Перейти к публикации
пикап.Форум

Хронические опоздания ЛТР

Рекомендованные сообщения

Сиреневая ну как женщина,которая не первый год замужем,ты должна понимать,что брак - это симбиоз,который выстраивается путем взаимных уступок и договоренностей.

Брак и начальный этап ЛТР - это разные вещине сравнимые с друг другом. Что хорошо в ЛТР никак не катит в браке,например.

Регулярные опоздания на встречу - это не уважение к человеку. С этим спорить врят ли кто то будет. И если человек выказывает тебе неуважение,то будет правильным разобраться,с какой целью он это делает. Если это намеренное втаптывание в грязь,то НЕКСТ. А если бабская глупость и неорганизованность,то можно попробовать донести до человека,что опоздание - это именно неуважение,а не кокетливое заигрывание.

Тем более,в стартопе было указано,что это вещь принципиальная.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Ниндзя, ты про носки спросил - и в точку попал) я и описала про носки)))

Муж опаздывает часто. Договариваемся на одно время, а он на машине постоянно, и то на КАДе фура перевернулась, то бензовоз горит. Я скушаю в это время мороженку, в магазине тусанусь) мозг не выношу. Ну подожду 20 минут, не ссориться же изза фигни.

Девушка же говорит - маршруток, к примеру, нет. Это бывает. Стоят все в пробке, и ни одной на подаче. Это то же самое, что и фура на каде, форс-мажор.

Ниндзя, Ты смог бы жить и встречаться с девушкой, которая цеплялась бы к мелким твоим оплошностям? И постоянно!!! По полсвидания говорила об этом в негативе? Каждый раз. Что проще, слить сварливую бабу и проводить время с такой же, которую это не напрягает? Или тратить время на воспитание этой?

Имхо, воспитание - удел родителей.

Ниндзя, ты про носки спросил - и в точку попал) я и описала про носки)))

Муж опаздывает часто. Договариваемся на одно время, а он на машине постоянно, и то на КАДе фура перевернулась, то бензовоз горит. Я скушаю в это время мороженку, в магазине тусанусь) мозг не выношу. Ну подожду 20 минут, не ссориться же изза фигни.

Девушка же говорит - маршруток, к примеру, нет. Это бывает. Стоят все в пробке, и ни одной на подаче. Это то же самое, что и фура на каде, форс-мажор.

Ниндзя, Ты смог бы жить и встречаться с девушкой, которая цеплялась бы к мелким твоим оплошностям? И постоянно!!! По полсвидания говорила об этом в негативе? Каждый раз. Что проще, слить сварливую бабу и проводить время с такой же, которую это не напрягает? Или тратить время на воспитание этой?

Имхо, воспитание - удел родителей.

Никто не говорит о форс-мажоре. Это понятно. Непонятно, если грузовики взрываются перед каждым свиданием) И как показывает практика, всё-таки, не в них дело.

1. Сравнение с носками - некорректно тк в случае с носками можно взять и устранить проблему самостоятельно

Вот такой муж распиндяй но ты знаешь что пойдешь и положить носки в корзину и проблема решена

2. В случае с опоздания ты постоянно находишься в подвешеном состоянии так как ставишь себя в зависимое положение - во сколько она придет? - через пять минут , через полчаса , через три

Так как если ожп опаздывает то достоверно во сколько она приедет она сама не знает тк зависит от транспорта , пробок и тп.

Вот и получается что человек ставит свое раздолбайство , выраженое через опоздание выше отношений, совместных планов и тп.

3. "Никто не любит баб, которые по пустякам выносят мозг. Для любого мужика это жирный минус. А тут мужик выносит..."

Это написал взрослый человек ?)))))))

Вполне взрослый;)) ты аргументируй)) а то твой посыл звучал как "ой,всё"))

Либо только в нашей семье существует табу на вынос мозга))

В женском разделе обсуждали недостатки баб) непунктуальность озвучена не была, а вот сварливость... ))

А ты пробовал опоздать на час, полтора, чтоб она с гарантией тебя ждала? И так раза три? Мозгоклюйство это бррр.

Я думал, с этим разобрались. Я НЕ ОПАЗДЫВАЮ. Потому, как мне кажется, могу ожидать от людей такого же поведения в ответ. Не кажется ли тебе, что так опаздывать довольно мелковато. Очень по-женски. Мол, ах ты так, а я тогда тоже в тебя какахой кину.

Ниндзя, Ты смог бы жить и встречаться с девушкой, которая цеплялась бы к мелким твоим оплошностям? И постоянно!!!

Смог бы. И Живу. На начальном этапе знакомства,моя жена вечно хотела сделать меня лучше. Даже по гороскопу,у нее так написано,что представители ее знака критикуют других не из вредности,а из попытки сделать партнера лучше.

Если вернуться к вопросу об опозданиях,то я например тоже негативно отношусь к людям,которые играют с моим временем.

Ниндзя, сочувствую) каждый день мозгодроч это дичь... И ты считаешь себя мегаальфа-доминатором, если позволяешь жене безбожно сношать тебя в мозг по пустякам?

Ниндзя, сочувствую) каждый день мозгодроч это дичь... И ты считаешь себя мегаальфа-доминатором, если позволяешь жене безбожно сношать тебя в мозг по пустякам?

С чего ты решила,что мне каждый день дрочат мозг? Это было в начале нашего совместного проживания. Я списал это на женское желание показать,что она тоже не лыком шита. Сейчас у нас такого уже нет. Ну разве что,когда я прихожу поздно домой,она иногда ворчит,что я шлялся по бабам и жуткий изменщик.

Я вообще то нигде не утверждал,что я мегаальфа... Я обычный дядька

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 12 538

Тема Галадриэль :)

4. 12 538

5. 12 538

• Создать...