Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да не рвёт у меня крышу.)))

агрессии я тоже ей не высказывал никакой. разговаривал с ней с улыбкой, объясняя ей, что этот звонок никак не приблизил её к цели и на чистую воду никого не вывел, лишь создал негатив для моих детей.

когда она сделала вывод о том, что БЖ ей наврала, я подтвердил ей её догадки: "а что бы ты сказала, позвони тебе посторонних тебе человек и поинтересуйся твоей половой жизнью с твоим бывшим мужем? ты не перехватила бы инициативу подобным образом?"

вот я думаю за двоих. 

хорошо, методы гавно. а что будет не гавном? 

• Ответы 631
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад. Я увидела только то, что женщине надо замуж. Она нашла подходящий объект( просто небывалое везение). Удачно провела демо-версию, которую автор принял

Хочу сказать огромное спасибо форуму, просто за то, что существует. За пользователей, которые искренне делают других людей лучше, за тот объем помощи который заставляет многих пересмотреть свою жизнь.

автор в курсе того, что девушка из другого круга, он по тексту этот факт периодически выделяет. налицо неуважение к ней, к ее бывшим, к ее подругам, к ее образу жизни. на этом фоне он просто прЫнц б

Не понял, ты с ней поговорил. А наказывать игнором после разговора за что хотел?

В 18.2.2017 в 09:30, Эффект Дросте сказал:

потом до трёх утра отсасывала прощение. Я высказался, что как бы неправильно предпринимать действия, последствий которых, она до конца не может просчитать. И её поступок трактуется мной как: "разрешите своим х.ем, вашу кашу помешать", такие действия в дальнейшем не допустимы.

в четыре утра, я сказал, что не могу с ней заснуть и уехал

Ты конечно интересный, сначала отсосать, а потом можно и уехать, мол не смог простить. Кончить, надеюсь, смог? Т.е. это нормально?

А твой поступок как трактуется этот?

Знаешь как женщины делают? "Ты конечно молодец, но я не смогла простить, слишком глубокую ты мне рану нанес. Ах." Не улавливаешь связи?

Изменено пользователем Evl (история изменений)
  • Советник

За то что бомбануло )) За то что все ошибки собственные это обличило и всё гавно которое копилось годами поплыло вверх и дальше уже нельзя спокойно лежать на печи не собрано и лениться ) А теперь надо вставать и что-то делать ) Потому она бесит, потому её хочется наказать ) Выдернула парня из нирваны, прервала сладкий сон ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Только что, Пэ^ сказал:

Притом, ты же должен быть прав, и реально её учить чему-то. Надо знать что делаешь. 

А тут ты не совсем прав. Скорее она права. Сколько можно было ей мозги выносить присутствием другой женщины от которой ты никак не мог избавиться? Тут её пинать не за что ) 

Если ты с ней хорошие отношения собирался строить, то это твой косяк что откладывал решение и не смог её убедить в своём выборе и решении. Не смог до неё донести всю информацию о том что для тебя важно, а что не важно. 

Решения все приняты, никто ни чего не откладывает.

никто ни от кого не собирается избавляться. БЖ часть общения с детьми и ею останется.

моя задача вот это, до неё донести.

ОЖП своим звонком хотела правды о наличии половых контактов с БЖ.

она её получила:

примерный диалог

ожп; привет, меня зовут .... , я третий год сплю с твоим БМ, планы серьёзные, в каких ты с ним отношениях?

бж: ни в каких, только дети.... единственное, что он меня е... Два дня назад.

хочу добиться, чтоб подобное не повторилось.

А не потому, что я в нирване нахожусь. Будь я там, я может быть даже и не заметил эту ситуацию, так лишь, всплеск))))

• Советник
7 минут назад, Эффект Дросте сказал:

Решения все приняты, никто ни чего не откладывает.

никто ни от кого не собирается избавляться. БЖ часть общения с детьми и ею останется.

моя задача вот это, до неё донести.

ОЖП своим звонком хотела правды о наличии половых контактов с БЖ.

она её получила:

примерный диалог

ожп; привет, меня зовут .... , я третий год сплю с твоим БМ, планы серьёзные, в каких ты с ним отношениях?

бж: ни в каких, только дети.... единственное, что он меня е... Два дня назад.

хочу добиться, чтоб подобное не повторилось.

