зверек.Будет рваться наружу и при возможности за спиной ОбязательнО урвет.Минус-ты об этом не узнаешь,потому что твоя реакция для нее очевидна.

Не запретишь-делай ставку хотя бы на флирты и молись, что не узнаешь об этом ))

Выпившая дама-контактная дама в 90%.

По обычной статике,чем лучше отношения дома,тем больше тянет на грязь и наоборот,чем больше драмы дома,тем больше ее,все равно тянет,на романтичное ухоженное чудо.

Если речь о молодой,активной,то увы,чтобы она не захотела другого,ты сам должен быть всем и контролить ее.Явно ей это не понравится.Подсознательно твои проверки обозначат небезразличие и ты станешь еще значимее,редуцируя шансы,что она пойдет с кем-то куда-то.Удачи

Изменено пользователем Ross Black (история изменений)
  • Советник
  Цитата
По обычной статике,чем лучше отношения дома,тем больше тянет на грязь и наоборот

где ты взял эту статистику?

по моим наблюдениям - тянет "на приключения" и желание куда-то сдриснуть из дома куда-либо, возникает когда люди друг друга достали по самые гланды. чем больше партнер бухтит, подминает психологически, корчит из себя Макаренко и Куклачева в одном флаконе, виртуально шлепает "поводком", вынося мозг и нервы - тем больше желание где-то отдохнуть без него. Фактически - отдохнуть от него.

и хоть ты весь обконтролируйся - человек, который поставил себе задачу оттянуться - пойдет в магазин за хлебом или "в гости к маме" и по дороге найдет полную жопу приключений. 

есть места, куда все таки ИМХО женщине без сопровождения ходить некомильфо. Должен быть спутник. И если у тебя кто-то есть, подменять одного спутника другим в лице каких-то приятелей - ну как-то двусмысленно и некрасиво. Я в оценочных суждениях опираюсь на то, что этично по отношению к мужу, а что нет. 

Ребата, я еще раз говорю, лично я на 90% отпускаю всегда,  разве этого мало?

Если припустим молодая ОЖП(20лет), и она сама не понимает где грань? 

Я сомневаюсь что выше отписавшие кроме ПРЕТ, не разу не сталкивались с этой проблемой.

Например: ночевка у какой то подруги на ДР за городом в каком то доме, на др будут парни? 

Нинзя, если это редкость, и вы не расставляли границ что можно а что нельзя? Если это например раз в три месяца, какая то вечерника которая тебе пипец как не нравиться, ты из-за этого кинешь ОЖП? 

Я лично поддерживаю позицию ПРЕТ, и есть места куда без парня ходить не то что нельзя, а НЕ КРАСИВО, НЕ ПРАВИЛЬНО, Не УВАЖИТЕЛЬНО.

22.03.2015 в 16:12, Mayw сказал:

Нинзя, если это редкость, и вы не расставляли границ что можно а что нельзя? Если это например раз в три месяца, какая то вечерника которая тебе пипец как не нравиться, ты из-за этого кинешь ОЖП? 

Если у тебя есть обоснованные причины,чтобы быть против посещения этой вечеринки твоей ОЖП,то достаточно их озвучить. И тут можно четко детектить - есть у твоей ОЖП мозги или нет,то бишь важно ли для нее твое уравновешенное состояние или нет. Если нет,то в СО,без сожалений.

Возраст роли не играет. В 20 лет,у баб,уже есть представление "что такое хорошо,а что такое плохо". А если у нее таких представлений нет,то на х*я тебе тупая баба,для ЛТР? 

• Советник

тут еще надо понимать ситуацию - когда есть  предельно конкретные обязательства и договоренности, прямопропорциональные степени серьезности отношений. одно дело, когда это жена/невеста. и совершенно другое дело, когда это "парень". 

т.е. я обязательно поинтересуюсь у мужа стоит мне пойти куда-то или не стоит, ибо это такие отношения, когда я обязана учитывать его мнение, а у "парня" интересоваться что мне можно, а что нельзя по его мнению - мне и в голову не придет. И когда он начнет задирать хвост "не по чину" - это вызовет бооольшое недоумение.

