Корнишон 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Привет всем!)Занимаюсь я уже несколько лет, с перерывами, порой очень долгими. Видимого результата нет, потому и решил завести этот журнал. Моя программа: ПН-грудь-бицепсЖим в наклоне штангиЖим в наклоне гантелейРазводкиПШНБМолоткиСкручивания СР-спина-трицепсСтановая тягаТяга Т-грифаТяга вертикального блока сидяШрагиЖим узким хватомРазгибания руки с гантелья ПТ-ноги-плечиПриседРазгибания ног в тренажереПодъем на носки сидяПодъем гантелей перед собой (дроп сет)Подъем гантелей в стороны (дроп)Разводка гантелей в наклоне на зад. дельту Силовые неважные - Жим в наклоне 50 кг. рабочий, на горизонте был 70-75, Становая - 70 кг, Присед - 75 кг.Из особенностей телосложения - большие бедра при узком торсеЗамеры:рука - 34,5грудь - 107талия - 85бедро - 61,5голень - 37 Из спортпита начинаю принимать креатин, по питанию плюс-минус соблюдаю необходимую норму.Рост/вес - 178/80Каким я хочу быть - нравится форма парней из Менс Физик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChicagoByNight 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Фотку бы, а так, удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.