Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где грань, куда можно девушку отпустить?

Рекомендованные сообщения

Да, набухать 110 кг, парня и трахнуть его), который еще и любит свою ОЖП мне кажется сложнее чем девушку.

Если ты эту про эту компанию первый раз слышишь? Например ДР подруги, а подруга пригласила ещё 10 левых людей? Твои действия? и там ты не можешь быть по объективным причинам?

Самое смешное что всех подруг своей лтрки я знаю достаточно хорошо. Я считаю что если все делать с головой (я же не даром знаю ее подруг, мне интересно с кем она общается, так как это частично характеризует и ее саму) то подобных ситуаций не возникает. Это я про себя.

А теперь именно по ситуации, что ты описала выше.

Если мы в лтр допустим год и она вдруг собирается на др к подруге ( я не понял из твоего примера знаю ли я подругу, но пофиг) с ночевкой в компанию о которой я первый раз слышу, я с улыбкой скажу "иди, конечно, дорогая." И дальше спокойно солью ее в со.

И буду очень рад что эта ситуация произошла как можно раньше.

Никакого негатива - только выводы и опыт.

• Советник

а)  ее набухают и трахнут,помимо ее воли.

б) она сама набухается и трахнется добровольно

в) у девушки явно нарушены ориентиры,что допустимо делать в ЛТР,а что нет

т.е. она дура с нарушенными ориентирами, которая набухается и ее трахнут нехорошие люди, потому что она общается с дегенератами и пьянью. хм...

я всегда ратую за то, что нефиг делать в ночных клубах и нефиг шляцца по городу после наступления сумерек. нефиг ездить куда-то в сомнительные места и пить с малознакомыми людьми, но простите, когда взрослого вменяемого человека куда то зовут друзья/подруги, а дружат обычно с себе подобными т.е. с такими же взрослыми и адекватными людьми - это это уже перебор и паранойя.

Можно ли я поеду в Турцию с подругой?

я ездила с подругой в кемер. правда, мы тогда были незамужними еще. и прекрасно проводили время, ездили по экскурсиями, занимались греблей на кайаках, хорошо и много ели, опустошали сувенирные магазины. желающие подкатить яйца были и немало, но мы их величественно игнорировали, ибо нас хорошо трахали наши возлюбленные и в москве а в кемер мы приехали отдыхать. и отдыхали. загорели, отожрались, научились грести и приперли по два чемодана поддельных сумок гуччи на сувениры.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Да, набухать 110 кг, парня и трахнуть его), который еще и любит свою ОЖП мне кажется сложнее чем девушку.

наблюдала такое. ко мне приходили клянчить презервативы. 

Если ты эту про эту компанию первый раз слышишь? Например ДР подруги, а подруга пригласила ещё 10 левых людей? Твои действия? и там ты не можешь быть по объективным причинам?

Самое смешное что всех подруг своей лтрки я знаю достаточно хорошо. Я считаю что если все делать с головой (я же не даром знаю ее подруг, мне интересно с кем она общается, так как это частично характеризует и ее саму) то подобных ситуаций не возникает. Это я про себя.

А теперь именно по ситуации, что ты описала выше.

Если мы в лтр допустим год и она вдруг собирается на др к подруге ( я не понял из твоего примера знаю ли я подругу, но пофиг) с ночевкой в компанию о которой я первый раз слышу, я с улыбкой скажу "иди, конечно, дорогая." И дальше спокойно солью ее в со.

И буду очень рад что эта ситуация произошла как можно раньше.

Никакого негатива - только выводы и опыт.

Хорошо, а теперь скажи что именно, тебя тут напрягает, что именно тут не правильно, опиши почему именно так ты считаешь, что ты чувствуешь? почему это не уважение? и поступил бы ты также со своей стороны, то есть ты ОМП и задвигаешь ОЖП такую бодягу, то есть ты бы поехал на такую вечеринку без своей девушки?

Изменено пользователем Mayw (история изменений)
Хорошо, а теперь скажи что именно, тебя тут напрягает, что именно тут не правильно, опиши почему именно так ты считаешь, и поступил бы ты также со своей стороны, то есть ты ОМП и задвигаешь ОЖП такую бодягу, то есть ты бы поехал на такую вечеринку без своей девушки?

Мне лень писать стены текста.