А не потому, что я в нирване нахожусь. Будь я там, я может быть даже и не заметил эту ситуацию, так лишь, всплеск))))

Ну я так понял вы даже не разведены, имущество не поделено.

Значит никаких решений не принято. Все решения это так - пыль, слова которые могут быть и пусты. Ничего серьёзного ) 

Конечно надо донести что БЖ останется частью и всё такое. Я не думаю что она против этого совсем. И не сможет это принять. 

Скорее всё же её беспокоит именно та ситуация неопределённости, отсутствия развода и раздела имущества. 

Не думаю что дело в половых контактах только. 

Обычно бабу интересует власть только. Твой секс с ней, для неё является выражением её власти над тобой. Твой секс с бж мог бы показывать ей что власть её ненадёжна ) Что есть другая, которая может тебя отнять, и привести к дефолту все её вложения в тебя. Страсть, любовь, время, прочие ресурсы )

33 минуты назад, Evl сказал:

Не понял, ты с ней поговорил. А наказывать игнором после разговора за что хотел?

Ты конечно интересный, сначала отсосать, а потом можно и уехать, мол не смог простить. Кончить, надеюсь, смог? Т.е. это нормально?

А твой поступок как трактуется этот?

Знаешь как женщины делают? "Ты конечно молодец, но я не смогла простить, слишком глубокую ты мне рану нанес. Ах." Не улавливаешь связи?

Кончить не смог.)))

Блин... улавливаю (.  Но и делать вид, что всё в порядке было бы не правильно. Вроде проблема отсосалась и её нет, не слишком ли легко она решилась? А если не уделить этому внимания, не дать возможности к самостоятельному осмыслению, повторение не исключено.

был кстати в квартире вчера. вещи все лежат её, ничего не забрала, но и на контакт не выходила, залегла на дно.)))

Изменено пользователем Эффект Дросте (история изменений)
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну я так понял вы даже не разведены, имущество не поделено.

Значит никаких решений не принято. Все решения это так - пыль, слова которые могут быть и пусты. Ничего серьёзного ) 

Конечно надо донести что БЖ останется частью и всё такое. Я не думаю что она против этого совсем. И не сможет это принять. 

Скорее всё же её беспокоит именно та ситуация неопределённости, отсутствия развода и раздела имущества. 

Не думаю что дело в половых контактах только. 

Обычно бабу интересует власть только. Твой секс с ней, для неё является выражением её власти над тобой. Твой секс с бж мог бы показывать ей что власть её ненадёжна ) Что есть другая, которая может тебя отнять, и привести к дефолту все её вложения в тебя. Страсть, любовь, время, прочие ресурсы )

Удивил)))

разведены ещё в 14 году, имущество не делили, так как её там и нет ничего. квартира в Праге её, я на неё не претендую, каждый при своих.

её беспокоит лишь возможные половые контакты в момент визитов к детям и ей пох.ру вся абсурдность подобной постановки вопроса)))

по закону, да, возможность поживиться у неё была и теоретически ещё остаётся, но она ею не пользовалась ввиду хороших отношений и отсутствия конкуренток.

Тобой управляет член, это плохо. И не считай ее за тупую овцу. Потрахаться ты в любое время готов, и твои решения слабее твоего члена. Т.е. сначала секс а потом можно и обидеться. 

• Советник
2 минуты назад, Эффект Дросте сказал:

разведены ещё в 13 году, имущество не делили, так как её там и нет ничего. квартира в Праге её, я на неё не претендую, каждый при своих.

её беспокоит лишь возможные половые контакты в момент визитов к детям и ей пох.ру вся абсурдность подобной постановки вопроса)))

Но сейчас она предъявляет претензии на имущество? И это реальная угроза настолько что ты хочешь справку о её невменяемости делать? ) 

Возможно ты недооцениваешь нынешнюю бабу? 

Я вполне могу допустить что она не так глупа и всё понимает, и скажем только подаёт это в виде переживаний о половых контактах, тогда, когда на самом деле её интересует полноценное обладание тобой, и она чётко видит препятствия на этом пути, в виде незакрытых имущественных претензий со стороны БЖ.

