Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы в сохранении и нормализации ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.

Я -  21 год, учусь и параллельно работаю  в ИТ сфере. Живу пока что в общаге.  Влюбился.

ОЖП - 21 год, 6,5 балов, студентка ин яза, живет в общаге, но не моей, не работает, но вскоре хочет начать искать работу. Вместе 5 месяцев.

Познакомился с ней через интернет. Два дня переписывались, на третий  встретились и пошли в кафе. Там очень мило общались, постоянно смотрела мне в глаза. В конце свидания поцелуй в засос все довольны и счастливы. На 3 раз пошли ко мне, где и случился секс. Потом не частные встречи (раза 3 максимум в неделю),  то она оставалась ночевать у меня, то я у нее, но  виделись при этом не чаще, чем 2 раза в неделю.  После 3 месяцев такой жизни, случилось так, что мы не могли видится 3 недели. Созванивались по скайпу через день, общались по вайберу часто (чего не следовало делать).

Как только началась учеба -  стали реже видится, раз в недели на выходных. Время проводили весело: то киношки, то театры, то просто посиделки в кафе и 2/3 эти встречи заканчивались походом ко мне и сексом. Все было прекрасно, секс мне нравится и  ей тоже.

Но последним временем, я начал замечать за собой, что мне не хватает этого одного раза в неделю. Инициатором встреч всегда был я, ОЖП  только иногда звонит, или пишет СМС, (мол как дела) на неделе, когда мы с ней не видимся.  БЗ явно в ее сторону смещен, так как она иногда отказывается от встречи, или переносит ее на другой день (с субботы на воскресенье). Но при встрече всегда рада меня видеть, поцелуи, нежности. Но ни с моей стороны, ни с ее не было ни единого слова о любви. Вот такими предложениями увидится, и иногда, переносами этого момента встречи с ее стороны, у меня сложилось мнение, что если я не буду ей звонить и предлагать встретится, то она этого сама и не предложит. Вообщем сместился БЗ конкретно. Последняя ссора серьезная была но  опять той же почве:  я хотел увидится, мы  две недели не занимались с ней сексом, и хотел чтобы она хотя бы на два часа приехала ко мне, на что ОЖП сказала, что у нее нету времени, завал по учебе и ей нужно это все делать. Я надавил по телефону о том, что две недели этого уже не было. На что она сказала, мол ты можешь сам эту потребность удовлетворить, начала говорить о том, что я ее не слышу и не слушаю. Я сказал, что по телефону этого не надо говорить, что сейчас приеду. ОЖП ответила, что можешь приезжать - не выйдет она никуда. Приехал -  не вышла. Я зашел к ней в комнату (общага же, с вахтершей договорился). Ждала меня походу. Я начал расспрашивать, мол что случилось, что произошло. На что ОЖП говорит,  оставить ее в покое и уезжать. Пытался обнять - отталкивалась и выскальзывала. Так потупил минут 10. Сказала, что я не слышу ее, что ей учеба очень важна и она не может забить на нее даже в  пользу встречи со мной. Потупил. еще минут 5. Сказал, что понял ее, но ничего такого в том, что я хочу ее, не вижу, из-за чего она это все и начала. Перед уходом обнял ее, не убегала уже, но меня не обнимала. Занавес.

Что хочу?  Хочу исправить БЗ  на уровень баланса. Прошу совета и подсказок в последующих правильных действиях. 

Планирую не звонить и не выходить на связь первым до субботы. Обычно я всегда ей звонил вечером, когда ехал с работы. А что делать дальше тогда?  Жду. Спасибо.

Если ты будешь требовать от нее внимание, то она скорее отправит тебя в ДоД. Уйди в игнор на неделю_две. Занимайся своими делами. Первым шаг не делай. Она сама должна соскучится за тобой. Узнаешь чувства у нее или так...

P.S У самого точно такая проблема была. Не сумел выдержать игнор и был окончательно слит. Встречались пол года. (расстался неделю назад)

Выглядит так, будто бы Василий где-то нарисовался. ХЗ, может ошибаюсь, и действительно завал по учебе. Ну и пусть тогда разгребает. План не выходить на связь поддерживаю. Причем не до субботы, а пока сама не свяжется. Если она еще хочет тебя видеть, то даст знать, когда освободится. В таком случае не советую сразу же набегать к ней, лучше выдержи паузу. Если же она не станет связываться сама, то дальнейшие ТФНские трепыхания (вроде того что ты устроил в общаге) только во вред будут.