Ты спроси конкретно -  я отвечу офк, а то реально лень писать никому ненужные поэмы.

Меня то ничего не напрягает - все же классно  :D.

Поехал ли бы я к другу на ДР один без своей лтрки, где еще будет куча левого народа? 

Нет, не поехал бы. Специально бы зашел и отдельно поздравил друга, ибо не люблю левый народ.

Если у нас такие разные круги общения - то по-другому было бы как-то странно.

Кстати, моя лтрка тоже знает всех "моих".

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)
  • Советник

я "отпускаю" мужа в баню с мужиками. причем "баня" подразумевает, что они могут сходить в ресторан, в кальянную, походить по ЦУМу и примерить что-то (есть там у нас один модник), а потом пойти в сандуны. и явитцца домой на бровях утром распространяя лучи добра и свежести. 

таки зачем я им там нужна? за это я имею право уехать к лошадям, с чистой совестью оставить телефон в шкафчике в раздевалке, и пропасть с радаров на несколько часов или вообще на весь день, придти хромая на обе ноги, с песком в ушах, и повалицца без сил у родного порога.

все остальное - в рамках приличий, в адекватное время в адекватных местах. от подруг и друзей - на такси если припозднилась. 

я "отпускаю" мужа в баню с мужиками. причем "баня" подразумевает, что они могут сходить в ресторан, в кальянную, походить по ЦУМу и примерить что-то (есть там у нас один модник), а потом пойти в сандуны. и явитцца домой на бровях утром распространяя лучи добра и свежести. 

таки зачем я им там нужна? за это я имею право уехать к лошадям, с чистой совестью оставить телефон в шкафчике в раздевалке, и пропасть с радаров на несколько часов или вообще на весь день, придти хромая на обе ноги, с песком в ушах, и повалицца без сил у родного порога.

все остальное - в рамках приличий, в адекватное время в адекватных местах. от подруг и друзей - на такси если припозднилась. 

Если ты эту про эту компанию первый раз слышишь? Например ДР друга, а друг пригласил ещё 20 левых людей? Твои действия? и там ты не можешь быть по объективным причинам? и это на даче и там есть много девушек.

Вот еще кстати ситуация в тему, а то совсем забыл.

Недавно моя жена ездила в другой город в универ (там контрольную сдать) и после на ДР подруги, у подруги оставалась на ночь и утром обратно. Их там было 5 девчонок -  я всех знаю.

Так интересно то, что когда ее подружка сразу пригласила - она отказалась, так как надо быстрее ехать домой сидеть с ребенком ( у нас сыну 2 месяца), и уже потом мне об этом рассказала.

Я же сам ее буквально отправил -  сказал съезди, конечно, а я понянчусь сутки. В итоге и волки сыты и овцы целы. 

Это так история в тему.

• Советник
Если ты эту про эту компанию первый раз слышишь? Например ДР друга, а друг пригласил ещё 20 левых людей? Твои действия? и там ты не можешь быть по объективным причинам? и это на даче и там есть девушки.

ввиду того, что он мой муж (а не просто так присрался), я имею полное право требовать личного присутствия. и совершенно с чистой совестью сказать, что я ревную и желаю лично в превентивном порядке оттаскать за волосы и за ноздри всех незнакомых телок. 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Вот еще кстати ситуация в тему, а то совсем забыл.

Недавно моя жена ездила в другой город в универ (там контрольную сдать) и после на ДР подруги, у подруги оставалась на ночь и утром обратно. Их там было 5 девчонок -  я всех знаю.

Так интересно то, что когда ее подружка сразу пригласила - она отказалась, так как надо быстрее ехать домой сидеть с ребенком ( у нас сыну 2 месяца), и уже потом мне об этом рассказала.

Я же сам ее буквально отправил -  сказал съезди, конечно, а я понянчусь сутки. В итоге и волки сыты и овцы целы. 

Это так история в тему.

Если бы там было еще 5 парней, твоя реакция мне кажется была бы другая.

Если бы там было еще 5 парней, твоя реакция мне кажется была бы другая.

Если бы там было 5 парней - она бы сама туда не поехала. И этот один из моментов почему она моя жена.

Например ездите ли вы раздельно в отпуск?

Я сомневаюсь, что каждый из выше отписавших не разу такой фигней не сталкивался за всю жизнь.

