Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здорова всем! Ситуация такая, встречаюсь с девушкой 8 месяцев, всё отлично. Но тут такой момент, вчера приезжает ко мне забирает видеорегистратор( ранее был куплен мною по её заказу) и уезжает, приехав домой говорит, что мы расстаемся. Сегодня всё контакты обрублены. Вот я думаю, слив или прогиб, ожидания цветов, подарков, и прочих ничтяков. 

Хочу услышать мнения и возможные варианты.

Клёво тебя на регистратор опрокинули) расчетливо.

Если регистратор куплен на твои деньги-забираешь его и адьюс

Клёво тебя на регистратор опрокинули) расчетливо.

Если регистратор куплен на твои деньги-забираешь его и адьюс

Нет, куплен не на мои. Покупал я по причины хорошей цены от моего товарища.

Бабы коварные и хитрые, она с ним была из-за дешевого регистратора, свое получила и пока...

Ахахахаха 8 месяцев ? Странный вывод. 

Бабы коварные и хитрые, она с ним была из-за дешевого регистратора, свое получила и пока...

Женщины очень непредсказуемы)

Женщины очень непредсказуемы)

Так вот я и думаю. Что это? Действительно слив, или прогиб. Так-как даже регистратор не был куплен на мои деньги xDD

Автор, а какая тебе разница?) ну к примеру-это прогиб и она ждет кольцо и мульен алых роз и тебя под окном, просящего вернуть регистратор обратно. И что? Ты будешь ее возвращать? Зачем тебе это?

Ожп тебе прямым текстом сказала, что вы расстаетесь. Все, плюнь и живи дальше)

Да и это-ожп в никуда не уходят)))

Автор, а какая тебе разница?) ну к примеру-это прогиб и она ждет кольцо и мульен алых роз и тебя под окном, просящего вернуть регистратор обратно. И что? Ты будешь ее возвращать? Зачем тебе это?

Ожп тебе прямым текстом сказала, что вы расстаетесь. Все, плюнь и живи дальше)

Да и это-ожп в никуда не уходят)))

Блин но про регистратор это просто стёб, я без смеха не могу читать xD. Да тут ты прав, разницы нет.

Буду отписываться, вдруг кровь забурлит и голова уйдет с плеч. Обращусь за советом к знатокам! 

Всем удачи, на сегодня пока всё.

Ага, а прикинь она Ваську щас подарит регик, на днюху или просто потому что он её хорошо шпилит))

Это не прогиб, это некст.

Васек у нее прошел тест. Вот, и все. Некст.

И походу у Васька нет регистратора)

Сделали окончание моего рабочего дня :D  :D  :D .

А по теме, как-то быстро слила, после 8 месяцев, вот так сразу. Без предварительных разговоров об отношениях?

Сделали окончание моего рабочего дня :D:D:D .

А по теме, как-то быстро слила, после 8 месяцев, вот так сразу. Без предварительных разговоров об отношениях?

Предварительные разговоры об отношениях - это как предварительные ласки. Иногда они нужны, иногда можно и без них)

А зачем ей нужны разговоры с тобой, если она погуляла-потрахалась с Васей и ее все устраивает. Ты что, подружка что ли, с тобой разговаривать. Ты - никто. 

Сделали окончание моего рабочего дня :D  :D  :D .

Разговор был, по телефону. Откуда я и узнал что расстаемся. Причина банальна, и я ее не принял в серьёз. Причина, что я ей не уделяю внимания и мало уделяю времени. Весь разговор смысла нет пересказывать. 

А зачем ей нужны разговоры с тобой, если она погуляла-потрахалась с Васей и ее все устраивает. Ты что, подружка что ли, с тобой разговаривать. Ты - никто. 

Возможно ты прав, время покажет. Хотя это уже не имеет ни какого значения.

Мнение... что она пыталась понять где ты ездишь посмотрев видео с регистратора..

У меня БОЖП тайком меняла флешки в регистраторе пока я выходил из авто или сбрасывала видео на телефон..а потом просматривала где был и о чем по тел.в машине говорил.

Мнение... что она пыталась понять где ты ездишь посмотрев видео с регистратора..

У меня БОЖП тайком меняла флешки в регистраторе пока я выходил из авто или сбрасывала видео на телефон..а потом просматривала где был и о чем по тел.в машине говорил.

Не мужик ты не въехал. Регистратор новый, а у меня регистратора нет)

Сделали окончание моего рабочего дня :D:D:D .

Разговор был, по телефону. Откуда я и узнал что расстаемся. Причина банальна, и я ее не принял в серьёз. Причина, что я ей не уделяю внимания и мало уделяю времени. Весь разговор смысла нет пересказывать.

Возможно ты прав, время покажет. Хотя это уже не имеет ни какого значения.

Уася есть-инфа 146%

1. Регистратор, конечно, можно вернуть, если игнор по отношению к нему не включать и попытаться с ним встретиться.

2. ОЖП - нет. Возвращать не стоит. По отношению к ней - игнор самое то.

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...