Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давняя знакомая

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Суть вот в чем: есть давняя знакомая.Твердая 7. Задача - соблазнить, дальше по результату.

Вводная
Живем в общежитии на одном этаже. Она всегда и везде с своей соседкой . Отношения с ними дружественные , раньше захаживал к ним на чай и курили частенько вместе на балконе. Последние месяцы по причине занятости и потому как бросил курить бываю у них  и вижу редко. Заходят/захожу если помощь какая нужна.
Но со стороны девочки неявные знаки внимания, трогает меня сама, себя позволяет трогать. Всегда доброжелательно общается и с энтузиазмом мне помогает.
Давно это заметил и сейчас решил что нужно что то сделать. Вопрос как? Мы вроде и не общаемся особо, но отношения добрые так сказать.

Суть проблемы
Сложность ситуации именно в том что знакомство давнее, и как бы ни к чему изначально не обязывающее. У меня был только один опыт когда из давнего знакомства сознательно перевел в секс. Но там все было по другому.
Как поступить здесь что бы не накосячить ? И стоит ли рисковать? Не хотелось бы испортить существующие отношения, ибо соседи. 

Сегодня
Понадобилось оформить список литературы, работа нудная и на час-полтора. Занес ей, попросил помочь. Согласилась, на днях занесет мне. Может эту ситуацию как то обернуть в свою пользу? К примеру предложить в благодарность сходить куда нибудь и пр. 

Вопрос-то в чем? Соблазнение получится или не получится. Если не хочешь испортить отношения с соседкой - не действуй, если хочешь секса с ней, действуй и плюй на все оправдания, что себе придумал. 

Как соблазнить - полфорума об этом, факи, читай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...