А ты такой наивный во всём это ушами хлопаешь и в облаках витаешь размышляя только о высоких сентенциях, типа кто кого любит, кто кого еб*т. ) 

Тёлки слишком часто бывает что хитрожопые и прагматичные существа ) 

Я бы даже сказал, что мне намного труднее представить себе существование такой дурочки которая беспокоится только о том - любят её или нет, трахают её одну только или кого-то ещё ) Конечно она и об этом может беспокоится, но это будет лишь одно из, и не самое значимое ) 

16 минут назад, Эффект Дросте сказал:

Но и делать вид, что всё в порядке было бы не правильно. Вроде проблема отсосалась и её нет, не слишком ли легко она решилась?

Лол. Отсосать это слишком легко для нее да?) Ты смешной

1 минуту назад, Evl сказал:

Тобой управляет член, это плохо. И не считай ее за тупую овцу. Потрахаться ты в любое время готов, и твои решения слабее твоего члена. Т.е. сначала секс а потом можно и обидеться. 

Покажи где адекватный выход?

Может я совсем ничего не понимаю в этом мире и дура наивная, но...

Дано: мужик - умница, молодец, по телеку показывают. П.ебывает двух баб - с одной живет, любит, с другой дети и неразделенное имущество. Болтается между двумя бабами и ничего не может решить нормально. Уже не знает куда свою лапшу вешать, что уже начал вешать себе на уши.

А в итоге все равно виноваты бабы, потому что позвонили друг другу. По мне так абсолютно адекватная реакция, что бабенка твоя взбрыкнула, а ты еще ее решил наказать. Где логика? 

Что мешает перестать трахать БЖ и уделять внимание нынешней женщине? Или надо обязательно иметь обеих и искренне удивляться, что бабы выносят тебе, бедному, мозги? 

6 минут назад, fuapepe сказал:

Что мешает перестать трахать БЖ и уделять внимание нынешней женщине? Или надо обязательно иметь обеих и искренне удивляться, что бабы выносят тебе, бедному, мозги? 

Он БЖ не трахает. Это "коварная" БЖ козни ему строит, ребусы заставляет решать, ну и он под шумок решил наказать кого-нибудь.

Изменено пользователем Evl (история изменений)
17 минут назад, Эффект Дросте сказал:

Покажи где адекватный выход?

Адекватный выход это соображать. Его нельзя показать и ты его увидел, вышел и пошел забыв о проблемах. Жизнь тебя соображать заставляет ежедневно.

Я же не могу с БЖ совсем не общаться. Вот я и пытаюсь найти баланс, между тем объемом времени которое я посвящаю общению с детьми, который удовлетворил бы нынешнюю даму и объёмом, внимания и ресурсов которые вкладываю в нынешние отношения,необходимого для их полноценности. 

10 минут назад, Evl сказал:

Адекватный выход это соображать. Его нельзя показать и ты его увидел, вышел и пошел забыв о проблемах. Жизнь тебя соображать заставляет ежедневно.

Видимо увидел, но не осознал адекватности))) ткни пожалуйста пальцем в него, чтоб хоть знать, что конкретно требует переосмысления.

Например почему у тебя на первом месте трах, а потом уже твои решения (почему твое "наказание" имеет отсрочку по времени, а именно после секса)

За что ты решаешь наказывать, если имел место разговор.

На деле ты имеешь 2х баб с которыми не можешь справиться, у тебя нет веса. Ты не можешь наказывать, т.к. даже для этого нужно иметь какой-то статус, повыше настоящего. А то что ты себе придумал так это фантазии о контроле, при чем такие что ты возомнил себя право имеющим наказывать.

Подход у тебя в целом не правильный, завязанный на лидерстве, которого нет. 

Рано ты к себе ее притащил, будешь теперь авансом проблемы получать, к решениям которых ты не готов.

2 часа назад, Эффект Дросте сказал:

с того, что дамочка позволила себе вмешаться в сферу находящуюся вне её компетенции.

Она с тобой живет, так что все, что тебя касается, втч и твои отношения с БЖ - это и ее территория тоже. Это напрямую затрагивает ее интересы. Поэтому да - если ты сам не можешь разобраться ко всеобщему удовлетворению, она начинает пытаться рулить сама.

10 минут назад, Delicateflower сказал:

А, так ты все же спишь иногда с БЖ? А смысл был врать форуму?

Я не врал, первый раз за всё время засадил)))

есть ещё проблема. только что озвучилась по телефону.

