Перейти к публикации
пикап.Форум

Влияние эмоций на мужчину

Nick 007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера общался с девушкой (она живет в Питере) на вопрос того, что за парни с ней были и она рассказывала что ей противны парни которые подстраиваются под нее. Она конечно не самая умный собеседник, но внешность и голос такие что встает при одном ее слове.  Вброс достаточно убедительно заставил задуматься меня, что мужчины меняются под воздействием эндорфинов и чувства влюбленности.

Я вспоминаю себя в 20 лет когда влюбился вообще до состояния припадочного и понимаю что наломал столько дров что не сосчитать и в конце концов был слит. Тут вопрос встет таким образом что один влюбляется а второй(-ая) дают себя любить. И одновременно ищут кого получше паралельно. Таких пар на мой взгляд просто масса. Девушки бояться остаться одни, а парням надо кого-то шпилить потому  что так природой заложено.

Этот опыт был для меня полезным и теперь я веду себя иначе. Контролирует  отношения тот который меньше любит. И вот вопрос в том насколько широко среди мадам популярна точка зрения, что мужчине нельзя простить внешнее проявление любви типа постоянных звонков, смс и прочего навязчегового внимания вначале отношений при условии что это не любовь с первого взгляда у девушки

Опубликовано:

Контролирует  отношения тот который меньше любит.

а зачем тогда такие отношения нужны?

Опубликовано:

Контролирует  отношения тот который меньше любит.

а зачем тогда такие отношения нужны?

А у вас видимо отношения строятся на платонических чувствах и совсем никто не кем не манипулирует

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ошибочно считать, что влюбленность делает человека Артемоном, напротив, мужчина показывает себя ярким, сильным, он на кураже! Соблазняет несмотря ни на что)))

Все что описано в стартпосте убого, тошнотворно.

Опубликовано:
она рассказывала что ей противны парни которые подстраиваются под нее.

среди мадам популярна точка зрения, что мужчине нельзя простить внешнее проявление любви типа постоянных звонков, смс и прочего навязчегового внимания вначале отношений

эти два факта действительно имеют логическую взоимосвязь?

вроде как начали про зеленое, закончили про теплое - и так печально печально все (((

Опубликовано:

Любовь - это когда ОБА (!) любят друг друга. Но каждый по-разному. Мужчина любит по-своему, женщина любит иначе.

Если один позволяет себя любить, а другой любит - какая же это любовь?

Кто придумал эту сказку для дураков?

А у вас видимо отношения строятся на платонических чувствах и совсем никто не кем не манипулирует

Нет. Зачем манипулировать человеком, который сделает для тебя все? Не достаточно попросить?

Отношениями (если вы зовете это любовью) манипулируют только слабые духовно (читай - психически) люди, которые либо в себе не уверены, либо им эти отношения просто не нужны. Вот и все.

Любовь - это когда два ваших мира существуют вместе и не вторгаются друг в друга с целью изменить и переделать. Но что бы помочь и его улучшить.

Какие-то у вас странные понятия о любви. Или я чего-то не понимаю, или люди в край отупели.

Опубликовано:

Фей Фей, а что делать если расклад при встрече х8ровый (оговорка- МЧ не становится припадочным задротом)? 

А может если ОМП не будет проявлять спермотоксикоз шизофренический, то и не будет упомянутой реакции ОЖП? ))) 

В сабже вопрос ставиться так: МЧ влюбляется = теряет дееспособность (второй абзац). А это в корне не верно. Достаточное количество мужчин, когда влюбляются, показывают лучшие свои качества, а не фимоз головного мозга, приправленный острой шизой от хронического недо8ба.

Опубликовано:

В сабже вопрос ставиться так: МЧ влюбляется = теряет дееспособность (второй абзац). А это в корне не верно. Достаточное количество мужчин, когда влюбляются, показывают лучшие свои качества, а не фимоз головного мозга, приправленный острой шизой от хронического недо8ба.

аминь
Опубликовано:

Обратите внимание как оно вдохновенно описывает своего любовника. Неужели Вы можете представить что женщина может испытывать любовь к щеночку который во всем ей потакает. 

Опубликовано:

В сабже вопрос ставиться так: МЧ влюбляется = теряет дееспособность (второй абзац).

Независимо от влюбленности раздражает в людях навязчивое поведение.

Навязчивость больше к характеру относится, не?

В момент влюбленности это просто усиливается?

-------

Алексеевичу +10 к карме за цитату хорошего кино

Опубликовано:

Фей Фей, а что делать если расклад при встрече х8ровый (оговорка- МЧ не становится припадочным задротом)?

