Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка ничего не объяснив игнорит после секса

Рекомендованные сообщения

Как-то я познакомился с девушкой на сайте знакомств. Ну такая себе, не очень красивая, но хоть не жирная, приезжая сюда на учебу с деревни. Как говорится "с выключенным светом трахать можно".

Ну в общем погулял я с ней два раза, потом позвал домой, у нас был секс (второй в моей жизни =( ). До и после секса провляла всякие нежности, на утро завтрак приготовила. Видно было что она во мне заинтересована, я чувствовал что явно доминирую в нашем общении. Потом через неделю звоню, предлагаю на следующий день прийти ко мне снова. Она сказала "да, хорошо, приду", как обычно радостным, приветливым голосом. На следующий день звоню в то время, когда она должна была выходить, не берет трубку. Потом через 15 минут звоню ещё, потом ещё, потом ещё. Каждый раз то не берет трубку, но сбрасывает. Писал по СМС и ВК типо "ты где?" - ответа ноль. Ну я в конце дня удалил её из вк и контактов телефоне.

ЧТО ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ? Почему она за день согласилась прийти, а потом полный игнор. Можно же были или что-то соврать типо "плохо себя чувствую" или "много работы на завтра", или же прямо сказать "я думаю, что нужна тебе только для секса, не хочу таких отношений". Если нет смелости по телефону такое сказать, то хотя-бы ВК или по СМС это ответить.

Девка-то стремная, я по ней не побиваюсь, но блин ... я не могу понять и близко её мотивов. Почему она никак даже не намекнула что не так? Я просто не могу спокойно жить когда я чего-то не понимаю ...

Тебя использовала страшная телка. Поздравляю. Не так обидно было бы трахнуть 1 раз модель. А это полный провал. 

Что делать? забей на нее. Найди другую. Тем более ты не собирался заводить с ней ЛТР.

Тебя использовала страшная телка. Поздравляю. Не так обидно было бы трахнуть 1 раз модель. А это полный провал. 

Что делать? забей на нее. Найди другую. Тем более ты не собирался заводить с ней ЛТР.

ахахахахахах, капец)) 

Да не собирался, но я пока че-то не умею правильно проводить свидания. У меня где-то 90% встреч не имеют продолжение. Вроде бы нормально пообщались, я не есть каким-то зажатым, слишком скромным или тупым, с которым не очень поговорить ... но как-то выходит что это дружественные беседы. Да, у меня были не раз поцелуи на первом свидании. Когда я вижу явные сигналы от девушки, я действую решительно, но когда не вижу (а чаще всего так) то нет.

Она сказала "да, хорошо, приду", как обычно радостным, приветливым голосом.

Она так сказала, чтобы ты не начал иметь её мозг, а она занята.

Парни в деревне имеют её качественнее. ;) 

не очень красивая, но хоть не жирная, трахать можно".

Девка-то стремная, я по ней не побиваюсь,

я не могу понять и близко её мотивов. 

Зачем понимать! трах*ай её и всё....

Девка-то стремная, я по ней не побиваюсь, но блин ... я не могу понять и близко её мотивов. Почему она никак даже не намекнула что не так? Я просто не могу спокойно жить когда я чего-то не понимаю ...

:D Гордость уязвленная, да-да-да... Как же так, ты весь такой пи..атый, а стремная деревенская подруга морозит.

Передумала она, вот и все. Секс с тобой был тухлый, но на безрыбье и рак рыба. А теперь списалась с другим жеребчиком, будет его тестить, а в тебе нужда пропала.

Благодарен быть ей ты должен, что не стала тебя за нос водить и как запаску держать. 

• Советник

Что у нее в голове- оно тебе надо?

Может,  решение уравнений Навье-Стокса, а может- опилки.

Жалеть не о чем? Верно?

Коли так- тогда просто забудь.  

Кто бы ещё ему давал. :D

Кто бы ещё ему давал. :D

Эх, в том-то и дело ... у меня секс был всего 2 раза в жизни ... ну первый секс был с реально красивой девушкой. Она не знала, что у меня это первый раз, я наплел что я такой весь мачо и т.д., по ходу купилась. Эт был какой-то подарок судьбы ... но дальше ... вечно встречи на 1-2 раза и все.

трахай жестче )))

скорее другой нарисовался, может бывший, забей хер. найдешь лучше и симпатичнее, главное делай подходы всегда

Он ее с мамбы выцепил ))

Я когда-то знакомился вживу, но все же понял что в Нете проще. Теперь только так знакомлюсь.

После секса первого лучше звонить раньше чем через неделю. А так показал что тебе похер - трахнул и забыл (а надо было хоть вежливость человеческую проявить, хоть чуточку внимания)

Ну и предлагать тупо к тебе приехать на секс... Это не очень вежливо.

Она то, может и рада была б к тебе приехать.... Но ты так ей это предложил убого, что она подумала - гордость важнее. Неприятно ей чувствовать себя дыркой для слива сперма по вызову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...