после секса с БЖ у неё появились признаки ЗППП. У меня и ОЖП ничего подобного не наблюдалось.

нервяка добавилось)))

5 часов назад, Evl сказал:

Например почему у тебя на первом месте трах, а потом уже твои решения (почему твое "наказание" имеет отсрочку по времени, а именно после секса)

За что ты решаешь наказывать, если имел место разговор.

На деле ты имеешь 2х баб с которыми не можешь справиться, у тебя нет веса. Ты не можешь наказывать, т.к. даже для этого нужно иметь какой-то статус, повыше настоящего. А то что ты себе придумал так это фантазии о контроле, при чем такие что ты возомнил себя право имеющим наказывать.

Подход у тебя в целом не правильный, завязанный на лидерстве, которого нет. 

Рано ты к себе ее притащил, будешь теперь авансом проблемы получать, к решениям которых ты не готов.

Прям вот этими словами мне, говорит мой внутренний голос. 

Но я его не слушаю, предполагая, что слишком он морализирует. А может и стоит.

-----------------

И ещё с такой ясностью знаю только одного человека.

Денис, это ты?

• 3 недели спустя...

В общем все вы правы, из наказания ничего не вышло. Игнор дамочкой был воспринят не как время для раздумий, а как возможность для меня наладить подорванные отношения с БЖ. Это её ещё больше озлобило, желчь прям). 

------------

на восьмое марта, решил почву пощупать, были дела в её районе, я купил два букета тюльпанов ей и её маме. И ещё (только не смейтесь сейчас) купил кольцо с бриллиантами и рубинами, на всякий случай.

захожу в её парадный, она на встречу идёт, толи в окно увидела толи совпадение, не суть.

подаю букет, поздравления, ну и она понесла: мне от такого человека ничего не нужно, у меня испортилось настроение, как ты появился... ну и тому подобное, ДДД в общем, во всей красе.

я с улыбочкой: чего ты шумишь? Букет маме передай, свой выкини и иди себе)))

она выхватывает один букет, бросает его на лестницу, второй полетел ей в голову, занавес.

видимо мы оба с пулями в голове)))

на днях видел её подружку, она обращалась ко мне за помощью, ну и отдаю ей справки-протоколы, она меня спрашивает: ну как там у вас?

я: никак, мне не хочется это обсуждать.

подруга: да ладно, ещё помиритесь обязательно.

это кстати одна из её самых главных советчиц. видать чирикают там, что ни день, какой я козёл.))))

------------------

самое смешное, активизировалась БЖ, ты подлец мол, давай жить под одной крышей.

нарисовалась некая Лиля, хорошая такая, 26 без детей, с квартирой, машиной, бизнесом и отсутствием проблем.

девочки в ТЦ начали сами знакомиться, я даже не знаю с чем это связано, хожу улыбаюсь)))

внутренне спокоен, немного отрешён даже.))))

единственное непонятно как с героиней рулить дальше...

про решения вперёд члена, стало немного стыдно, но я въехал. Больше не буду писюлька распускать.)))))

25 minutes ago, Эффект Дросте said:

купил кольцо с бриллиантами и рубинами

ты идиот?

25 minutes ago, Эффект Дросте said:

единственное непонятно как с героиней рулить дальше...

а тебе не ясно?

Только что, Alexis сказал:

ты идиот?

а тебе не ясно?

Ну, купил - не подарил)))

я же ещё не добился своего))) поэтому пока не отступаю, выжду пару месяцев, потом посмотрим.

не расстраивайся ты так, я не потворствую своим желаниям, это немного больше.

Я хочу для себя разобраться, кто же она на самом деле? Есть ли переспектива в ней? Мне это нужно, но и слишком дорогую цену, я платить не готов.

11 minutes ago, Эффект Дросте said:

Я хочу для себя разобраться, кто же она на самом деле? Есть ли переспектива в ней? Мне это нужно, но и слишком дорогую цену, я платить не готов.

а ты еще не понял? она пороховая бочка в твоем тылу.

я тоже хочу позвонить бывшей своего мужа, хотя у них все давно кончено, женаты они не были, просто тупо е*ались, детей соответственно нет, - и вывалить на нее кучу говна. просто за то что она была. я прекрасно понимаю эту твою овцу. но я же этого не делаю. я знаю что она проделает огромную трещину в наших отношениях. не из-за того что у него к ней теплые чувства. их нет. а из-за того что это вызовет к жизни давно мертвое прошлое.