Там Васек из соседней общаги посреди недели твою телку жарит, а ты по выходным. Разделение труда так сказать.

Не будь дураком и трахай тоже кого-нить по среди недели. И волки сыты и овцы целы.

Вася может и есть, а может и нет. А вот БЗ реально завален. Плюс ты явно испытываешь нездоровую тягу к ее пельменю (целых две недели секса не было!) и в открытой форме высказываешь ей эту зависимость, ставишь себя в положение просящего.

К тому же, у вас все свелось к чистому СО, ты ей прямым текстом говоришь - приезжай на пару часиков, перепихнемся. Естественно, что она в отказ плюс ставит тебя на место (сходит подрочи). А у тебя в голове тем временм не СО, а ЛТР с гудящими яйцами, и ты такой весь возмущенный ее неблагородным поведением :D

Ну и да - параллельно может и тестирует более благонадежного (для нее) Васю. Короче, все через задницу, судя по описанию.

• 1 месяц спустя...

Всем здравствуйте. Пишу сюда по этой же теме. Наломал много дров. Чувствую все скоро рухнется и покатиться к чертям. Но хочу вылечить эти отношения и сделать нормальными здоровыми. Отныне  обещаю не предпринимать никаких действий, не посоветуясь с форумом.

Важный нюанс: ОЖП учит турецкий и хорошо его знает. переводит тексты с турецкого на русский, этим подрабатывает.

Все те же действующие лица.  Что было сделано мною за последнее время.

Неделю назад ездили отдыхать в другой город. Оплату билетов и съема квартиры брал на себя я. Последующие кафешки и гуляния по городу делили  так: то она заплатит, то я. Когда гуляли не говорил про отношения, не выяснял их.  ОЖП даже сказала, что она вообще-то соскучилась. Далее ложимся спать, без секса я и не пристаю. Она сидит в телефоне  вк. Я поворачиваюсь и вижу какой-то турок ей пишет. Я спрашиваю :"Кто это?" Она говорит: "Да какой-то пишет - я не отвечаю". Ну окей.. поворачиваюсь - ложимся спать. Я  не мог уснуть и пошел гулять по ночному городу.  Вернулся, а она спит. Я взял ее телефон и зашел почитать. Она с тем челом на турецком говорила, но то, что я смог перевести - он писал ей, кто она такая и тд.  Она представлялась, говорила что украинка,  говорила, что приятно познакомится и тд. Факт. Соврала, что просто какой-то чел, с которым она не общается.  Я зашел дальше, в ее вотсап. Вижу, она недели три назад каким-то парням сбрасывали свои фотки с ботанического сада, опять турки то были, о чем там они общались - не  понимаю. Зашел в переписку с подружкой ее. Подружка пишет ей:

- ПОдружка: "Я уже Антона почти уговорила  на встречу с с тобой."

- ОЖП : а скинь его фотку

-  подружка: у него там нету фоток вк, от него пахнет духами и сексом

-  ОЖП: опасно...

почитав - долго еще не мог уснуть после этого. Забил и уснул.

На следующий день был дождь и мы долго никуда не шли. Валялись, телевизор смотрели. Как-то долшло так, что начали заниматься сексом. Окей. Вечером пошли гуляли.

На следующий день, прогуляли пролазили весь день вечером пришли домой, занялись сексом. Лежим  и я начал разговор (понимаю, что зря):

Я -  вот ты меня обманула ведь. Зачем ты сказала, что тот тебе просто пишет и ты не отвечаешь, если ты на самом деле  общаешься с ним.

ОЖП  - это не важно, он спросил просто про мою подружку.

Я  -  и по этому ты добавила его в друзья? 

ОЖП - я сделала это на зло тебе, чтобы тебя позлить.

