Перейти к публикации
пикап.Форум

Экология (универ)

Sashka124

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогите с таким вопросом. В общем, дело в том, что я учусь в таком универе, где 90% баб, то есть, в ИНЯЗе. Да, да, бывает и такое -)) занесло меня туда в общем. Ну не суть. В общем, недавно, поскольку меня не устраивала моя текущая ситуация в плане отношений, я начал достаточно серьезно практиковать пикап, подходы итд. И даже потихоньку получается. Не супер, конечно, результат, но уже пара продуктивных выходов было. Вопрос, собственно вот в чём, я боюсь спалится. Или случайно попасть на одну из универских подруг. Дело в том, что я наработал себе хорошую репутацию в универе, потому что учился хорошо, ну и вообще был всегда таким "пай-мальчиком". С одной стороны, это классно, с другой стороны, пай-мальчикам девчонки обычно не дают :) но по крайней мере, есть люди, которые меня там уважают. И я боюсь потерять это уважение. Что если подруги из универа спалят меня "в поле" ? Честно, после этого мне даже как-то стыдно в универ идти. Не, ну я-то пойду конечно, но потом сидеть краснеть или оправдываться, или ещё хуже - разругатся со всеми и сказать "пошли все в ж*пу, это моё дело!" - как-то не хочется такой перспективы. Что скажете? Ваши мысли? И ещё: стоит ли "включать" пикапера в универе или лучше не надо? Просто я начал замечать что после ВВП, когда я разогнался, я включаю "самца" в универе, и вроде даже работает, но я не знаю, куда это может зайти (экология!) Буду благодарен вам за идеи. Пожалуйста, пишите по конструктиву, а не стебитесь, вопрос для меня серьезный. Спасибо.

Какая еще экология? Ты раб чужого мнения - вот твоя проблема. Но скажу тебе по секрету: всем по*уй. Делай то, что считаешь нужным и не беспокойся о подобной ерунде, типа чо там подумают себе твои подружки. Если и спалят, я не вижу причин краснеть, оправдываться или ругаться, потому как тут нечего стесняться, не за что извиняться и не о чем спорить. Ты знакомишься с девушками, а не трахаешь котиков на детской площадке.

ЗЫ. Какие языки учишь?

Я спалился. Нифига страшного. Девчонки некогда не обижаются на МЧ за приставания)). Хотеть девочек это естественно. Только не строй отношения и не секси  в группе. Тебе ещё учиться с ними.

Всем спасибо за ответы :)  Я уж думал что вообще никто не отозвётся))
Красное облако согласен с тобой, просто, как я уже понял за время своей учёбы, и наобщавшись с девчонками из универа, есть нормальные, а есть реально долбанутые, которым слово не так скажи, они уже тараканятся по полной. Просто по женской "логике" (внимание, я не говорю сейчас про ВСЕХ девушек, а именно про тех, с которыми я общался) знакомство должно происходить "само собой", через какие-то общие компании, ну или на крайняк в клубе. Типа, всё естественно и без усилий. Но это фигня! У меня в этой жизни ничего "естественно" и "само собой" не происходило, я всего добивался сам! Никто мне на подносе девушку или работу не приносил. Поэтому ты прав. Плевать на мнение других, а особенно затараканенных кобыл)) Я учу английский и французский языки!  

Батут "Девчонки некогда не обижаются на МЧ за приставания))" - в общем-то согласен, это от природы. Мужики ДОЛЖНЫ подходить, и если баба обижается - она ******! )) "Только не строй отношения и не секси в группе" - да уже учится не особо много осталось, я на 4м курсе. Но совет принял, спасибо! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 520

Тема Галадриэль :)

2. 14 520

3. 14 520

4. 14 520

5. 14 520

• Создать...