а твоя овца это сделала и сделает неоднократно. я вообще не понимаю с чего вы взяли что человека можно перевоспитать. взрослого сложившегося человека изменить нельзя

Изменено пользователем Alexis (история изменений)

а ты еще не понял? она пороховая бочка в твоем тылу

Это я понял давно.

Так же я знаю, что есть техника безопасности, при соблюдении которой, риск возгорания может быть сведён к нулю.

Я верю в себя))) знаю, что могу.

и ты заметила, что мои посты обходятся без е.ли?))

1 minute ago, Эффект Дросте said:

Это я понял давно.

Так же я знаю, что есть техника безопасности, при соблюдении которой, риск возгорания может быть сведён к нулю.

Я верю в себя))) знаю, что могу.

и ты заметила, что мои посты обходятся без е.ли?))

и почему твоя техника безопасности не предотвратила ее звонок БЖ?

и почему твоя техника безопасности не предотвратила ее звонок БЖ?

Я написал, что она есть, а то, что я ей овладел, я нигде не хвастался, потому, что это не так))))

и тут тоже есть чему поучиться.

7 minutes ago, Эффект Дросте said:

Я написал, что она есть, а то, что я ей овладел, я нигде не хвастался, потому, что это не так))))

и тут тоже есть чему поучиться.

сколько еще лет ты намерен потратить впустую? ох пардон ты же веришь в себя и веришь в ваше светлое будущее

сколько еще лет ты намерен потратить впустую? ох пардон ты же веришь в себя и веришь в ваше светлое будущее

Да почему впустую то? Как будто я в зиндане сижу, обёрнутый плёнкой, а жизнь струиться мимо))))

я наслаждаюсь жизнью, дети растут в достатке и внимании от родного отца, смеются, радуются, развиваются. Денюжки есть, секс есть, чего почитать да подумать тоже много есть чего.

работка валит и кризис мы не замечаем.

есть лишь небольшая сторона в отношениях с женским полом, которую я не понимаю и пытаюсь разобраться.

такое ощущение, что ты теннисный козырёк носишь, не по размеру. со стороны вроде понтово, но на поверку, на голову давит и обзор загораживает. только козырёк этот-какие то твои убеждения. 

не вздумай обижаться.

Just now, Эффект Дросте said:

Да почему впустую то? Как будто я в зиндане сижу, обёрнутый плёнкой, а жизнь струиться мимо))))

я наслаждаюсь жизнью, дети растут в достатке и внимании от родного отца, смеются, радуются, развиваются. Денюжки есть, секс есть, чего почитать да подумать тоже много есть чего.

работка валит и кризис мы не замечаем.

есть лишь небольшая сторона в отношениях с женским полом, которую я не понимаю и пытаюсь разобраться.

такое ощущение, что ты теннисный козырёк носишь, не по размеру. со стороны вроде понтово, но на поверку, на голову давит и обзор загораживает.

я имею в виду впустую - значит в попытках сделать человека из этого животного

я имею в виду впустую - значит в попытках сделать человека из этого животного

Не надо обзываться, в остроумии упражняйся, а ярлыки и оскорбления держи при себе. Ты её знать не знаешь, а туда же.

2 minutes ago, Эффект Дросте said:

Не надо обзываться, в остроумии упражняйся, а ярлыки и оскорбления держи при себе. Ты её знать не знаешь, а туда же.

что же в ней такого хорошего? помимо умения трахаться

что же в ней такого хорошего? помимо умения трахаться

А кто сказал, что она умеет хорошо трахаться?

ощущения, да, приятные, но в моём секс хит параде, у неё далеко не первое место.

• Советник

видимо мы оба с пулями в голове)))

Чем дальше, тем больше это становиться очевидно ) 

Тебе бы хорошо вынуть свою пулю из головы. ) Как-то поответственнее что-ли стать, экологичнее, бережнее с миром окружающим обращаться во всех его проявлениях)

Весь этот твой манёвр с цветами и кольцом - всё от той же пули в голове ) 

От желания нахаляву, с наскоку взять своё ) Без какой-то серьёзной работы, без предпосылок для того. Вопреки объективной реальности ) На авось хотел проскочить ) Привык везде проскакивать видимо ) Но жизнь не на*бёшь ) И даже бабу дважды одним и тем же способом не на*бёшь ) 

Та же история с наказанием ) 

4 minutes ago, Эффект Дросте said:

ощущения, да, приятные, но в моём секс хит параде, у неё далеко не первое место.

