Перейти к публикации
пикап.Форум

Близкие все портят

Рекомендованные сообщения

Тема немного отличается от большинства тем здесь, но все же. Я, 24 года, средний класс, авто и нормальная работа. Она - 23, также средний класс, зарабатывает чуть меньше меня. ЛТР 2,5 года.

Проблема вот в чем.

Когда приезжаю с девушкой к моим родителям, они очень любят поговорить и постоянно что-то рассказывают про меня. Например, вот какой он был в школе правильным, послушным.. Вот мы следим щас за маленькой девочкой, которая гуляет с пареньком, а наш сынок за таким замечен не был, дорогая.. И в таком духе, и тому подобное.

Аналогично дедушка с бабушкой. "Вот, внучек непослушный зараза какой, а *моеимя* всегда спокойным был, дружелюбным". Понимаю прекрасно, что в глазах девушки эти характеристики мне плюсов не добавляют и инстинктивно отторжение должны вызывать.

Пока у нас все хорошо в отношениях, но этот момент с родственниками меня напрягает.

Что сделать в такой ситуации? Разговоры с родителями "ничего обо мне не рассказывайте" как об стенку горох.

Загоняешься. Раздул проблему из ничего. Тут проблема в твоем отношении к этой ситуации, а не в самой ситуации.

Это норма и с юмором нужно к этому подходить)

Ну а если так уж бесит тебя это, не тащи ее на встречи с родителями.

Съезжать от них ;) что еще делать ;))

Походу у тебя мать рулит там, так она же ОЖП, они слова не понимают, только действия - меньше слов, больше дела!

Да не смущайся, мне кажется, это очень мило! Почему это должно вызывать отторжение в глазах девушки? Как девушка скажу тебе, что наоборот, твои хорошие отношения с собственными родственниками добавляют тебе плюсов. Реагируй с юмором, с позиции взрослого, и не парься ;)

Ну а если так уж бесит тебя это, не тащи ее на встречи с родителями.

И так раз в полгода практически, вот у них и накапливается :)

Походу у тебя мать рулит там, так она же ОЖП, они слова не понимают, только действия - меньше слов, больше дела!

Съехал 9 лет назад.

Да не смущайся, мне кажется, это очень мило! Почему это должно вызывать отторжение в глазах девушки? Как девушка скажу тебе, что наоборот, твои хорошие отношения с собственными родственниками добавляют тебе плюсов. Реагируй с юмором, с позиции взрослого, и не парься ;)

Отношения-то хорошие, но сейчас мое поведение кардинально отличается от того, какое было при совместном проживании с родителями во время учебы в школе. Вот ей и удивительно слышать про меня, что я весь такой хороший-пригожий был)

• Советник

мои родители обожают всем в принудительном порядке показывать альбомы где с братом мелкие жопастые и пучеглазые младенцы. и декламировать кучу историй, крайне сомнительных. Ну и пускай. 

надо с юмором относится

Автор,твоим родителям очень важны воспоминания о тебе маленьком,с обосранной жопкой. Потому что ты уже вырос и никогда не станешь прежним. Отнесись с пониманием. Через много лет ты будешь вспоминать эти моменты с теплотой.

• Советник

Ты сам всё портишь, близкие не причем. То как болезненно реагируешь на безобидные вещи, это тебя в глазах ожп опускает гораздо в большей степени чем любая твоя полсушность когда ты был маленький. 

Потом опять же тут всплывает твоя попытка пустить пыль в глаза, ты видимо отношения основываешь на попытке казаться. Ведешь себя павлином перед ожп. Накидал ей лапши на уши, про то какой ты крутой. А тут близкие как бы поднаготную твою обличают, что совсем ты и не такой ) 

Выход  - либо близким скажи что отношения твои основываются на лжи, и что если они не хотят отношений твоих разрушить - пусть тоже врут!  :D

Либо за ум берись сам, и прекращай ерундой заниматься. Поговори со своей ожп - спроси её знает ли она о том что ты ведешь себя павлином перед ней, а на самом деле ты не совсем такой? ) Если она умна, а бабы обычно умны - она это уже и без твоих признаний, и без твоих родственников давно уже сечёт и этим либо пользуется, либо это спокойно терпит. В любом случае такой разговор плодотворно скажется на перспективных отношениях, или разрушит деструктивные отношения, которые не нужны, вредны и т.д. Профит со всех сторон.

Съехал 9 лет назад.

Ну тогда чего заморачиваться?

мои родители обожают всем в принудительном порядке показывать альбомы где с братом мелкие жопастые и пучеглазые младенцы. и декламировать кучу историй, крайне сомнительных. Ну и пускай. 

надо с юмором относится

Автор,твоим родителям очень важны воспоминания о тебе маленьком,с обосранной жопкой. Потому что ты уже вырос и никогда не станешь прежним. Отнесись с пониманием. Через много лет ты будешь вспоминать эти моменты с теплотой.

Благодарю за пояснения.

Просто любят похвалить меня перед другими. И не догадываются, что кому-то может не понравиться то, что я был в детстве послушный и хороший :)

Ты сам всё портишь, близкие не причем. То как болезненно реагируешь на безобидные вещи, это тебя в глазах ожп опускает гораздо в большей степени чем любая твоя полсушность когда ты был маленький. 

Потом опять же тут всплывает твоя попытка пустить пыль в глаза, ты видимо отношения основываешь на попытке казаться. Ведешь себя павлином перед ожп. Накидал ей лапши на уши, про то какой ты крутой. А тут близкие как бы поднаготную твою обличают, что совсем ты и не такой )

Доля правды есть. Но разве сам пикап не основан на том, чтобы частично "казаться"?