22.03.2015 в 16:22, prêt-à-porter сказал:

тут еще надо понимать ситуацию - когда есть  предельно конкретные обязательства и договоренности, прямопропорциональные степени серьезности отношений. одно дело, когда это жена/невеста. и совершенно другое дело, когда это "парень". 

т.е. я обязательно поинтересуюсь у мужа стоит мне пойти куда-то или не стоит, ибо это такие отношения, когда я обязана учитывать его мнение, а у "парня" интересоваться что мне можно, а что нельзя по его мнению - мне и в голову не придет. И когда он начнет задирать хвост "не по чину" - это вызовет бооольшое недоумение.

это щас чо такое было?

есть оказывается градация людей,с которыми делишь свою жизнь и ложе? и эта градация определяется официальным положением?

22.03.2015 в 16:19, Зеленый ниндзя сказал:

22.03.2015 в 16:12, Mayw сказал:

Если у тебя есть обоснованные причины,чтобы быть против посещения этой вечеринки твоей ОЖП,то достаточно их озвучить. И тут можно четко детектить - есть у твоей ОЖП мозги или нет,то бишь важно ли для нее твое уравновешенное состояние или нет. Если нет,то в СО,без сожалений.

Возраст роли не играет. В 20 лет,у баб,уже есть представление "что такое хорошо,а что такое плохо". А если у нее таких представлений нет,то на х*я тебе тупая баба,для ЛТР? 

Нинзя, Я с тобой согласен абсолютно во всем.

Я считаю, поход с подругами в бар, ресторан, на встречу выпусников, походы на в бассейн, в спорт зал, там встреча с другом либо коллегой, корпоратив нормой. Но, по любому в долгих ЛТР, возникает ситуация когда тебя внутренне что-то напрягает. Я и предлагаю привести, примеры, и как с этим  бороться.

Понятно если ОЖП скажет я поеду с кучей таджиков в баню и поедет, то слать лесом сразу.

• Советник

ИМХО есть градация требований, которые адекватны статусу отношений. между "он мой парень"  и "он мой муж"  - пропасть.

Ребята, а как вы реализуете вот это самое "не отпускаю"? Т.е. она говорит:
- Дорогой, я иду туда-то.
Вы:
- Нет, я тебе не разрешаю.
Она:
- Извини, дорогой, но это не в твоих полномочиях разрешать мне что-то или запрещать.
Чтобы после этого совсем не выглядеть дураком, вам прийдется кидать ДОД.
Или есть другие варианты, как можно не разрешить, запретить, не пустить куда-то взрослого человека?

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)
  22.03.2015 в 16:30, prêt-à-porter сказал:

ИМХО есть градация требований, которые адекватны статусу отношений. между "он мой парень"  и "он мой муж"  - пропасть.

если твой МЧ,не будучи твоим мужем (пока) напрягается по поводу какой то ситуации,то у тебя хватит решимости наплевать на его ощущения и сделать так,как твоя душа велит?

ИМХО,различия между муж и парень определяются только степенью ответственности.

22.03.2015 в 16:25, Mayw сказал:

Я и предлагаю привести, примеры, и как с этим  бороться.

Не борись. Тут уже явно проблемы с БЗ.

22.03.2015 в 16:30, Bodhisattva сказал:

Ребята, а как вы ркализуете во это самое "не отпускаю"? Т.е. она говорит:

Вы:

Она:

- Извини, дорогой, но это не в твоих полномочиях разрешать мне что-то или запрещать.

Или есть другие варианты, как можно не разрешить, запретить, не пустить куда-то взрослого человека?

Вы:

Она:

Запрещать тупо.

Вы:

- Мне это не нравится, это не правильно в наших отношениях, если ты хочешь всё испортить то иди. Если ОЖП ценить отношения то все поймет. А для себя делать выводы, и как Ниньзя говорит переводить в СО

Она:

-Я мужик, и я должен направлять наши отношения в нужное русло. Если тебе это не приемлемо и ты не понимаешь о чем я говорю, мы с тобой каши не сварим. 

Привожу конкретный пример:

Все хорошо, парень и девушка, здоровые отношения. Девушка хочет где-то ночевать на каком то ДР, вы не знаете этого человека, не знаете кто там будет и это всё за городом, а вы в этом момент например дежурный на работе и не можете её забрать? Вы считаете нормальным, что ваша ОЖП где-то ночует? Вы будете реагировать?