On 24.03.2015 at 0:56 PM, Эффект Дросте said:

Секс с ней заслуживает отдельного описания, он просто фантастический, на уровне химии, как будто нас друг под друга специально "заточили", феерия чувств и ощущений, когда я с ней, она как будто одно целое со мной.

Ну и где здесь про умение трахаться или что ничего подобного я в жизни не испытывал?

всего лишь восторженный отзыв на гормонах и зажиме.

не стоит уж так в это углубляться.

ты приписываешь приятные ощущения с ней, её умениям, но это не так.

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Чем дальше, тем больше это становиться очевидно ) 

Тебе бы хорошо вынуть свою пулю из головы. ) Как-то поответственнее что-ли стать, экологичнее, бережнее с миром окружающим обращаться во всех его проявлениях)

Весь этот твой манёвр с цветами и кольцом - всё от той же пули в голове ) 

От желания нахаляву, с наскоку взять своё ) Без какой-то серьёзной работы, без предпосылок для того. Вопреки объективной реальности ) На авось хотел проскочить ) Привык везде проскакивать видимо ) Но жизнь не на*бёшь ) И даже бабу дважды одним и тем же способом не на*бёшь ) 

Та же история с наказанием ) 

Как ты прав, спасибо!!!

про предпосылки я совсем забыл!!! Надо не так.

я ступил, акцент надо делать было не на её звонке, а на реакции и ответе БЖ.

на том, что из за этой реакции то и весь сыр бор!!!

а ты и в правду крут!!!

19 часов назад, Alexis сказал:

а ты еще не понял? она пороховая бочка в твоем тылу.

я тоже хочу позвонить бывшей своего мужа, хотя у них все давно кончено, женаты они не были, просто тупо е*ались, детей соответственно нет, - и вывалить на нее кучу говна. просто за то что она была. я прекрасно понимаю эту твою овцу. но я же этого не делаю. я знаю что она проделает огромную трещину в наших отношениях. не из-за того что у него к ней теплые чувства. их нет. а из-за того что это вызовет к жизни давно мертвое прошлое.

а твоя овца это сделала и сделает неоднократно. я вообще не понимаю с чего вы взяли что человека можно перевоспитать. взрослого сложившегося человека изменить нельзя

А вот здесь, прям красотка, точно уловила. Есть у неё не приятная особенность, пытаться дать под дых отношениям.
Со мной, ещё ничего, только то, что я негодяй, всех трахаю, живу на две семьи и её обманываю.
А во всех других отношениях (сужу по обрывкам разговоров), перла все подряд: "ты не мужик", "что ты можешь дать ребёнку", "что ты сделал для меня?"

Я всё силюсь понять, что в голове происходит у ОЖП в этот момент? Она так к себе через ДДД пытается привязывать или это сигнал отторжения, она инстинктивно понимает, что ОМП тупо не вывозит?
Очень интересно твое мнение. 

13 minutes ago, Эффект Дросте said:

А вот здесь, прям красотка, точно уловила. Есть у неё не приятная особенность, пытаться дать под дых отношениям.
Со мной, ещё ничего, только то, что я негодяй, всех трахаю, живу на две семьи и её обманываю.
А во всех других отношениях (сужу по обрывкам разговоров), перла все подряд: "ты не мужик", "что ты можешь дать ребёнку", "что ты сделал для меня?"

Я всё силюсь понять, что в голове происходит у ОЖП в этот момент? Она так к себе через ДДД пытается привязывать или это сигнал отторжения, она инстинктивно понимает, что ОМП тупо не вывозит?