Напишите что лично для вас неприемлемо

Ездим, точнее я езжу.

Разрешение не спрашиваю, зачастую предупреждаю, что мол есть в планах поехать туда-то и тогда-то. 

Для меня лично неприемлемо, когда открыто пренебрегают какими-то общими интересами в пользу своих хотелок. И когда очевидно, что не стремятся проводить свободное время вместе. Все остальное, всегда пожалуйста.

Ребята, а как вы ркализуете во это самое "не отпускаю"? Т.е. она говорит:

- Дорогой, я иду туда-то.

Вы:

- Нет, я тебе не разрешаю.

Она:

- Извини, дорогой, но это не в твоих полномочиях разрешать мне что-то или запрещать.

Чтобы после этого совсем не выглядеть дураком, вам прийдется кидать ДОД.

Или есть другие варианты, как можно не разрешить, запретить, не пустить куда-то взрослого человека?

Вы:

- Нет, я тебе не разрешаю.

Она:

- Извини, дорогой, но это не в твоих полномочиях разрешать мне что-то или запрещать.

Чтобы после этого совсем не выглядеть дураком, вам прийдется кидать ДОД.

Или есть другие варианты, как можно не разрешить, запретить, не пустить куда-то взрослого человека?

Запрещать тупо.

Вы:

- Мне это не нравится, это не правильно в наших отношениях, если ты хочешь всё испортить то иди. Если ОЖП ценить отношения то все поймет. А для себя делать выводы, и как Ниньзя говорит переводить в СО

Она:

-Я мужик, и я должен направлять наши отношения в нужное русло. Если тебе это не приемлемо и ты не понимаешь о чем я говорю, мы с тобой каши не сварим. 

Брать мужиков на "запрети мне" удел обычно ТП и девушек до 23 лет максимум. Они получают садомазахостское удовольствие от того что живут с сильным самцом и держит ее под ногтем . Сразу скажу все девушки таки, в той или иной форме до 23 лет так делают или хотя бы намекают на то чтобы парень им что-то запрещал.

Когда начинаются такие игры "типа я иду с подружками гулять" или "на др" и т.д, я говорю ок, иди мы друг другу ничем не обязаны и оба свободные люди.

Скажу сразу что сходить "с девочками погулять" в разы вреднее для длительных отношений, чем сходить в клуб набитый жаждущими секса мужиками. Бабы не умеют радоваться чужому счастью и они сделают все чтобы подруга вновь пополнила ряды свободных баб. Если женщины встречаются вместе на 70% это обычно свободные барышни и обсуждают кто кому что подарил их новый пихарь или сплетничают о подруге, которую они знают через знакомых и ее новом пихаре на бентли и то что насколько ей повезло с ним. Твоя мадам все это впитывает и подсознательно пытается сделать так чтобы сделать так чтобы и ты ей дарил много всего.

Выбирай сам куда отпускать барышню, но держи ее подальше от свободных баб

Скажу сразу что сходить "с девочками погулять" в разы вреднее для длительных отношений, чем сходить в клуб набитый жаждущими секса мужиками. Бабы не умеют радоваться чужому счастью и они сделают все чтобы подруга вновь пополнила ряды свободных баб. Если женщины встречаются вместе на 70% это обычно свободные барышни и обсуждают кто кому что подарил их новый пихарь или сплетничают о подруге, которую они знают через знакомых и ее новом пихаре на бентли и то что насколько ей повезло с ним. Твоя мадам все это впитывает и подсознательно пытается сделать так чтобы сделать так чтобы и ты ей дарил много всего.

Выбирай сам куда отпускать барышню, но держи ее подальше от свободных баб

Не в бровь а в глаз! На самом деле, найти компанию адекватных и интересных барышень намного сложнее, чем такую же компанию мужчин (или смешанную компанию).

Еще среди несвободных девушек часто практикуется игра под называнием "а мой козел..."

Суть игры в том, что каждая дама по очереди начинает жаловаться на своего мужа/суженого/бойфенда и причитать о своей горькой судьбинушке. Если ты попытаешься пропустить очередь или на вопрос "а как у вас?" просто ответишь "а у нас все хорошо" - на тебя начинают смотреть как на мошенницу, не соблюдающую правила игры. Как так, ведь тебе все рассказали свои тайны, а ты свою - нет.