22.03.2015 в 16:41, Mayw сказал:

Все хорошо, парень и девушка, здоровые отношения. Девушка хочет где-то ночевать на каком то ДР, вы не знаете этого человека, не знаете кто там будет и это всё за городом, а вы в этом момент например дежурный на работе и не можете её забрать? Вы считаете нормальным, что ваша ОЖП где-то ночует? Вы будете реагировать?

тут вообще все кристально ясно. ПНХ

• Советник

Степень ответственности да. Она разная и выражается в наличии или отсутствии взаимных договоренностей и правил исходящих из степени вовлеченности в дизнь друг друга. Парень, который не муж и девушка, которая не жена, может высказать мнение сугубо в совещательном порядке. И

то если его/ ее спросили. А могут и не спросить, а просто поставить в известность перед фактом, "уехал в малый совнарком, твой суслик"

Цитата
eсли припустим молодая ОЖП(20лет), и она сама не понимает где грань? 

моей жене 20.

Цитата
Но, по любому в долгих ЛТР, возникает ситуация когда тебя внутренне что-то напрягает.

Это в твоей карте так. На самом деле бывает и по-другому.

Очень понравился вот этот пост - завтра плюсану обязательно.

Цитата
Ребята, а как вы реализуете вот это самое "не отпускаю"? Т.е. она говорит:

Вы:

- Нет, я тебе не разрешаю. = Ок. Иди, конечно. И сам делаю выводы насчет ее поведения.

Она:

- Извини, дорогой, но это не в твоих полномочиях разрешать мне что-то или запрещать. = И ты права, как можно взрослому человеку что-то запретить? Это должен быть ее сознательный выбор. Я просто делаю выводы -  и дальше действую исходя из этих выводов.

Чтобы после этого совсем не выглядеть дураком, вам прийдется кидать ДОД. -  если ожп не будет соответствовать моим требованиям к лтрке ( а адекватность и наличие мозгов, чтобы понимать куда ходить можно куда нет в эти требования входит), я просто солью ее или в СО или в ДОД, это уже по ситуации.

• Советник

вы живете под одной крышей или просто 2-3 раза в неделю встречаетесь?

22.03.2015 в 17:28, haword сказал:

вы живете под одной крышей или просто 2-3 раза в неделю встречаетесь?

А в чем разница? А если 5 раз в неделю? Если месяц под одной крышей, а неделю в командировке? 

• Советник

На своём уровне опытности ты всё правильно делаешь.

Ты пытаешься сохранить отношения, делаешь это мягко и ненавязчиво. Хотя и многих вещей ещё не понимаешь, определённого опыта не получил. Возможно не накопил ещё понимания, сил на то чтобы создать толковые отношения, или даже выбрать человека которые безупречно подходит.

Так что же всё таки было? Она попросилась остаться ночевать на даче с незнакомыми людьми? Ты запретил..

И что она сделала? Обиделась, устроила скандал?

Или послушалась, и дело теперь в твоих сомнениях о правильности своего поступка?

Потом, ты спросил у неё почему она там хочет остаться? Для чего? Чего она там не сделала такого, чего хотела бы сделать? ) Ради кого, или ради чего ей хочется остаться спать там, проснуться там, и ещё побыть там? 

Потому что у такого поведения всегда есть причина. Если человеку хочется где-то остаться, значит там есть то чего он хотел бы получить. То что принесёт ему удовлетворение.

Это могут быть разные совершенно вещи. Нельзя исключать, что в этом нет никакой грязи. Что там имеется хорошая и интересная компания. Что там весело, смешно и т.д.. Что там хорошо и хочется в этом побыть подольше.

Тут как бы надо смотреть насколько твоя подруга вообще с мозгами. С кем она обычно общается, и кого отфильтровывает. Если в её круге нормальные люди. Если она по сути человек который доверия заслуживает - тогда твоё поведение было неадекватно, и нанесло вред вашим отношениям.

Если ты её вытянул из хорошей компании и бросил в скуку и одиночество собственной квартиры, просто потому что считаешь будто у неё есть какие-то обязательства перед тобой - в этом есть некий элемент глупости и проистекающей из неё тирании. Тогда ты становишься тираном, пусть не по своей воле, но по недоразумению. Конечно позитивно это на отношениях не сказывается. И это может вызвать обиду, от ощущения что тебе незаслуженно недоверяют, что тебя не понимают. Это может вызвать определённые вопросы и привести к определённым решениям о завершении отношений.