далее лежим общаемся на тему отношений. Я говорил о том, что хочу их сохранить, чтобы было все хорошо.  А она:

ОЖП -  вот за эти три дня я поняла, что ты как мой папа. Я вот по этому не хочу иметь быта с тобой. Ты идешь и  моешь только свою тарелку.

Я - это поправимо и это можно легко решить,  Я не думаю, что это большая причина. (обидно, планировал летом съехаться).

Поговорили так еще. Она сказала, что все  отношения последующий зависят от меня. Потом легли в обнимку и  уснули.

По приезду домой на следующий день не виделись - каждый занимался своими делами.

На следующий день  на работе звоню ей: мол давай увидимся, она ОТВЕЧАЕТ, что нет, ей много писать по учебе, и что она домой только едет.  А это было уже 18.30 времени. чую, что врет. Ну я вообще красавчик, поехал к ней после работы, купил цветов букет и попросил девочек возле общаги занести их ей в комнату. Они занесли. ОЖП написала смс-ку, "спасибо, мне очень приятно=*". Ничего не ответил.

Далее через два дня идем после работы гулять, общаемся что нового и тд. она рассказывает про  тот день, который она ответила, что не может пойти, так как учебу писать надо, что у нее было  3 пары. Я спрашиваю, а когда 3 пара заканчивается... ОЖП "Подловил и улыбается. Ну ты же знаешь, что есть вещи, которые я тебе не могу  говорить, это очень секретно." Она еще в начале отношений  наших  говорила про парня Рому, который с СБУ и  он распрашивает ее активно про гагаузию, а ОЖП сама гагаузка и она ему что-то там про это рассказывала. Я перед этим был в ее телефоне и видел, как они много общаются с этим Ромой. У них даже фраза есть "ну что, там же, как всегда?".  ОЖП спрашивала в смс "А у тебя есть девушка?" Рома ответил сухо "Есть" ОЖП после этого ничего не писала ему  по этой теме. Возвращаемся туда, где мы идем с ОЖП и гуляем, я ничего не сказал, пропустил эту тему.

Идем далее, через два дня, закупаю шампанское, свечи, лепестки и зову ее к себе. Она звонит и говорит, что сегодня не может увидится со мной. Я реально аж обидным голосом почти начал упрашивать ее, чтобы приехала. Обидно было. столько всего приготовил. ОЖП " меня пригласили  на встречу, где я должна быть". Я позвонил и таки сказал, чтобы приехала, так как я перенести не могу уже ничего. ОЖП приехала, когда шли ко мне, рассказала, что ее пригласили на встечу к послу, она там переводить будет  турков.  Далее зашли ко мне, ей очень понравилось, восхощалась.  Был секс такой, какой давно уже не был,  месяца 2 так точно. Я првел ее и она поехала на эту встречу, опаздывая на полчаса.

А далее самое интересное. Надо мне было  сидеть в  затишье и не выходить на связь. Но сука сорвался и обидно стало, что она за эти два дня после крышесноса и не позвонила мне и не вышла на связь. НУ правильно, нахера, я ведь всегда первый выхожу.

Вот буквально 30 минут назад  я сорвался и позвонил ей. расспросил, как дела и тд. Говорю, что планирую ближе к лету съезжать на квартиру, хочешь ли ты со мной?  Она ответила, что  в перспективе хочет, но не в ближайшее время, так как за те три дня, что мы были в другом городе вместе, она поняла, что не хочет быта со мной. Потом начал я выяснять отношения: говорю, что у меня потеряно доверие к тебе после того случая в другом городе, где ты сказала, что тот чел тебе просто пишет, но на самом деле вы общались. И я хочу, чтобы ты сделала символичный шаг - и удалила его с друзей. Она сказала, что хорошо, так и сделает, так как ей не важен он вообще. Но сказала, что это моя параноидальная ревность, и что если  она повторится в будущем, а она повторится, то чтобы я "не удивлялся ее решению". Имела ввиду, что бросит меня. Я сказал, что я не ревную, а вся проблема в том, что ты обманула меня и это подорвало доверия, что когда будет 100% доверие у  меня к тебе, и ты не будешь давать поводы ломать это доверие, то никакой ревности не будет.