Про перемывание костей подругам, которые сегодня не явились на слет ведьм - тоже правда. Причем можно быть практически уверенной в том, что если завтра не придешь ты - то сплетничать они будут уже о тебе.

P.S. На выходных встретилась с приятельницей, с которой не виделась полгода. Ее вторым вопросом после "как дела" было "а что тебе твой подарил на восьмое марта?" Серьезно, мы не виделись ПОЛГОДА, и ее больше всего интересует, что мне подарили на 8-е!..

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)

Есть разница - лтр и брак.

Как можно запретить живому человеку ходить ночевать к подругам(или не к подругам, не важно), если она тебе такого обещания не давала и об этом с тобой добровольно не договаривалась.

Перед вступлением в брак ты можешь оговорить моменты ночевок и выслушать вторую половину.

Но в лтр кто дает право  что-то запрещать? Тем более если человек привык к определенному образу жизни(ночевки у подруг), почему она должна меняться? Потому, что кто-то чего-то боится? Но это проблема боящегося.

Чем отличается переночевала у подруги или неделю провела в командировке в другом городе? Или работа это более веская причина, чем желание провести время с родными друзьями? Или командировки тоже надо запретить?

И еще момент - "можно ли мне?" Почему взрослый человек должен спрашивать разрешения? 

P.S. На выходных встретилась с приятельницей, с которой не виделась полгода. Ее вторым вопросом после "как дела" было "а что тебе твой подарил на восьмое марта?" Серьезно, мы не виделись ПОЛГОДА, и ее больше всего интересует, что мне подарили на 8-е!..

Пока женщина сама не назовет своего мужчину козлом и не начнет рассказывать о своей горькой судьбинушке, никто не будет это делать.

Тетки очень точно калибруют друг друга на подобных сборищах, что сказать можно, а о чем умолчать. Если все твои подруги неоднократно называли твоего МЧ козлом, это значит что ты себе позволяла это так же неоднократно. 

Как можно запретить живому человеку ходить ночевать к подругам(или не к подругам, не важно), если она тебе такого обещания не давала и об этом с тобой добровольно не договаривалась.

Перед вступлением в брак ты можешь оговорить моменты ночевок и выслушать вторую половину.

Но в лтр кто дает право  что-то запрещать? Тем более если человек привык к определенному образу жизни(ночевки у подруг), почему она должна меняться? Потому, что кто-то чего-то боится? Но это проблема боящегося.

Чем отличается переночевала у подруги или неделю провела в командировке в другом городе? Или работа это более веская причина, чем желание провести время с родными друзьями? Или командировки тоже надо запретить?

И еще момент - "можно ли мне?" Почему взрослый человек должен спрашивать разрешения? 

Пока женщина сама не назовет своего мужчину козлом и не начнет рассказывать о своей горькой судьбинушке, никто не будет это делать.

Тетки очень точно калибруют друг друга на подобных сборищах, что сказать можно, а о чем умолчать. Если все твои подруги неоднократно называли твоего МЧ козлом, это значит что ты себе позволяла это так же неоднократно. 

Окей, тоже интересно.

Вот давай такой момент, у тебя ЛТР - хорошие, здоровые. Всегда все привыкли ночевать дома. И тут ОМП, задвигает что поедет на дачу на приглашения друга в честь годовщины взятия Бастилии, и там будет левая толпа, куча девушек и это там на 3 дня с ночевками, а ты например медсестра дежурная на работе. Что ты будешь чувствовать? Как реагировать? Не посчитаешь ли ты, что это неуважение к тебе?

Интересно... Так, полезно ли иногда включить "Папку", или что-то запретить? Либо вообще всегда держать крутого мачо, и везде свою ОЖП отпускать? P.S. Вопрос всем

Нет, ты перепутала) Это не моего мужчину они называли козлом (я даже представить себе такого не могу), а каждая - своего.

Либо вообще всегда держать крутого мачо, и везде свою ОЖП отпускать? 

Зачем что-то из себя изображать?

Будь собой. Скажи - да, я нервный, надумывающий всякие бредовости человек, можешь со мной встречаться, а можешь сразу убежать)

Да, я буду выносить тебе мозг, если ты будешь ходить ночевать к подругам, да меня будут терзать страшные неадекватные картины, да я буду метаться между - запретить тебе или отпустить. 