Это конечно сказанно было про хорошую девочку ) Есть ещё плохие девочки, или склонные к плохому - а там всё иначе.

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник

большая. если вы живете вместе, тогда прежде чем идти БЕЗ тебя гулять должна посоветоваться с тобой. если вы просто встречаетесь несколько раз в неделю то вы друг другу никто и она имеет право полное делать то что хочет. так же и ты.

вот тебе не нравится то что она ночует у друзей. а ей допустим не нравится что ты неделю в командировке шлюх по костиницам трахаешь. то есть она может тебе тоже сказать что бы прекращал ездить по командировкам а если не можешь то что бы менял работу. так же? 

Цитата
Степень ответственности да. Она разная и выражается в наличии или отсутствии взаимных договоренностей и правил исходящих из степени вовлеченности в дизнь друг друга. 

По сути, конечно, да. И ты в этом права.

Но если бы моя лтрка делала вот так:

Цитата
А могут и не спросить, а просто поставить в известность перед фактом, "уехал в малый совнарком, твой суслик" 

То женой она никогда бы просто не стала. А была бы переведена в со.

Я это говорю именно про лтр сроком от года. Если меньше, то вы просто "хорошие знакомые" и все именно так как Прет писала выше.

• Советник
  Цитата

Сопсна, раздельный досуг не подразумевает, что там обязательно какие-то неблаговидные поступки. А вот чувака, который своими претензиями, подозрениями и ультимативно-шантажистскими требованиями, основанными на собственной неуверенности и мнительности - лучше сразу слить с концами. Он вытрепет все нервы и выест все мозги тупой чайной ложечкой. 

Ни один человек не вправе ограничивать свободу другого, и требовать чего либо, кроме случаев, когда люди взаимно договорились четко на тему-  что они друг для друга приоритет номер 1, и все время проводят вместе или наедине, или в общей компании, и согласны отказаться от индивидуального в пользу общего. Такие договоренности возникают когда у людей по сути семья, причем формата и не "я+я", а "мы единое целое" - говорим партия, подразумеваем Ленин.

• Советник

Выжимка из фака по изменам.

Цитата
- девушку надо держать на длинном поводке. Есть эмоции, которые жизненно необходимы, но их невозможно получить в длительных ЛТР. Пусть она периодически встречается со всякими бывшими однокурсниками и одноклассниками, тусит в какой-то мужской компании или имеет пару мужчин-друзей (он ее хочет, а она ему не дает). Безусловно в определенных пределах - если она хочет праздновать день рождения в бане в мужской компании или хочет пойти с новым другом на вечеринку нудистов, спокойно и четко скажите ей, что она оборзела и забыла, что она вообще-то не сингл-пати-герл, что вы и так лояльны к ее похождениям, но существует предел. 
Пр грамотном применении "длинного поводка" девушка получит свой адреналин и будет благодарна, что ей для этого не приходится врать и выкручиваться, что вы понимаете, как ей это надо. А вы будете всегда знать, где она и с кем, а для того, чтобы ее флирт-истории не заходили слишком далеко, нужны все вышеперечисленные пункты. Когда у девушки отличные ЛТР с отличным сексом и четкое понимание, что она однозначно и бесповоротно их потеряет при измене, то все остальные истории для нее на флирте и заканчиваются. 

• Советник

там есть слово нудисты. ночевать по сравнению с нудистами - жалкая фигня

Ночевка-ночевкам рознь. Он там сказал что-то про "за городом". У меня вот один приятель живет 80 километров от города. Когда у него день рожденья, по-любому там ночевать - на машине бухим не поехать, а такси в такую даль золотое. И что делать в такой ситуации? "Не пойдешь и все"? Если технически никак без ночевки не попасть?

Изменено пользователем kennyg (история изменений)
  22.03.2015 в 16:36, Mayw сказал:

Вы:

- Мне это не нравится, это не правильно в наших отношениях, если ты хочешь всё испортить то иди. Если ОЖП ценить отношения то все поймет. А для себя делать выводы, и как Ниньзя говорит переводить в СО

Она:

-Я мужик, и я должен направлять наши отношения в нужное русло. Если тебе это не приемлемо и ты не понимаешь о чем я говорю, мы с тобой каши не сварим.