я тебе уже говорила. ей всегда всего будет мало: эксклюзивные отношения, совместное проживание, даже брак. она всегда будет тебя пид*расить. нет здесь никакой логики и бесполезно тут пытаться понять. она ущербная, пустая, но все ее попытки наполниться бесполезны, она голодная, жадная, но ее аппетит утолить нельзя. можешь отдать ей все, ползать перед ней круглыми сутками но она все равно будет психовать. у нее что-то с головой

• Советник
1 час назад, Эффект Дросте сказал:

"Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна. И нет от туда возврата, Там лишь сомны Демонов терзают Ангела!" (Из наставлений Троицко-Сергиевой семинарии для будующих священнослужителей)

Просто в ней дикости и бешенства много. Это всё надо усмирять грамотно, а чтобы усмирять, надо самому быть безупречным. И иметь в запасе много времени. Потому что справиться с этим в самой себе она сможет только под очень мощным влиянием независимого человека, которому вообще нечего предъявить. ) И сможет это сделать только через время и испытания. 

• 2 недели спустя...

Вчера позвонила подруга ОЖП. Не знаю как понимать.

Задаёт мне вопрос: Ты вот квартирку купил. А не хотел бы ты её сдать? А то у меня знакомые, хотели бы снять, надолго...

у меня сразу мысли, что это ОЖП пробивает где я живу.

чтоб не выглядеть пёсиком отвечаю: мне как бы мысль такая не приходила... но почему бы и нет)))

она: а ты?

я: а я у отца пока поживу, ему как раз помощь нужна (у него дом большой, после зимы беседку подлатать, а в мае у меня та квартира освобождается)))

подруга немного затроила: ну можно, я в понедельник покажу? А то может им не понравится ))))

я: без вопросов, ключи тебе в воскресенье дам, сама и покажешь.

у меня вопрос: какого хрена? И стоит ли вещи ОЖП, всучить подруге?

• 2 недели спустя...

Как я и думал, все предложения об аренде, оказались пустыми.

не так давно, ОЖП была замечена около моего нового дома. как бы невзначай  прогуливалась с маленьким сыном подруги. Вроде бы и дом не далеко от неё, ничего криминального, но в тоже время, маршрут проложен и время выбрано так, что встретить меня, была большая вероятность.

я как раз только подъехал, сидел в машине с ежедневником и телефоном, не сразу её заметил, увидел её уже со спины, было видно, что рисуется, попой крутила так, что я подумал отвалится, ребенка то на руки, то к нему присядет, прям пир платонического материнства))).

я правильно понимаю, что меня подталкивают поделать Б? 

И ещё, я тут в одной теме, вычитал совет от Лоры Лу, там ситуация, где девушка, значимость свою в отношениях не чувствует и надо Б поделать. Может и мне пора?

я собственно чего задёргался. До этого я её видел пару раз из машины, она меня тоже, лицо прям очень грустное, как маска застывшая, в мою сторону демонстративно не смотрит. А тут такие телодвижения, провокационные.

это чего нибудь значит? Или это её так откатывает или я опять ничего не понимаю? Я даже ОЗ свою для неё понять не могу.

приятель близкий высказался, что вот глядя на неё, понимаешь, что у бабы мозгов не много. Ты вроде и переспективный и плюшки от тебя достойные. Давай наверное сливай ты её, пока она не повзрослеет, толку от неё не будет. 

Я ему возражать, что мол ей на плюшки плевать, ей я нужен, с потрохами.

хотя на деле, от денег, она хоть и выделывалась, но не отказывалась. А в последнее время, вообще ушла с работы, села на попу. Мотивировала, что будет сыном заниматься, но на деле нихрена, занималась она только поиском помоев в моей жизни и выливанием их на меня.

это чего нибудь значит? Или это её так откатывает или я опять ничего не понимаю? Я даже ОЗ свою для неё понять не могу.

Значит. Овуляция у нее, трахаться хочет ))

Цитата

И ещё, я тут в одной теме, вычитал совет от Лоры Лу, там ситуация, где девушка, значимость свою в отношениях не чувствует и надо Б поделать. Может и мне пора?

А у вас отношения, да?

приятель близкий высказался, что вот глядя на неё, понимаешь, что у бабы мозгов не много. Ты вроде и переспективный и плюшки от тебя достойные. Давай наверное сливай ты её, пока она не повзрослеет, толку от неё не будет. 

Я ему возражать, что мол ей на плюшки плевать, ей я нужен, с потрохами.