ОЖП что-то там говорила о том, что я пытаюсь ее контролировать, что если бы она хотела измениять мне  - то она  бы давно это сделала и я бы даже не узнал. что это, как 15-летний школьник  я   действиую, с этими вк и друзьями. Потом сказала, что если ей кто-то понравится,  и она захочет с ним идти гулять, то она со мной сначала порвет. Вообщем   суть такая, что если она захочет трахнуться с  кем-то, то сначала она  меня бросит и тогда свободно это будет делать. Я говорил типа, что если будет доверие - не будет ревности и все будет ок.

Вообщем наломал дров. Очень как наломал. Написал сумбурно , так как понял, что я а большой заднице и хочу вашей помощи.

Она того чела таки удалила с друзей, но что я себе думал, когда этот телефонный звонок  задумывал.

Цель - вылечить это все, если еще можно. Вылечить, Вернуть  БЗ и сделат так, чтобы  она меня ценила.

Обещаю никаких действий не предпринимать в ее сторону без  ратификации большинства тех, кто заглядывать будет в эту тему.

Спасибо. Если есть вопросы - задавайте.

Она ответила, что  в перспективе хочет, но не в ближайшее время, так как за те три дня, что мы были в другом городе вместе, она поняла, что не хочет быта со мной.

Потом начал я выяснять отношения

Я сказал, что я не ревную, а вся проблема в том, что ты обманула меня и это подорвало доверия, что когда будет 100% доверие у  меня к тебе, и ты не будешь давать поводы ломать это доверие, то никакой ревности не будет.

определись, ладно?

если бы она хотела измениять мне  - то она  бы давно это сделала и я бы даже не узнал.

верно говорит. возможно, ещё не изменяла, но вот только найдёт нормальный умный дрючок убежит от такого сопляка как ты. 

что это, как 15-летний школьник  я   действиую, с этими вк и друзьями.

она тебе говорит толковые вещи.

сказала, что если ей кто-то понравится,  и она захочет с ним идти гулять, то она со мной сначала порвет. Вообщем   суть такая, что если она захочет трахнуться с  кем-то, то сначала она  меня бросит и тогда свободно это будет делать.

она тебе прямо говорит, что ты её не устраиваешь, и было бы неплохо поменять ветку, на которой скачет. но пока не срастается и приходится довольствоваться тобой несчастным. 

Цель - вылечить это все, если еще можно. Вылечить, Вернуть  БЗ и сделат так, чтобы  она меня ценила

у тебя скорее всего, не выйдет.  слишком ты соплив. и постоянно "ломаешь дрова" как ты говоришь.

но, потренироваться стоит. хотя лучше оставить девушку в покое, пока совсем не накосячил. 

итак. по шагам: 

шаг 1. перестать звонить бабе. 

2. перестать лить сопли.

3. перестать лить сопли при бабе.

4. найти себе занятие (заняться учебой в конце концов!!!)

5. если баба будет звонить- поморозиться от неё некоторое время. типа занят. дела. встреча. никаких рассказов о том, что именно с кем именно ты собираешься делать. просто "привет. милая, я немного занят, освобожусь- позвоню." такой ход будет тебя штормить некоторое время в начале. 

проведешь такого рода отмороз- пиши сюда. будет тебе следующий шаг. а пока, подумай чем заняться кроме того, чтобы клянчить дырку у своей сучки. 

хотя, следующего шага не будет. я просто уверен, что ты не послушаешь советов и будешь потом причитать какой ты несчастный долб******б.

Встречайся с ней реже. Если она тебе говорит что не может встретится, говоришь "ок" и спокойно занимаешься своими делами, через пару дней пробуешь опять позвать.

У тебя должны быть свои дела помимо нее.

Не дави на нее, и не контролируй. Перестань вообще ревновать.

Она не хочет с тобой жить. Сделай вид что не говорил о том что хотел с ней съехаться. Сам переедешь на квартиру, и просто она будет приходить временами к тебе, возможно на ночь, и потом плавно на пару дней итд. 

Спасибо за советы. Понял, что весь мой дрочь расжигался вк. Не буду туда заходить.

Мнения немного расделились. Подскажите, пожалуйста, что конкретно мне делать? Вытягивать ее, как ничего не было, или игнор. Проблема в том, что она твердо уверенна, что всегда парень должен первым звонить и выходить на связь.