Тут явный пробел в логике. Ты завляешь, что если она пойдет туда, то тем самым она испортит "все" (под этим "все" ты видимо подразумевал ваши отношения?)

Но ты не объясняешь, каким образом она их испортит. Вот это "она все поймет" произойдет только в том случае, если девушка уже уши вострила на что-то нехорошее, а ты ее одернул. Грубо говоря, она хотела пойти трахаться с васей, ты сказал, что этим она испортит ваши отношения, - и она такая задумалась "ой, ну да, действительно" и все поняла.

А если девушка сама по себе адекватная и ничего криминального она не планировала (а хотела остаться с ночевкой  чтобы до утра играть с друзьями в настолки, а потом пойти встречать рассвет), то нифига она тебя не поймет. И будешь ты в ее глазах ревнивым нелогичным самодуром, даже если в угоду тебе она останется дома.

Цитата
Сопсна, раздельный досуг не подразумевает, что там обязательно какие-то неблаговидные поступки.

Раздельный досуг ( адекватный) и уехать куда-то ночевать это разные вещи.

Цитата
А вот чувака, который своими и т.д.

Тут, конечно, да. Если дурит голову претензиями и прочей слабой фигней то конечно сливаем.

Я это все к тому, что умный не будет дурить голову - он просто сделает выводы.

• Советник
  Цитата
Раздельный досуг ( адекватный) и уехать куда-то ночевать это разные вещи.

Почему? если меня пригласили загород на шашлыки с турниром по пейнтболу на три дня,  или в конных поход по Аркаиму на три недели. а "парень" не может/не хочет поехать или его не приглашали - почему это разные вещи? или это неадекватный досуг.

з.ы. с мужем мы на подобные мероприятие вместе ездим. хотя лошадей он до сих пор недолюбливает.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Ребята, мы сейчас не говорим за какого то эгоиста который не выпускает свою ОЖП из дома.

Мне интересен опыт ситуаций при здоровых ЛТР. Где грань дозволенного? Точнее оговоренного?

Например ездите ли вы раздельно в отпуск?

Я сомневаюсь, что каждый из выше отписавших не разу такой фигней не сталкивался за всю жизнь.

Напишите что лично для вас неприемлемо

22.03.2015 в 19:12, Mayw сказал:

Ребята, мы сейчас не говорим за какого то эгоиста который не выпускает свою ОЖП из дома.

Мне интересен опыт ситуаций при здоровых ЛТР. Где грань дозволенного? Точнее оговоренного?

Например ездите ли вы раздельно в отпуск?

Отпуск-отпуску рознь. Например мы каждый год ходим с мужиками на яхте. Моя один раз съездила, проблевала всю поездку, и теперь не хочет. И мы там в море всю дорогу. Поехать с подружками в турцию ей одной с другой стороны - чисто на ********, так что нефиг. А поехать с подружками в какой-нибудь spa resort - другое дело.

варн за мат.

• Советник
  Цитата

умный найдет какие-то адекватные аргументы. нормальные аргументы - это причины почему он против. и эти причины отличные от смысла "я тебе не доверяю", "я не уверен в своей привлекательности и поэтому боюсь конкуренции", и "я подозреваю, что ты шлюха и едешь куда-либо без меня за этим".

Если отбросить эти аргументы что остается? безопасность? а если там сложившаяся многолетняя компания по интересам? причем компания вполне адекватная и приличная? и ее встретят-проводят, что тогда? 

22.03.2015 в 19:19, prêt-à-porter сказал:

а если там сложившаяся многолетняя компания по интересам? причем компания вполне адекватная и приличная? и ее встретят-проводят, что тогда? 

100% гарантий никто не дает,даже если ОЖП сама гарантом выступает. это я в тему насилия. а уж про пьяное насилие вообще лучше не начинать.

• Советник
  Цитата
а уж про пьяное насилие вообще лучше не начинать.

т.е. аргумент - я переживаю, что твои друзья напьются и коллективно над тобой надругаются? поэтому в этом году ты туда не поедешь? так?