Сегодня добрый злой классно написал:

Любое сообщество навязывает ценности и установки так, что в итоге ты уже не знаешь, кто ты.

На самом деле правила таковы, что любое правило опровержимо и ложно под определённым углом зрения. Любое правило УСЛОВНО верно. Что значит, что никакое правило не подскажет тебе, как тебе думать и вести себя. Оно только может дать направление. Любые поборники жёстких правил, постулатов - это люди,страдающие паталогией в той или иной степени, которую они выработали для самозащиты от похожих травмирующих обстоятельств. И она далеко не всегда безобидна. Любое правило можно довести до абсурда и экстремизма.

Схемы, правила, законы, инструкции нужны инфантам, потому как инфант всегда подражает. Он никогда не задаёт, он не отклоняется, потому что не знает, что значит "правильно", как будет "справедливо", как будет так чтобы некое большинство одобрило и он успокоился, что поступил "правильно", как будет безопасно для него - поэтому делает всегда сообразно тем, кто так уже делал и у них не вышло. Но они никогда не признают, что они лузеры, и у них просто не получилось, они тебе " аргументированно" докажут, что они вывели некие правила и тебе теперь по ним тоже жить, если ты хочешь а) быть мужиком...и так до бесконечности.

Ну ещё они тебе на скажут, что не служил - не мужик и прочее дерьмо из этой серии. 

Нет, ты перепутала) Это не моего мужчину они называли козлом (я даже представить себе такого не могу), а каждая - своего.

Тогда возникает вопрос - что ты среди них делаешь)

Я кстати, замечаю, что у многих российских женщин есть такое-жаловаться на своего мужика везде: подругам, друзьям, на работе, в парикмахерской, во дворе на лавочках (старшее поколение), на дачах  Даже в гаражах одна соседка периодически подсаживалась мне на уши. Сколько я слышал этих тупых слезливых историй, рассказываемых с дрожью в голосе... Кстати, европейские женщины на эту тему практически не распространяются. (Или мне показалось?) 

На самом деле, это комплекс, идущий из детства, наши недолюбленные дети, девочки, жаждующие понимания и сострадания, но не находящие его в глазах жесткой матери и равнодушного отца (или, еще хуже, без него) вырастают в таких свербящих монстров.

Любите детей, оберегайте детей, воспитывайте их...

Тогда возникает вопрос - что ты среди них делаешь)

Именно поэтому в кругу моих друзей в основном мужчины. С ними интересней, легче и приятней. А на такие слеты ведьм я попадаю эпизодически, где-то 1-2 раза в год.

Либо вообще всегда держать крутого мачо, и везде свою ОЖП отпускать? 

Зачем что-то из себя изображать?

Будь собой. Скажи - да, я нервный, надумывающий всякие бредовости человек, можешь со мной встречаться, а можешь сразу убежать)

Да, я буду выносить тебе мозг, если ты будешь ходить ночевать к подругам, да меня будут терзать страшные неадекватные картины, да я буду метаться между - запретить тебе или отпустить. 

Сегодня добрый злой классно написал:

Любое сообщество навязывает ценности и установки так, что в итоге ты уже не знаешь, кто ты.

На самом деле правила таковы, что любое правило опровержимо и ложно под определённым углом зрения. Любое правило УСЛОВНО верно. Что значит, что никакое правило не подскажет тебе, как тебе думать и вести себя. Оно только может дать направление. Любые поборники жёстких правил, постулатов - это люди,страдающие паталогией в той или иной степени, которую они выработали для самозащиты от похожих травмирующих обстоятельств. И она далеко не всегда безобидна. Любое правило можно довести до абсурда и экстремизма.

Схемы, правила, законы, инструкции нужны инфантам, потому как инфант всегда подражает. Он никогда не задаёт, он не отклоняется, потому что не знает, что значит "правильно", как будет "справедливо", как будет так чтобы некое большинство одобрило и он успокоился, что поступил "правильно", как будет безопасно для него - поэтому делает всегда сообразно тем, кто так уже делал и у них не вышло. Но они никогда не признают, что они лузеры, и у них просто не получилось, они тебе " аргументированно" докажут, что они вывели некие правила и тебе теперь по ним тоже жить, если ты хочешь а) быть мужиком...и так до бесконечности.