Выход  - либо близким скажи что отношения твои основываются на лжи, и что если они не хотят отношений твоих разрушить - пусть тоже врут!  :D

Либо за ум берись сам, и прекращай ерундой заниматься. Поговори со своей ожп - спроси её знает ли она о том что ты ведешь себя павлином перед ней, а на самом деле ты не совсем такой? ) Если она умна, а бабы обычно умны - она это уже и без твоих признаний, и без твоих родственников давно уже сечёт и этим либо пользуется, либо это спокойно терпит. В любом случае такой разговор плодотворно скажется на перспективных отношениях, или разрушит деструктивные отношения, которые не нужны, вредны и т.д. Профит со всех сторон.

Близким о том, чтобы они просто молчали и ничего обо мне не рассказывали говорил не один раз - но нифига ж не работает :)

А смысл такого разговора с ОЖП? Наподобие "Я такой сюсимуси, прими меня таким, какой я есть. Я лишь красовался павлином перед тобой". Зачем? Я же живу, работаю над собой в процессе жизни. Если раньше я везде пытался быть вежливым, но с жизненным опытом я понял, что это не работает. Теперь я всегда добиваюсь своего, если меня где-то футболят в бюрократической инстанции, иду на конфронтацию если нужно, хотя раньше бы сказал "ясно" и ушел бы домой. И я так делаю сейчас не потому что я хочу так делать, мне это очень неприятно. Но я делаю так, чтобы добиться результата.  

Я не стараюсь всем нравиться и всем угождать, как раньше. На практике я вижу, что чем больше я стебу человека, тем лучше у него ко мне расположение. А не наоборот. Каждый случай индивидуален, конечно, но в целом так. Есть люди, которые начинают злоупотреблять своим положением, если ты слишком добр к ним.

И так далее и тому подобное. Я делаю так, потому что меня вынуждают обстоятельства так поступать, а не заявляю "Я такой крутой" и бегу в кусты.

Сейчас я веду себя так, потому что так вести себя - для моей же пользы.

Вместе с тем у меня есть принципы, и если я, например, не пью и не курю, меня никто не заставит это сделать (а пытались споить тысячу раз), и чхать я хотел на мнение тех, кто считает меня придурком из-за этого.

Так что вопрос о плодотворности такого разговора для меня крайне сомнителен. Можт, убедишь меня в обратном?) буду рад.

Съехал 9 лет назад.

Ну тогда чего заморачиваться?

Постараюсь не заморачиваться в дальнейшем ;) Тем более видимся не так часто.

• Советник

Но разве сам пикап

584043326.gif?1427273168 О сам пикап, да славиться имя твое, да прибудет царствие твое  :D

Тут мне кажется полезно разграничивать пикап, как съём всяких клух. И лтр. И то что для съёма может быть приемлемо, для лтр будет неприемлемо вообще.

Близким о том, чтобы они просто молчали и ничего обо мне не рассказывали говорил не один раз - но нифига ж не работает

Я думаю есилб ты до них донёс суть,  о том что ты обманываешь клушку, и они портят тебе карты. Может до них бы дошло. Еслиб не дошло, потому что бывает не доходит.. Можно было бы жестче позицию свою обозначить, и даже нужно - "Если вы, с***, не в состоянии держать себя в руках, и оставаться на моей стороне, если вы ложите прибор на мои просьбы - то может вы пойдёте на ***? ) И там будете рассказывать истории о том каким милым и послушным чмошником вы ростили меня с детства? )) Только меня видеть не будете, а потом я приду и проверю - нужен ли вам вообще я, или вам без меня нормально ))

Ты так-то автор, на самом деле до сих пор, довольно милый и добродушный ) Ты понимаешь, если хочешь чтобы родственники рассказывали другие истории - о том какой ты зубастый и больно кусающийся крокодильчик - ты должен их покусать ))

А смысл такого разговора с ОЖП? Наподобие "Я такой сюсимуси, прими меня таким, какой я есть. Я лишь красовался павлином перед тобой". Зачем? 
Так что вопрос о плодотворности такого разговора для меня крайне сомнителен. Можт, убедишь меня в обратном?) буду рад.

Смысл в том чтобы проверить человека, и самому понять - насколько он "твой" ) Если она тебе чужая, если она не делит с тобой тяготы жизни, и не понимает - на кой хер с ней вообще быть? ) Она тебе нож в спину воткнёт, когда настанет трудный час.

Вообще мне нравится, то что ты пишешь. Про то что ты не очень в восторге от того каким тебе приходится иногда быть.

Но как мне увидилось, даже в этом ты ещё не совсем понимаешь насколько порочным и враждебным может быть окружающий мир. И потому делаешься слишком жалостливым, слишком мягким. Недостаточно жёстким.

Я вовсе не удивлюсь, если окажется, что твоим родственникам доставляет удовольствие такой троллинг тебя, что какие-то извращённые порочные чувства заставляют их терзать тебя, действовать вопреки тебе. И вообще, почему они растили тебя таким вежливым - для чьего удобства это делалось, кто этим пользоваться хотел? ) Может сейчас они просто защищают свои инвестиции? Пытаются как могут, удерживать тебя в состоянии того кого можно использовать? ) Кто не сможет им сказать нет? )

Я бы на твоём месте обдумал такую возможность ) % 95, что так и есть.. 

• Советник

Вообще их действия, похожи на своего рода рекламу - тебя для этой бабы, в её глазах, рекламируют, как полезного, удобного раба. Чтобы тебя взяли, чтобы тобой пользовались. Чтобы от тебя не отказывались. Похоже что это какая-то совеобразная неосознавамая ментальность твоих родственников ) И они пытаются помешать тебе стать другим, отличаться от них, выйти на уровень хозяина своей жизни, в общем сделать всё то на что у них тонка была кишка )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...