22.03.2015 в 19:25, prêt-à-porter сказал:

Цитата
а уж про пьяное насилие вообще лучше не начинать.

т.е. аргумент - я переживаю, что твои друзья напьются и коллективно над тобой надругаются? поэтому в этом году ты туда не поедешь? так?

это один из компонентов,из за которых внутреннее Я начинает напрягаться,когда девушка говорит,что хочет куда то ехать,с компанией,с ночевой.

22.03.2015 в 19:19, prêt-à-porter сказал:

Цитата

умный найдет какие-то адекватные аргументы. нормальные аргументы - это причины почему он против. и эти причины отличные от смысла "я тебе не доверяю", "я не уверен в своей привлекательности и поэтому боюсь конкуренции", и "я подозреваю, что ты шлюха и едешь куда-либо без меня за этим".

Если отбросить эти аргументы что остается? безопасность? а если там сложившаяся многолетняя компания по интересам? причем компания вполне адекватная и приличная? и ее встретят-проводят, что тогда? 

Снова плюсую ПРЕТ. Если взять безопасность, меня например напрягают некоторые ночные клубы в моем городе в плане безопасности. Есть клуб в котором разборки каждый день, и вероятность там потерпеть даже девушке от каких то обдолбаных отморозков огромная, так нах туда её отпускать?

• Советник

ну смотри - ситуация. эспешиалли ту Зеленый.

молодого человека пригласил друг на свадьбу/мальчишник/день рождения. может быть даже - в другой город, или загород вобщем куда-то туда, откуда сложно вернуться в тот же день. девушки, конечно тоже будут и все это понимают. Пригласили его одного, или она поехать не может, из-за работы например. И что? нормально будет встать в позу и сказать - я опасаюсь за твою благодетель раз, и там будут телки - два. выпившие телки стопудово в шортах и замшевых проститутских сапогах до самой пелотки,  танцующие порочное мамбо и которым только палец покажи - и они напрыгнут на перспективного привлекательного мужика вертя трусами над головой, они надругаются над тобой так, что очнешься ты только в загсе в лучшем случае, в худшем - под забором без трусов, но с послевкусием клофелина и водки ))) я видела фильм "мальчиник в вегасе" все три части, там еще мужика трахнул в зад транссвестит. дада - я переживаю! Поэтому ты - не едешь.

:D  

Цитата
Есть клуб в котором разборки каждый день, и вероятность там потерпеть даже девушке от каких то обдолбаных отморозков огромная

ну адекватная дама из не маргинальных кругов туда и не пойдет, верно?

22.03.2015 в 17:56, prêt-à-porter сказал:

Цитата

Сопсна, раздельный досуг не подразумевает, что там обязательно какие-то неблаговидные поступки. 

Вот именно. Причем абсолютно не подразумевает. 

И вообще, если он захочет погулять, выпить, изменить - он это сделает. И ничего второй партнер не сможет поделать. все ограничения, контроль ни к чему не приведут.

Доверять нужно. А то получается, как говорит моя бабушка: "Свекровь *****, снохе не верит."

22.03.2015 в 19:35, prêt-à-porter сказал:

ну смотри - ситуация. эспешиалли ту Зеленый.

вы пишите,пожалуйста,па рюски...

молодого человека пригласил друг на свадьбу/мальчишник/день рождения. может быть даже - в другой город, или загород вобщем куда-то туда, откуда сложно вернуться в тот же день. девушки, конечно тоже будут и все это понимают. Пригласили его одного, или она поехать не может, из-за работы например. И что? нормально будет встать в позу и сказать - я опасаюсь за твою благодетель раз, и там будут телки - два. выпившие телки стопудово в шортах и замшевых проститутских сапогах до самой пелотки,  танцующие порочное мамбо и которым только палец покажи - и они напрыгнут на перспективного привлекательного мужика вертя трусами над головой, они надругаются над тобой так, что очнешься ты только в загсе в лучшем случае, в худшем - под забором без трусов, но с послевкусием клофелина и водки ))) я видела фильм "мальчиник в вегасе" все три части, там еще мужика трахнул в зад транссвестит. дада - я переживаю! Поэтому ты - не едешь.