Проблема в том, что она твердо уверенна, что всегда парень должен первым звонить и выходить на связь.

Это ее проблема, а не твоя) Разрушь эту уверенность)

у меня сложилось мнение, что если я не буду ей звонить и предлагать встретится, то она этого сама и не предложит

А легко было проверить. Но... боюсь, ты прав.

ей учеба очень важна и она не может забить на нее даже в  пользу встречи со мной

Очень говорит о приоритетах, да?

1. Учёба

2. Автор

Хотя... может:

1....

2. Я сама

3. Учёба

4. Автор

Или...

1. Другой парень

2. Я сама

3. ...

4. Учёба

5. Автор

Так что не зря твой "колокол" тревогу бьёт, значимость твоя оставляет желать лучшего. Вопрос лишь насколько низка твоя позиция в списке. Надеюсь, что как в первом варианте.

Сказал, что понял ее, но ничего такого в том, что я хочу ее, не вижу, из-за чего она это все и начала.

Зачем про это трещать? И уж тем болеес зачем оправдываться? Это то, что нужно делать, а не про что говорить. И когда ты её вызванивал, нужно было не про "потрахаться" говорить. Мог бы сказать "встретиться", а когда встретились, всё равно домой увести или в сортире\переулке\за сценой театра\свой вариант её взять. Ты себя априори как зависимый неудачник ставишь. Успешному парню не нужно этого делать, у него всегда есть куча вариантов где "спустить баллоны", а ты явно показываешь, что вариант у тебя один, в ответ тебе, вообще, их предлагают спустить вручную. 

Поговорили так еще. Она сказала, что все  отношения последующий зависят от меня. Потом легли в обнимку и  уснули.

Я бы сделал своё решение и нахрен её послал.

Ну я вообще красавчик, поехал к ней после работы, купил цветов букет и попросил девочек возле общаги занести их ей в комнату. 

Вам лишь бы фигню какую сделать. Вас форумный опыт ничему не учит?

Идем далее, через два дня, закупаю шампанское, свечи, лепестки и зову ее к себе. 

Ой, ппц... на дне себе яму выроют...  :closedeyes:

Обидно было. столько всего приготовил

Да такое нужно делать, когда всё хорошо, и в награду за хорошее поведение. Сам же писал, что БЗ заваливает, а потом такое творит.

Вообщем   суть такая, что если она захочет трахнуться с  кем-то, то сначала она  меня бросит и тогда свободно это будет делать. 

Она у вас всё решает? Ты когда с ней трахался, своими яйцами об её не бился?

Написал сумбурно , так как понял, что я а большой заднице 

Ну... специалисты говорят, что осознание проблемы - это половина её решения.

хочу вашей помощи.

Вы сперва всё до конца доломаете, а потом, чтобы дядя волшебник вам всё "починил".

Встречайся с ней реже. Если она тебе говорит что не может встретится, говоришь "ок" и спокойно занимаешься своими делами, через пару дней пробуешь опять позвать.

А я бы "дальше" сделал на месяц. Зовёт - иду, не зовёт - иду с другими. Не зовёт весь месяц - нахрен её, зачем мне такая?

Проблема в том, что она твердо уверенна, что всегда парень должен первым звонить и выходить на связь. 

Если баба тебе не звонит и никак себя не проявляет, это означает лишь, что ты ей недостаточно интересен для того, чтобы она так поступила. А все эти бабкины "Парень должен звонить первым" для дурачков и дурочек. Ничего ты никому не должен, расслабься. В следующий раз, когда эту фигню услышишь, скажи, что тебе дед тоже завещал, что она должна тебе на елду лезть и просить об этом.

Мнения немного расделились.

Да что "мнения разделились"? Всё сводится к тому, что "яиц" у тебя нету. И единственное решение: нарастить их. А все эти звонить\не звонить - полумеры.

ОЖП "Подловил и

улыбается. Ну ты же знаешь, что есть

вещи, которые я тебе не могу говорить,

это очень секретно."

В переводе звучит как "хочу попрыгать на другом буе , и ты не должен у меня про это спрашивать "

общаются с этим Ромой.