Ну ещё они тебе на скажут, что не служил - не мужик и прочее дерьмо из этой серии. 

Так то оно так, но немножко не так. Есть например форум, есть факи. Опыт форума реально работают, многим помогли, вот хотелось бы и тут картину прояснить.

Кстати да, сам замечаю, что "подруги" в отличии от мужиков, очень редко хвалят своих ОМП.

Я кстати, замечаю, что у многих российских женщин есть такое-жаловаться на своего мужика везде: подругам, друзьям, на работе, в парикмахерской, во дворе на лавочках (старшее поколение), на дачах  Даже в гаражах одна соседка периодически подсаживалась мне на уши. Сколько я слышал этих тупых слезливых историй, рассказываемых с дрожью в голосе... Кстати, европейские женщины на эту тему практически не распространяются. (Или мне показалось?) 

На самом деле, это комплекс, идущий из детства, наши недолюбленные дети, девочки, жаждующие понимания и сострадания, но не находящие его в глазах жесткой матери и равнодушного отца (или, еще хуже, без него) вырастают в таких свербящих монстров.

Любите детей, оберегайте детей, воспитывайте их...

Это явление описывал еще Эрик Берн, который американец, хоть и российского происхождения:

Например, компания женщин, каждое утро собирающаяся по очереди в чьем-нибудь доме, чтобы выпить кофе и поиграть в "Непутевого мужа", скорее всего окажет весьма прохладный прием новой соседке, которая хочет играть во "Все замечательно". Каково им, без конца твердящим, что у них отвратительные мужья, слышать, как новая соседка расхваливает своего мужа, утверждая, что он - само совершенство. Вряд ли они будут долго терпеть ее в своей компании.

Но мне кажется, это явление интернационально.

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)

ИМХО есть градация требований, которые адекватны статусу отношений. между "он мой парень"  и "он мой муж"  - пропасть.

Приведи примеры пожалуйста, очень интересна эта градация

т.е. ты упираешь что "даже если она не шлюха" - то ее круг общения - это агрессивные бухие дегенераты, которых стоит опасаться и поэтому ходить только с ним? я все верно понимаю?

неа... ты не верно понимаешь.

вот тебе целая авоська потенциальных угроз такой поездки

я не знаю,как в ваших кругах поэтов серебряного века,а в наших - если толпа едет за город,к кому то на ДР,то эта толпа там выпивает и разумеется,в обществе противоположного пола. а если эта толпа выпивает,то нести ответственность за каждую единицу этой толпы весьма проблематично

Напиши пожалуйста, что по твоему допустимо а что нет, хотя бы пару пунктов.

Напиши пожалуйста, что по твоему допустимо а что нет, хотя бы пару пунктов.

вот тебе целая авоська потенциальных угроз такой поездки

То есть изнасилуют ? Ты реально думаешь что если баба не захочет раздвинуть ноги ее могут трахнуть без ее согласия ? Или мы говорим о безвольном овоще женского пола который напивается или не дай бог принимает наркоту и после этого у нее отключаются все меры контроля. Если мы говорим о такой барышне то если ее трахнут то для тебя эти парни сделают просто огромную услугу

Ну если она шлюха то зачем с ней строить ЛТР если ты не извращенец типа свингер пати герл. Таких девушек очень много сейчас и рано или поздно на такую телку попадает каждый и надо быть глухим и слепым чтобы не понять этого

я не знаю,как в ваших кругах поэтов серебряного века,а в наших - если толпа едет за город,к кому то на ДР,то эта толпа там выпивает и разумеется,в обществе противоположного пола. а если эта толпа выпивает,то нести ответственность за каждую единицу этой толпы весьма проблематично

Ну если вместо головы пустое место или место для приема мужских генеталий онли, то действительно есть место для таких размышлений. Это все сводится  к тому что все бабы потаскухи у вас ?  Это БЗ все. Если перевес на твоей стороне то можешь смело отпускать ее куда хочешь и она будет вести себя правильно и все ее мысли будут о том чтобы быть с тобой. А если ты каблук то тебе уже ничего не поможет. Ты можешь ее держать на цепи и баба сумеет перетрахаться со всеми в округе в отместку тебе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...