:D  

то есть,с твоей точки зрения,вся эта эпопея может быть приравнена к ситуации,когда едет девушка? в слысле,взрослого,крепкого парня,слабые бабы могут изнасиловать с таким же успехом,как и зверевшие бухие парни слабую девчонку? ты действительно ставишь тут знак РАВНО?

Поэтому ты - не едешь.

Поэтому я не еду. У меня уже было время поездить. Теперь время собирать камни. Все дело в приоритетах и их расстановке.

Блин, не путайте божий дар с яичницей. 

Если это вечеринка, то к парню подкатывать и пытаться его споить, вероятность намного меньше, чем к девушке.

Цитата

Умный не будет этого обсуждать. Хочешь ехать - едь, нельзя взрослому человеку что-то запретить. 

А дальше умный сделает выводы и скорректирует свое поведение с данной ожп в соответствии с этими выводами. Я же об этом уже писал выше.

Цитата

Если я эту компанию знаю и она уверена сама в своей безопасности то все норм.

Цитата
Почему? если меня пригласили загород на шашлыки с турниром по пейнтболу на три дня

Цитата
или в конных поход по Аркаиму на три недели.

Солью в СО  :D.

Цитата
"парень" не может/не хочет поехать или его не приглашали - почему это разные вещи?

Не хочет, не может и не приглашали - это три совсем разные вещи. Конкретнее.

Если вы пара  почему его не приглашали? Под пара я имею в виду лтр от года, а не 3 месяца и виделись 10 раз.

Вот к примеру, у меня лтр чуть больше чем 3 года, из них 2.5 лтр сб. За это время никаких подобных ситуаций не возникало.

1 раз лтрка уезжала на выездную практику на 3 недели ( она биолог). Все было норм.

С предстоящими ее сессия тоже самое. Едь, конечно, никаких проблем. Это же учеба.

• Советник
  Цитата
 в слысле,взрослого,крепкого парня,слабые бабы могут изнасиловать с таким же успехом,как и зверевшие бухие парни слабую девчонку? ты действительно ставишь тут знак РАВНО?

взрослого крепкого парня могут изнасиловать полчища педиков. откуда агрессивные педики в его сложившейся компании друзей? оттуда же откуда и "озверевшие бухие" насилователи девчонок в ее компании ))) если девица адекватная - она калибрует оценивает ситуацию верно. А если она тупая шлюха - то почему она с вами?

22.03.2015 в 19:44, prêt-à-porter сказал:

Цитата
 в слысле,взрослого,крепкого парня,слабые бабы могут изнасиловать с таким же успехом,как и зверевшие бухие парни слабую девчонку? ты действительно ставишь тут знак РАВНО?

взрослого крепкого парня могут изнасиловать полчища педиков. откуда агрессивные педики в его сложившейся компании друзей? оттуда же откуда и "озверевшие бухие" насилователи девчонок в ее компании ))) если девица адекватная - она калибрует оценивает ситуацию верно. А если она тупая шлюха - то почему она с вами?

ага-ага... а Землей управляют иллюминаты. и если она и не шлюха,то содрать с нее трусы сможет даже один бухой придурок,помимо ее воли.

• Советник

т.е. ты упираешь что "даже если она не шлюха" - то ее круг общения - это агрессивные бухие дегенераты, которых стоит опасаться и поэтому ходить только с ним? я все верно понимаю?

Лисов

Если ты эту про эту компанию первый раз слышишь? Например ДР подруги, а подруга пригласила ещё 10 левых людей? Твои действия? и там ты не можешь быть по объективным причинам?

22.03.2015 в 19:49, prêt-à-porter сказал:

т.е. ты упираешь что "даже если она не шлюха" - то ее круг общения - это агрессивные бухие дегенераты, которых стоит опасаться и поэтому ходить только с ним? я все верно понимаю?

неа... ты не верно понимаешь.

вот тебе целая авоська потенциальных угроз такой поездки

а)  ее набухают и трахнут,помимо ее воли.

б) она сама набухается и трахнется добровольно

в) у девушки явно нарушены ориентиры,что допустимо делать в ЛТР,а что нет

я не знаю,как в ваших кругах поэтов серебряного века,а в наших - если толпа едет за город,к кому то на ДР,то эта толпа там выпивает и разумеется,в обществе противоположного пола. а если эта толпа выпивает,то нести ответственность за каждую единицу этой толпы весьма проблематично

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...