Даааа. Я бы даже сказал, ей нужны только потроха, не плюшки, не =):D

В 14.03.2017 в 11:24, Эффект Дросте сказал:

Ничего не происходит. Кривые жизненные установки. Видимо, перед глазами не было примера нормального взаимоотношения мужчины и женщины, либо был ненормальный. Лечится тяжело и долго. Но лечится

Изменено пользователем Болгарский перец (история изменений)

Автор, я вот все понять не могу, ты от героини темы столько говна хлебнул и уже отписывался, что все, пора завязывать с ней, но на деле опять лезешь к ней гавнеца новой поварешкой зачерпывать. Зачем?

Неужели вокруг тебя нет адекватных женщин?  Почему тебя тянет на эту "фею"?

Тебе нравится когда неадекватные женщины любят на тебе срываться, душу отводить, потому что сами ничего не стоят, будут тобой жизненные бреши затыкать, потому что сами не в силах свои проблемы решать, а могут только ресурс и жизненные силы у партнера сосать, да помои на него за это выливать.

По сути, у вас все так и происходило, а тебе все мало. От форума чего ждешь? Я у тебя не вижу целей эту ситуацию перерости, а только желание прыгать в говнотечку с головой.

Изменено пользователем g00sh (история изменений)
21 час назад, Болгарский перец сказал:

Значит. Овуляция у нее, трахаться хочет ))

Кстати да))) я тут шапочно посчитал, точно, по срокам вроде сходится)))

знаешь, Перчик, я вот прям продажности вопиющей, в ней не заметил. Для неё плюшки действительно не на первом месте, я не раз в этом убеждался. Это и подкупило.

20 часов назад, g00sh сказал:

Автор, я вот все понять не могу, ты от героини темы столько говна хлебнул и уже отписывался, что все, пора завязывать с ней, но на деле опять лезешь к ней гавнеца новой поварешкой зачерпывать. Зачем?

Неужели вокруг тебя нет адекватных женщин?  Почему тебя тянет на эту "фею"?

Кроме говнеца, было и много хорошего. Заметил в ней способность поддерживать меня, как говорится и в горе и в радости.

я вам больше расскажу. второй ребёнок у меня появился, когда я уже был в разводе. в тот момент когда я познакомился с героиней темы, БЖ была не шестом месяце.

ожп кстати стойко перенесла все эти известия, конечно не без взбрыков и истерик, особенно в период родов и последующих хлопот, но осталась со мной.

есть уверенность и доказано на практике, что даже если я стану не дай бог немощным или инвалидом, она меня не оставит.

это чего нибудь да стоит? 

значит ты передумал и решил остаться с ней. ну-ну. можно запасаться попкорном. тема растянется еще года на два если не дольше

• 3 недели спустя...

Решил, ещё повозиться с дамочкой.))) вроде ничего при этом не теряю) мне очень интересно самому, выйдет или не выйдет).

нужен тактический совет. Игнорил, игнорил, на горизонте не маячил, решил качнуть ситуацию пингом. К тому же представился случай, день рождения у неё сегодня.

послал с курьером, букетик маленький. Думал, выкинет или тупо не возьмёт, потому сам и не попёрся, не раздражать чтоб.

однако через минуту, после того как отчитался курьер, от неё прилетает "большое спасибо!)

вот сижу и думаю как сделать: вариант 1: вечером закинуть смс, что мол, в честь дня рождения, массажный салон приглашает вас его посетить) море позитива и множественные оргазмы гарантирую.

вариант 2: затихнуть и ничего не делать. шевельнуться потом, делать длинные паузы между пингами. 

Помогите разыграть партию, красивую и эффективную.

P.S. Писал это сообщение в машине, подъехал домой пообедать, поднимаю глаза, едет подруга ОЖП, я её кишкан издалека узнаю, глядь, ОЖП на пассажирском сидит, видно было плохо, стёкла тонированные, эмоций не видно. Видно только было, что головой в мою сторону сидела и на меня смотрела.

массажный салон приглашает вас его посетить) море позитива и множественные оргазмы гарантирую.

У тебя кроме секса в жизни радости есть? Ее еще не тошнит от твоей эквилибристики в поисках по**ахаться? Можешь не отвечать. Ты красиво на фоне своего спермотоксикоза по умолчанию делать ничего не можешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Безумный секс в Турции

2. 23

Безумный секс в Турции

3. 12

Как сближаться с женщинами?

4. 17

Как определить с кем общаешься

5. 23

Безумный секс в Турции

• Создать...