А может если ОМП не будет проявлять спермотоксикоз шизофренический, то и не будет упомянутой реакции ОЖП? )))

За себя ничего не скажу я не влюбляюсь, но замечал что в основном индивиды мужского пола почти всегда при контакте с объектом их влюбленности начинают либо жестко подкаблучить либо жестко выеб..аться зачастую пытаясь опустить окружающих и то и то выглядит убого соответственно ожп часто списывает такого индивида. Но это происходит стабильно всегда и эти индивиды не могут себя контролировать, для них это как будучи бухим прикидываться что ты трезвый. Ну это так чисто мои скромные наблюдения.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

среди мадам популярна точка зрения, что мужчине нельзя простить внешнее проявление любви типа постоянных звонков, смс и прочего навязчегового внимания вначале отношений

вроде как начали про зеленое, закончили про теплое - и так печально печально все (((

Екатерина настоятельно советую вам пройти тест Тьюринга, возможно вы робот или просто не в состоянии сложить 1+1 ну чтож, это ваш выбор )

Опубликовано:

Любовь - это когда ОБА (!) любят друг друга. Но каждый по-разному. Мужчина любит по-своему, женщина любит иначе.

Если один позволяет себя любить, а другой любит - какая же это любовь?

Кто придумал эту сказку для дураков?

Да оглянись вокруг старовер-онанист таких пар миллионы по всем стране.

Причины ОЖП бояться остаться одной на старость лет,  их мамки поучают что ей пора замуж и т.д

могу продолжать список женских страхов до бесконесности.  Всем хочется жениться на принцах и большинство девушек 7+ гоняются за МЧ которые во-первых состоятельны, во-вторых перспективны, в-третьих достоточно привлекательны. И вы что думаете у всех там любовь? Да вы о чем вообще лепите?)

Нет. Зачем манипулировать человеком, который сделает для тебя все? Не достаточно попросить?

Вы видимо один из тех олдфагов, которые не понимают разницы в истинных ценностиях ОЖП

По моему Жаклин Кеннеди сказала фразу определяющая всех женщин:

"Настоящая женщина хочет владеть всем миром или владеть мужчиной который этим миром владеет "

По моему комментарии тут излишне

Отношениями (если вы зовете это любовью) манипулируют только слабые духовно (читай - психически) люди, которые либо в себе не уверены, либо им эти отношения просто не нужны. Вот и все.

А ну значит в политике у нас сидят духовно слабые люди если они манипулируют всей страной под видом любви к народу )

У вас что не цитата то просто репость сразу  в ванильный паблик типа "Девочки в розовом" или "Ваниль" )

Любовь - это когда два ваших мира существуют вместе и не вторгаются друг в друга с целью изменить и переделать. Но что бы помочь и его улучшить.

Какие-то у вас странные понятия о любви. Или я чего-то не понимаю, или люди в край отупели.

Эту фразу пожалуй украду и предложу админу одного вагинального паблика разместить в качестве анонса под названием )

Опубликовано:

Екатерина настоятельно советую вам пройти тест Тьюринга, возможно вы робот или просто не в состоянии сложить 1+1 ну чтож, это ваш выбор )

Зайка,

давай ты сначала научишься разделять цитаты и не писать одной портянкой внутри чужого текста, а потом будешь мне тесты Тьюринга рассказывать ;)

Ты инфантилен, занудлив,  дотошен, при этом не умеешь разделить проявление внимания и навязчивость человека.

А девушки умеют, причем "с лёту". Если тебя изначально записали в "навязчего" - не надо искать 33 отговорки в своей влюбленности.

Подстройка под ценности - вообще не о том.

ПС

мне одной кажется, что когда парни цитируют Ж.Кеннеди, Ф.Раневскую - это плохой знак?! :ph34r:

Опубликовано:

Зайка,

давай ты сначала научишься разделять цитаты и не писать одной портянкой внутри чужого текста, а потом будешь мне тесты Тьюринга рассказывать ;)

Ты инфантилен, занудлив,  дотошен, при этом не умеешь разделить проявление внимания и навязчивость человека.

А девушки умеют, причем "с лёту". Если тебя изначально записали в "навязчего" - не надо искать 33 отговорки в своей влюбленности.

Подстройка под ценности - вообще не о том.

Вы меня прямо поставили на место оголив мои слабые стороны )  Что же мне делать теперь? ) дезертировать с позором или атаковать новую самку с повышенным ЧСВ  которая с лету определяет всех вокруг :D ? Пожалуй мне просто все равно )

ПС

мне одной кажется, что когда парни цитируют Ж.Кеннеди, Ф.Раневскую - это плохой знак?! :ph34r:

А вы попробуйте почитать что-нибудь кроме журнала Космо или GQ или что-там еще читают нынче ванильные особи?  И , возможно, откроете для себя мир новых людей и возможно даже лет через 10 научитесь распознавать юмор )

Опубликовано:

расскажи мне лучше про сферу Шварцшильда,

про Космо мне тебя не переспорить  - ты слишком хорошо в нем разбираешься )))))

Опубликовано:

расскажи мне лучше про сферу Шварцшильда,

про Космо мне тебя не переспорить  - ты слишком хорошо в нем разбираешься )))))

Если честно слабый ответ )

я думал сейчас опять польется из всех щелей насколько я глуп не образован и примитивен )

Не нужно показывать, что ты нарыла в интернете в разделе "физика для домохозяек" научное название черной дыры, если я не ошибаюсь. Пользоваться гуглом это примерно то же самое что и листать глянец)

Если бы ты сказала что-то из разряда "Мне с моим котом Шредингера еще искать банку с ядом" это было бы сильно, а так даже скучно

Опубликовано:

котик Шредингера - попса!!! беее.... его и гуманитарии знают.