ОЖП спрашивала в смс "А у тебя есть

девушка?" - понимаешь да ?

А вообще баба очень брехливая и ни во что тебя не ставит -заинтересованность в тебе нулевая , как только найдет получше сразу будешь слит , так что переставай думать о том как ей угодить а занимайся собой

Мнения немного расделились. Подскажите, пожалуйста, что конкретно мне делать?

Жить своей жизнью, наслаждаясь своими делами, увлечениями, окружающими интересными людьми. И, о , чудо, в качестве подарка, иногда брать в СВОЮ жизнь бабу. 

Эту, не эту- без разницы, но жить СВОЕЙ жизнью. Хочешь траха, баба не даёт? Посмотри сколько кругом телок. Это не призыв к измене, просто подумай, что если твоя "избранница" перестала удовлетворять тебя, твои потребности и желания, замена ей найдёт легко. Благо девушек кругом пруд пруди. И не канючь что любишь её, не можешь без неё. Это всё не так. 

Тебе прищемило и зажало, а без неё ты можешь и ещё как. И не с одной, а с большим кругом более интересных и настроенных на общение с тобой девушек.

Просто займись тем что приносит тебе удовольствие, то что тебе нравится. Спортом например. Посмотришь потом как активная нагрузка на организм влияет на психику и вообще ощущение самого  себя и сколько гормонов радости приносит, что даже щелочка твоей потаскушки не сравнится с этим удовольствием от спорта. 

Читаю тут советы и понимаю, что так и есть. Я вот спросил себя, а чем я могу быть интересным для ОЖП (не этой, а любой другой). И понял, что за время ЛТР совершил грубейшую ошибку, которая часто встречается. Я перестал развиваться. Я забросил хобби, только учеба-работа.... Это надо менять.

Вообщем, апдейт по теме:

Все это время я не заходил вк и не мониторил никого там. Утром просыпался и ловил себя на мысли, что думаю о ОЖП. Сразу гнал эти мысли и вспоминал то, что было написано здесь на форуме. В голове рождались мысли : "Счас позвоню ей и приглашу погулять сходить". Но нет. Сразу ловил себя на этом и гнал эти мысли далеко от себя. И вот сегодня я  решил вернуть то, что когда-то было (ходил в зал) -  пошел с другом на турнички. Повисели там  минут 40, когда возвращались назад - увидели компанию знакомых. Мы подошли к ним и прообщались еще минут 40  там. Телефон я забыл в комнате, и когда вернулся домой, увидел пропущенный от ОЖП. Перезвонил, поговорили : как дела, как прошел день и тд. В итоге спросила, что я делаю завтра вечером - пригласила пойти в кино. Я согласился, сказал, что завтра созвонюсь, когда после работы освобожусь.

Понимаю, что прошу все очень детально и по-мелочному, но я хочу поймать вектор движения, который дальше я сам понесу. Главное вектор. Все ли ОК? и может  есть нюансы, как вести себя завтра? Спасибо.

Она тебе врет на каждом шагу, что ты собираешься исправлять и нормализировать?

Ты съел столько говна, что в ее глазах никогда уже не будешь мужчиной. Все потеряно тут.

Да одни ее "очень секретные" переписки с турками чего стоят!

Телефон я забыл в комнате, и когда вернулся домой, увидел пропущенный от ОЖП. Перезвонил

зачем? 

пригласила пойти в кино. Я согласился, сказал, что завтра созвонюсь, когда после работы освобожусь.

сказал что бы не можешь. занят. и занялся бы более интересными делами. 

я хочу поймать вектор движения, который дальше я сам понесу. Главное вектор. 

начни читать форум от и до. тут всё есть. волшебной пилюли не найдёшь, но, возможно, при здравом уме уловишь чего тебе не хватало/не хватает. 

Ну все же плюсы есть, она послов с другой страны променяла на тебя, им даже пришлось задержаться на полчаса, пока вы ужинали)

Познакомися с двумя ОЖП. одна балов 6 так. вызвонил на сегодня - перенесла на пятницу. Жизнь МОЯ  начинает налаживаться. С каждый днем все меньше думаю о том, чего хочет моя ЛТР и делаю то, что хочется мне.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...