Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможны ли отношения после такого события

Рекомендованные сообщения

Да, тему можно закрыть.

всё понятно предельно - телка изменила, парень готов глотнуть и простить и сейчас ищет того, кто скажет что он прав.

Нет, не так. Я впахиваю сейчас по 11 часов в день, и мне вообще не до нее)) Никаких связей я с ней не поддерживаю, на страничку в вк не фапаю. Возвращаться к ней не собираюсь. 

Свои выводы я о данном форуме сделал. 20% людей действительно готовы помочь, остальные 80% считают необходимостью в теме насрать

Я перефразирую тебя: "Свои выводы я о данном форуме сделал - советы 20% людей действительно мне в карту, а остальные 80% я не воспринимаю ибо не в карту"  

Хотя большинство советов которое тебе тут дали имеют один лейтмотив, но он те не в кассу так как задевает твое невероятно раздутое эго и наступает на мозоль твоего безбожного ТФНства и к сожалению недалекости. 

А так да - тема ерунда. Можно и закрыть. -)

• Бывший советник

Да, тему можно закрыть.

всё понятно предельно - телка изменила, парень готов глотнуть и простить и сейчас ищет того, кто скажет что он прав.

Свои выводы я о данном форуме сделал. 20% людей действительно готовы помочь, остальные 80% считают необходимостью в теме насрать

Если ты перестанешь остро реагировать на буквы в интернете - жизнь станет лучше, чесслово :)

Не правильно считаешь. Считай так - 80% еще хуже,чем тебе,10% есть что тебе сказать по теме,а 10% на тебя вообще плевать.

Позвонил знакомой, уже месяца 3 пингует меня. Договорился, что на дачку со мной махнет на выходные. В целом вроде дела идут. Откаты бывают иногда, но не фатально. 

Не правильно считаешь. Считай так - 80% еще хуже,чем тебе,10% есть что тебе сказать по теме,а 10% на тебя вообще плевать.

Я думаю плевать всем, так же как и мне собственно говоря. А по теме, четко было сказано что никаких камбеков тут делать нельзя и бессмысленно, только некст. И это разумно вполне.

Да, тему можно закрыть.

Нет, не так. Я впахиваю сейчас по 11 часов в день, и мне вообще не до нее)) Никаких связей я с ней не поддерживаю, на страничку в вк не фапаю. Возвращаться к ней не собираюсь. 

лучше бы ты делал выводы о том, какой ты и девушки рядом с тобой.а если тут пишут иногда то, что не нравится читать - то это от однотипных скучных тем и оленей

А по теме, четко было сказано что никаких камбеков тут делать нельзя и бессмысленно, только некст. И это разумно вполне.

Это мегаразумно) Я немного удивился, что у тебя, автор, вообще вопросы после такого возникли.

В жопу наркотики) Начал пинги снова получать. На дачку так и не поехали, у друга отца не стало. Но круто сходил в клуб с другими приятелями. Итог - пьяные топали из клуба домой, потеряли 10 т.р., сломали стекло на телефоне. На танцполе мне случайно разбили нос)))). Алкотреш удался на славу иначе говоря. 

Итог - пьяные топали из клуба домой, потеряли 10 т.р., сломали стекло на телефоне. На танцполе мне случайно разбили нос)))). Алкотреш удался на славу иначе говоря. 

Сломали стекло  :D

Иногда скучаю по тем временам, когда было так...

Теперь же, сколько не выжру - разве что плохо станет.

Мозг уже давно не отключается. Видимо, привык.

И приключения уже не те. Зато белка стала приходить.

А как тебе могли случайно разбить нос?

Это типа ударили, извинились, потом ещё раз случайно ударили?

• 2 недели спустя...

Дружищще подпрыгнул неудачно на танцполе в порыве веселья и с локтя мне закатил))) Чувак, завязывай столько алкашки потреблять, ой не к добру это).

Я хз сколько в таком режиме смогу протянуть. Херачу на работе с 8 до 8, потом сразу домой в подушку ныряю и вырубаюсь. В выходные готовлюсь снова к работе. 1 день только на себя остается. Никакой личной жизни иначе говоря))) Горю огромным желанием добиться поставленных целей в работе в кратчайшие сроки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...