"занудлив,  дотошен" - это не показатель образования,

показатель примитивности - твои рассуждения, но даже в них ты занудлив.

разговор закончен.

Опубликовано:

И вот вопрос в том насколько широко среди мадам популярна точка зрения, что мужчине нельзя простить внешнее проявление любви типа постоянных звонков, смс и прочего навязчегового внимания вначале отношений при условии что это не любовь с первого взгляда у девушки

Если девушка не влюбилась, прощать ничего не будет - ни знаки внимания, ни их отсутствие.

Раздражает и мешает влюбиться не внешнее проявление любви, а проявление слабости, зависимости и т.п.

Опубликовано:

Раевская складно звучит, Катенка, да сообщения у нее ничего хорошего не несут, а даже наоборот. А это уже предвестник псевдоумных цитат из интернета:-) Так что плохой знак и для мальчиков, и для девочек.

Опубликовано:

вот! расскажи нам про то как девушки различают проявление внимания и навязчивость.

Дейви,

это же вроде было в основах пикапа: девочки воспринимают человека на уровне эмоций, инстинктивно 

/а все фишки пикапа нацелены на то, что бы эти инстинкты ввести в заблуждение /.

Ты хочешь логически рассуждая разложить на составляющие этот процесс?

есть хорошо чувствуемая грань - когда тебе оказывают знаки внимания, это приятно

* не хочешь потерять общение с этим человеком

* хочется чтоб он проявлял внимание еще

* оказанные знаки внимания не дают тебе повода пытаться управлять или быть уверенной, что сможешь управлять этим человеком.

Навязчивость - неумение определить грань, когда знаки внимания не уместны / не нужны / чрезмерны / напрягают.

И вот именно это НЕУМЕНИЕ  проявляется не только в знаках внимания, но и в целом в поведении человека: как он что-то рассказывает, показывает, делает.

Видно это даже на расстоянии - поэтому считывается заранее.

Если напрочь отсутствует чувство меры - подойдет упрощение, что ценно то, чего не хватает.

В пикапе же так учат? лучше недодать внимания девушке, или вообще игнорить.

Хотя вернее было бы вспомнить про принцип "показать и отобрать", "ослик и морковка", т.е. ценно то, чего боишься потерять.

Пошли лучше в фанты играть в соседнюю тему ;)

Опубликовано:

)))))) нашел в кибернетике любительницу космо  :P   так давно не смеялась )))   

прям 007 детектид )' 

Такие выводы с ног на голову ставит твой 1ый пост. Посмотри ка на себя более правдиво, найдешь много ценного и полезного. Ой, прям гарантирую. 

Опубликовано:

котик Шредингера - попса!!! беее.... его и гуманитарии знают.

"занудлив,  дотошен" - это не показатель образования,

показатель примитивности - твои рассуждения, но даже в них ты занудлив.

разговор закончен.

Вести диалоги с вами так же увлекательно словно заниматься резьбой по дереву )

Раевская складно звучит, Катенка, да сообщения у нее ничего хорошего не несут, а даже наоборот. А это уже предвестник псевдоумных цитат из интернета:-) Так что плохой знак и для мальчиков, и для девочек.

Плохой знак это когда цитируют " Цитаты Джейсона Стетема", ну каждому свое )

Опубликовано:

вот! расскажи нам про то как девушки различают проявление внимания и навязчивость.

Дейви,

это же вроде было в основах пикапа: девочки воспринимают человека на уровне эмоций, инстинктивно 

/а все фишки пикапа нацелены на то, что бы эти инстинкты ввести в заблуждение /.

есть хорошо чувствуемая грань - когда тебе оказывают знаки внимания, это приятно

* оказанные знаки внимания не дают тебе повода пытаться управлять или быть уверенной, что сможешь управлять этим человеком.

Навязчивость - неумение определить грань, когда знаки внимания не уместны / не нужны / чрезмерны / напрягают.

И вот именно это НЕУМЕНИЕ  проявляется не только в знаках внимания, но и в целом в поведении человека: как он что-то рассказывает, показывает, делает.

Если напрочь отсутствует чувство меры - подойдет упрощение, что ценно то, чего не хватает.

Хотя вернее было бы вспомнить про принцип "показать и отобрать", "ослик и морковка", т.е. ценно то, чего боишься потерять.

Дейви,

Когда начинаешь об этом думать, то получается не делаешь то, что хочешь сделать.

Порой думаешь, открыть девушке дверь в машине, поцеловать руку или не надо, подумает, что залип или старомодный...

Отсюда и секс не такой яркий, не можешь расслабиться и делать, что хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 65

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 173

Опыт СЗ 2025

4. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...